t0133452 ( 梁山紘紘 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 1 篇 2005-11-28 20:04:30
前幾天一個戰士朋友跟我現他的35專屬任務武器-疾風之劍
看到之後超級羨幕的,我就說我也想要..他就叫我自己去查
於是..我便去了魔獸基地一查!!發現牧師專屬任務去掉種族限制(我是人類),居然不到4個,最高的20等,我超級沮喪..
難怪沒人想要練牧師..欸..每天只能受別人的氣..

伺服器:卡德螺絲(羅斯= =)
ID:一碗貢丸湯39神聖牧
(有時間可以找我練..部落的別找我,因為我看你是紅色XD)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 2 篇 2005-11-28 20:29:16
作者:t0133452(梁山紘紘)提到:
於是..我便去了魔獸基地一查!!發現牧師專屬任務去掉種族限制(我是人類),居然不到4個,最高的20等,我超級沮喪..

唉呀...讓你輕輕鬆鬆的去解遊戲任務,好好享受遊戲不好嗎?
你沒看到你的布衣同胞法師、術士為了他們的那堆機車職業專屬任務在唉唉叫嗎?
舉例:
法師30級任務,去塵泥沼澤找一個機車NPC。
要是離賽拉摩很近就算了。X的結果他住在地圖正中間偏下方的位置。
OX,沼澤裡的怪都35級起跳。我到38級才鼓起勇氣去找他。
路上有多艱辛被多少鱷魚、蜘蛛追著跑就別說了。
好不容易找到他。他給你的任務居然是:
1.去阿拉希高地砍殺食人妖。收集10個78圖騰。
還好還蠻容易掉的。要不然阿拉希勒?被BL登到就不知道得死幾次。
2.拿那10跟78圖騰去外禁錮法陣做『電能草莓』
外禁錮法陣什麼怪再鎮守?37級起跳的『雷霆流放者』。
3.再找一塊翡翠。這算是任務裡頭最簡單物品了,當然。對沒人緣的傢伙來說就是困難了。
4.去閃光平原找一個賭鬼老頭拿書。閃光平原喔,不是閃光領喔。
你要從BL領地做升降梯下去千針石林。
路上會碰到多少BL有情贊助你去看星星就不說了。
好不容易找到那個糟老頭,他居然說書不在他身上。要問他徒弟。
而他徒弟失蹤了,要你去找....
然後你就要暴露在危險當中NPC一個一個問。無時無刻要觀察四周。
要不然又一個熱情的BL請你看星星。
他徒弟躲去哪了,解過的大大都知道了,我就不多說。
找完他徒弟回去找糟老頭。會得到更OX的消息。
糟老頭說他已經把書賣掉了,賣給血色修道院的牧師。書在血色修道院。

接著你就要組團去血色...找到書後,在拿回去給那個住在沼澤的女人才算完成任務。

法師30級任務,『30級』喔,不是『40級』喔,哪個法師30級能完成這個任務==

甘道夫嗎?還是珍娜?還是達拉朗那堆作古的大法師!?

然後,重點來了,你猜猜看,這一整個任務流程哪裡最危險?

阿拉希?閃光平原?還是血色修道院?

公布答案囉,最危險的地方不是以上。是給你任務的NPC所在處。

WHY?因為他也有任務給BL做,你常常會在他的骯髒小屋附近遭遇BL。

跟怪物比起來,還是人最可怕==

類似這種的任務你要接嗎?

--本文在2005/11/28 20:35:4被編輯過
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) ) Lv. 8 | 文章數 : 509
第 3 篇 2005-11-28 21:11:36
每個職業lv50不是都有任務可以過嗎- -????????

