savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 81 篇 2005-11-29 16:20:54
我是法師 我最高只下過諾莫瑞根的副本

每次要進副本前 我都會跟牧師或聖騎士說: 遇到亂流 請顧肉墊 不要顧我

就算我引開追牧師的怪 怪追我 我趴了 牧師或聖騎士沒死 我都能被復活

@@" 我是已團隊為中心
簽名檔
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gigiandflower ( 路邊的小草 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 82 篇 2005-11-29 16:43:39
那個薩滿及法師態度的確是很差..這是他們自己沒品

但是在怪已經全部跑去打牧師的狀況下  法師魔爆把怪全吸住
也是為了保護牧師吧?

除非法師自己臭屁亂爆 那就讓他死沒關西

只是開版大大確定被一堆怪打了..法師馬上爆引怪回來 當然希望幫捕阿
因為法師魔爆時  戰士絕對比法師安全 (因為只有一知會被戰士吸住..而戰士稱得過一隻打  法師不行)所以魔爆時 不補戰士 戰士並不會死

如果我是法師.好心把打牧師的怪全引回來 而牧師沒幫捕讓我死掉
我一定也會不舒服  只是不至於像那些人講那麼難聽罷了...

我自己組隊也一定以保護牧師安全為第一優先
但是希望牧師也要了解在不同狀況..有不同的捕血優先
戰士第一捕血  不是鐵的定律
99030045 ( ࠀ我只是路過ࠀ ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 83 篇 2005-11-29 17:31:01
跟不認識的組隊多多少少都會遇到紛爭
有牧師補有多好阿= =
我每次去副本都跟公會裡的去
兩薩滿兩戰一盜(或三戰)
都馬沒牧師

每次副本死是家常便飯
滅團是=一天上廁所次數

我個人覺得能復活的人活下來就很好了
起碼不用走很遠撿屍體
戰士往往一趟副本修裝備都要1金多
我最高修到2金10幾銀

那個法師死一次就鬼叫鬼叫
而且法師血少防少被怪圍要補他根本是浪費魔
XD...
不可否認法師副本清怪快
但是爆走補戰士是對的選擇
93200 ( 郢豚 ) Lv. 11 | 文章數 : 132
第 84 篇 2005-11-29 17:34:36
我不是要潑你冷水, 你當做參考就好.

所有職業牧師犯錯比較不容易看出, 因為他
專職補血而已, 但是如果工會裡很多人都和
你組過團, 但漸漸不敢和你組團(當然你不會
知道), 這表示您的牧師意識有點問題.

我舉個例子. 
我工會裡有個牧師, 是個女孩(聽語音知道的)
,她等級總走在我們前面, 換句話說總是等級
比較高,她很盡補血的工作, 但常常就是她趴
滅團, 她趴我們沒趴, 我們一失血她就補, 
真的是一路趴到底...

她錯了嗎? 補血她沒錯, 太盡職了, 我是獵人,
要求她別補我, 我自己有帶血瓶, 結果還是
不能改善....後來只要遇到,我就藉機開溜,
我臨可找小德.

原因很簡單, 她不會控制OT, 戰士衝鋒前,
牧師加個真言,狀況需要法師爆時, 牧師加
個真言,這都是不會有仇恨(因為開戰前加的)
,別以為真言盾作用時間短就認為它沒效率且
費mana, 一但開戰後這真言盾相當於補血的
效果(抵抗傷害,一開始可以省下一次), 
又不吸仇恨.

我喜歡和高干的牧師合作, 小怪多, 
他就戰, 牧各一個真言,他就打字聊起
來了(他打字很快), 小王多, 他就戰,
寵各一真言....

正常來說大部分時間牧師mana消耗不會比
法師多...

前幾天我們下黑石塔, 趴呀趴的, 大家都笑笑,
這麼會,趴同伴就說:(還好拉, 如果和xxx牧師,
那會更誇張).其他人都異口同聲同意和xxx牧師
組團是趴趴團, 我笑笑,我老早28級後就不敢和
xxx牧師組, 只是我沒說,必竟那牧師沒錯,
問題在哪? 誰也說不上來....

以你的組合, 3個會補血, 況且薩滿有插魔棒,
你還次次見底, 那真的有問題,

您是否善用真言盾? 如果你只是盡補血之責,
不懂善用各類技能, 一補就OT (隊裡不可能
吸住每隻怪)怪打你, 你補自己, 2隻怪打你,
你補自己, 基本上你是死定了, 別人更無法
拉住打你的怪.(因為你在補).如果這時您對
您自己上盾真言, 能爭取10來秒時間讓隊友
幫你(加上跑位, 因為大家都在忙, 跑到適當
角色視野前).

