123194502 ( 豬頭美少女 ) Lv. 18 | 文章數 : 162
第 1 篇 2005-11-24 19:39:45
我是部落的~想抓荒蕪之地的稀有寵物=黑豬(格朗特)
上星期四~已經在目的地下線~硬撐~跑去看電視
終於維修完了~上線竟然要更新~進去遊戲以後~果然
連影子都沒看到~於是我就把我回家點設在那
每天~每天的找~大概兩三個小時就點一次石頭回那找
ㄧ個星期過了~連個豬影子都沒看過~雖然那邊很多豬
位置在守望堡的下面~聯盟一堆我就不說了~已經死到麻痺了
終於等到今天星期四~高高興興的上線~看著他倒數關機
我也在黑豬出現地下線~結果~今天給我提早開機
同樣的~上線~還是沒看到~心想8:40開機的
於是還是硬撐~稀有寵時間大概是8~12小時重生
我15:30就開始在那邊等了~我等到6點半............
同樣的~還是死了無數次~忽然間我感到非常的無力
沒什麼動力繼續玩下去~現在副本根本就不缺獵人
求人求老半天~只有一次出團~還是(團體)
目前59級了~47級就過馬拉頓了~再來是57級才下斯坦索姆(團體)下去
中間其他的全部跳過..........
(真抱歉~我心情不好~只是想來抱怨一下而已)
下個月要繼續考慮要不要繼續玩了
不知道假如是你(妳)遇到這種情形~會如何處理您的心情呢~?~?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
andrew9312 ( 9312 ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 3 篇 2005-11-24 20:03:28
說真的...本人是練牧師,有朋友玩戰士和法師一起玩,老實說....我們三個共同的心得就是....獵人每次在我們單獨過任務的時候,都很喜歡搶怪...怪物明明在眼前可以打,獵人的寵物就硬要從老遠衝上來欺負我們腿短>"<..,抱歉~以上是抱怨文,不是對板大您^^

如果您真的想組隊玩,就不要練獵人...目前來說,真的不知道獵人的定位,而且...大多數獵人也比較喜歡單打獨鬥,如果你想享受那種一起過副本的感覺,何樂而不為去練一支可以組隊的職業,相信你會很快又恢復你對魔獸的熱情的^^
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 4 篇 2005-11-24 20:25:46
建議你覺得無力就再練一隻~
我有時玩德德玩到無力~
就改玩術法角色炸炸炸~轉變心情~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 5 篇 2005-11-24 20:39:25
多試試其他職業是好的
我自己玩玩獵人玩累後也會玩一下牧師.一個單打獨鬥另一個是輔助加buff.感覺不一樣.玩起來也有差別
可以玩玩新人物轉換一下心情也好
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
aa915555 ( poki poki ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 7 篇 2005-11-24 20:47:01
你不過是在鑽牛角尖而已

稀有寵或精英寵 普通寵  都是寵物

何必浪費時間去做一些沒腦子的事情

那就好像為了一跟草  放棄整片森林一樣
thriple ( thriple ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 8 篇 2005-11-24 20:50:31
我也是想抓稀有寵的玩家,但抓了好幾隻,發現並無不同,有的明明很大抓回來還會自動縮小.....@@..見鬼了..血很厚也會變回簿簿的..不知抓來幹嘛的....@@我抓到後面只看攻速...(目前用1.3的)聽說斷牙1.0,魯伯斯1.2應該只有這兩隻抓起來有用吧@@
若真的想抓換個p v n 的伺服器從練就好了啊~~!!
s911507 ( 荒武陽一 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章 Lv. 16 | 文章數 : 505
第 9 篇 2005-11-24 20:52:41
作者:andrew9312(9312)提到:
說真的...本人是練牧師,有朋友玩戰士和法師一起玩,老實說....我們三個共同的心得就是....獵人每次在我們單獨過任務的時候,都很喜歡搶怪...怪物明明在眼前可以打,獵人的寵物就硬要從老遠衝上來欺負我們腿短>"<..,抱歉~以上是抱怨文,不是對板大您^^

如果您真的想組隊玩,就不要練獵人...目前來說,真的不知道獵人的定位,而且...大多數獵人也比較喜歡單打獨鬥,如果你想享受那種一起過副本的感覺,何樂而不為去練一支可以組隊的職業,相信你會很快又恢復你對魔獸的熱情的^^