我目前,賊,聖騎,獵人,牧師...lv50都有專屬任務...
其他不確定

--本文在2005/11/28 21:12:43被編輯過
簽名檔
蔣安帝國萬歲@O@!!!
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 4 篇 2005-11-28 21:25:08
牧師50級54級
都有任務可以解
54級任務給的飾品不錯
60級據說有機會打到觸發史詩任務的物品
這我不確定
zakasaki ( 遍入尊天 ) Lv. 10 | 文章數 : 326
第 5 篇 2005-11-28 22:00:50
牧師的專屬任務有60的紫色武器任務。

咒逐
拾取後綁定
唯一
雙手                 法杖
134 - 222 傷害     速度3.00
(每秒傷害59.3)
+22耐力
+31智力
+20陰影抗性
職業:牧師
需要等級   60
使用 :  召喚祈福
裝備 :  每5秒恢復7點法力值
裝備 :  使暗影法術的效果和效果所造成的傷害提高69點。

祈福
拾取後綁定
唯一
雙手                 法杖
134 - 222 傷害     速度3.00
(每秒傷害59.3)
+10耐力
+31智力
+12精神
+20陰影抗性
需要等級   60
使用 :  召喚咒逐
裝備 :  使你的神聖係法術的致命一擊和極效治療幾率提高2%
裝備 :  使治療法術和效果所回復的生命值提高106點
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 6 篇 2005-11-28 22:24:01
作者:merlinc(cronus)提到:

你沒看到你的布衣同胞法師、術士為了他們的那堆機車職業專屬任務在唉唉叫嗎?
舉例:
法師30級任務,去塵泥沼澤找一個機車npc。
要是離賽拉摩很近就算了。x的結果他住在地圖正中間偏下方的位置。
ox,沼澤裡的怪都35級起跳。我到38級才鼓起勇氣去找他。
還好還蠻容易掉的。要不然阿拉希勒?被bl登到就不知道得死幾次。
3.再找一塊翡翠。這算是任務裡頭最簡單物品了,當然。對沒人緣的傢伙來說就是困難了。
4.去閃光平原找一個賭鬼老頭拿書。閃光平原喔,不是閃光領喔。
你要從bl領地做升降梯下去千針石林。
路上會碰到多少bl有情贊助你去看星星就不說了。
然後你就要暴露在危險當中npc一個一個問。無時無刻要觀察四周。
要不然又一個熱情的bl請你看星星。
找完他徒弟回去找糟老頭。會得到更ox的消息。
糟老頭說他已經把書賣掉了,賣給血色修道院的牧師。書在血色修道院。

接著你就要組團去血色...找到書後,在拿回去給那個住在沼澤的女人才算完成任務。

法師30級任務,『30級』喔,不是『40級』喔,哪個法師30級能完成這個任務==

公布答案囉,最危險的地方不是以上。是給你任務的npc所在處。

why?因為他也有任務給bl做,你常常會在他的骯髒小屋附近遭遇bl。

上面的大大寫的真是太棒了.... 
完全把任務的機車寫了出來....
不按好對不起自己
不過大大少提到了一點....
除了那個骯髒小屋附近危險外
連閃光平原也很危險
因為那邊部落也超多的
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 8 篇 2005-11-28 22:47:32
小德也是一樣吧
20及前只有變身任務而已
結果20級後呢???
沒半個....
就算任務困難 沒關西 我接受
總比天天渾渾噩噩的只能打怪
或是解大家都一樣的任務好= =
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-11-29 06:51:06
我是覺得應該是沒有差別吧

因為要看個人所接的任務是應該

沒有什麼不同吧= =
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 10 篇 2005-11-29 09:32:09
大大您別就別失望了...

應該還有其他任務可以解吧!?

這款遊戲的樂趣這麼多..不單單只有解專屬任務才好玩吧?!?
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
yaeee ( 小小ya ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 11 篇 2005-11-29 10:02:49

舉例:
要是離賽拉摩很近就算了。x的結果他住在地圖正中間偏下方的位置。
還好還蠻容易掉的。要不然阿拉希勒?被bl登到就不知道得死幾次。
然後你就要暴露在危險當中npc一個一個問。無時無刻要觀察四周。

公布答案囉,最危險的地方不是以上。是給你任務的npc所在處。

why?因為他也有任務給bl做,你常常會在他的骯髒小屋附近遭遇bl。

我也要給你叫個好
這種78任務連我37小法去也被蜘蛛 鱷魚追
30級?
那應該要人帶才行吧
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 12 篇 2005-11-29 10:12:09
大大不要不開心拉
不接專屬任務,
也有其他的任務可接呀
還是有很多意想不到的驚喜哦
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 13 篇 2005-11-29 10:31:10
沒任務解的人煩惱
有任務解的人也煩惱
術士解20級 30級惡魔  解到全身裝備紅透透
是絕對不會讓人想多解幾個職業任務的

聽說60級的馬和末日守衛更是難解到爆掉
想到就苦阿
kellyyeh1004 ( Branlly ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 14 篇 2005-11-29 12:01:56
真是寫得太好了...寫到心坎裡...魔獸真夭壽吶...30級的法師專屬任務,我想就算撐到40級自己去都不見得會過吶!!過程有多驚險這位大大都詳述了,重點是為了得到這支專屬任務的魔杖,過到最後,你還得打一支40級精英怪才拿得到....哇咧,看了差點沒昏倒,打到一半還得注意看有沒有BL 來亂....真是OOXX...

