t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 21 篇 2005-11-24 11:58:55
恩~我們都只骰要穿的不穿的需求放棄照按
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 22 篇 2005-11-24 12:37:03
獵人才是骰王...
布 皮 鎖 就差鎧甲他不能骰
弓 單手劍 雙手劍 長柄武器 槍 匕首 法杖 斧 鎚....
獵人才是骰王...
rancher ( 未央歌 ) 值日模範生 Lv. 17 | 文章數 : 173
第 23 篇 2005-11-24 12:31:36
因為部落只有戰士能穿鎧甲...

而聯盟則多了一個聖騎跟戰士搶裝....

基本上..需跟貪只是個人的良心問題....

請不要針對特定族群發表這種文章...

誰跟你講部落戰士就一定很爽=.=

每次一趟回來裝備一修就是一金以上的金錢時..

就會後侮剛為什麼心不狠一點..=.=

但是我寧願窮一點..也不要當一個黑名的戰士...=.=Y
apowgogogo ( 阿濮 ) Lv. 6 | 文章數 : 302
第 24 篇 2005-11-24 13:15:31
薩漫才是需求神吧!
除了鎧甲 其他防具全部可以需求!
除了魔帳 其他武器全部可以需求!

選薩漫 才是賺大錢的王道
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 25 篇 2005-11-24 13:19:56
那表示這個薩滿太貪心了
上次逛高地 有個2X薩滿骰鎖甲 
馬上被同工會的質疑
(其他都是外人情形下)
讓他尷尬得要死
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 26 篇 2005-11-24 13:29:04
作者:080164(怕冷的北極熊(≧﹏≦))提到:
我有遇過法師骰鎖甲的阿
而且還拾取後綁定.........就這樣浪費了
所以骰不骰是看人 不是職業

如果你覺得 戰士都可以拿很過癮
你可以練戰士阿
那你就可以骰到爽
戰士的心酸只有練過的知道

不錯!練戰士真的要有些耐心= ="
gamebase11208 ( 隆納德.史畢爾 ) Lv. 14 | 文章數 : 480
第 27 篇 2005-11-25 01:55:46
看到這裡小弟有點問題
雖說戰士武器需求量大
但有必要全骰嗎
應該骰自己最精通的武器吧
我練聖騎從來就只骰雙手劍(當然一定要比我自己的好)
其他武器倒是從來沒骰過

還有.....有時看到有些人說用不到賣錢也爽.....
這種人真該吃屎......
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 28 篇 2005-11-25 02:19:21
我39級時跟公會的去下血色副本
公會的有一個薩滿
40級可以穿鎖甲
那時只要有鎖甲我就按放棄讓他去拿
反正我要改穿鎧甲了 沒差
也還好公會有個打寶天王都會拿鎧甲給我
^^棒兒  謝啦~~~~~
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 29 篇 2005-11-25 03:33:44
我想應該是個人的心態問題

吧,因為在pvp的伺服器裡

不是你殺我就是我殺你啊
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
dusunmexxx ( 滄戠 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 83
第 30 篇 2005-11-25 04:02:30
最好是鎧甲都骰啦..
沒比身上好還是要跟大家一起貪婪阿..
戰士能穿就骰附魔師不就能拆就骰嗎..
看人吧
anjhonjr ( 光輝銀河 ) Lv. 7 | 文章數 : 194
第 31 篇 2005-11-25 06:15:56
我是聯盟戰士  我也蠻常刷副本的  我認為戰士常用的武器就下幾項 單首劍 斧  雙手劍  必手?留給盜賊吧  只不過之前還不能穿凱甲前跟獵人下副本感覺超差的  不是只所有獵人  打到+力+耐的鎖甲給你需求  挖勒
他還說他要先換鎖甲在說 挖靠 那麼缺是不會去拍賣場買喔 重此之後他列入我跟我工會黑名單 而且有時候刷副本還虧本勒 獎的有點嚴重  可是很多東西都是賣掉來修裝備  戰士越到後期修理費越來越櫃  隨便修修都好幾金
我們戰事是靠人身去黨怪的ㄟ
ornateassassin ( 神聖闇影 ) Lv. 12 | 文章數 : 361
第 32 篇 2005-11-25 06:24:41
戰士能用的裝備種類本來就很多 
如果他不為隊伍中其他職業想的話的確事較容易拿好寶 
另外 誰不想拿藍裝? 除非是不需要的不然都會roll
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 33 篇 2005-11-25 07:00:57
總歸一句還是見人見智呀...
我沒跟路人組過團刷副本所以沒遇上這些情況
因為怕~寧願跟男朋友兩個人刷副本一路死過去
也不太敢找人一起去
至少裝備不怕遇到骰王搶
也不怕人家骰到他要的裝備就脫隊跟我說掰掰
戰士配牧師...裝備怎麼分配都不會有衝突吧...
更何況錢是互相在用的
只是有時候刷副本會虧錢而已...○rz......
有一次為了刷諾姆瑞根
刷到爆裝...

