threepoint ( threepoint ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 21 篇 2005-11-25 10:46:31
我覺得獵人還蠻有用的阿  打副本用被動會解散寵物
等到牧師被怪打  戰士又救不到他  我就把寵物叫出來
把怪吸到寵物這邊  這樣就大家相安無事啦  超屌
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 22 篇 2005-11-25 11:41:50
版大心情不會可以體會

如果真的這麼堅持就耐心的在同一個地方等待牠的出現吧
不然早早放棄的好! 換換其他人物玩玩心情會好很多的哦!
ji394ro ( 傲世列雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 23 篇 2005-11-25 12:58:04
玩獵人的當然都想要一隻比較中意的寵物
不過這種事 沒必要太固執 也沒差到多少 寵物技能比較重要 玩家控制能力也比較重要 不然有啥寵物還不是照趴
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 24 篇 2005-11-25 13:11:40
作者:super801(jason100)提到:

你說的的沒錯是沒有沒用的職業

只有不會玩的人

而板大說的也沒錯很少下副本

據我所知道的情形

很多獵人能用假死一路往副本中王的方向前進

除了高級副本所以才會開始組團

但是一開始組團就會顯露出平常不跟人組團的缺點出來

不是不會配合就是自己還是用自己那一套在打副本

所以才會造成很多人不想甚至不願意組獵人的原因

因此在這裡希望各位獵人都能提早與人組隊多練習一起打怪的技巧

說實在的我本身是牧師已經遇過很多獵人都是超過45及以後才第一次與人組隊的

聽清楚喔是組隊不是下副本喔

實在是因為獵人平常都自己solo也不幫助人你要如何要求別人幫你咧?

你確定這是真的嗎??????????

裝死施放的時間也是有間隔的.......................

不是隨時來一下都可以!

簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 25 篇 2005-11-25 13:27:50
稀有寵物喔,這是所有獵人的樂趣阿
部落十級的掃蕩者,死亡毒蠍(這隻沒啥)
十九級有塔克追速一流,二十三的休瑪是讓我等最久的= =
本來我都放棄了QQ,後來竟然是不小心遇到
當場把我的掃蕩者解掉立刻抓到,哈哈

休瑪算是很優秀的吧
追速據說比平常快些(有點感覺)
攻速雖然1.3但也還好
全黑的獅子是他最特別的了

本來想去抓唯一暗影攻擊的魯伯斯,再聯盟地盤蹲了三天....
後來發現魯伯斯的攻速是2.0@@"還是打消念頭了
以前斷牙好是好在開靈魂連結回血快
但是目前靈魂連結已經改了,看來是未必有需要抓他(折磨= =)

再說組隊,從以前到現在我的獵人組隊沒有不受歡迎過
一是寵物設成被動
二是建議最好設定MACRO讓寵物遇到怪逃走的時候不要狂追
(不一定要設MACRO囉,只要自己CTRL_3按得快也行)
其實很多資深玩家都理解
後期高等副本有個獵人好處多多的
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 26 篇 2005-11-25 13:29:13
之前就有一堆文警告列人以後組隊很少人要了,
不過就是有人不聽,一堆人還是選列人,說都說不聽,
還來抱怨什麼?
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
gemini_liro ( 紅色雲彩 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 27 篇 2005-11-25 13:32:52
這還不夠悶
我是一個夜精22級小盜賊
皮胸甲還是穿新手那一件
因為真的打不到
後來查資料發現稀有怪火召者會掉一件還不錯的綠胸甲
我一下班就衝到那個點等
邊等邊打怪賺小錢
終於辛苦4個小時後火召者出現了
盜賊怕圍毆咩
我就用飛刀把他旁邊的5隻怪一隻一隻拉出來殺
終於殺到第5隻快掛的時候
一個23級的獵人突然現身
把火召者吃了
當下很無言
我等4個多小時清光旁邊的小怪
他一來坐享其成
要走還說了句他是來解任務
一來就打到寶
我真的不知道該說啥了
簽名檔
淡墨繪秋思
super801 ( jason100 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 29 篇 2005-11-25 14:07:04
作者:821519(mimic-killer whale)提到:
作者:super801(jason100)提到:
據我所知道的情形

很多獵人能用假死一路往副本中王的方向前進

除了高級副本所以才會開始組團

但是一開始組團就會顯露出平常不跟人組團的缺點出來

不是不會配合就是自己還是用自己那一套在打副本

所以才會造成很多人不想甚至不願意組獵人的原因

因此在這裡希望各位獵人都能提早與人組隊多練習一起打怪的技巧

說實在的我本身是牧師已經遇過很多獵人都是超過45及以後才第一次與人組隊的

聽清楚喔是組隊不是下副本喔

實在是因為獵人平常都自己solo也不幫助人你要如何要求別人幫你咧?

