leonio ( 原野之光 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 41 篇 2005-11-29 12:55:51
作者:jung520(藍天夢想家)提到:
突然想到開版大你說的↓:

【需求】是:比自已身上裝備好且能穿(或拿)才叫需求,不是自已能穿(或拿)就叫需求。
【貪婪】是:自己已經有了,但掉的東西又不錯可以拿去賣或送人,叫貪婪。

↑我覺得不完全對耶~像有些人可能差不多等級的裝備已經有了,

但是其中加的屬性就有很大的差別,以32級的鞋裝來比喻,有的

精神+8 耐力+5 敏+3,有的敏+5 精神+4 耐+8,

穿上去就有不同的效果,雖然是要以自已想練什麼方面的特性為主

但是不可否認的是,有些人喜歡多帶個一套、二套的裝備,在身上

以備不時之需來換穿,這樣真的就很難介定,身上穿的是否真的比

丟點需求的好或不好,除非是真的差很多吧,那就不一定是需求了

,但是丟點這種事情,是運氣問題吧,有時候運氣好,刷一次副本

幾乎都是某人在拿,但有時候也會風水輪流轉,變成我拿比較多。

不用太斤斤計較啦~ 大部份的人都認為,只要是自己職業可以用

就點需求,哪怕是用不太到,他覺得可以拿去賣,來賺錢什麼的,

但是,我還是建議,你若不太能接受,最好找朋友一起吧~東西要

給別人拿,不如給朋友拿,這樣就比較不會心情受到影響啦~

大大   他說的沒錯啦,就拿你說的32鞋子來說,如果有各同職業的隊友,根本連32的鞋子都

沒有的話,你只是未了要更好的屬性而丟需求,他不是會很想哭呢^^,所以給沒有且能馬上

裝備的人士最適當的喔^^.當然都需要事先溝同啦,丟骰子的時候可以問一下隊友阿
反正決定時間又不是只有五秒  對吧^^
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 42 篇 2005-11-29 13:15:19
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
作者:melo1109(智破軍)提到:
個人建議比較看重那些裝備的
千萬別跟野團 99%機會你會吐血

但我是主要去解任務
所以是還好
那團玩家人也都還不錯
拿到三個套裝

不會耶..我都跟野團
那種認識用密的那種..呵呵
公頻喊的..有時就.........

我組到的野團都是好人團@@
還沒遇過白的@@
簽名檔
囧了
這下真的囧了
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
keju691018 ( 奧尼克西亞-西莎 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 43 篇 2005-12-01 07:52:54
對阿 
好多人都不了解
簽名檔
伺服器:奧尼克西亞
ID:西莎
人類聖騎
膩稱:我不是人妖...
偶愛工程學...機械龍機械小雞還趴的真快...汗!!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 44 篇 2005-12-01 09:24:42
遇到這種隊伍還真佩服你打的下去
需求分配沒啥問題
但是遇到連布甲或魔杖都按需求的戰鬥系角色
他也點需求的話你早該退隊了

我之前去通靈也是
隊長分配,精良(藍色)以上才擲骰
一開始都沒問題
但是有一件骨堆裝(布)他檢走了(檢綁)
我因為本來就想換了(一半蒐集一半是因為套裝)
問他怎麼沒先問一下
他回說綠裝基本上誰撿到就算誰的...
我是不能說都他錯...但是好歹這類撿綁不能交易的也先問一下吧

最後打完院長
出的套裝鎧甲頭盔(忘了名字)
他因為自己要用(他戰士)他就自己撿走了
完全無視隊伍的另一位戰士和聖騎士
感覺上像是我們為了幫他刷裝備而去打的
最後隊伍裡面補血的牧師、德魯伊都不爽走了
ac195 ( KeyHole ) Lv. 30 | 文章數 : 2386
第 45 篇 2005-12-01 13:04:13
作者:whitecat(雪紛.闇)提到:
其實可以在一開始就先問好, 哪些是自己想要的
如果有重複就骰吧! 還沒進去想退隊, 總比打完了被撿走生氣好

真的要幫德魯依說話...
骰力敏裝被盜賊罵, 骰精智裝又要被法牧罵
那要我們穿什麼? 我們從16級就沒有職業任務了耶
要我們當肉盾又不給骰耐裝, 要補血又不給精智...昏

不過我比較少遇到這樣的就是了, 我們都會習慣先說好..

德魯依 法袍 我一定讓給布衣 想要就找不需要的人陪我去

皮裝 加敏 野性德也需要 這沒什麼好說的  不過 要是紫色套裝 我會先讓給賊

一般跟自己裝備性能差不多的裝備  除非有自己看重的特點  我還是貪婪就好

寶箱 大家都是需求  野團 公會的 沒什麼遇過狀況

不過有遇到 自己公會的聖騎 只要是鎖甲都是需求  雖然說他可以拿但是明顯很差的 應該是大家貪婪吧  既然自己公會 就算了 只是不會想再找他出團
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理