asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 81 篇 2006-03-30 12:11:06

作者:lin0918(悠玉)提到:

點滿54 0.0~在哪啊??

如果真的點滿...那我每次出團八成是全職業血最厚的了 @@"
強化小鬼,惡魔系第一層天賦。

你在buffer上看到的是42,但事實上是42*(1+0.3)=54.6

血契是小隊中的成員都加的 ^^

--本文在2006/03/30 12:16:18被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
lin0918 ( 悠玉 ) Lv. 8 | 文章數 : 74
第 82 篇 2006-03-30 12:43:10

作者:asa1010(突變異形)提到:

作者:lin0918(悠玉)提到:

點滿54 0.0~在哪啊??

如果真的點滿...那我每次出團八成是全職業血最厚的了 @@"
強化小鬼,惡魔系第一層天賦。

你在buffer上看到的是42,但事實上是42*(1+0.3)=54.6

血契是小隊中的成員都加的 ^^

--本文在2006/03/30 12:16:18被編輯過
有ㄚ..我惡魔系的~除了惡魔之智外

上兩層全滿...orz...原來buffer上不是實際數字啊!!

可是我很少上6000耶...

頂多到59xx....大概全套還沒刷完吧!!> < 長袍大概沒指望了...
jacky90126 ( 葉御楓 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 83 篇 2006-04-23 16:32:48
以我來說 全身少校裝 全身hp=4984
                    +小鬼=5604  牧師+耐 小d 爪子 聖旗 王者 我hp 可以衝上7094
預計換成t1 裝全套 hp 可以衝上 75xx~8xxx 
假如你hp 想破萬的話也不是不可能 7500hp +上費片雞尾酒+50耐= 8000hp 
拿呃北增益+15% 耐 9xxx  進入戰場 使用軍旗 15% hp 上限 降子你就可以看到術士 hp 破w 了

71104104 ( abyss楓 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 84 篇 2006-04-25 18:57:48
全身1.10改版的骨堆裝全套 +15耐的傳家寶項鍊 法杖+12耐 腰帶+10耐 護手+13耐
附魔總和 
耐+16生 命+100(鞋+7護腕+9衣服生命+100)
護腿體質聖契+100生命 鬼霧頭體質聖契+100生命
7/5/39 的毀滅術士 惡魔之擁點滿
平常帶媚魔練功打架'沒有'血之印契加成 hp46xx

所以我相信 在穿上頂級戰場裝在後+熊掌+肺片+牧師+北厄加成+戰場軍旗
術士的hp絕對能輕鬆過8000的..

曾經親眼目睹光靠裝備+小鬼過hp過5000的術士的小嫩嫩留=.=

--本文在2006/04/25 19:22:32被編輯過
kuo0001 ( 約翰吃蛋塔 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 85 篇 2006-04-29 02:13:59
目前等級60 主痛苦.
惡魔之心頭盔 護晚 長袍 手套 靴子
其他搭藍裝重傷害.
血量+小鬼6K+
傷害32X

即使全身T0.5也能輕鬆破5.5K 還加上300+的傷害唷

看守者
大衛靠
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 86 篇 2006-04-29 16:59:16
6000很輕鬆就達到了

全身雜裝以 +耐為主(每個都要+超過15以上喔)

副魔當然也是+耐拉

+小鬼 和剩下職業的狀態就可以輕鬆破6500了

(黑上團我常駐HP是66xx左右)

--本文在2006/04/29 17:02:19被編輯過
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 88 篇 2006-05-02 12:19:17
正常血量約要有4500吧(個人認為的@@a)
惡魔之擁要點滿
許多裝備都蠻好用的
上士的徽記17耐-項鍊(暴風城軍情七處購買)
殉難者之血15耐10智-戒指(stsm任務獲得)-我發現有蠻多術士沒解過這個任務拿取戒指的~不過這個好用歐~
頭盔、腿甲聖契附魔(貪婪選擇+8耐)或體質聖契hp加100
胸甲附魔選擇hp加100(幻影之塵x6小塊魔光碎片x1)
手腕附魔選擇耐九(幻影之塵15還是12@@)
鞋子附魔選擇耐七(夢境之塵10)
我目前沒穿套裝各種裝混著穿..
頭盔附魔加八耐
hp血量好像5174or5194
buff全上帶小鬼7200左右
(我是主惡魔系)
給你參考^^

james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 89 篇 2006-05-03 20:46:15
術士根本是布衣血牛...60即後拼裝備拼到血量破7000的大有人在...到了那種境界要殺死也很難嚕
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 90 篇 2006-05-04 16:20:11