什麼角色在什麼時後該上真言盾? 您可理解?
因為盾被上後該角色有CD time不能再被上.

我認識一個很強的牧師, 暗牧, 我很喜歡和他
組團,他mana見底機會不多, 通常等法師回魔
的次數是最多的. 有時戰士比較靦腆, 我就
告訴他, 盾一上就是給你訊號衝鋒...

當然5人團中牧師是沒機會和牧師合作, 您無
法在戰鬥中學習別牧師作法, 但我們其他職業
有心的話是能區分的, 或許您可以藉由機會
請教別職業這狀況牧該怎麼做? 而不是一眛的
補血....

哪天您被在別團當談論話題時(如xxx牧師,當
然您不會知道),不知您感想如何?

你們的組合很強, 醫治蔓藤的蔓藤怪, 法師爆時
你及時上個盾, 盾消失後頂多再補一次血,
如果你沒上盾, 才會導致mana都被補法師消耗光了.
況且您比較只要注意戰, 法而已, 硬一點的團
還得負責盜賊, 不跟戰士打的賊, 是補血消耗機.

5人團真正強的牧師, 上盾的次數不比補血少,
如果您很擅長用真言盾, 你喝水的機會很少,
法爆時不幫法上盾, 法自己上冰箱, 結果就
是爆兩下就沒魔了, 變廢物, 耗牧補血....
kimera ( ) Lv. 5 | 文章數 : 134
第 85 篇 2005-11-29 17:38:12
換成是我 我是先考慮看法師的魔 先補法師
法師魔爆是好用 這點應該都認同吧
可是要是法師沒魔了 這時候 
你會選擇補法師還是補戰士呢 
別跟我說他會喝藥水= = 
突然找人組隊下副本的有的不會去喝..

不過那些人的口氣 的確是不好= =
德魯伊不等牧師回完魔也不對
還口氣那麼差= =  走的好!!
簽名檔
妳將妳的眼淚放著,我可以感受到妳心裡的不捨,很痛,不是嗎?
我不知道妳的天使是誰,我知道不是我,一定不是.
不需要的東西,放著也沒用,不如就把它留在天使身邊.
我可以幫你保管妳的眼淚,直到妳的天使回到妳的身邊的那一天.
arophfuy ( 紫色貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 86 篇 2005-11-29 17:51:54
基本上我覺得你這樣做並沒有錯,要是我的話馬上就直接回去了,對於這種人實在不需要計較太多,自己玩的開心比較重要!
gb43 ( 熱的冰塊 ) Lv. 15 | 文章數 : 680
第 87 篇 2005-11-29 19:13:19
我的觀念是,不管我玩任何職業,一定是抱著寧願我自己趴也不要別人趴的觀

念,就算是隊友的失誤而我趴了,也只是笑笑的說沒關西..因為玩個遊戲若

因為你的一句話而讓其他人心情不好,我覺得這不值得
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 89 篇 2005-11-29 19:41:20
53法師耶...要是他有喝水 剋寶石 在馬拉頓清那陀怪 應該還過的去
戰士給薩滿補 你照顧法師 這樣應該吞的下那陀
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 90 篇 2005-11-29 19:49:35
作者:kimera(乾善庸)提到:
換成是我 我是先考慮看法師的魔 先補法師

對對對,這我昨晚就要講了,結果打太長,想太多。自動登出。
文章就不見了,今天一上來版主大姊頭也跳出來說法、薩錯了。
我也只好惦惦。想說算了。樓主應該不會不知道有魔的法師。
就要顧他AE報到沒魔再讓他死這件事情。
反過來我法師跑去AE,牧師沒照顧我到魔乾,我肯定會跟牧師發飆。
(還好我搭配的牧師都知道這件事情。不知道看場面也知道。怪都來圍法師了。只剩MT擋的那隻沒動。法師跟MT誰需要牧師的奧援?)
法師AE到魔乾只不過是10幾秒鐘的事情。
頂多讓你牧師補各兩次血罷了。
法師魔乾了之後。就別理他了,讓他壯烈成仁吧。
這樣法師還不敢怪你勒,沒魔的法師=廢物一個。趕發飆就踢他出去。
有魔的法師你刻意讓他趴了就太浪費了。

法師魔爆是好用 這點應該都認同吧
可是要是法師沒魔了 這時候 
你會選擇補法師還是補戰士呢 
別跟我說他會喝藥水= = 
突然找人組隊下副本的有的不會去喝..

