sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 1 篇 2005-11-29 13:09:15
很多人貪婪和需求都好久才搞懂 
更別提隊伍規則要搞懂 
但是你一定要知道『需求分配』 

這是防小白專用 

就是一件裝備只有能裝的人才有資格骰 
不能裝的人連骰的資格都沒有!!!!! 
免得有些布甲系的在那根人家搶凱甲、皮甲 
耍白 

所以有些副本都沒有掉布裝,布甲系的自己要有覺悟
別在那罵東罵西~狀況外

一方面出團前先講好規則,例如有人要刷指定某件裝備他要
再加上用這需求分配,雙管齊下

包你小白退散~~玩得盡興

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 2 篇 2005-11-29 13:21:03
如果"小白"是戰士那就爽到死~貪婪也有需求也有
alec65 ( -雲淡風輕- ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 15 | 文章數 : 795
第 5 篇 2005-11-29 13:35:40
需求分配?!

最好不要....(我就是那種幾乎都能骰的獵人= =a)

工會出團也不會用到
頂多隊長分配或是自由撿(不過自由撿就不能很暢快的撿了,都要先看有沒有綁定= =)
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 6 篇 2005-11-29 14:17:45
提倡這個?

等你和一堆等級比你高的一起下副本
結果發現掉的好康比你等級高時
就算你能用,不過你連骰的機會也沒有
你覺得好嗎?
隊友會叫你快點長大,以後就可以用了喔…
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 7 篇 2005-11-29 15:02:18
作者:alec65(-雲淡風輕-)提到:
需求分配?!

最好不要....(我就是那種幾乎都能骰的獵人= =a)

工會出團也不會用到
頂多隊長分配或是自由撿(不過自由撿就不能很暢快的撿了,都要先看有沒有綁定= =)

這當然不是百分之百

但是可以有一些過濾效果,讓小白不敢蠢動

最好是配合出團前一些話先說清楚
雙管齊下
效果好
amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 9 篇 2005-11-29 15:06:54
說真的, 小白才會用"需求分配"......
簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
eric1002 ( eric1002 ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 10 篇 2005-11-29 15:07:34
大錯特錯~~~
舉例
今天 5 人團 只有一個布衣38級
如果掉了一件 40 級布的衣服 
布衣是不能骰的 不知樓主 知不知道
那其他4個人 拿這個布衣幹麻?

樓主的觀念有點偏差

這只是預防布衣小白
如果是戰士小白呢?
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 11 篇 2005-11-29 15:14:05
個人認為需求不是一個好辦法..白目還是可以白的.重要的是玩家不是分配方法
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 12 篇 2005-11-29 15:14:20
我討厭需求分配
原因無他...
我今天是布衣系的..
我發現有些副本幾乎都很少在掉布衣類(瑪拉頓就是..)
有時候掉的裝備可能是大家都沒需求的
但是...如果是需求分配
只要是布衣以上的皮甲.鎧甲.鎖甲...
我們布衣系根本無法骰 = =
在賺的是誰?
是那些能穿到鎧甲的人獲益最大
布衣系的幹麻?
望著那些裝備~大搖頭...
我們連貼補家用的機會都沒有= =

所以我強烈反對需求分配..

如果隊友會亂骰..
那你們大可把那個人踢了外加加入黑名單..
或是出團前把話說清楚
我相信應該能避免有亂骰的情況發生

像我都會跟隊友說...
有需求要換裝的~你就骰~等級不夠你也骰(當然都是即將快換裝的)
但是如果亂骰..或是拿了重複的(多次刷)..
馬上入黑名單 + 把人拖出去剁掉...

我也很慶幸..
我到現在都遇到還不錯的隊友
也能溝通^^"
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 13 篇 2005-11-29 15:22:41
而且萬一掉的一個凱甲
大家都沒需求 那布衣系跟皮衣系怎辦
連貪都不能貪了 不是嗎?
東西就全給你就好了
想必開板的一定是可以穿凱甲之類的職業吧
簽名檔
狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
第 14 篇 2005-11-29 15:27:33
作者:eric1002(eric1002)提到:
大錯特錯~~~
舉例
今天 5 人團 只有一個布衣38級
如果掉了一件 40 級布的衣服 
布衣是不能骰的 不知樓主 知不知道
那其他4個人 拿這個布衣幹麻?

樓主的觀念有點偏差

這只是預防布衣小白
如果是戰士小白呢?

至少能有一定的防禦效果

總比完全沒有防好!!

其他的事情之前本來就要講清楚
而且戰士本來就能用凱甲~骰凱甲就不算小白吧
第 15 篇 2005-11-29 15:31:35
作者:speedtion(我無所謂 既使沒人了解)提到:
而且萬一掉的一個凱甲
大家都沒需求 那布衣系跟皮衣系怎辦
連貪都不能貪了 不是嗎?
東西就全給你就好了
想必開板的一定是可以穿凱甲之類的職業吧

全部人都放棄後就可取了好嗎

布甲也是一樣
甚至是布甲系要取等級還不夠的布甲

別低估暴風雪設計遊戲的智商

你能想到的所有狀況他們都想到了
faust666 ( 雜兵權藏 ) Lv. 25 | 文章數 : 1095
第 16 篇 2005-11-29 15:34:41
嗯......好處無窮呢......

好處一、這個隊伍一定能夠組出一隊壯觀的鎧甲軍團,成員只有戰士+聖騎士(不過聖騎士可能會說,我不能骰遠程武器和某些武器,所以我不去了),如果是部落方就更為壯觀了─戰士大隊。

好處二、基於好處一,我們一定會看到有些戰士去改洗狂暴天賦,可以讓這個被某些人看輕的狂暴戰士有一點出頭天的機會。

好處三、貴隊伍打副本所耗的時間極可能比一個角色均衡的隊伍要多上許多,而遊戲正是要耗時間的,恭喜各位!

以下族繁不及備載
簽名檔
由資本家所操控的民主,只不過是一個披著自由、平等外衣的階級社會
政客所操縱的民主,則是地獄的入口
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 17 篇 2005-11-29 15:34:23
需求骰裝才是小白最愛的骰法
說需求能防小白
我看只能防法師跟術士的小白吧
但是對於不是小白的法師跟術士就是不公平到家的骰法

我看開版大應該不是法師也不是術士才會提議這種骰法吧
而且我相信開版大一定沒有吃過戰士小白的虧才會提議這種骰法

法師術士的小白再怎樣白也只不過跟你亂骰單手劍跟匕首而已
其他的武器不能學當然不能骰
皮甲鎖甲鎧甲更是碰都別想碰
說要防小白到底應該要防誰好好想想吧.........
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 19 篇 2005-11-29 15:38:46
你如果是玩布甲的職業,你就知道了.
設定需求分配是完全不公平的.

舉例,用需求分配時,法師等級35,戰士等級36
掉了一個等級36的布甲
法師連骰都無法骰. 戰士直接拿走.
您說,是法師需要此東西還是戰士需要此東西?
如果是拾取綁定,法師連抗議的機會都沒有.

您的標題很容易誤導他人
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 20 篇 2005-11-29 15:39:43
以造你的說法 可以股才股
那如果掉一個攻很高的劍
法師也能拿啊 雖然沒加什麼特別效果
但他可以說他可以劍啊!
你心裡會不會 ...

何必那麼麻煩呢
有需求就股 沒需求都貪
我出團 有需求就股 沒需求都貪 
就從來沒啥事發生
簽名檔
狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理