rm2060mjj ( 生人 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 41 篇 2005-11-29 18:07:50
>不能裝的人連骰的資格都沒有!!!!! 

能裝的人比自已身上好的有幾個,說這什麼話,不能裝備的人就點貪婪,能裝備的人比自已身上好的才點需求,不然也是點貪婪,看誰運氣好拿去賣,照你這種講法,大家都去練戰士好了,出去撿背包滿出來,布衣系的還在後面幫你把滿出來的東西塞回背包

--本文在2005/11/29 19:46:17被編輯過
rm2060mjj ( 生人 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 42 篇 2005-11-29 18:11:17
作者:v19840918(易 道)提到:
強烈建議以後出團都選『需求分配』~這里加入戰士&聖騎好處無窮

所以結論 樓主 是 小白

樓主公布 sever & id 大家加黑名單

投一票!!
公布你的伺服器和ID
第 43 篇 2005-11-29 18:13:20
作者:sweater(sweater)提到:
作者:eric1002(eric1002)提到:
大錯特錯~~~
舉例
今天 5 人團 只有一個布衣38級
如果掉了一件 40 級布的衣服 
布衣是不能骰的 不知樓主 知不知道
那其他4個人 拿這個布衣幹麻?

樓主的觀念有點偏差

這只是預防布衣小白
如果是戰士小白呢?

至少能有一定的防禦效果

總比完全沒有防好!!

其他的事情之前本來就要講清楚
而且戰士本來就能用凱甲~骰凱甲就不算小白吧
你的觀念就是小白
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 44 篇 2005-11-29 18:33:10
開版的。講錯了被圍剿還死要辯。
真不知道該佩服你的勇氣還是唾棄你的固執。

需求分配是壞處無窮的分配。
最好常常用。最後沒人要跟你組團。

已經一堆大大都點明了,這一切都是你自己玩戰士的想法。
防禦小白?防禦你的角色不會碰到小白罷了。
結果你變成坑別人的大白。

避免小白不二法則就是教育。出團前的事先溝通勝過一切。
最終才是黑名單。忽略掉第一步驟的朋友請捫心自問啊。
你好好跟隊友溝通過了嗎?不叫而殺謂之虐。
還有就是不管等級多少。一定會有不知道貪婪/需求的新手。
別懷疑,這裡是台灣,爆肝練功玩家一堆。
60級連基本都還不知道的玩家很多。
等級絕對不是判斷懂不懂需求/貪婪的依據。

開版的,不知道你清不清楚為啥你被圍剿?
按需求分配。
你是戰士,你除了魔杖之外任何裝備你都會出現視窗讓你選擇『需求』、『貪婪』、『放棄』
但是法師卻是相反的除了『布甲』、『法仗』、『魔杖』、『單手劍』、『匕首』剩下的其他通通都沒機會選擇。

而且。並不是你『能用』的就表示你可以『需求』
需求永遠都只有『裝備需求』,你要裝備到身上。
也就是說除非你運氣好到爆。一路打怪都掉的寶一件比一件好。
沿路換上去,要不然,你打到好的裝備後
你就不能對下一件你能裝但數值比較差的按需求。
舉例,你已經裝備防禦5000的鎧甲了。第一次掉出防禦6000的鎧甲。
沒問題,你可以按需求,並裝備他,下一次又掉防禦5500的鎧甲。
你就不能按需求,除非你要裝備到身上,試問。你會拿5500的換6000的嗎?

我只是舉簡例,希望大家看的懂,別扯其他屬性進來討論。
敢扯的肯定是看不懂國字的大白痴。都講這樣,希望不會有人對號入座。

所以呢?你對那件5500的只能按貪婪或放棄。
問題來了,需求分配,假如隊伍是1戰,1獵,法,術,牧。
就算你按貪婪也跟需求一樣落入你口袋。
因為他們不會有彈出視窗讓他們選擇。只有你有。
按放棄?誰的?誰先撿先贏嗎?
那永遠在後面放法術的布衣豈不是永遠口袋空空?

再來講到賣錢。你知道一件破鎧甲的價錢是布甲的幾倍嗎?
鎖甲、鎧甲很值錢。你有賺錢的貪念。
別的職業沒有?照你這樣分法。穿布衣的永遠只能拿布甲去賣?
然後你靠賣鎖甲/鎧甲得暴利?

