h1231238 ( 馬如龍 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 1 篇 2005-11-28 08:28:27
獵人要怎樣抓寵拍謝我是剛剛玩的

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 2 篇 2005-11-28 08:47:01
好像要先到10級

然後解任務,就可以學到抓寵物的技能

要抓的寵物等級好像不能比自己高喔
簽名檔

無止盡的無言.........
issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 3 篇 2005-11-28 10:56:36
找寵物訓練師~

一開始會依序要你抓3種寵物~

記得唷~

抓完後要給訓練師檢查..再抓地2隻時要放棄第一隻才可以進行喔~^^
簽名檔
過渡期ing...
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 4 篇 2005-11-28 18:29:49
等級10等回去找獵人訓練大師可接受任務..然後依序完成會習得技能因為便可捕抓最高與本身同等的野獸怪物
hn84678214 ( ucc ) Lv. 9 | 文章數 : 250
第 5 篇 2005-12-01 07:58:20
請問一下喔 那抓稀有寵 應該怎麼抓 
他們不是都有守護獸 會突然出現打你嗎
是不是守護獸打死了 才能收服稀有寵呢?
還是別理守護獸 跟抓一般寵一樣 撐到訓服就好了呢?
0910025032 ( 黑地 ) 仙魔道紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 725
第 7 篇 2005-12-01 11:43:42
抓寵的時候距離抓好
離他遠一點就少失血
多一步的距離少被打一次
只能抓同等級的怪 沒辦法越等抓
catg12020 ( 道真貓靈 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 86
第 8 篇 2005-12-01 13:24:29
等級限制:LV10
技能學習:獵人訓練師任務

獵人在10級以前,是過著辛苦的生活,無法像其他職業一樣有不錯的技能使用,頂多就是一些守護可以加成自己的攻擊而已,所以這個階段只好認了QQ乖乖打怪吧!

等到了10級以後,請馬上飛奔去找你的獵人訓練師(我是部落的,牛人接任務的npc在血蹄村,獸人、食人妖接任務的npc在剃刀嶺,沒嚐試過直接找主城的獵人訓練師,以後有機會試試看。)

首先他會給你三個抓寵的任務,讓你嚐試如何抓寵物(注意唷!剃刀嶺三個抓寵中有一個是抓螃蟹的,那個螃蟹是在回音群島海域的螃蟹,千萬不要因為貪圖方便就去抓剃刀嶺海域附近的螃蟹,那是不對的。)

這個抓寵任務會有一個道具,在一定的距離點選該怪物並且點選該道具就可以開始抓寵物啦!不過要記住,不用攻擊他,可以直接抓,那如果抓到一半有其他主動怪物亂入@@那只好重抓囉!!如果有人幫忙或是你中途執行其他動作,都會停止抓寵QQ。

等任務解過以後,正式學到抓寵技能,但是這裡千千萬萬要記住!!!因為我遇到很多新手獵人在問【怎麼餵寵物】,這個餵寵物的指令必須在去找主城的獵人訓練師去跟他回覆任務才能學到。

===

另外有一些稀有的寵物再抓到一半會有小嘍囉出來攪局,只要自己稱得住!!那些小怪不用理他們,不然就中斷抓寵囉!!

--本文在2005/12/1 13:28:2被編輯過
簽名檔
奧格瑪給你報報總編輯‧參拾壹
目前狀態:繼續腦殘五千年‧‧‧
pcangel ( 翡翠家族 ) Lv. 32 | 文章數 : 2325
第 9 篇 2005-12-01 14:17:01
魔獸 抓寵很簡單 

●不需要先把怪打的半死 看到就直接點技能直接抓就行了

●抓寵不能抓 比自己等級高的寵物

●抓寵一定要先空出你的獸欄

抓寵小技巧  先在前面放個 冰凍陷阱   然後就點技能抓  

這樣寵物就會跑過來 被冰凍 這樣可以為你爭取到 很多時間
簽名檔
<翡翠家族>
要清空 童話 記憶了

資料都放在我的網站上

http://pcangel.myweb.hinet.net/
whoami2004 ( 卍莫名卍 ) Lv. 12 | 文章數 : 276
第 11 篇 2005-12-01 14:41:23
作者:catg12020(道真貓靈)提到:
等級限制:lv10
技能學習:獵人訓練師任務

獵人在10級以前,是過著辛苦的生活,無法像其他職業一樣有不錯的技能使用,頂多就是一些守護可以加成自己的攻擊而已,所以這個階段只好認了qq乖乖打怪吧!

