ace02141 ( 周倉 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 1 篇 2005-11-25 10:23:43
公認單練最快的是獵人,因為朋友已經練獵人了,
所以想練一隻不同的,想請問單練第二快的職業是什麼呢?
盜賊?法師?

ps:我是聯盟方的!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 2 篇 2005-11-25 10:44:34
三個職業可以快速升級
獵人
盜賊
法師

三個職業可以輕鬆升級
術士
聖騎士
德魯伊
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
littlelove ( 米雪~ ) Lv. 6 | 文章數 : 126
第 3 篇 2005-11-25 10:55:44
術士+1

我本身是玩牧師,分身有開術士。
我覺得術士初期的小鬼雖然很吵!!
但是小鬼抱怨歸抱怨(什麼!!你告訴我你打不贏這隻怪物)
但是小鬼還是會幫忙打的,所以多個幫手總是好的囉!!

小建議~
簽名檔
忠於自我,就無可取代!
ace02141 ( 周倉 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 4 篇 2005-11-26 16:21:11
雖然沒什麼人給建議,
但二位大大都說術士好,
我本身也覺得人類術士外型滿不錯的,
那我就給他練下去了,
謝謝兩位大大。
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 6 篇 2005-11-26 16:27:25
但是術士在初期不強
而且解決怪的速度慢
建議大大可以練法師
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 7 篇 2005-11-26 16:49:01
你用法師好了

你朋友已經是獵人,有寵物擋怪了,所以你可以安心地站在後面施展技能。

或者如果怕補血人物不足,可選聖騎、德、牧 之類
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 8 篇 2005-11-26 16:56:06
跟獵人配合的職業 大概是輔助類型的吧
聖騎士不錯喔! 能補血.攻擊也不錯.還能當盾
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 9 篇 2005-11-27 09:49:36
我覺得是盜賊耶

我朋友就有練盜賊

他說~很好練= =+

他之前玩我的法師

還說我的太嫩啦ˋˊ
簽名檔

無止盡的無言.........
issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 10 篇 2005-11-27 10:41:51
牧師好像比較收歡迎耶..

老是在公開頻道上看到大家都在找牧師@@"

害我想從練一之牧師~~CC(想被人群需要的感覺^^)
簽名檔
過渡期ing...
chunkae ( chun-kae ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 11 篇 2005-11-27 10:52:46
牧師是很受歡迎.
可是要練長大需要很大的毅力.
看過很多牧師說1-40單練超級痛苦.
不過如果你找人跟你一起練或著是狂下副本升級就沒這困擾了.
可是副本又不是常常有.

封頂的牧師的確超受歡迎的.
在奧格瑪銀行前休息都有人跟他招手.

哪像我這個法師.
陌生人對我密語或是招手通常都是.....可幫忙做水嗎= =
不過我還是很樂意幫忙啦^^
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 12 篇 2005-11-27 19:54:19
我是玩獵人的

但裝備很爛
所以我覺得單練還是很慢

建議大家
組隊一起練才真得升得快拉!!!
vio9203138 ( How Sould I Know ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 13 篇 2005-11-27 20:00:36
ㄏㄏ本人建議聖騎士....是不錯的歐...可以照顧自己...也可以照顧別人重要的是他可以進戰又能幫別人補血...
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 14 篇 2005-11-27 20:17:47
法師
有沒有看過一隻等級還有顏色的怪
摸不到玩家就趴了
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 15 篇 2005-11-27 19:59:49
法師
有沒有看過一隻等級還有顏色的怪
摸不到玩家就趴了
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 18 篇 2005-11-29 01:36:09
我是玩法師
基本上單練除了在PVP要防敵對陣營的偷襲外
其實基本上打同級的怪除了精英外
都不會有什麼太大的問題
但是越到後期
打怪效率會稍微慢一點
畢竟怪越來越硬
但是你的護甲值永遠是那麼難看= =
我從20多級開始到現在58級
護甲值永遠維持在1000上下QQ
快速回文 | 註冊