什麼叫想玩組隊的就不要玩獵人
你這句話會不會說得過份了一點
那請問你說的可以組隊的職業又是哪些
基本上我承認自己的口氣有點衝
可是我就是不喜歡看到像你這種的文章
說獵人組隊沒用
或說組隊不需要獵人
我自己除了玩獵人以外還有練一隻牧師
我在玩牧師過任務的時候
就很不習慣很想組獵人
因為獵人可以偵查敵人
在打特定怪的時候很有用
擋怪
獵人的寵我自己覺得不會輸給戰士
吸怪不會吸輸戰士
有時候我的寵還吸贏戰士
獵人在組隊真的沒用嗎
我不覺得
至少我玩的時候
跟團都跟得很好
寵幫戰士多托一之怪
你牧師是不是就可以少花一點mp在補戰士
有時候我還讓寵托2-3隻
希望你po文的時候可以好好想想
魔獸裡是不是真的有沒用的職業
還是有不會玩的人
evan3307 ( 劍玄 ) Lv. 11 | 文章數 : 25
第 10 篇 2005-11-24 22:03:11
我告訴你我是如何等希有寵的
早上9點多起床就開始蹲(等獅王休瑪)在樹上
其間來來去去想抓牠的不下數十人
但我觀察,最有耐心的也不過才等了2個小時不到就走了
我一邊看漫畫解悶,一邊四處繼續觀察
一直等到下午約五點多(此時旁邊還有一人)
休瑪才終於現身,但旁邊那人-很顯然沒在電腦旁
動也不動,於是我就衝上去-訓服成功 !
其間,花不到20秒
所以,你雖然常去那地點
但希有寵出現的時間不會太久(馬上會被人抓走或幹掉)
你能碰上的機會當然就少之又少了
想抓嗎?多點耐心等久一點吧 !
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 11 篇 2005-11-24 22:49:53
調整一下上線時間

與其晚上等到爆肝

不如早上早點起來碰碰運氣.....
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 12 篇 2005-11-24 22:57:56
一句話...妳就耐心的等吧
大家等斷牙還不都是這樣...
除非很走運的剛好出現
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 13 篇 2005-11-24 23:14:45
建議樓主可以不要鑽牛角尖喔...
抓寵物不如意的話 可以先去做別的事情
晚一點再來抓寵物
一值卡在抓寵物這邊 也難怪你會心情不好...

不是有一堆聯盟的嗎?   殺幾個來消時間吧= =+

只是建議 聯盟的別打我~    (光速逃逸...)
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 14 篇 2005-11-25 08:14:37
作者:woo123(嗚喔)提到:
建議樓主可以不要鑽牛角尖喔...
抓寵物不如意的話 可以先去做別的事情
晚一點再來抓寵物
一值卡在抓寵物這邊 也難怪你會心情不好...

不是有一堆聯盟的嗎? 殺幾個來消時間吧= =+

只是建議 聯盟的別打我~ (光速逃逸...)

別這樣~我是聯盟的~
招個手~我還可以幫忙放個法打怪哦~
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 15 篇 2005-11-25 08:40:09
因為那根草是全世界最特別的
就像我對你的愛
是獨一無二的....
你是最幸福的~
因為你可以選擇愛我或不愛我~
但是我只能選擇愛你或~更~愛~你~~

dear寵寵~~我來了..休蛋哩~.嘜造啦~~~

作者:aa915555(poki poki)提到:
你不過是在鑽牛角尖而已

稀有寵或精英寵 普通寵 都是寵物

何必浪費時間去做一些沒腦子的事情

那就好像為了一跟草 放棄整片森林一樣
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
appleyen ( 粉紅魔獸豬 ) Lv. 18 | 文章數 : 30
第 16 篇 2005-11-25 08:57:26
為何要花 450 玩的心疲力盡?

而且 獵人的樂趣之一 不就是抓個稀寵?

愈難抓 愈難等 結果被你抓被你等到了

那種感覺是不是超級爽?

