iamtiger ( IamTiger ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 1 篇 2005-11-26 10:08:42
PVP雖然有心理準備隨時要趴,
可是還是有一些狀況下被殺,覺得超生氣的,
就我遇到的一些不愉快的事件來此發洩一下吧!

1.被比自己等低的盜賊偷襲得逞
  (只能怪自己太慌了)

2.打怪中被補刀
  (有本事來正面對決啦...)

3.四個4X的圍毆我3X的
  (哇...我站著讓你殺就好了,不用反抗了)

4.跟他招手以示善意了,還是衝過來打
  (在PVP倡導和平是個傻瓜)

5.被對方組隊佔地練功,一接近就殺
  (以多欺少,自己孤立無援...)

朋友說,玩PVP那麼常受氣,不如去玩PVE算了,
我說, 玩PVP會上癮的...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 2 篇 2005-11-26 10:11:43
作者:iamtiger(iamtiger)提到:
pvp雖然有心理準備隨時要趴,
可是還是有一些狀況下被殺,覺得超生氣的,
就我遇到的一些不愉快的事件來此發洩一下吧!

1.被比自己等低的盜賊偷襲得逞
(只能怪自己太慌了)

2.打怪中被補刀
(有本事來正面對決啦...)

3.四個4x的圍毆我3x的
(哇...我站著讓你殺就好了,不用反抗了)

4.跟他招手以示善意了,還是衝過來打
(在pvp倡導和平是個傻瓜)

5.被對方組隊佔地練功,一接近就殺
(以多欺少,自己孤立無援...)

朋友說,玩pvp那麼常受氣,不如去玩pve算了,
我說, 玩pvp會上癮的...
6.在我心情不好的時候= ="

其他時間都還好啦

反正~被殺就被殺

只是如果要走路找屍體的話

有時候很遠><
簽名檔

無止盡的無言.........
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 3 篇 2005-11-26 10:17:19
開板的版大

這篇文章應該可以開在

雜事論壇或對戰討論區
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 4 篇 2005-11-26 10:23:57
我只恨一..因為我玩牧師時盜賊帶給我太多不愉快了..一次落槌鎮他一人守幕守了1各半小時受不了找會友來救才復活..一次在單奧加茲往濕地有二各盜賊伏擊我和3各路人奮力抵抗但是4人和對方等差都在10到5還是不敵奮力抵抗了大概2小時受不了搬救兵4人才復活其他小意思不說光這二次我就恨透盜賊了..有時候用靈魂看他們躲起來的樣子真是氣炸了><"
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 5 篇 2005-11-26 10:21:31
7. 剛打完怪,檢物的時候看到亮木法仗,在要檢的那一刻被偷襲掛掉,還要被守屍體
 白白看著幾百金飛走,塵世間最痛苦的事情就莫過如此.....
spp3475777 ( 雷角 鱷魚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 6 篇 2005-11-26 11:05:44
過護送任務快到目的的時候
遇到部落被打死= =

這是我最最最最最痛恨的
通常我會拿筆把名子鈔起來
追殺他= =+

如果我看到部落在過護送任務
通常我都會幫他清怪
幫他過任務

看 我心地很善良吧= =+
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 7 篇 2005-11-26 11:38:22
在衝等的時候被偷殺還有等高殺等低的時候心情最不爽
但是只要當他們嫩的話應該不會不爽了吧
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 8 篇 2005-11-26 12:00:59
當然是被偷襲

比較恨嚕

還好我是 MT 防禦戰

臨場 反應 快一點

強化復仇給他下去 先暈他再說

再戰踏 然後 超級盾級

再送盾擊(  聖騎士的話 )

比較不怕來偷襲職業

單1聖騎士 ( 有把握30%機率趕走她 )

單1戰士 ( 有把握40%機率掛掉他 )

單1盜賊 ( 有把握30%機率 讓他逃跑 )

其他職業偷襲....我認了...我會仆街

單然 最後 就是最怕被捕刀嚕

主修 鍛造 (  護甲大師 )
副修 練金 ( 打算轉元素 )

材料 廣大 工會成員貢獻中..不愁吃穿..白吃白喝中
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 9 篇 2005-11-26 12:04:03
我以前最怕在單練、打完怪剛開始喝水時被打... 因為我是法師...>"<~

後來?後來我就跳pve咩~ 再也不怕被打了~╰(≧﹏≦)╯
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
whiz358 ( 劈大海 ) Lv. 10 | 文章數 : 235
第 10 篇 2005-11-26 12:14:23
正在打怪解任務被捕刀很煩捏!

尤其是收集某種道具只差一兩個的時候,被妳補刀死就算了,回來繼續解他又來繼續補刀,也沒見他是在打怪或解任務,就一職在那裡登我,一次二次...打6個水晶跟牠在那裡耗了一個晚上,有輸有贏看開了沒啥,只是很煩真是香蕉他的吧辣!
hello75211 ( 衰毛 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 12 篇 2005-11-26 12:23:14
最討厭的是我正再吃泡麵的時候
盜賊出來伏擊
一陣手忙腳亂泡麵打翻了弄得滑鼠鍵盤都是
人物也沒救到
自己還背泡麵燙到
sofaly ( sofaly ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 13 篇 2005-11-26 12:38:16
聯盟在貧瘠之地的最北方 X谷(不會拼><)

被一個等級一級想去十字路口卻轉錯方向的獸人幹掉
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 14 篇 2005-11-26 12:58:08
被圍殺吧..一對多...

我太嫩了..遇到PK就手腳都慌了...

所以就掛的機會多囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
carlos5978 ( ξ楊過 ξ ) Lv. 15 | 文章數 : 597
第 18 篇 2005-11-26 13:37:46
被等低的盜賊隱形偷襲最不爽 尤其是當快要掛掉她的時候他又隱型烙跑 然後等你再打怪在跑來偷襲 偷襲到你掛了為止 一.一
不過現在比較能接受了 因為我是獵人也常殺等比我高的布甲系列 而且成功率很高 想想別人應該也很幹吧 所以現在都比較能接受了
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 19 篇 2005-11-26 14:07:32
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
被一群人圍殺

lm的人幾乎不會有這種困擾.........

在下不死術士都是單獨行動
每次碰到的"檸檬"都是群體的
每次都被一堆檸檬坦克壓過
可能他們這樣比較有安全感吧

不過閣下這樣說.等一下應該會有不少"檸檬"的來抗議喔
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 20 篇 2005-11-26 15:56:21
不管什麼時候
被殺
都很不爽
哈哈
有誰會很高興被殺
開玩笑的拉
心情不好的時候吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理