嚴重不公平的分配方式,你敢說好處無窮防小白!?
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 45 篇 2005-11-29 18:55:44
作者:aaobowha(天島音符)提到:
看完後我也想強烈建議 

開板大po出伺服跟id吧... 

省得跟你同伺服戰士聖騎以外的玩家不小心跟你組了隊
到時莫名其妙什麼都撿不到~跟你反應還要被你罵白目....

--本文在2005/11/29 16:18:24被編輯過

強烈支持這位大大拉
開版大把你的伺服器跟ID PO上來
看改天還有沒有 法師 牧師要陪你下副本 
O亨~
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kingkkfkkf ( Oo帝皇oO ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 138
第 46 篇 2005-11-29 19:01:50
我是戰士呀 我很認同開板的想法 #o#

很多人貪婪和需求都好久才搞懂 
更別提隊伍規則要搞懂 
但是你一定要知道『需求分配』 

這是我專用 

就是一件裝備只有我才有資格骰 
不能裝的人連骰的資格都沒有!!!!! 
免得有些布甲系的在那根人家搶凱甲、皮甲 
耍白 

所以有些副本都沒有掉布裝,布甲系的自己要有覺悟
別在那罵東罵西~狀況外

一方面出團前先講好規則,例如有人要刷指定某件裝備他要
再加上用這需求分配,雙管齊下

包我玩得盡興

嗯嗯 這樣才算是公平 #o#
game9596 ( 艾豪 ) Lv. 22 | 文章數 : 984
第 49 篇 2005-11-29 19:19:14
作者:kingkkfkkf(oo帝皇oo)提到:

更別提隊伍規則要搞懂 

這是我專用 

耍白 

別在那罵東罵西~狀況外

包我玩得盡興

有什麼難搞懂的??裝備後綁定的比身上好的要換的按需求只是賣商店或玩家就貪婪這樣

會難懂??撿起綁定的也可以用以上方法.不過我個人都檢起綁定的就大家都全部按xx需

要的人打/roll去骰贏的拿如果都沒有人需要就大家骰!這樣也會難懂??布衣亂搶喝喝不知

到哪種職業才搶的厲害!自私就自私說那的多做什麼??建議你出團別找穿布衣的這樣就

不會怕被搶了!
簽名檔
星係:魔羯  

騎士:艾豪 千10諸10連10一石10  

弓手:艾森豪 亂10楊10

法師:習慣就好 單火10單風10單冰10單石10強火10強冰10超風10吸血10

製藥8伐木8料理6獵8鞋10靴9盔9袍9槍9盾9仗9
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 50 篇 2005-11-29 19:22:49

更別提隊伍規則要搞懂 

這是我專用 

耍白 

別在那罵東罵西~狀況外

包我玩得盡興

公平個頭!好心的大大都講到發火了。你還是沒搞清楚。
還贊同樓主勒。暈倒。你說你搞懂需求、貪婪了。

那我舉簡單的例子問你。你身上穿藍裝鎧甲+10敏10力防5000
掉綠裝+2敏2力防1500鎧甲。你按哪個?
需求?貪婪?
說說看?

不教而殺謂之虐。你把所有文看完,還是沒搞清楚,認為樓主講的沒錯的話。

麻煩SV跟ID公布一下。
第 51 篇 2005-11-29 19:24:29

更別提隊伍規則要搞懂 

這是我專用 

耍白 

別在那罵東罵西~狀況外

包我玩得盡興

那也拜託你公佈伺服器和id
要貪的話也大家一起猛按需求,總比你一個人在那按好(組到濫團的話)
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 52 篇 2005-11-29 19:32:37

更別提隊伍規則要搞懂 

這是我專用 

耍白 

別在那罵東罵西~狀況外

包我玩得盡興

包我玩得盡興
↑↑↑↑↑↑
漂亮,反諷的火力就集中在這一句。

====================
如果遇到開版的這種,馬上退隊+親朋好友推薦,
外加sv主要工會內認識的公告,保證以後裝備都開版的。

為啥?只能單練東西怎麼不會都是你的?
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 53 篇 2005-11-29 20:09:13
板大說的真好聽阿
某團出去
某人等約55
要打56的裝...(差幾格)
抱歉..不讓你骰
拿到的人有了選貪婪還是拿的到...
有用嗎?