我還陪過公會裡的戰士去過他30級專屬任務;聖騎士去過20級(還是25級任務忘了);也都是一樣夭壽啦...超越該等級能力範圍嘛;根本就是 Mission Impossible,果然是個需要朋友的遊戲啊 =.=
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 15 篇 2005-11-29 12:10:53
還好吧...

我是覺得, 以後組隊時

打到的裝備應該會比解到的任務獎賞要好多了~~

所以就一直在努力的組隊練功~

我印象中... 小德的任務獎賞好像只有一個腰帶... 

不知道除了這個小德專用的腰帶任務外, 還有沒有別的任務可以接  >"<
r123701283 ( 巴爾不給寶.....改當完寶商 ) Lv. 11 | 文章數 : 382
第 16 篇 2005-11-29 12:11:51
作者:zakasaki(遍入尊天)提到:
牧師的專屬任務有60的紫色武器任務。

咒逐
拾取後綁定
唯一
雙手 法杖
134 - 222 傷害 速度3.00
(每秒傷害59.3)
+22耐力
+31智力
+20陰影抗性
需要等級 60
使用 : 召喚祈福
裝備 : 每5秒恢復7點法力值
裝備 : 使暗影法術的效果和效果所造成的傷害提高69點。

祈福
拾取後綁定
唯一
雙手 法杖
134 - 222 傷害 速度3.00
(每秒傷害59.3)
+10耐力
+31智力
+12精神
+20陰影抗性
需要等級 60
使用 : 召喚咒逐
裝備 : 使你的神聖係法術的致命一擊和極效治療幾率提高2%
裝備 : 使治療法術和效果所回復的生命值提高106點
大大  你這些裝備是去哪裡查的呢  還是你本身就是60牧師  所以才知道的呢?
sheeep ( 羊羊^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 367
第 17 篇 2005-11-29 12:27:24
你是查基地任務吧, 沒辦法, 基地職業任務並不完整, 法司也才提供到 26級, 其實 你每5,10 級去各大城的職業訓練司就會接到專屬任務, 法司在 10,20,26,30,40,52都有任務, 獎勵都不錯, 不過30以後要組隊去做, 否則過不了.....
簽名檔
WoW  羊羊羊羊 另一個神話
名稱 : Sheepsheep    名稱: 楊威利
伺服 : forstwolf(美) 伺服: 尖石(台)
種族 : 不死法司      種族: 不死法司
公會 : Pickupgroup   公會: Hero of Saga
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 18 篇 2005-11-29 12:29:04

舉例:
3.再找一塊。這算是任務裡頭最簡單物品了,當然。對沒人緣的傢伙來說就是困難了。

給你按一個好!!
我也是嘗過這樣的痛苦一.一"
任務超想放棄的...但...我的手又按不下"放棄任務"鍵。
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 19 篇 2005-11-29 12:54:00
術士別傻了

你60級的史詩任務最好識相點自動放棄

要挑戰多個超級地下城,有的還限5人
任務要的錢就近500金幣
其他開銷自己看著辦

還有一些機車物品要拿、要買、要拿幾個高等藍裝給付魔拆掉

最後那打王~~呵呵~可不是光打
還有些機歪規則綁手綁腳

等死的份
alec65 ( -雲淡風輕- ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 15 | 文章數 : 795
第 20 篇 2005-11-29 13:43:45
術士60級的怎麼可以放棄呢

那可是900G的馬ㄟ!!(雖然要先花錢買材料解任務...)

對了,要是有術士已經被npc坑了,也解完了
麻煩行行好,物品留著造福後進吧XD
(是的,你花錢跟npc買的物品可以重複使用)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理