naga2000 ( 網路遊人 ) Lv. 10 | 文章數 : 223
第 1 篇 2005-11-24 20:12:14

繼上次打公主後這次再來挑戰黑石的蜘蛛
打的方法就是血剩一半時重擊拍暈他.然後變人放睡眠這時最好有急救.
我用的是厚符文繃帶這樣會比較省魔.補滿之後回春再繼續打.記得打死之會有小蜘蛛這時快點東西然後等死.天賦有點順捕的話就可以把小蜘蛛殺掉

--本文在2005/11/24 20:13:30被編輯過

臉書回應

簽名檔
就是喜歡
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 2 篇 2005-11-25 04:50:11
哇.. 可愛的熊熊...
請教大大您的厚皮有點滿嗎..
and 你的血不是還剩很多嗎.. 為啥要等死... 怒氣也不少..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tillo ( 大漠飛鷹~努力忘了她 ) Lv. 14 | 文章數 : 512
第 4 篇 2005-11-27 09:39:10
我有幾個問題請跟板大請益

1 請問板大 是 主熊 還是 主喵 形的  野性德 (雖然有整合不過還是有些分別)

2 想請問板大 在野性裝備上的選擇 是偏 敏耐 or 耐力 or  力耐 
  (排前面的表示比較重要)

3 請請板大分享一下 您在 野性的30 點 是如何配置

小弟將感謝 板大 賜教xd
tillo ( 大漠飛鷹~努力忘了她 ) Lv. 14 | 文章數 : 512
第 8 篇 2005-11-29 20:53:35
拍照只要按一個 print screen 就好了丫  你想太多了 
按一個鍵是要多久 打一隻怪隨便拍個 十來張都沒問題- - 
只是拍完後 在資料夾裡的是原圖 要自已改一下 圖檔 
才不會檔案大的嚇人
amokk1116 ( AMOKK1116 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 11 篇 2005-11-30 11:46:34
我想問問快速键的 "-"
是什麼技能

還有的是

有一點我想你 教教我的 
我也想download druidbar , 就是可以在變熊時知道自己的mp.....我見你的圖片是可以看見的 
可以分享給我嗎

--本文在2005/11/30 11:50:9被編輯過
vbnmfghj ( 殺手疾風 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 13 篇 2006-02-19 16:19:42
笨蛋.恢復D更好打....
星火.睡.星火.睡.一直循環就好
有啟動不怕沒魔..
不過我打完要用到2次啟動...
一般.撿玩就得等死.不過靠1件裝備.就可以打死4小蜘蛛了
kidokido39 ( 勒死狗 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 14 篇 2006-02-19 22:11:33
我也是恢復德打死蛛后兩次,第一次掉綠裝,第二次才掉野性套裝,我覺得回復系打還滿好打的
抓好節奏把他磨死,我是一開始就先放月火和精靈之火,然後變熊,被蛛后打到一半血時,就敲暈他
後變回人型睡他再綁繃帶,狂暴回復最好先別用因為萬一敲暈失敗後還可以用,比較不危險,之前就是先用死了二次,因為你敲暈失敗的話再被打血就不多了,萬一人型時他剛好暈你補不到就掛了,所以沒暈到先狂暴回復再馬上用瞬補,沒魔快沒時用起動,重覆幾次就可以了,不過開場完後別再用月火,一開始用就好,希望大家都能打到好寶
zx802005 ( Tear.虎紋 ) Lv. 8 | 文章數 : 82
第 15 篇 2006-02-20 09:18:43
回上面某回大大,所問 "="這裡所放置的技能,是一般攻擊。

小弟是野德,也是靠繃帶打,但打到被系統踢出去=.=...
8分一隻蛛后

但是遇到小蜘蛛還是不是很好打=...=
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 16 篇 2006-02-23 02:25:42
可描述一下入口到蛛后的路線嗎
還有 聽說前面有2隻精英和不少小蜘蛛
要如何解決
如果不解釋很多人質疑呢
robinx ( 夜精 大熊傻傻分不清楚 ) Lv. 9 | 文章數 : 130
第 17 篇 2006-02-23 03:46:25

作者:fx4200p(odbo)提到:
可描述一下入口到蛛后的路線嗎
還有 聽說前面有2隻精英和不少小蜘蛛
要如何解決
如果不解釋很多人質疑呢

其實很簡單..實際走過一次就知道了..
最近幾天沒事都在刷豬后..(不過說實在的噴綠寶的機率比噴藍的機率大很多..)
最少需要10個厚符文(有6個KO的紀錄) 兩罐紅水(意外阿~~~)
路線就是進門..走右邊上樓梯..右轉往下跳(黑下基本路線..)
用豹的隱身應該不用教吧?
接著老路線..會經過一個S型的小道
出來後往又邊牆邊靠..往下跳..再一路跳到有一群黑石衛兵那..
有打過蛛后應該就知道接下來該怎麼走了..有蜘蛛就大不了靠牆左邊走
很容易就摸到原po圖上的那個位置了..

還有..最後忠告...

千萬 千萬 千萬 別開荊棘術
為什麼? 想知道的話可以試試看...=.="
還有不少意外..有時候會不小心引到後面的小蜘蛛..
那就..武器脫掉等死吧
owl0302 ( 貓頭鷹長老 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 18 篇 2006-02-24 07:38:23
我去了幾次都單刷失敗 = = 
只因為我是胖鳥嗎??
他打不止快.也痛
還有 = =  樓上的....引到不就是戰鬥中嗎
這時候武器還能拔下來嗎??
壞了武器對小D是有差逆
= =  能脫光較實在

開荊棘術 會怎樣???我去都有開阿
被小蜘蛛咬死只要幾秒而已

--本文在2006/02/24 07:41:11被編輯過
vbnmfghj ( 殺手疾風 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 19 篇 2006-02-24 08:05:55
痾.武器是不會受到戰鬥影響的.防具才會
如果你錢多.可以不用脫沒關西
荊棘.只是怕會干擾到睡眠
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 20 篇 2006-02-24 11:55:23
荊棘有可能讓睡著的動物醒來,
不過由於是怪攻擊才會發動反彈,因此理論上是沒差吧

此外戰鬥中可以換武器,防具才不能更動
修裝費用在你升50級後,都會發現有明顯增加吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理