不過那些人的口氣 的確是不好= =
德魯伊不等牧師回完魔也不對
還口氣那麼差= = 走的好!!
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 91 篇 2005-11-29 20:02:48
板大應該是看全體掉血才放棄法師的吧
如果是那樣情有可原
我是不知道53及的法師魔爆有多強拉
但是依我49去打的情況下
就算MP全用光
也爆不死所有4X等的馬拉普通怪
我MP約48XX吧...
除非你要我不開法盾去爆
那或許有點機會
可是趴掉的機率也很高...
血噴的像啥依樣
一趴掉啥都沒有...依樣滅團
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
nowe247 ( 水町健悟 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 92 篇 2005-11-29 20:19:01
我也是玩牧師的 通常組到那種愛衝 
又怕趴的人我通常就不會去在意他了
還不如專心補那些比較合作的 
因為要是一直顧著他 到最後整個團都會亂
被罵的也是身為牧師的人 都會被說你幹麻不幫我補啥得一堆
最後也是搞到團隊整個氣奮怪怪的 所以遇到那種愛衝的就給他一個人衝吧
ppi60 ( 十方天 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 93 篇 2005-11-29 20:29:33
組團本來就要有趴的準備嘛~
你組到隊友粉白痴= =
只要全隊可以活下去就好了嘛~管他誰趴~
有小德和shm這二個也可以幫補啊~也應該要幫補~
組隊還是找公會的好~剩得氣的半死...
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 94 篇 2005-11-29 20:31:14
只能說那個薩滿...如果你認為你能補血就能衝的話,那就不用牧師的存在了,還有那個法師...如果你認為補你牧師不會掛,也不會滅團的話,我看你太自命清高了,要是這樣就不需要肉盾的存在了...最後開板大大...遇到這種團,我認為牧師先走好了,有愛衝第一的薩滿跟自命清高的法師,除非牧師真的超猛,不然我只能說,結果只有滅團,下副本不是只有1個人的事,副本怪的特性是會猛追人的,如果連這點都不知道,我真的不知道他玩魔獸是怎樣活過來的....

最後給那位法師ㄧ句話...如果因為牧師沒幫你補血而死,這樣就要牧師幫你出修裝錢,那我看你也不用下副本或打任何怪了,我如果是牧師,我就看你去魔爆被怪打到死...遇到這種澳客我連復活也不想復,我寧願用我的mp去復活地上的死老鼠跟小強
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 95 篇 2005-11-29 20:41:38
忘了說...開板大大你沒錯...只是你跟錯團嚕!!魔獸中還有許多好人,像這些人,直接進入忽略名單吧!!有理說不清就請封殺他...這是我的作法= =
abab5678s ( 鳴海圓 ) Lv. 20 | 文章數 : 167
第 96 篇 2005-11-29 22:13:42
我朋友也常這樣...
常常等不住就衝..不然就是太好奇不小心引到怪...
我現在已經習慣了..反正到時候滅團就別怪我...
我已經做了我應該做的了...
簽名檔
盜賊:嘿嘿嘿嘿...被我逮到了吧?快把xxx交出來吧~~= =+

法師:這...妳確定?我會害羞啦~~~>///<

謎之聲:xxx到底是什麼阿?0.0
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 98 篇 2005-11-30 00:14:58
= =我說啊.....原來"MT概念"在台灣是不適用的?不是有MT概念嗎?還是這個在國外才適用?那就當然就是顧戰士了.....況且只要不要整團滅....其實誰趴都沒關係吧= =不是有復活嗎?
簽名檔
讓我們將那份刻劃在歷史上  惆悵的愛  跨越時空  再次相逢吧...  對你的思念
The world is go round and round  到底要累積多少的心力  才可以到達呢?
Oh...lonely...lonely day

在這個星空下  所衍生的愛將永遠持續下去
I just can't forget your love  愛永遠持續下去
edison06003 ( 林小FA ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 100 篇 2005-11-30 00:54:26
看你的處境 讓我忍不住叫個好了!!

斬魔者 超人氣遊民 52 牧師

每次下副本 我都會先說好遊戲規則
法師魔爆清一般怪 這是很好的事情
但是連3-5精英怪也放魔爆 那我就會讓他死
因為根本補不過來 還不如留下來補別人
免得MANA耗盡 法師也死 剩下其他人也一定跟著死了吧

牧師不是無敵的=.= 

如果戰士們不等你回魔
那你就不要把他們的HP補滿
讓他們自己慢慢吃吧...
簽名檔

魔獸世界 斬魔者 不死族 神聖牧師