你確定這是真的嗎??????????

裝死施放的時間也是有間隔的.......................

不是隨時來一下都可以!

我知道有施法間隔不過我不清楚間隔時間的長短能請你解惑一下嗎

還有我說的是不是真的或許你問一下你們工會裡的高級獵人

或是你認識的高級獵人你就知道了
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 30 篇 2005-11-25 14:14:27
稀有寵其實就是只為了爽字, 閑閑不想打怪, 去等一等看一看也就算了.

我的 52 獵人之前大概 38 級去荒蕪看的時候, 碰上很多人在等, 有一位連等了三四天, 那三四天我興起就去跟他一起等, 幫他用野獸之眼看其他兩個重生點斷牙有沒有出 (我當時用的是沼澤虎, 我覺得沼澤虎不輸斷牙) 

那幾天斷牙一直被搶, 害的那位等了兩三天的獵人很不痛快, 後來他就沒有整天等了. 後來我去找他, 發現他不在, 就自己用野獸之眼找, 轉過一個山坡, 赫然斷牙出現.

於是收起野獸之眼, 我小獵人衝過去後解散了我可愛的沼澤虎, 收了斷牙, (差點被他打死, 還好假死有用 :p).

其實, 現在獵人寵物 暴風雪做了很多改善, 不一定要稀有寵, 雖然看到自己的寵是路邊貨感覺不夠特別XD
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 31 篇 2005-11-25 18:14:29
我覺得獵人寵物應該多特別化一些

最好增強每種寵物的特性

才不會大家抓來抓去就只抓那幾隻
123194502 ( 豬頭美少女 ) Lv. 18 | 文章數 : 162
第 32 篇 2005-11-26 05:05:14
作者:aa915555(poki poki)提到:
你不過是在鑽牛角尖而已

稀有寵或精英寵 普通寵 都是寵物

何必浪費時間去做一些沒腦子的事情

那就好像為了一跟草 放棄整片森林一樣

我懂你的意思~但是~那隻寵物我也沒看人帶過~跑速~攻速都還是個謎
假如真的隨便抓一隻~那就沒必要等稀有寵物了
我氣的是~維修後一定出的這個原則~連續兩個星期四~都給我搞這種花招
昨天練到60嚕~考慮來練個薩滿吧~謝謝大家來跟我分享心情
123194502 ( 豬頭美少女 ) Lv. 18 | 文章數 : 162
第 33 篇 2005-11-26 05:33:38
作者:aa915555(poki poki)提到:
你不過是在鑽牛角尖而已

稀有寵或精英寵 普通寵 都是寵物

何必浪費時間去做一些沒腦子的事情

那就好像為了一跟草 放棄整片森林一樣

我懂你的意思~但是~那隻寵物我也沒看人帶過~跑速~攻速都還是個謎
假如真的隨便抓一隻~那就沒必要等稀有寵物了
我氣的是~維修後一定出的這個原則~連續兩個星期四~都給我搞這種花招
昨天練到60嚕~考慮來練個薩滿吧~謝謝大家來跟我分享心情
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 36 篇 2005-11-26 08:10:30
永不言敗..敵人未倒下前收拾好你的情緒據續衝啊...其實精英豬有一各副本有很多啊你為何鍾情那一隻..他特別可愛嗎?不要放棄讓我們一起邁向美好未來吧..衝啊.............................
andrew9312 ( 9312 ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 37 篇 2005-11-26 09:29:35
什麼叫想玩組隊的就不要玩獵人
你這句話會不會說得過份了一點
那請問你說的可以組隊的職業又是哪些
基本上我承認自己的口氣有點衝
可是我就是不喜歡看到像你這種的文章
說獵人組隊沒用
或說組隊不需要獵人
我自己除了玩獵人以外還有練一隻牧師
我在玩牧師過任務的時候
就很不習慣很想組獵人
因為獵人可以偵查敵人
在打特定怪的時候很有用
擋怪
獵人的寵我自己覺得不會輸給戰士
吸怪不會吸輸戰士
有時候我的寵還吸贏戰士
獵人在組隊真的沒用嗎
我不覺得
至少我玩的時候
跟團都跟得很好
寵幫戰士多托一之怪
你牧師是不是就可以少花一點mp在補戰士
有時候我還讓寵托2-3隻
希望你po文的時候可以好好想想
魔獸裡是不是真的有沒用的職業
還是有不會玩的人
------------------------------------------------------------------