等到了10級以後,請馬上飛奔去找你的獵人訓練師(我是部落的,牛人接任務的npc在血蹄村,獸人、食人妖接任務的npc在剃刀嶺,沒嚐試過直接找主城的獵人訓練師,以後有機會試試看。)

首先他會給你三個抓寵的任務,讓你嚐試如何抓寵物(注意唷!剃刀嶺三個抓寵中有一個是抓螃蟹的,那個螃蟹是在回音群島海域的螃蟹,千萬不要因為貪圖方便就去抓剃刀嶺海域附近的螃蟹,那是不對的。)

這個抓寵任務會有一個道具,在一定的距離點選該怪物並且點選該道具就可以開始抓寵物啦!不過要記住,不用攻擊他,可以直接抓,那如果抓到一半有其他主動怪物亂入@@那只好重抓囉!!如果有人幫忙或是你中途執行其他動作,都會停止抓寵qq。

等任務解過以後,正式學到抓寵技能,但是這裡千千萬萬要記住!!!因為我遇到很多新手獵人在問【怎麼餵寵物】,這個餵寵物的指令必須在去找主城的獵人訓練師去跟他回覆任務才能學到。

===

另外有一些稀有的寵物再抓到一半會有小嘍囉出來攪局,只要自己稱得住!!那些小怪不用理他們,不然就中斷抓寵囉!!

--本文在2005/12/1 13:28:2被編輯過

恩恩, 關於"怎麼餵寵物", 我都在公會問過, 可是沒人理..... =.=

還有, 昨天在公會問"打何指令, 可以暫離", 一樣沒人理..... =.=

全都是靠自己去查, 可憐的新手上..............
簽名檔
我想食雪糕...... =.=
catg12020 ( 道真貓靈 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 86
第 12 篇 2005-12-01 15:02:17
作者:whoami2004(卍莫名卍)提到:
恩恩, 關於"怎麼餵寵物", 我都在公會問過, 可是沒人理..... =.=

還有, 昨天在公會問"打何指令, 可以暫離", 一樣沒人理..... =.=

全都是靠自己去查, 可憐的新手上..............
自己找到的東西是自己的,別人交你的東西如果不常用@@會遺忘‧‧‧

其實有一個東西還滿好用的,奇摩的知識+

你可以試試看
簽名檔
奧格瑪給你報報總編輯‧參拾壹
目前狀態:繼續腦殘五千年‧‧‧
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 13 篇 2005-12-02 01:54:37
作者:catg12020(道真貓靈)提到:
自己找到的東西是自己的,別人交你的東西如果不常用@@會遺忘‧‧‧

其實有一個東西還滿好用的,奇摩的知識+

你可以試試看
撲~~~奇摩知識也有魔獸相關知識喔^^"

看樣子魔獸還真的蠻受歡迎的~ ~ ~ 
i9850302 ( 星空貓落 ) Lv. 5 | 文章數 : 6
第 14 篇 2005-12-04 18:41:02
抓寵其實有個小訣竅
獵人的冰凍陷阱先給它點下去
然後引怪"凍"住它 立刻點訓服 
減少10秒內的傷亡~
自己死亡的機率會小很多低ˋˊ~
簽名檔
伺服:自由之風
ID:貓空
職業:流浪獵人<聯盟>
公會:戀戀咖啡館
興趣:各大城市角落發包包~
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 15 篇 2005-12-04 18:45:44
抓寵小技巧 先在前面放個 冰凍陷阱 然後就點技能抓 
這樣寵物就會跑過來 被冰凍 這樣可以為你爭取到 很多時間

原來還有這樣的方式
這樣確實可以減少血量的損失
真是個好方法
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
love9999 ( 夜七次郎 ) Lv. 9 | 文章數 : 224
第 16 篇 2005-12-13 12:45:26
好像要先到10級

然後解任務,就可以學到抓寵物的技能

要抓的寵物等級好像不能比自己高喔
hellodavid05 ( Davidㄚ浩 ) Lv. 6 | 文章數 : 29
第 18 篇 2005-12-15 20:45:05
你公會怎麼那麼不照顧新手...
我在這邊回吧...
站離你啥都不用作...靜呆五分鐘人物就自動變成"暫離"
至於餵寵....時人妖or獸人去奧格馬學...去"榮譽谷"
在大劇場旁邊...
makiko_1128 ( 哈薩雅琪 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 19 篇 2005-12-18 20:05:32
抓等太高(殺傷力大)的寵@@
可以找法師1枚去幫忙喔!!
做啥呢? 嘿嘿嘿....
放電(送愛心)之後...把寵變羊= =

真的可以喔!而且不會中斷你跟牠放電>W<
然後他也不能打你...

(不是故意的...因為那之51精英實在太猛...咬人好痛= =)

事前先喝水也可以有點幫助嚕
(堅韌•食人妖之力•防禦•••)
簽名檔
對於一些事 一些人 不想 不願為難自己 
可是 卻總是事與願違 
自己問自己 爲自己做過什麼事 
有嗎 有好好的對待自己嗎 
累了 就放掉 
沒有人會愛你像你愛自己一樣 可是呢 你愛自己嗎 
若你不珍惜自己 還有誰珍愛你 
倦了 就放下 爲自己做些事~*
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 20 篇 2005-12-22 11:36:49
10級之後就可以抓寵囉...

先去找獵人訓練師唷...

解完任務你就可以抓寵物囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
快速回文 | 註冊