nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 21 篇 2005-11-28 18:12:08
作者:rm2060mjj(生人)提到:
【需求】是:比自已身上裝備好且能穿(或拿)才叫需求,不是自已能穿(或拿)就叫需求。
【貪婪】是:自己已經有了,但掉的東西又不錯可以拿去賣或送人,叫貪婪。

現在組隊出去98%都是...自已能裝備上的就叫(點)需求,當然,也須要大家都很配合;但是有一些當然是點需求了,例如:一些寶石或材料。

今天出團打了快四小時,沒組過這樣的隊,不知隊長怎麼設定的,沒見過,例如說:掉的東西自已不能裝備就不會出現"需求&貪婪"(有這種設定??真爛),這下可好了,爽了騎士和聖騎士,什麼東西都能裝備,就全部都點需求,大小通吃,每次看到別人撿的時候就很...無言,為什麼我沒出現選單,更無言的是都點需求,不是能裝備就叫需求丫!!!請和別人一起點貪婪,重點來了....
三~四個小時過去了,我!一樣也沒拿到,需求&貪婪選單跳出來不超過三次,跳出來時也是和大家搶 一.一 全輸...我認了,怎麼會有這麼貪的隊長,弄這種設定,隊友也"蕭貪"....可憐吶

我是有遇過需求拾取..

不過我就有叫隊長改....還一番解釋跟試驗.....才改成隊伍拾取...

總之要先溝通...大不了退隊罷了...

我還遇過全隊只有我是布衣系的...去剃刀高地..巫妖法袍被德魯依骰走....

氣的直接離隊...跟其他隊友說抱歉....

德魯依的說法..是他是練輔助補血的...所以他也需要.....

或許在某些人的觀念上..沒有錯.....不過骰之前也沒先講..畢竟身為法師的我..

應該比你更需要吧...

我的做法是..忽略他...眼不見為淨.....就是不爽....沒辦法.....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ppi60 ( 十方天 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 22 篇 2005-11-28 18:38:45
組隊!
一先找現實認識的朋友!(敢亂骰!直接去他家扁他!)
二找不到~找公會的!(亂來!不和他組了)
三再找不到~找在裡面認識的!(認識~自己有感覺知道這個人是不是小白吧)
四還是沒有~去練功吧= =....(個人覺得啦...)
本人超不愛組野團~
因為很容易碰到小白~
有些人~新手~好~不知道需求和貪婪~那還好~會和他講一下
但是~不是每個人都可以講的~有的人一和他講~他火氣就上來了
不是罵說"X!你們都可以骰我就不能骰喔!"然後就離隊了~
要不就是不說話~繼續點需求~換我離隊了= =
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 23 篇 2005-11-28 19:08:20
等級低的時候就免強一下吧
等級高就不會有人國文程度差貪婪and需求看不懂了
簽名檔
發現目標~~!!
goldfish0919 ( 古錐小魚仔 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 24 篇 2005-11-28 19:11:03
還好都是組工會低
不會有東西分不好的情況
不過多了解需求與貪婪德規則也是有好處低
whitecat ( 雪紛.闇 ) Lv. 11 | 文章數 : 2531
第 26 篇 2005-11-28 19:20:09
其實可以在一開始就先問好, 哪些是自己想要的
如果有重複就骰吧! 還沒進去想退隊, 總比打完了被撿走生氣好

真的要幫德魯依說話...
骰力敏裝被盜賊罵, 骰精智裝又要被法牧罵
那要我們穿什麼? 我們從16級就沒有職業任務了耶
要我們當肉盾又不給骰耐裝, 要補血又不給精智...昏