如果你覺得獵人你已玩的有點接不下去

何不換個角色玩玩看 (也等於換個心情)

不然 我不懂你每個月花450是玩心酸的喔?
簽名檔

復興中華 傳統文化 發揚民族 倫理道德
大漢天聲 遠播寰宇 河山重光 日月輝煌
cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 17 篇 2005-11-25 09:31:26
有很困難嗎???
如果真的那麼想抓的話...
就算怎麼稀有也是12小時一刷
有心的人只要上線就守在那裡等上12小時
甚至等更久..直到出現..
而不是像妳用算時間的

至少我是這樣...=.=
super801 ( jason100 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 18 篇 2005-11-25 10:02:22
作者:s911507(荒武陽一)提到:
作者:andrew9312(9312)提到:

什麼叫想玩組隊的就不要玩獵人
你這句話會不會說得過份了一點
那請問你說的可以組隊的職業又是哪些
基本上我承認自己的口氣有點衝
可是我就是不喜歡看到像你這種的文章
說獵人組隊沒用
或說組隊不需要獵人
我自己除了玩獵人以外還有練一隻牧師
我在玩牧師過任務的時候
就很不習慣很想組獵人
因為獵人可以偵查敵人
在打特定怪的時候很有用
擋怪
獵人的寵我自己覺得不會輸給戰士
吸怪不會吸輸戰士
有時候我的寵還吸贏戰士
獵人在組隊真的沒用嗎
我不覺得
至少我玩的時候
跟團都跟得很好
寵幫戰士多托一之怪
你牧師是不是就可以少花一點mp在補戰士
有時候我還讓寵托2-3隻
希望你po文的時候可以好好想想
魔獸裡是不是真的有沒用的職業
還是有不會玩的人

你說的的沒錯是沒有沒用的職業

只有不會玩的人

而板大說的也沒錯很少下副本

據我所知道的情形

</font><font color="#000000">很多獵人能用假死一路往副本中王的方向前進

除了高級副本所以才會開始組團

但是一開始組團就會顯露出平常不跟人組團的缺點出來

不是不會配合就是自己還是用自己那一套在打副本

所以才會造成很多人不想甚至不願意組獵人的原因

因此在這裡希望各位獵人都能提早與人組隊多練習一起打怪的技巧

說實在的我本身是牧師已經遇過很多獵人都是超過45及以後才第一次與人組隊的

聽清楚喔是組隊不是下副本喔

實在是因為獵人平常都自己solo也不幫助人你要如何要求別人幫你咧?

outbreak ( <( ̄︶ ̄)> ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 19 篇 2005-11-25 10:19:34
是啊 你"只是"想要個稀有寵"而已"
這就足以讓你陷入地獄囉
看開點
順眼寵物用起來也不差
試問...
你讀書/工作也是這麼盡心盡力嗎?
或許這樣可以讓你比較釋懷吧
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 20 篇 2005-11-25 10:31:24
作者:123194502(豬頭美少女)提到:
我是部落的~想抓荒蕪之地的稀有寵物=黑豬(格朗特)
上星期四~已經在目的地下線~硬撐~跑去看電視
終於維修完了~上線竟然要更新~進去遊戲以後~果然
連影子都沒看到~於是我就把我回家點設在那
每天~每天的找~大概兩三個小時就點一次石頭回那找
ㄧ個星期過了~連個豬影子都沒看過~雖然那邊很多豬
位置在守望堡的下面~聯盟一堆我就不說了~已經死到麻痺了
終於等到今天星期四~高高興興的上線~看著他倒數關機
我也在黑豬出現地下線~結果~今天給我提早開機
同樣的~上線~還是沒看到~心想8:40開機的
於是還是硬撐~稀有寵時間大概是8~12小時重生
我15:30就開始在那邊等了~我等到6點半............
同樣的~還是死了無數次~忽然間我感到非常的無力
沒什麼動力繼續玩下去~現在副本根本就不缺獵人
求人求老半天~只有一次出團~還是(團體)
目前59級了~47級就過馬拉頓了~再來是57級才下斯坦索姆(團體)下去
中間其他的全部跳過..........
(真抱歉~我心情不好~只是想來抱怨一下而已)
下個月要繼續考慮要不要繼續玩了
不知道假如是你(妳)遇到這種情形~會如何處理您的心情呢~?~?

嗯嗯..板大的確有心..但我看不出你的用心在哪??..照你所說的..你抓的到算阿彌佛陀了..根本就沒用心..你只是算好時間才要去抓..比的上人家那些一等就是12小時的玩家??..如果真的這麼想抓..下次等個一天再來說..如果你今天是因為人太多..搶不到..那我會同情你..但看起來你的情況並不是這樣.

--本文在2005/11/25 10:29:15被編輯過

--本文在2005/11/25 10:30:12被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理