杜絕小白?
說的好像布衣系都小白似的
皮衣系就沒小白嗎?
鎧甲系就沒嗎?

要用需求分配的話
麻煩以後組團不要組法師.牧師.術士...
你們戰士5個骰王自己去組一團吧...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 54 篇 2005-11-29 21:09:38
開這篇文強烈建議需求分配
跟某位也跟著大力叫好的兩位板友

怎麼只會硬凹
但是死都不PO伺服器跟ID咧?
簽名檔
無名._."

目前墨香苟延殘喘中

server:軫宿
ID:刀小羿--可能停練的弓手
ID:刀小婕--正在重練的槍客
firer007 ( 一嵐音一 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 55 篇 2005-11-29 21:11:40
不管怎麼樣@@"我永遠支持法師= =..管他三七二十一@@~
反正開心最重要= ="
不太在意那些@@
簽名檔

willaims0105 ( 賤聖 ) Lv. 16 | 文章數 : 325
第 56 篇 2005-11-29 21:14:05
這根本不公平
遇到白目獵人 戰士還不是便宜到他
需求分配徦其名只是圖利一些特定職業罷了
對布衣的不是吃虧死
還有有些人裝備已經比打到的好
那需求分配是否更不公平
因為沒需求分配大家還可以都貪婪來比運氣
我只能說板大想法有點太完美了
visionhsiao ( 茶僮 ) Lv. 27 | 文章數 : 1765
第 57 篇 2005-11-29 21:38:04

怎麼只會硬凹
但是死都不po伺服器跟id咧?
我覺得你的國文要重修了

除了開版之外

那位叫好的他是反諷的,你看不出來嗎
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 58 篇 2005-11-29 23:33:49
作者:visionhsiao(茶僮)提到:

怎麼只會硬凹
但是死都不po伺服器跟id咧?
我覺得你的國文要重修了

除了開版之外

那位叫好的他是反諷的,你看不出來嗎

沒看清楚那位板友的全文= =
所以誤會他了
這邊向他道歉

另外謝謝你建議我去重修啊
簽名檔
無名._."

目前墨香苟延殘喘中

server:軫宿
ID:刀小羿--可能停練的弓手
ID:刀小婕--正在重練的槍客
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 59 篇 2005-11-30 03:18:17
基本上我會建議版大去練ㄧ隻布衣系的
然後專根需求優先的團
感受一下布衣的甘苦

需求優先
只會害死布衣系而已
說到這....耳邊突然響起一首歌

別人的性命,是鑲金又包銀
阮的性命不值錢

只要不是拾取榜定的
人人都可以骰貪婪吧
對於不能穿的或不適合穿的裝備骰需求的話
我們統稱為小白....
就像開板大大所說的
戰士骰布衣也能穿阿
防差一點而已
但你會穿嗎.....?
保證你穿了之後100 人看過有1000 個人罵你(因為ㄧ傳十) 
然後有10000人唾棄你(十傳百)
於是乎,你的伺服器出現了一個孤獨的戰士
布衣系不想組你(因為你搶布衣)
皮甲系不想組你(因為你搶皮甲)
獵人不想組你 (因為你連鎖甲也不放過)
聖騎也不想組你 (因為你連加智精的鎧甲盾牌都搶)
於是乎你只能組個純戰士團
到副本的門口被第一群怪踢回家
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 60 篇 2005-11-30 03:49:37
看了那麼多的回應..樓主還是要硬辯『需求優先』比較好...我個人倒是覺得『隊伍分配』比較公平,穿布的骰鎖鎧皮可選貪婪,穿鎖的骰皮鎧布可貪婪..以此類推...例如某戰士穿耐+20力+20的鎧甲,這團剛好刷到耐+18力+18的鎧甲,大家都按貪婪..至少5個人都有機會把那件拿去賣錢...。要是需求優先的話...那其他職業的不就只能乾瞪眼嗎?
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理