對不起..我想大大不了解為什麼大部分人都不組獵人的原因,目前是有多少對伍可以很明確的定義出獵人在團隊中的價值,不是你們獵人說有用就有用,而是要大眾說有用才有用,我自己沒玩過獵人對獵人的本質是不清楚的,可是大多數的人不都也如此嗎??在如此大多數人都這樣認為之下,與其你們獵人對自己有一套說詞,而剛好板大對獵人又產生失望,何樂而不為去練一支大家都任為對組隊很有幫助的職業呢?

我文中從頭到尾都沒提到獵人是無用的職業,請大大自重不要先入為主的認為自己是無用的職業...

還有...如果您認為自己語氣已經過重,就代表你處在情緒激動的情況下,這種時候所發之言,或寫下來的東西都屬於激動的資料,會使看的人心裡不愉快,什麼事情都可以用好好講或寫的方式說明,不是幹麻都要先用嗆的^^

最後...很多人都說只有最強的玩家,沒有最強的職業....很有道理,但是能有多少人做到,我想來基地的所有大大們能做到的也沒很多,所以對大部分人來說...職業就是有分強弱,組隊有是有分受歡迎與否,難道在這個版只能有技術好的嗎?我想當然不可能啦...這個版是大家都可以來的,所以也請各位不要回文只會說看技術看技術,或是說你泡菜遊戲玩太多了,這些都是損人不利己的話,董魔獸的人也請不要自居甚高,並沒有啥好囂張的,魔獸是給大家玩的....不是給"懂"的人玩的,不要說一些冠冕堂皇的話語來刺激一些只是想玩這個遊戲的人.
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 38 篇 2005-11-26 10:10:40
不要太在意了啦!

換換練其他的角色轉換心情吧!

像我每次練小德解任務或練功到有點煩的時候..

就會開我的戰士出來玩,轉換一下心情唷!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 40 篇 2005-11-26 12:47:26
對不起..我想大大不了解為什麼大部分人都不組獵人的原因,目前是有多少對伍可以很明確的定義出獵人在團隊中的價值,不是你們獵人說有用就有用,而是要大眾說有用才有用,我自己沒玩過獵人對獵人的本質是不清楚的,可是大多數的人不都也如此嗎??在如此大多數人都這樣認為之下,與其你們獵人對自己有一套說詞,而剛好板大對獵人又產生失望,何樂而不為去練一支大家都任為對組隊很有幫助的職業呢

我文中從頭到尾都沒提到獵人是無用的職業,請大大自重不要先入為主的認為自己是無用的職業... 

最後...很多人都說只有最強的玩家,沒有最強的職業....很有道理,但是能有多少人做到,我想來基地的所有大大們能做到的也沒很多,所以對大部分人來說...職業就是有分強弱,組隊有是有分受歡迎與否,難道在這個版只能有技術好的嗎?我想當然不可能啦...這個版是大家都可以來的,所以也請各位不要回文只會說看技術看技術,或是說你泡菜遊戲玩太多了,這些都是損人不利己的話,董魔獸的人也請不要自居甚高,並沒有啥好囂張的,魔獸是給大家玩的....不是給"懂"的人玩的,不要說一些冠冕堂皇的話語來刺激一些只是想玩這個遊戲的人.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
進入正題,
多少有關於獵人沒人組的文章,並不是想要抱怨什麼,而是想要告訴大家,我們獵人在組隊在下副本仍然可以發揮寵物肉盾以及控場的好角色~沒錯,你沒有說獵人是無用的職業,但是你說"何樂而不為去練一支大家都任為對組隊很有幫助的職業呢? "每個人都有愛的職業,有人抱怨獵人不會控場,有人罵戰士不會擋怪, 有人還怪術士叫錯寵(這好笑XD)

今天要是你的職業可以被另一個職業所取代,你也換個職業練吧?

話不能這樣說,換職業是換湯不換藥,會玩的就是會玩,不會的就是不會...

那怎麼辦?基地就是給人問的,會的把經驗傳給大家,讓"不懂"的變成"懂"

好好享受遊戲才是正確的吧?

職業就是有分強弱,職業就是有分歡迎與否?那大家都練牧師戰士就好啦?

不是嗎?...(茶)
簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理