tzengdarren ( ~耀~^^ ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 1 篇 2005-11-24 04:33:20
本主題已被鎖定罵過了,讓它沉了吧~~(/〞 ▽〝)/
今天跟人組團去打血色
旁邊有個保箱我跑去開
佔了幾秒鐘的時間
帶隊的戰士就一直在哭邀
你是打不打阿 這隊伍不缺你
玩遊戲只是為了娛樂開心
又聽人哭邀實在很受不了
我就離對飛回家ㄌ

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
746243123 ( 風流獵豔 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 2 篇 2005-11-24 04:49:21
開寶相 要看情況阿…
其他人正在努力的清怪物
這時候你跑去開寶箱的話 
當然會被OOXX的
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 3 篇 2005-11-24 04:59:25
說真的 罵的應該
第一 寶相ROLL是基本規則
第二 大家都在忙著打怪你跑去開寶箱拿寶物真的很不夠意思
還跑來PO文 寡廉鮮恥可形容矣
簽名檔
全新裝潢的牧場物語版

希望對這系列有興趣的朋友多多來留言討論~

(點圖連結至牧場物語版)
tzengdarren ( ~耀~^^ ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 4 篇 2005-11-24 04:56:49
重頭到尾一直聽人哭邀真是很受不了
只是個遊戲
就算玩的等很高 很厲害又怎樣
現實生活上那些人又是多厲害了
第 5 篇 2005-11-24 04:58:51
那時只剩一之怪而已
纜的講了
開保箱是佔了幾秒的時間
a5205307799 ( 秋楓思瑟 ) Lv. 15 | 文章數 : 640
第 6 篇 2005-11-24 05:01:12
我只能說... 

你活該! 

你活該! 

你活該!

被罵的應該啊!什麼叫做幾秒鐘? 
版大不知道幾秒鐘可以關係到一個隊伍存亡嗎? 
即便你不知道,難道你就可以厚臉皮到直接跑去開箱子? 
那打怪的人是白痴不成?下次版大開隊伍,如果有隊員在生死存亡或者打怪之中就跑去打怪,看板大你還會不會 
開心? 

不管怎麼看,只能說版大...你...自己找罵...兩個字形容版大 
請寬心接受 ... 

白目! 

--本文在2005/11/24 5:3:27被編輯過
calous ( pLayer12 ) Lv. 15 | 文章數 : 756
第 7 篇 2005-11-24 05:06:52
寶箱是大家的,不是你的
趁大家打怪去偷開
你有沒有羞恥心

小白一個~滾出魔獸吧,少你一個會更好
746243123 ( 風流獵豔 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 8 篇 2005-11-24 05:08:50
別再罵他了...
下次別再犯了= =
社會會重新接納你的~~
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 9 篇 2005-11-24 11:30:17
想去開..一定是為了想很到好滴寶物吧,就算讓你開到了還是要丟骰子呀....建議你要開之前,等大家把怪都清完再去開會比較好一點
mark200220022002 ( 大家都最喜歡塊塊 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 10 篇 2005-11-24 12:05:02
社會真是病了,一個小小的遊戲,還那麼認真...
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 11 篇 2005-11-24 17:43:07
其實從遊戲中也是可以看見一個人的
品性的,想想其他人都在與怪拼命的
時候,你一個人跑去開寶箱,好像太
自私了吧!不顧其他人的生命,你還
真的挺欠人哭邀的!
a29873290 ( 魔劍風流少主 ) Lv. 4 | 文章數 : 118
第 12 篇 2005-11-25 08:19:37
大家都在忙著打怪你跑去開寶箱拿寶物真的很不夠意思
不過那些人態度也很不好如果市我可能也會直接非回家去
反正遊戲好玩就好惹嘛裡那些人做什麼ㄋ
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 13 篇 2005-11-25 08:06:18
開板的 白木就白目 說那麼多幹麻 去玩你的韓版遊戲吧
didoiigm ( 蔚藍草原 ) Lv. 19 | 文章數 : 996
第 14 篇 2005-11-25 11:26:16
作者:tzengdarren(~耀~^^)提到:
那時只剩一之怪而已
纜的講了
開保箱是佔了幾秒的時間

只剩一隻怪那你就不能先打死才去開寶箱嗎?這也不過幾秒而已~ 

還是說你怕被別人先開走?那你還是不要組隊好了...沒有隊伍想要這種隊友 

我相信寶箱大家都想開,而怪物還沒打死之前就先跑去開寶箱,不但不尊重隊友也是一種白木行為 

當你在組隊的時候你就應該要以隊伍為中心而不是以自己為中心
aze ( 伊索雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 15 篇 2005-11-25 12:01:19
想必開版大單練習慣了
或是沒跟人組過野團
或許是另外的玩家有點過火
但是你的行為的確不禮貌.

以我工會自己人組團的規矩
1.打同等的副本,公平而且骰裝備寶箱.
前提是解決所有有威脅的敵人
(有威脅,當然是威脅到隊伍上的任何一個人)

2.幫低等玩家過副本,寶箱沒規定了
看到啥裝要的誰拿.反正等級低又用不到
拿去拍賣也行.主要是幫低等玩家快速過關

野團的話...啥種人都有,注意禮貌還是重點

別人在打怪你在開寶箱,被罵的確有原因
但是罵的過火也是對方的太強硬了點.....
起因在你的話,會否先道歉呢?
是吧?^^

希望各位玩家能互相禮讓幫助
st910203 ( ~2004~ ) Lv. 9 | 文章數 : 244
第 17 篇 2005-11-25 23:40:55
套一句我同學常講的話
哀呀~報應啦!
你趁隊友在忙的時候你不幫就算了
還去開寶箱
如果角色掉換你作合感想
waxd00000 ( 我的難過有誰真的知道 ) Lv. 20 | 文章數 : 910
第 18 篇 2005-11-26 04:48:04
看到一推罵人的留言 真是覺得有點感慨
一看到有人先開罵 後來卻一堆人跟進 卻只有少數人是以"教導"
的口氣PO文...

事實上 寶箱本來就因該等大家都清完怪才去開的 底等副本可能沒差
但等級比較高的副本裡 幾秒鐘 的確是小隊存活下來的關鍵
也許你覺得妳是盜賊 對只剩一之怪的情況覺得沒神麼危險
但是如果 布衣系職業 不小心OT了呢? 就只有妳能馬上怪拉回來
幾秒鐘  對大型副本來說是重要關鍵.
所以 去一趟高等副本真的很累阿= =
簽名檔
眼看吐出口的煙滑過指間,就像我門之間的甜蜜回憶,想捉也捉不著。呆呆望者天,記憶在播放留言,妳對我說的那3個字彷彿還在耳邊徘徊,過去離我好遠好遠..漫天的雨,是我為妳流的淚。
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 19 篇 2005-11-26 06:51:52
誰沒當過新手? 一直罵是對的嗎?
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
kivi1021 ( 靖~ ) Lv. 11 | 文章數 : 254
第 20 篇 2005-11-27 06:25:05
都能去血色
你的等級應該也不低了阿
怎麼不知道寶箱要 ROLL

還有你來基地發文
表示你也至少會看這邊的文章
難道你沒看到很多人為了開寶箱這各問題爭執

最後的結果大概也是
打完怪在 roll
然後點高的人去開
就算有好多東西也是要roll