話又說回來~部落戰士真的挺不錯的
學狂暴姿態就在部落領地裡
當初我跟我男朋友兩個人偷偷游過去
一路上還怕被高等部落玩家追殺-_-;;
(兩個等級+起來才剛60級就跑過去...嚇都嚇死了)
再來...為什麼某些高等副本離部落很近呢~"~?
玻璃渣真偏心...
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
mlh1986 ( hung03 ) Lv. 10 | 文章數 : 230
第 34 篇 2005-11-25 07:58:06
作者:calous(player12)提到:
好找隊,duel也不弱
下副本幾乎所有武器都能骰需求,
鎧甲類的又一人通包,試問其他職業骰裝能有這麼幸福的嗎
單手劍骰需求好像天經地義,賊骰了就罵說只有匕首能骰需求
斧,槍,劍,盾,槌,2h只要藍色的就是通殺,真是個幸福的職業呀
到底戰士還有資格抱怨什麼呢?

希望血精靈有闇騎士之類的職業能殺殺戰士的銳氣~zzz

很奇怪你怎麼要強調是部落戰士
而且這只是你遇到的戰士的問題
我有1次下副本,藍盾被法師按需求拿走
難道我也要走來開一篇法師會不會太爽?!?!
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 35 篇 2005-11-25 08:17:12
作者:apowgogogo(阿濮)提到:
薩漫才是需求神吧!
除了鎧甲 其他防具全部可以需求!
除了魔帳 其他武器全部可以需求!

選薩漫 才是賺大錢的王道

0分.....

薩滿沒遠距武器
弓、槍都不行
薩滿不能拿劍

亂選需求的
會丟掉朋友
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
loloamy2000 ( 花の戀 ) Lv. 30 | 文章數 : 2182
第 36 篇 2005-11-25 08:29:56
你應該針對「個人」來評判

而不是直接針對「部落戰士」

你該不會是檸檬派來的吧?

我也不想這樣一竿子打翻一條船人

標題實在太令人不爽了
簽名檔

♥呼吸著水底裡的空氣♥
♥每個泡泡都寫著..「想你」♥

iamjie ( iamjie ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 37 篇 2005-11-25 09:10:56
不過...真實情況來看...確實是這樣..

我們有一固定的團..盟內的.(我是部落)

有戰士 , 獵,薩滿,法師(我) + 任意公會的人..

我們打完一輪...

我(法師) 薩滿 ,都需要坐下來喝水, 獵.站在遠處..

戰就在怪死的地方 , 很輕鬆的把所有屍體檢完..

roll 東東的狀況..以前笨笨的..都開需求...

直到.他說他的財產是我們的4倍時...

現在都開 隊伍.

現在有講過比較好...除非..自己要穿..或公會小朋友需求..

一律就是燒..養附魔師.
vance ( vance ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 38 篇 2005-11-25 09:11:44
作者:calous(player12)提到:
對呀
問題是戰士有那麼多的裝備可以比較
出了單手劍,嗯,比我的好,那我骰需求
出了雙手劍,嗯,比我的好,那我骰需求
出了單手斧,嗯,比我的好,那我骰需求
出了雙手斧,嗯,比我的好,那我骰需求
出了單手槌,嗯,比我的好,那我骰需求
出了雙手槌,嗯,比我的好,那我骰需求
...
...
...etc

鎧甲更是通包~
玩戰士只能以一句"爽"來概括之

我只有一句話....
你組一個那麼爛裝的戰士下副本幹嘛....................

戰士很吃裝的.....cccc
arice0411 ( 愛的薯餅 ) Lv. 10 | 文章數 : 312
第 39 篇 2005-11-25 09:14:51
我也覺得戰士在骰寶方面很吃香啊,一隊能有幾個戰士,通常只有一個,40以前的鎖甲還有40以後噴出的鎧甲,只要比戰士目前使用的好,幾乎一定需求到吧,比起布衣職業呢,打一趟可能就一樣要需求,偏偏又好己搶著要
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 40 篇 2005-11-25 09:13:01
在需求分配的情況下
一率鎧甲都由戰士包
就算他選貪婪還是他包
除非...他放棄??
所以癥結主要是"需求分配"這點
戰士位啥爽?
不然來反觀布衣系的好了
在鐵三角的情況下
法師和牧師永遠要評分裝備
還不只如此...法杖掉的機率低
大部分的分配方式布甲都是人人可選
就算被莫名奇妙的人骰走了
也只能空著罵
對方常常都說不小心按錯...你能怎樣?
我就遇過很多次
明明是戰士(不同人)
卻跟我的法師骰布甲...還是一穿就綁定的藍裝...真是夠了
另外在把裝備轉手給npc的情況下
有賣過的都知道
同等的鎧甲丟給npc價錢通常都比布衣高
更不用說是一堆武器了...
掉的機率比法系的法杖高
而且隨便丟都好幾金在賺
去打副本難道說誰撿啥東西你就會去計算他的武器好不好嗎?
哪來那個美國時間...
就算戰士一路撿到尾...
你也無法去注意那些
總不能說
你的裝備比剛那件藍裝好
應該骰貪婪給大家分...這說出來多尷尬?
有幾個人說的出口?
尤其隊長是布衣系的...
說出來可能還會被認為是貪心勒
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理