055828548 ( 酷蟑螂 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 41 篇 2005-12-16 22:14:50
我是惡魔術士,目前60級原始血量5012,目前裝備還不是最滿意的,我分享我的裝備給大家看。

我的裝備
a0911157626 ( 術士的遠征 ) Lv. 8 | 文章數 : 112
第 43 篇 2005-12-22 15:48:33
作者:055828548(酷蟑螂)提到:
我是惡魔術士,目前60級原始血量5012,目前裝備還不是最滿意的,我分享我的裝備給大家看。

我的裝備

大大有些裝備還不是50級以上的說....
靠附魔也是一個關鍵...
總TOTAL耐力加到420=4200的血量
簽名檔
「Hellow , Mr.Anderson , We miss you ! 」
(駭客任務III)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 44 篇 2005-12-22 16:14:23
目前我57級...毀滅術士...
基本上死掉的時候~我看到我的血量大概26XX左右...
如果復活後...血量大概有4000出頭...
如果出團帶小鬼(+40多點耐)..外加牧師的+耐..
大概有破5000....
(不含食物的+12點耐)

另外裝備附魔也是很重要的~~~
護腕最高+9耐
鞋子+7耐(我不知道有沒有+9的)
胸甲+10耐(生命+100 等於 +10耐)
這樣大概就有+260的血量

其實如果要追求耐力我覺得算是蠻簡單的吧~
但是重要的是還是要看術士本身技能的殺傷力是否足夠

最近我在收集鬼霧套裝(目前只有頭+手套)..
但是我發現我大概也只會等到收集至少有5件才會穿吧..
畢竟像我之前去神廟打的雄鷹牌的阿卡萊手套..(+13耐+13智..最多法術+9點傷害)
我就覺得比鬼霧手套實用多了@@"
所以套裝真的還是看中加成ㄚ~~~~
(我還以為鬼霧所加的耐會比一般的多..結果骨堆套裝+耐更多ˊˋ)
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 45 篇 2005-12-22 17:07:25
作者:christelle630(飛舞在槁死的月光下)提到:
護腕最高+9耐
印象中沒記錯的話(之前說錯太多開始怕了)
術士是1點耐力15點生命。
northland ( 蒼白的正義 ) Lv. 12 | 文章數 : 85
第 46 篇 2005-12-23 10:31:50
作者:manstein(隱者自歌)提到:
作者:christelle630(飛舞在槁死的月光下)提到:
護腕最高+9耐

你真的說錯了...術士也跟其他職業一樣,1耐=10hp,1智=15mana

不過加上天賦加成現有耐力+15%,整體表現會比其他職業猛
簽名檔
我們會懼怕結果,但卻又忘了懼怕原因。
殊不知,原因導致結果,但因可放下,果卻無法改變。
p0052066 ( 萬能的大眼 ) Lv. 7 | 文章數 : 86
第 47 篇 2005-12-23 10:33:22
我不知道大大玩哪一版的~~
不過台版 1耐 是+10生命
northland ( 蒼白的正義 ) Lv. 12 | 文章數 : 85
第 48 篇 2005-12-23 10:33:10
作者:vivian700713(人間戀人)提到:
術士是靠耐力裝沒錯.點惡魔天賦加耐也沒錯.但是我的血也沒破4000.我術士60級惡魔系.大家都說的血哪麼多.上面有一位說滿60級裝備脫光血還有4000.穿上裝備血就有5500的機會.能把圖貼出讓我們看一下嗎.不然真的不太相信.因為我就是惡魔術士60級.我還是看討論區寫的59級才去轉惡魔系看血會多點嗎.結果跟我之前練毀滅的血差不到100滴.哪100低還是我靠裝備撐上去滴.還有友人能提供哪些等低血高的玩家裝備.po出來看看ㄊ穿啥裝.副魔哪些?不然寫哪麼高不太信.除非它是靠魔法哪就有可能了.

惡魔系要是沒點邪惡信仰當然不會血量提升......  ._.b

之前邪惡信仰是在56-60這五級的最後五點天賦,每點依次hp就跳了將近100了,還是您誤穿了智精裝?

ps,60及痛苦術士,鬼霧6/8,全身智耐。沒加小鬼前4200,加小鬼上4700(強化小鬼天賦1/3)=_=b
如果外加堅韌導言,野性祝福,列王祝福,食物加成,目前最高紀錄6700....
簽名檔
我們會懼怕結果,但卻又忘了懼怕原因。
殊不知,原因導致結果,但因可放下,果卻無法改變。
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 49 篇 2005-12-23 14:02:27
作者:p0052066(萬能的大眼)提到:
印象中沒記錯的話(之前說錯太多開始怕了</a>)
術士是1點耐力15點生命。<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/1.gif">
我不知道大大玩哪一版的~~
不過台版 1耐 是+10生命

看來我回去重新練隻小術士好了..

