loo32520 ( 小林KW ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 41 篇 2005-11-25 09:33:22
由此可知那個人是怎樣的一個人  
黑名單加定了 名聲也破壞了 有遇到上來po文章和大家
說吧
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 42 篇 2005-11-25 09:56:01
只能說開板的你遇人不淑(遇人不淑好像不是這樣用??)
我獵人和人下副本,40級大家都知道可以換鎖甲對吧
沒有敏或精的我大致會看情況骰不骰,如果有戰士系的我就不骰
鎧甲更不會去骰,有一次用貪婪還骰到差點沒嚇死,以為自己按錯
聖戰當場大笑說比他的低一點沒用到大家拿去換錢
到是另一個獵人骰法杖,差點沒被罵到臭頭,因為那很稀少,
隊裡剛好就只有一個法師,真是欲哭無淚
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 43 篇 2005-11-25 10:03:40
哪個職業有武器通吃啊?
沒吧~~
我覺得要看人啦~戰士也有中心想要的東西啊!
例如只想要雙手劍或單手劍
其他覺得不好用的就留給別人嘍~~
如果太貪心的話是會沒有朋友的啦
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 44 篇 2005-11-25 11:11:55
我們戰是打怪濫  pk濫 滅團都怪我們

我們當然得爽一下才公平阿

有啥好抱怨的~~
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
crazycat112 ( 魔獸~喵 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 45 篇 2005-11-25 12:02:47
開版ㄉ 你玩摩獸紀元不久吧?
戰士下副本都拿頓顧防  裝備不該好一點?
你希望前面ㄉ戰士防很低?
武器也是當場能換才會需求ㄉ 
你用跟野團ㄉ心得來發表 會不會太那個了點...
好ㄉ武器不該用ㄇ? 
戰士切換防禦狀態 攻擊力被消減了  再用爛ㄉ武器?
照你這麼說 我不如用玻皮小刀好了.......
開版ㄉ  玩遊戲要深入體會後 再來發表...我看到你ㄉ文章
覺得滿像小白的
ji394ro ( 傲世列雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 46 篇 2005-11-25 12:48:13
並不是職業問題
是個人問題
除非真正有需要
不然都按貪婪 下副本前的時候就要先說好
不然會有貪心的人 這種人 踢他吧
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 47 篇 2005-11-25 13:26:55
所謂需求不是符合你職業就需求,而是該物品還要比你目前裝備在身上的
還要好,樓主會這樣PO文,表示還沒玩多久吧,
要不然你那工會的觀念還沒修正過來~
(不會沒入工會吧--)?
rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 ) Lv. 24 | 文章數 : 1278
第 48 篇 2005-11-25 13:31:58
一個隊伍大概基本上會只有一個戰士

所以會覺得站是滿吃香的 但鎖甲 鎧甲你能穿嗎 故正常吧

本身練盜賊 當你的主要武器 匕首 有薩滿 獵人 牧師 術士 法師

在跟你搶時 真的就很...

說他不能用嗎 也說不通

各位大大 這要怎麼溝通~.~ 

常常就看到法師拿的匕首 比我還好
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 49 篇 2005-11-25 13:31:18
這種情況大都出匕首都是先給小偷才對,你們出發前沒說好吧,
這GAME出發前的溝通很重要的
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 50 篇 2005-11-25 14:29:32
頂樓的發言應該沒[ul]敵意[/ul]吧
他的意思大概是指 
部落的戰士防具方面沒有競爭對手 
部落方只有戰士可以穿鎧甲 
而[ul]聯盟戰士卻得跟聖騎士跟戰士爭鎧甲
[/ul]
不過 反過來說@@  
[ul]聯盟不需要跟薩滿爭鎖甲
[/ul]
聯盟獵人也是很爽的
cdxyz ( ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 52 篇 2005-11-25 15:35:06
我覺得不能以能不能用來決定需求
這樣太不公平了
應該是  除非你要直接穿到身上才按需求
其餘不管能不能用
打算 賣的 分解的 都應該按貪婪

