yoyo596622 ( 幻影‧弒神者 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 22 篇 2005-11-26 16:20:34
之前還碰過一次超卑劣的LM~~

一個法師脫光衣服故意在部落單練的人前面跳舞~雖然沒有理他 但是旁邊會突然出現兩支隱藏的LM 盜賊來搞圍毆 那次真是有夠氣的了
aimpoint ( REMC ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 23 篇 2005-11-26 17:28:17
被部落圍毆的時候吧= =
還有等級高到殺我沒榮譽的...
偷襲是不怕 練功有被同等級的牛德和獸王係獵人
暗算過 但是他們都沒成功XD
(應該是他們技術差..不是我技術好)
簽名檔
願月神艾露恩的光芒 照耀著你
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 24 篇 2005-11-26 17:44:24
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:
7. 剛打完怪,檢物的時候看到亮木法仗,在要檢的那一刻被偷襲掛掉,還要被守屍體
白白看著幾百金飛走,塵世間最痛苦的事情就莫過如此.....

這個大大說的真好
在還沒檢到好寶的那一刻被殺
真是痛苦
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 25 篇 2005-11-27 08:26:40
我想應該是打完怪,然後要去撿取

寶物時,卻被別人撿走,那是超不爽

的吧
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 26 篇 2005-11-27 09:15:21
身為一隻賊~

竟然被賊偷襲~@@~

媽呀~還被k死~這是天大的恥辱呀~>"<~
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 27 篇 2005-11-27 09:36:02
在加基森鳥點給一支???的LM盜殺...(本人是44級盜) 回去復活再殺=.=(有點故意給他再殺的 送他多一次非榮譽擊殺) 不爽是因為 你自己都那麼高等級了 不會去殺高級的喔 雖然盜賊就只會偷殺(我自己也是)但也給我一點氣質 不止聯盟的面子給你丟光 連盜賊的臉也給丟光了 殺低你10級以上的人也有快感? 真奇怪的人 我看到少我5級以上的LM 我都懶得殺了(分太少) 除非他先來惹我 其他情況被殺......隨便...玩PVP就預了
MY  ID  黑手伺服~噢惱 部落
簽名檔
盜賊 忘記他
法師 傷霜
牧師 忘記她
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 28 篇 2005-11-27 10:50:53
上次被一個高6級的獵人偷襲只有奮力抵抗,我聖騎還是趴了最近被做掉都沒被守屍看來都是路過順便殺的。
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 29 篇 2005-11-27 15:12:40
什麼情況下喔!
如果是我自己的話  應該是很討厭在解任務時候
練攻的話頂多是換地方練
可是解任務就不同了
總不可能都一直換地方解吧!
所以個人會比較討厭再解任務時候被殺死
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 30 篇 2005-11-27 15:18:21
嗯.....
我去廁所的時候= =
想說一下就OK了,應該不會怎樣吧@@
回來時看見"釋放靈魂"
OH~~MY GOD = =
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 31 篇 2005-11-27 15:27:18
這些都有遇過,很討厭
如果連續十次,就很抓狂>"<
先下線透透氣再來玩~ ~

無言....
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 32 篇 2005-11-27 19:02:07
嗯…
也是很討厭在解任務的時候被殺

我想我該滾到pve去了~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 33 篇 2005-11-27 19:13:16
= = 就是遇到我朋友的時候
結果被他殺吧
還有自己再打怪
蓓等級高我很多
打我又沒榮譽值
就會很...O
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 35 篇 2005-11-27 19:04:09
任務+1~~
看到任務NPC被宰的那一瞬間~~
滿肚子的E04~~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
vigor1128 ( 風影隨行 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 36 篇 2005-11-27 19:45:12
記得有一次

跟高我3等的戰士

1對1pk時..

他血約剩1/3吧

我是獵人..一路跑射..

後來被他斷筋...

開始近身..互坎..就在他血條...幾乎看不見時..

他灌水= =....我就躺了...
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 37 篇 2005-11-28 01:41:41
比被自己高至少10級以上有高官階的聯盟攻擊!!
尤其是被圍毆與解任務的時候啦~~~
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ ) Lv. 10 | 文章數 : 391
第 38 篇 2005-11-28 03:40:09
都滿不爽的吧 = =

我是那種被對方弄死就絕對會討回來的類型
簽名檔
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
iamtiger ( IamTiger ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 39 篇 2005-11-28 11:12:46
其實後來捫心自問,
自己是否也曾經讓敵對的人心情不爽呢?
你一定也有偷襲過人吧?
你也一定有在對方打怪解任務時補刀吧?
你一定也曾以多欺少吧?

PVP裡會出現各式各樣殺人的方法,
也都是從無數次被殺的經驗中吸取,
今天部落耍心機對付聯盟,
哪天聯盟也用相同招式對部落報復,
這樣的惡性循環,
造成無止境的對立,
綜合頻道常出現:lm(bl)太機車,太囂張等等的怒罵,
但你是否想過,
對方陣營也搞不好這樣的怒罵著你的陣營,
不為什麼,
只因為殺人的技巧,
兩方的人馬都在進化...
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 40 篇 2005-11-28 11:03:48
被等低自己3級以上的人殺會不爽...
技不如人...不爽  =.=
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理