jackietomdong ( jackie dong ) Lv. 6 | 文章數 : 35
第 1 篇 2005-11-24 14:08:56
很好奇問問, 大家到40級都夠錢買馬嗎? (聖騎士, 術士除外)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 4 篇 2005-11-24 13:57:12
還沒40所以不知道 ,
但是我猜我自己50%是買不起吧!
如果真要買,不知道能不能先買一個尾巴,
改天再買四隻腳,然後再買身體和頭,
最後湊成一隻座騎!
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 6 篇 2005-11-24 14:23:56
當初第一隻盜賊,到了45級才買的起 (沒經驗,一直亂買裝備)
後來第二隻德魯伊,到了47級才買= =" (小錢不省大錢亂花)
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 7 篇 2005-11-24 14:29:00
我的小賊現在36級~

身上大約還差20金買騎~

目前正在努力當很摳的人~和奸商中~

嘿嘿~加油呀~如果40還錢還不夠的話~

各位我的朋友們~小心啦~我會來要錢低~^^
hellodavid05 ( Davidㄚ浩 ) Lv. 6 | 文章數 : 29
第 8 篇 2005-11-24 14:47:01
我37戰士....已經65金了@@"
是因為有練剝皮嗎??總覺得出去一趟回來光是賣皮就賣很多了
neomycin2002 ( 搗蛋月餅 ) Lv. 9 | 文章數 : 153
第 9 篇 2005-11-24 15:19:45
我的馬 是我親哥哥 遊戲裡給我80金買的..

40級嫩盜拿薩特跟騎馬..

一直練不高><
簽名檔
伺服:血色十字軍
職業:盜賊
ID:心情餅干

為了檸檬~* 
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 10 篇 2005-11-24 15:07:32
45級,身上才9G。
買馬?嗯...慢慢存。
倒是平常公益作多了。
一海票人爭著要幫我買。
一人捐個10G的話,買千金馬還有剩。
我不是故意要炫耀遊戲內朋友多。
不過這遊戲真的別太計較金錢。
好好經營人脈比較聰明。
我現在可以大聲的說
我不怕後期下40人RAID找不人。
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 11 篇 2005-11-24 16:00:43
還沒40就有錢可以買了
大概38級的時候錢就夠了
40級買完馬錢還有剩

如果官階或名聲不夠打折
找別人幫你買吧
少說可以省下10幾g
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
xsegadc806 ( 蔚藍幻境 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 97
第 12 篇 2005-11-24 16:47:47
我47級夜精盜賊,前幾天才買豹的(Q_Q)

還跟同工會的獵人借15金買=.="

不過買完豹後,賺錢速度好像會比較快0.0

因為我過2.3天就以經把錢,還給他了^^

P.S:40級的買座騎跟騎術錢.不管你聲望多高,都還是算90金(>"<)
因為我只前有聽人說名聲只要到了崇拜後,
買東西都算原價的80%(如你是達納蘇斯到達崇拜,原本商品一般價是一金,崇拜後只要花80銀就能買了^^)
但是買座騎跟騎術沒有算在內... ...
害我為了便宜一點買豹,狂解精靈的任務="=,
解到崇拜後,帶著刻苦耐勞賺的80金要去買隻可愛的黑豹
結果發現還是要花90金才能買... ...
害我白白花了5天多的時間,去狂解任務,解到崇拜=..=|||
簽名檔
在寒冷的冬天裡
希望我能用我溫暖的雙手,溫暖妳那冰冷的身心
在白色聖誕夜裡
希望有妳在我身邊,和我度過每一個美好的未來 
hhkkk ( 困獸 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 14 篇 2005-11-24 17:20:18
不知是因為我練雙採集的關係~或是因為我的職業(獵人)還不大需要喝水、修裝備~我目前36級~身上已經有67金了~
或許是我沒在拍賣場敗太多錢
或許是我不必養朋友
外加有點小運氣~打到一些價錢還不錯的藍裝(最高賣到19.8G)
不過多半我採集來的皮都交給我朋友做裝備了(我給他的材料價值應該超過他做給我的裝備價值)
我可愛滴座騎~再等我四級嘿!!!
momodan ( 恆定光圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 179
第 15 篇 2005-11-24 17:38:30
不夠=.= 90G全貸 我是牧師然後採藥+煉金 感覺很難賺 單練賺不多 跑副本或組隊又說只能骰布裝 布裝賣不了多少錢..於是再剛40級的時候身上19G 技能學完剩9G XD 只好全借了
windxxxxxxxxxx ( 自然守護者 ) Lv. 15 | 文章數 : 245
第 16 篇 2005-11-24 17:50:03
我才39就150g= =(我是雙採集的^.^)
簽名檔
薩卡蘭姆的教義:
冥獄軍隊的眼光落在人類身上,喊著他們一定會回來報仇,敗給費滋利族人的奇恥大辱,這種仇絕對不能忘。惡魔頭目們紛紛誓言:「這些生物無法再對抗我們,因為我們遠比他們還要優秀偉大多了。」原罪之戰就此展開。(薩卡朗的聖典)
有誰能窺視天國或地獄之意?萬不可求不可知之事,待時機一到,命運就會浮現眼前。
(薩卡朗教義,來自卡基斯坦的吉希尼斯。)

(薩卡朗就是薩卡蘭姆)
(出自暗黑破壞神原罪之戰的經典名言)
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 17 篇 2005-11-24 18:11:39
難吧!我是到三十六、七級時,才想要存錢。
之前都是亂花。在44級時,才買了座騎。

在40後,賺錢滿快的。一趟隨便都是五金前後起跳。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 18 篇 2005-11-24 18:19:29
真的很急的話就直接找怪物開刀阿,採集也可以。
不然在拍賣場當奸商也不錯,我曾經低買高賣,短短2小時多賺8金。
當然這也要有機會。
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

ritamai ( 日向織羽 ) Lv. 25 | 文章數 : 387
第 20 篇 2005-11-24 18:29:04
目前39級~

身上只有2x金~

每次存到錢都花在學技能和鍊金上…

偶爾去拍賣場買裝備~

而且做出來的藥水都送朋友居多~

離買馬似乎還相當遙遠吶…
簽名檔
葉子的離去,
究竟是風的追求,還是樹的不挽留?
若有一天我決定離開,你會挽留我嗎? 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理