打個比方
明明比身上穿的還差的鎧甲 戰士卻按需求一樣算惡劣

不然的話... 開玩笑
難道分解只能分解布甲類嗎?!
我有需要不就該全按需求 =_=
珍貴的附魔材料也不好分解到耶!!
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 53 篇 2005-11-25 17:06:09
作者:a15995179316(愛情現時送)提到:
我練戰士 裝備都自己做 武器自己打到
我下副本 幾乎10場 都不點那個骰子
xxxxxxxxxx永遠我在點 裝備幾乎都沒差多少
記得有次 瑪拉頓 打隻小王 噴藍槍 我本來想要 因為比(荒蕪)好 法師點去....分解
你們給我聽好 不要說戰士爽 那是看你個人機緣 所遇到的人
你遇到這樣 就別組 不要靠杯到別人
如果你遇到都這樣 是你命賤 活該

哈哈~你藍槍被法師撿走    你命賤活該。
這樣講你,你爽嗎?
不爽就別用這字眼。

WoW的物品分配 已經是目前市面上遊戲最公平了,
還嫌就別玩了。
crazydragon1 ( 狂龍無雙 ) Lv. 11 | 文章數 : 125
第 54 篇 2005-11-25 17:16:52
作者:xinyi904314(大江老師)提到:
作者:apowgogogo(阿濮)提到:
薩漫才是需求神吧!
除了鎧甲 其他防具全部可以需求!
除了魔帳 其他武器全部可以需求!

選薩漫 才是賺大錢的王道

0分.....

薩滿沒遠距武器
弓、槍都不行
薩滿不能拿劍

亂選需求的
會丟掉朋友

YES~~~  只能骰斧 錘  有+敏的又不能骰..就算能穿
遇到 雙手 斧 錘 法杖 有戰士法師要 又不能骰..
我想不出來 哪裡像是需求神..
我想可能是大大你吃過貪心薩滿的虧吧.
簽名檔
呼呼~  大家好
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 55 篇 2005-11-25 17:50:46
如果跟野團...
什麼怪事都有
布衣搶鎧甲啦
盜賊搶加智力加很多的武器...

跟公會...

一率隊長分配...
那還有什麼好說的...通通沒有問題 ^_^
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
a089229493 ( 極限流 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 56 篇 2005-11-25 18:09:58
趕快去練一支戰士ㄅ 別再那哭爹喊娘 不然 哭笑不得多多唱一下
喔喔 戰士好吃香喔......吃香吃香~~~ZZZZZZZZZZZ
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 57 篇 2005-11-25 19:01:41
作者:calous(player12)提到:
好找隊,duel也不弱
下副本幾乎所有武器都能骰需求,
鎧甲類的又一人通包,試問其他職業骰裝能有這麼幸福的嗎
單手劍骰需求好像天經地義,賊骰了就罵說只有匕首能骰需求
斧,槍,劍,盾,槌,2h只要藍色的就是通殺,真是個幸福的職業呀
到底戰士還有資格抱怨什麼呢?

希望血精靈有闇騎士之類的職業能殺殺戰士的銳氣~zzz

血精靈是偏向法師類的...不過若有闇騎士我也蠻想玩看看的.....
bob770420 ( 逼逼普 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 58 篇 2005-11-25 23:31:12
照你這樣說...
我牧師要和術師..法師..搶裝備,
我都沒在抱怨了!!
其實需要的東西就那幾樣!!
多跑幾趟就大家都有了嘛!!
t121202369 ( GUYSVG ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 59 篇 2005-11-25 23:34:31
其實要看人啦,下副本你找熟人就好了,最好會互相的.或不錯的線上朋友.
今天下神廟打到一個加9敏加9力加4防禦的戒指.只有我跟一個烈人有用.
戒指比我身上的好很多,我也是放棄給隊友,先說明我重敏跟力,
所以組隊的人很重要.就看你跟別人的關係了
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 60 篇 2005-11-25 23:58:45
最重要的還是要事先溝通好
基本上要是組到很遭的野團也是摸摸鼻子
我覺得這沒什麼好吵的
還有說戰士通包
我骰了又骰
我怎麼都沒感覺過骰王這個稱號的榮耀呢?
簽名檔
囧了
這下真的囧了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理