golduck ( 鴨子真快樂 ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 1 篇 2005-11-28 14:25:53
我知道很多法師練單手武器的

目的很多人是為了裝備副手的東西

但組隊 單手武器 即便同隊的人裝備都比較好
法師有必要跟人骰需求嗎  今天大家習慣上
打到魔杖法杖副手等 即便布衣穿的比打到的好
大家都放棄比較多 讓布衣的分(去賣錢也好) 
那法師有需要跟人骰劍嗎 別說你也須要近攻
想練近攻 副本請站在前方 別躲後面 

單P時 法師同級怪3發火球 怪很快死 
倘若怪近身了 血也只剩一點點 用刀砍比較快 
用法術會被打斷 這樣練很快 千萬別用這個理由喔 
那戰士聖騎打死一隻要花1分鐘以上 不就是廢物了

法師被近身 就算很失敗了 又可以冰怪 拉開繼續打
危險 瞬移烙跑 真的法師對近戰武器有需求嗎 
想問一下法師們及大家的意見

重要的是 法師要劍 血色的任務跟剃刀高原的任務
送的都很好 有必要組團骰劍嗎 自己打的我沒話說

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9698
第 2 篇 2005-11-28 15:14:40
為了好看

或者是增加近戰攻擊能力

個人猜測說...
簽名檔
版主的用心 會員跟版友都會看到

請各位板主 再接再勵 共勉之

父慈子孝家合散 兄友弟恭順氣湯 妯娌和陸消毒飲 家有賢妻化氣方
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 3 篇 2005-11-28 15:21:57
大多很可能是貪婪吧!

不然就是拿劍好看囉...

若是打怪,若怪已經近身的話,來的及換武器的話..

就可以改用劍會比較痛吧!?
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 4 篇 2005-11-28 15:30:12
嗯...比較帥???!!!!!

呵呵~我也不清楚啦~

不過他可能是為了好看唄~@@~
02140427 ( 我最乖 ) Lv. 6 | 文章數 : 114
第 5 篇 2005-11-28 15:31:31
應該是看加什麼能力的單手武器吧
像是馬拉盾的公主會掉一把+11智的匕首
石巨人會掉+10智 10精神 10祕法抗性的副手雲石
這樣搭配起來就很好用阿

話說之前我們去公主 好不容易掉匕首了
結果賊馬上骰需求 他說他武器很濫
我就想說好吧 我還有幻影可以用
就沒跟他搶
後來那把用沒兩天他又說沒加敏加力太濫
被他拿去丟商店了>"<
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 6 篇 2005-11-28 15:33:07
拿好看的~~因為法師 拿單手劍 頂多 增加一些耐力 而已
副手的裝備 也加的不多
所以法師 還是拿法杖 比較實際~
法師拿武器 打怪 簡直是.....可有可無~
拿魔杖打 起碼還有點作用 
法師物力攻擊力非常非常的差
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 7 篇 2005-11-28 16:44:38
作者:02140427(我最乖)提到:
應該是看加什麼能力的單手武器吧
像是馬拉盾的公主會掉一把+11智的匕首
石巨人會掉+10智 10精神 10祕法抗性的副手雲石
這樣搭配起來就很好用阿

話說之前我們去公主 好不容易掉匕首了
結果賊馬上骰需求 他說他武器很濫
我就想說好吧 我還有幻影可以用
就沒跟他搶
後來那把用沒兩天他又說沒加敏加力太濫
被他拿去丟商店了>"<
這種都是失去理智不想想就亂骰的白x
骰裝前縱使是自己可以使用的,但最好還是三思而後行!不要用不到一兩天就跑去跟真正需要且會用很久的人說很爛!
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 8 篇 2005-11-28 17:00:20
副本時拿來打掉 入面 那些怪 放的結界 ...

PK 時 拿來打掉殺滿放的結界 (法師 總不能為了那一個小結界 來用個魔法吧= =) 

我都是在用  瑪拉頓 掉的那把劍 ...+1% 魔法暴擊QQ
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 9 篇 2005-11-28 17:17:33
有些單手劍.必首本身的屬性適合法師類職業裝備的畢竟戰士也不需要增加智慧.精神的劍
p1ayer ( player ) Lv. 32 | 文章數 : 2100
第 10 篇 2005-11-28 17:21:25
應該是有練附魔的法師吧
因為需要有顏色的裝備去燒(註:白色的裝備不能燒)
所以不管能不能自己用
通通都撿