不過我比較少遇到這樣的就是了, 我們都會習慣先說好..
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 27 篇 2005-11-28 19:53:09
其實適合本身職業能馬上穿上去的都骰需求吧!
其他就貪婪
要不然會很混亂...
什麼一人一次需求
先放棄在討論
都是狗屎...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) ) Lv. 8 | 文章數 : 509
第 28 篇 2005-11-28 21:05:50
今天出團打了快四小時,沒組過這樣的隊,不知隊長怎麼設定的,沒見過,例如說:掉的東西自已不能裝備就不會出現"需求&貪婪"(有這種設定??真爛),這下可好了,爽了騎士和聖騎士,什麼東西都能裝備,就全部都點需求,大小通吃,每次看到別人撿的時候就很...無言,為什麼我沒出現選單,更無言的是都點需求,不是能裝備就叫需求丫!!!請和別人一起點貪婪,重點來了....
三~四個小時過去了,我!一樣也沒拿到,需求&貪婪選單跳出來不超過三次,跳出來時也是和大家搶 一.一 全輸...我認了,怎麼會有這麼貪的隊長,弄這種設定,隊友也"蕭貪"....可憐吶

隊伍設定為需求分配...
聖騎士還有戰士...布甲跟皮甲無法點...
你之所以會什麼點丟不到只是單純你帶賽沒打到可以用的....
那並不是爛設定,真的只是你帶賽,組野團最常用到這種設定
這種設定就是防止無敵直骰王的...
簽名檔
蔣安帝國萬歲@O@!!!
jichung ( jichung ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 29 篇 2005-11-29 09:12:56
上次去打血色修道院,跟幾個40級的人一起組隊,不是工會的人,也不是朋友(應該算是野團),下副本打到的第一件綠色裝備,從螢幕上面連續看到五個xxx選擇放棄,隊長看到傻眼,抓狂的說,無論要不要最起碼都給我點貪婪。

還有打圖書館的時候,把小Boss解決了後,有人說,那個場景圓圈好像是舞台,結果,五個人都在那邊跳起舞來了。

打副本,當然組團的人是很重要,但是調整我們的心態,跟不同的人去配合,其實也是一種不錯的遊戲方式啊。

線上遊戲最大的樂趣,就是可以跟不同的人做互動啊。
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 30 篇 2005-11-29 09:42:27
作者:melo1109(智破軍)提到:
個人建議比較看重那些裝備的
千萬別跟野團 99%機會你會吐血

但我是主要去解任務
所以是還好
那團玩家人也都還不錯
拿到三個套裝

不會耶..我都跟野團
那種認識用密的那種..呵呵
公頻喊的..有時就.........
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 31 篇 2005-11-29 09:44:34
組隊第一應該是玩家年齡吧
我想如果是國中高中的玩家
應該看到東西幾乎都會選貪婪吧
有時候年紀不到
是放不開的
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 32 篇 2005-11-29 10:26:02
作者:marligbe(不應有恨)提到:
組隊第一應該是玩家年齡吧
我想如果是國中高中的玩家
應該看到東西幾乎都會選貪婪吧
有時候年紀不到
是放不開的

你說錯了吧...

是都選需求吧...需求可是大於貪婪的...

有人骰需求...貪婪就失去作用....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 33 篇 2005-11-29 10:33:24
作者:whitecat(雪紛.闇)提到:
其實可以在一開始就先問好, 哪些是自己想要的
如果有重複就骰吧! 還沒進去想退隊, 總比打完了被撿走生氣好

真的要幫德魯依說話...
骰力敏裝被盜賊罵, 骰精智裝又要被法牧罵
那要我們穿什麼? 我們從16級就沒有職業任務了耶
要我們當肉盾又不給骰耐裝, 要補血又不給精智...昏

不過我比較少遇到這樣的就是了, 我們都會習慣先說好..

那件巫妖法袍是布衣的
雖然耐+20 智+10
可是防還是比一般皮甲低很多
有布衣系在場的話
應該還是讓給他們才對
畢竟布衣系都是皮薄肉嫩
而小德還能穿皮甲
沒有必要去拿這布衣系的首選吧

另外組隊應該是
選需求的話
一定要當場穿上
否則一律選貪婪
因為不是當場需要換上的裝備
當然就算是貪婪啦
就算是備用品或另一種選擇
也是算貪婪選擇範圍
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 34 篇 2005-11-29 11:05:28
作者:rm2060mjj(生人)提到:
【需求】是:比自已身上裝備好且能穿(或拿)才叫需求,不是自已能穿(或拿)就叫需求。
【貪婪】是:自己已經有了,但掉的東西又不錯可以拿去賣或送人,叫貪婪。
版大所說的,一般人都清楚但並不完全正確