作者:james760505(我要更強)提到:
術士根本是布衣血牛...60即後拼裝備拼到血量破7000的大有人在...到了那種境界要殺死也很難嚕

如果血破7000.
再練惡魔系
根本是一隻精英小王

要殺你的人.可憐會說媽媽咪啊
怎麼會有這麼厚血量的怪物啊
加上靈魂連結後.又接近於一個中上的戰士
硬到會讓人想哭

可惜我現在血才4500..哀還要加油
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
cobe1124 ( 你打我壓~笨蛋~ ) Lv. 6 | 文章數 : 66
第 91 篇 2006-05-05 02:12:02
我是惡魔系~T2頭+T1 七件 BUFF全上+小鬼血契血量大約69XX~70XX
平常拿碧空(+7耐)+法術石~
副手換+耐的破7000因該沒問題~
如果全身T2或是元帥裝~因該能在7500上下~
再加上披風跟戒子在衝耐~厄運BUFF~雞尾酒~
破8000血因該是做得到的~

更正一下~T2因該不行~
T2跟T1總耐力才差4(40滴血)~~

--本文在2006/05/05 02:35:25被編輯過
簽名檔
     server:火焰之樹

職業:人類術士

公會:PINK ANGELS
來源IP:218.169.64.* [ 檢舉此文 ]
richard13705 ( 生化危機 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 92 篇 2006-05-08 12:23:10
我覺得啦....
UI有時顯示的不正確
因為打怪時,有以下經驗
我要殺一之40級怪
我點他時沒去注意血量
當他開始開始損血的時候
我發現他的血量最大值會一直跳
原本19XX跳到27xx真是嚇死我嚕~~~= =
所以我個人認為是UI的問題
要不然之前出現的34不死術士血3300
那是不可能的
又不是橘裝或紫裝.....
不過我現在41術士 裝以耐為主智為副
血都才198X 快2000而已....
我的法力都快破三千了....
應該是我的法杖和魔杖吧
加智加到爆掉....= =
我承認我裝不好orz
簽名檔
休息乃是為了走更久遠的路
               故GAME乃必需之物
來源IP:218.32.81.* [ 檢舉此文 ]
allenhor ( 好急喔 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 93 篇 2006-05-08 15:28:19

作者:cutesusie(cuteddr)提到:
我練的是毀滅術士
惡魔之擁點滿
裝備脫光hp:2600
全身藍裝
不昭小鬼hp:4600
buff全上+昭小鬼hp:5800
目前正在衝軍皆中>"<
沒辦法 看到bl術士 hp 6600的
那是我的目標阿>"<...
我也是毀滅的
惡魔之擁點到5
脫光也才1994
你2600怎辦到的
是種族有差嗎
71104104 ( abyss楓 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 94 篇 2006-05-10 09:01:05

沒錯 種族 在初始值上有差異
拿部落獸人術士跟不死術士來說
獸人術士的耐力值比不死術士高 但是智力值卻比不死術士少
聯盟則是人類術士耐力值比地精術士來的多
而所有能練術士的種族中耐力值最高的是 獸人術士
所以想當布衣血牛的話練獸人術士是不錯的選擇

sky152250 ( 亡靈之心 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 95 篇 2006-05-10 17:50:07
我現在36等裝備主要都以智耐裝為主,血量18XX左右,可我在網咖確實有看到一隻60等術士血量61XX的。。。,真是嚇人!!
sakia11248823172 ( 風中尋趣 ) Lv. 9 | 文章數 : 251
第 96 篇 2006-05-10 18:47:55
ㄧ之追求智高頂級的術士
血一定會破萬的  ㄧ大堆藥水 + T1全套<戰場裝也可> 外加一堆BUFF 快加一大堆有關耐的腹膜
像是ZG腹膜 然後 拿ZG的頂級刀血之召喚者耐+14  MC披風耐+28 MC戒指耐+20 MC戒指耐+28
mc火焰府文寶典  奈+12 至+20 全部法商+12
反正有關是這些一大堆裝備 至少又花在遊戲中最快8個月才能收集齊全

<除非公會MC團只有你ㄧ位術士沒有拿到啥裝備隊長依職給你負債DKP點數>這樣子也要4個月才能完成
以上說的MC團術士裝備過多 在我的公會發生過 
那之術士算是對他夠好了 從頭負到尾 <沒辦法其他術士裝備都拿差不多了>

想當一位頂級術士 2個方法
花大錢 去跟人家購買一隻<少也要4萬多吧....魔獸頂及裝備都要跟大副本捏>
就是自己花心思 不斷的根大副本吧 <但是本身要有夠資格去跟....>
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理