自己能用的
就裝備
不然用的話就燒掉
拿附魔用的材料
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 12 篇 2005-11-28 18:50:38
作者:fcy1987(沒話可說的笨蛋= =v)提到:
副本時拿來打掉 入面 那些怪 放的結界 ...

pk 時 拿來打掉殺滿放的結界 (法師 總不能為了那一個小結界 來用個魔法吧= =) 

我都是在用 瑪拉頓 掉的那把劍 ...+1% 魔法暴擊qq

開版大大說的狀況我不是很懂
但是有一些單手劍與匕首真的就是法師用的
不然法師沒必要只是為了好看去練單手劍與匕首技能
當然技能不需要練多高拿得動就好

像上面這位大大說的馬拉盾工匠掉的劍就是一把好單手劍
我現在就正在用
除了加智6之外還加"法術"爆擊1%
如果你說掉這把劍法師骰需求我就認為沒什麼不應該的
能力與屬性設定就是法師拿的劍
當然出團之前也許說清楚
或是法師按下需求之前跟大家說清楚是比較不會讓大家不開心的方法

不過若是能力跟法師完全無關還骰需求那就有點離譜了
但那並不表示法師就一定得用杖不能用單手劍或是匕首喔
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 13 篇 2005-11-28 18:59:00
魔戒看太多~~
想學甘道夫~~XD
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 14 篇 2005-11-28 19:26:50
+精英的就沒關係了吧

上次下哀號還被一個

戰士roll走了+精智的藍盾

明明我是薩滿...很應該給我啊= =

一直補血還要擋怪累死了...
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 15 篇 2005-11-28 19:28:33
法師拿武器主要是為了武器的屬性...

如果一把劍+精神+智力又+魔法傷害...那法師不拿誰拿呢XD
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 17 篇 2005-11-28 19:50:58
如果劍的屬性都是法師
需要的屬性那當然可以
骰~如果不是那就有點那個了
看當時情況囉
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 18 篇 2005-11-28 19:58:53
作者:p1ayer(不再投票給會污錢的人)提到:
應該是有練附魔的法師吧
因為需要有顏色的裝備去燒(註:白色的裝備不能燒)
所以不管能不能自己用
通通都撿

自己能用的
就裝備
不然用的話就燒掉
拿附魔用的材料

個人覺得附魔師還是要骰
把骰到的拿去附魔我沒意見
別人不能用的就拿去燒
拜託...整場有幾個裝備能馬上用
認識的還行的通...
不認識那每個都去當附魔師好了  =.=
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
turtleman ( 蒼天已死黃天當立 ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 19 篇 2005-11-28 20:14:50
我就是練劍的法師
下副本還都會特地聲明我不骰法杖只要劍

練劍的理由呢
首先就是比較帥
再來是可以裝備副手物品
很多副手物品真的很不錯
為了拿法杖而不裝備實在很可惜
另外就真的是想要提升近戰的威力
當然不會無聊到跟戰士對砍
而是一樣跟法師打的時候能提供更多變的戰法
大多數的法師都是保持距離打怪
但是碰到一樣遠距離攻擊的法師
站遠遠轟來轟去
誰會贏真的很難說
不過要是其中一名擁有更強大的進戰能力
那他是比較佔優勢的
近距離砍怪不但速度快
又可以干擾對方施法
一樣是砍布衣職業威力也不會差到哪(除非自己都沒練技能)
我39級時砍血色的戰士怪暴擊也出現過160的數字
34級時PK一個35的法師
一見面他就對我放法術反制
我毫不猶豫衝過去砍他
反而他自己被砍得措手不及
粘著他打幾乎要打死他時
突然我自己LAG加上對方的冰錐術剛好暴擊
雖然我輸了但也把他嚇壞了
冰棺也用了水也喝了還差點死掉
我可是連水都沒碰
這就是法師練劍的好處之一

至於為什麼不選擇丟魔杖而用劍砍
是因為丟魔杖會牽動所有技能的冷卻時間
變成無法施法的狀態
停止丟魔杖也要等個0.X秒才會完全冷卻
用近戰武器就不會有這種問題
可以邊砍邊放法術
比魔杖靈活很多
邊砍邊放魔暴術的效果是很驚人的
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 20 篇 2005-11-28 20:55:56
瑪拉頓的小哥不林,50等精英(他還哥布林工程學..因為它會拿龍槍噴你)

掉落的單手劍

"發明家的聚焦劍"
INT+6
法術重擊+1%

這種武器法師骰走沒人敢說他錯吧...
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理