以出現藍裝及以上情況為例:
【需求】可骰情況如下:
1、比自己身上裝備好(而且素質為職業需求:如敏捷加成較多的皮甲→盜賊用、智力加成較多皮甲→小德用)
2、必需是能裝備的最高等級(像聖騎戰士是鎧甲,獵人薩滿是鎖甲,盜賊小德是皮   甲,牧師法師為布甲…之外的一律禁止)
3、專業技能需求(如出現自己專業能學的卷軸)
4、任務道具需求(如斯坦的戰士任務道具)

【貪婪】通常是出現綠裝、拾取綁定道具(非裝備、飾品類:如某處鑰匙、天譴石等等@@)、及一般出現藍級以下骰裝之情況,通通貪婪。

【放棄】通常不會有人選,如果需求的情況為零,再以貪婪為一公平分配,這選項通常出現在:
1、該裝備已有人需求(不違反需求情況下)
2、團隊決定情況(下副本前大家同意並決定之事項:如史詩裝先放棄)
3、本身不需要、也不缺的情況下

給大家參考…
夜空之歌 雷因斯
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 35 篇 2005-11-29 11:08:56
作者:jung520(藍天夢想家)提到:
突然想到開版大你說的↓:

↑我覺得不完全對耶~像有些人可能差不多等級的裝備已經有了,

但是其中加的屬性就有很大的差別,以32級的鞋裝來比喻,有的

精神+8 耐力+5 敏+3,有的敏+5 精神+4 耐+8,

穿上去就有不同的效果,雖然是要以自已想練什麼方面的特性為主

但是不可否認的是,有些人喜歡多帶個一套、二套的裝備,在身上

以備不時之需來換穿,這樣真的就很難介定,身上穿的是否真的比

丟點需求的好或不好,除非是真的差很多吧,那就不一定是需求了

,但是丟點這種事情,是運氣問題吧,有時候運氣好,刷一次副本

幾乎都是某人在拿,但有時候也會風水輪流轉,變成我拿比較多。

不用太斤斤計較啦~ 大部份的人都認為,只要是自己職業可以用

就點需求,哪怕是用不太到,他覺得可以拿去賣,來賺錢什麼的,

但是,我還是建議,你若不太能接受,最好找朋友一起吧~東西要

給別人拿,不如給朋友拿,這樣就比較不會心情受到影響啦~

別雞蛋裡挑骨頭..他指的是那2個的用法跟意思..並不是說有裝備就不能在點需求..或許就

像你說的裝備不同所代表的也就不同..但是以我的小戰士來說..戰士是大部份的裝都能用

的職業..我如果看到一個布甲或是皮甲..如果加了全屬性的布甲或是皮甲..那你是應該點

需求還是貪婪..這不用說你也知道吧?(我是直接放棄)裝備中我只會選擇鎧甲或是鎖甲..

所以你說的問題在我身上是看不到的..
簽名檔
中華民國消費者文教基金會 
地址/ 台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2 
台北總會:電話:02-27001234 傳真:02-27032675 
中區分會:04-23757234 南區分會:06-2411234 高屏分會:07-2251234 

銀行帳號:台灣中小企業銀行復興分行 070-12-042447 
戶名: 財團法人中華民國消費者文教基金會 
請將匯款單及捐款人地址、電話傳真:02-27032675以便寄發捐款收據
中華民國消費者文教基金會 
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 36 篇 2005-11-29 11:18:42
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=68797019

寫的很爛的一篇文章。看過或搞得非常清楚的大大就不需要看了。

至於那些還把貪婪、需求搞錯的。

麻煩一下,稍稍傷害您的眼睛看一下,別傷害WOW。

最好拿去賣錢還敢給我骰需求。
winner88 ( 妳還記得我嗎 ) Lv. 13 | 文章數 : 233
第 37 篇 2005-11-29 11:19:51

其實更快的解釋是,若今天你的裝備已經比打出來的裝備還正點,那麼就按貪婪吧,畢竟你拿到後,你也是拿去賣錢咩,大家出團不就也是要去打寶賣錢咩,不是所有的裝備都是屬於各職業的,不然我也可以學我組到的一位戰士一樣,以下是對白:

打到藍裝(布衣)

這時我按了需求,因為比我穿的好(我是法師)

此時戰士也按下需求,後來被戰士拿走,我就開始問了

我:為什麼你戰士要和我搶布甲

戰士:我還有分身戀牧師丫,我要拿給他穿丫

我:OKOK,那我若有戰士分身,或其他職業分身我就可以全按需求丫

戰士:可以丫,只要你搶的到就是你的丫

我:你可能不懂網路禮儀,881

我二話不說,當他被圍時,我就不打了,直接退,用傳送回大城,他死在附本裡,他很不爽,就蜜我罵髒話,我就直接把他加入黑名單,反正眼不見為淨!

所以囉,不是什麼東西都是專屬什麼職業的,不然整團裡只有一支戰士,那支戰士不就爽死,反正他所有系列都能拿,他就從頭到尾按需求就OK了,不是嗎?
nec926 ( 冷愛 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 38 篇 2005-11-29 11:30:34
說到就氣..昨天下血色我盜一聖一術2法,打到一件綠裝鎖甲除了我放棄其他都需求,法師贏走了,聖旗說鎖甲留給我好嗎?我說沒問題其他都不說話,再來打王掉一把必手,除了聖旗全部又按需求,法師又拿走了..我認了想說下次在來打就好沒關係,後來又出現比我身上好的皮甲聖旗貪婪外其他又需求..法師贏走了..我問請問法師能穿皮甲嗎?他們回答我不行阿我又問納怎麼點貪婪,他說皮甲跟布甲都點貪婪阿..你要喔..那給你嘛...我就飛走了..
也許我太衝動了不應該這樣,先跟聖旗說聲抱歉..但是我真的沒辦法再跟其他人打下去了,虧還是同工會的..
我現在42一直都是組野團的,遇到的都是很好的玩家,只有這一次..不知道跟他們不是台灣人有沒有關係..
需求跟貪婪的意思應該沒那麼難懂吧..怎麼到現在還是很多人弄不清楚呢?
各位大大..我們還是要再多多宣傳吧!
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 39 篇 2005-11-29 11:45:00
找自已認識的人組隊打寶比較可以溝通

我個人認為找野團比較會出奇怪的狀況@@
如果可以的話教育一些不懂的人吧!!

魔獸還是要有熱心的大大協助新手進入狀況^0^
leonio ( 原野之光 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 40 篇 2005-11-29 12:56:45
作者:jung520(藍天夢想家)提到:
突然想到開版大你說的↓:

↑我覺得不完全對耶~像有些人可能差不多等級的裝備已經有了,

但是其中加的屬性就有很大的差別,以32級的鞋裝來比喻,有的

精神+8 耐力+5 敏+3,有的敏+5 精神+4 耐+8,

穿上去就有不同的效果,雖然是要以自已想練什麼方面的特性為主

但是不可否認的是,有些人喜歡多帶個一套、二套的裝備,在身上

以備不時之需來換穿,這樣真的就很難介定,身上穿的是否真的比

丟點需求的好或不好,除非是真的差很多吧,那就不一定是需求了

,但是丟點這種事情,是運氣問題吧,有時候運氣好,刷一次副本

幾乎都是某人在拿,但有時候也會風水輪流轉,變成我拿比較多。

不用太斤斤計較啦~ 大部份的人都認為,只要是自己職業可以用

就點需求,哪怕是用不太到,他覺得可以拿去賣,來賺錢什麼的,

但是,我還是建議,你若不太能接受,最好找朋友一起吧~東西要

給別人拿,不如給朋友拿,這樣就比較不會心情受到影響啦~

大大   他說的沒錯啦,就拿你說的32鞋子來說,如果有各同職業的隊友,根本連32的鞋子都

沒有的話,你只是未了要更好的屬性而丟需求,他不是會很想哭呢^^,所以給沒有且能馬上

裝備的人士最適當的喔^^.當然都需要事先溝同啦,丟骰子的時候可以問一下隊友阿
反正決定時間又不是只有五秒  對吧^^
簽名檔
...煙花水舞.... 伺服器:日落沼澤(PVP)   ID:煙花水舞  
  職業:術士   種族:不死族

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理