一些基本數值居然都記錯...
第 50 篇 2005-12-23 14:07:43
作者:northland(蒼白的正義)提到:

惡魔系要是沒點邪惡信仰當然不會血量提升...... ._.b

之前邪惡信仰是在56-60這五級的最後五點天賦,每點依次hp就跳了將近100了,還是您誤穿了智精裝?

ps,60及痛苦術士,鬼霧6/8,全身智耐。沒加小鬼前4200,加小鬼上4700(強化小鬼天賦1/3)=_=b
如果外加堅韌導言,野性祝福,列王祝福,食物加成,目前最高紀錄6700....
有錢的話弄罐泰坦藥水,加個黑龍或是祖爾格拉布(?)的大型加持。
泰坦藥水HP上限加1200,大型加持是屬性+15%?

嗯..
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 51 篇 2005-12-23 14:09:54
目前我57級...毀滅術士...
基本上死掉的時候~我看到我的血量大概26xx左右...
如果復活後...血量大概有4000出頭...
如果出團帶小鬼(+40多點耐)..外加牧師的+耐..
大概有破5000....
(不含食物的+12點耐)

護腕最高+9耐

其實如果要追求耐力我覺得算是蠻簡單的吧~
但是重要的是還是要看術士本身技能的殺傷力是否足夠

最近我在收集鬼霧套裝(目前只有頭+手套)..
但是我發現我大概也只會等到收集至少有5件才會穿吧..
畢竟像我之前去神廟打的雄鷹牌的阿卡萊手套..(+13耐+13智..最多法術+9點傷害)
我就覺得比鬼霧手套實用多了@@"
所以套裝真的還是看中加成ㄚ~~~~
(我還以為鬼霧所加的耐會比一般的多..結果骨堆套裝+耐更多ˊˋ)

>>胸甲+10耐(生命+100 等於 +10耐)

不等於哦,天賦15%加的是耐,而不是生命。

另外,鬼霧真的不怎麼樣(成套的能力加乘也很差),骨堆混搭會比較好,又可加耐,又有法術傷。
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
q123652444 ( DGD ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 53 篇 2005-12-25 21:34:40
我已經四二了XD血也有2233  雖然穿的很爛也沒賦魔 惡魔之擁也只點了一點全身標準的國名裝綠裝  所以血要過兩千因該很容易才對沒過的人多多加油吧
簽名檔
魔獸 暗影之月  小術士  炎麟
zoe60408 ( 〝漩兒〞 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 54 篇 2005-12-25 23:02:43
什麼是正常血量?我不懂......

術士的血量應該都是靠著裝備加成而來的吧!

像我練主惡魔副痛苦術士...穿全耐裝~

血超多的....每次解任務..(比較難的)~

大家都掛掉....大部分只剩我一個人存活....0.0
superhmh ( HMH ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 55 篇 2005-12-26 09:23:33
Benia 你紫裝CALL 太多了

基本都忘了= =

GCP轉移給我吧,我幫花,囧rz

PS. 我上次閒閒把裝備脫光,發現HP在19XX左右(有5點惡魔擁抱)
所以裝備跟副魔是很重要的= =
簽名檔
WOW   伺服器 Ner'zhul   LV60 Warlock
個人目前裝備-英文網站

XBOX360  目前遊戲有
N3 凱密歐 生死格鬥 合金獵犬 聖魔戰記3 旋光的輪舞
cutesusie ( CuteDDR ) Lv. 7 | 文章數 : 169
第 56 篇 2006-02-02 05:45:56
我練的是毀滅術士
惡魔之擁點滿
裝備脫光HP:2600
全身藍裝
不昭小鬼HP:4600
BUFF全上+昭小鬼HP:5800
目前正在衝軍皆中>"<
沒辦法 看到BL術士 HP 6600的
那是我的目標阿>"<...
hch402 ( 火蠑螈 ) Lv. 12 | 文章數 : 325
第 58 篇 2006-02-02 06:02:34
有時是牧師加耐力的拉.真笨.
常遇到路過的牧師.親親他們或打個招呼都麻會加你耐力.
我目前57及有3700的血(好像)但我招換小鬼和被牧師加耐力有過5500的血.
sam09886 ( 貢丸兄 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 59 篇 2006-02-02 14:41:07
沒小鬼 沒buff 血量4864
有小鬼546x 如果在加耐 野性
血量6484 還會增加中
目前裝備 惡魔之心6/8 鬼霧2/8 武器 靈魂收割者

米奈希爾 眾神-淩淩漆
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 60 篇 2006-02-03 16:08:03
我目前46,HP27XX吧!不含任何法術加成。
全部都是靠裝備在撐的。

血不多。趴的很兇。除非練惡魔系的,或許怪能吸的穩一點。
不然,一般的情況。獻祭、痛苦、腐蝕、虹吸,開始正要準備揮魔杖時。
不是已經OT了,就是差不多幾秒後就OT
剩下的,只能自已擋…
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理