bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 21 篇 2005-11-30 19:12:54
為了老婆大人~~

我承認 我是來鬧滴

酸~~
簽名檔
版主的用心 會員跟版友都會看到

請各位板主 再接再勵 共勉之

父慈子孝家合散 兄友弟恭順氣湯 妯娌和陸消毒飲 家有賢妻化氣方
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 22 篇 2005-12-01 01:30:19
作者:leo12900(賊影)提到:
每個伺服器的聯盟都比部落的少吧
我說的是pvp
不過...有什麼辦法呢

哀哀~看板大的文章~我就想到之前公會也類似這樣~
但是我們有跟高等級的談過這問題~
雖然後來情況不會好到哪裡去~
但是公會都很熱絡~~
大家感情也都不錯~

PVP聯盟少喔
來水晶之刺拉~~
聯盟多到一種可怕的地步
我朋友之前完聯盟~他最深刻的感覺是~
暴風城.鐵爐堡-人多到會LAG很大
後來被我拉來玩部落
幽暗城就算了幾乎沒人
奧格瑪算人多的~還是很少人~~
用UI查1200:800
部落少的可憐~~
普通人家都說避難谷地地形爛~
但是對於我們這種聯盟多的~解任務都很想哭~那地方就卡在阿拉希中間~
到處都是聯盟~那地方教作聯盟領地-阿拉希高地>"<
荊棘谷也差不多~~
幽暗城上次人家還殺進貿易區>"<
每個伺服器生態都不一樣~我覺得這裡很刺激~~
就算常常被守屍偷襲~~還是很好玩
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 24 篇 2005-12-01 04:01:35
作者:9100199(jush)提到:
以我個人的觀點來看
我覺得高等帶低等的解任務.練攻或下副本是不好的
這嚴重的影響了遊戲的樂趣
我覺得找想解任務的一起解不是很好嗎
公會裡沒人一起就找野團
都找不到就找自己能解的任務先解
大家等差不多一起努力一起趴一起過關
才是有享受到遊戲吧

我想~這邊板友們說的情況(包括我說的在內)
都不是你指的這種狀況
等低要求等高的帶去吸高經驗跟好寶當然讓人感覺不好
不過~別人怎樣我不知道
至少我都是按著我等級慢慢跑慢慢接任務
然後把自己能解的先解決
即使一些任務是組隊會比較快完成了
我看內容自己能夠完成也是自己慢慢去完成
剩下的都是自己一人不可能完成的
比如說精英任務(不一定是紅色的)

我是自己會先到解任的地圖去找有沒有一樣要解任的玩家
或用綜合頻道徵隊友
真的找不到才會在自己公會頻內喊...
喊的內容當然也不是直接找等級高的
而是詢問有沒有~當時沒在忙的盟友可以幫忙
但是到目前為止~只有一次有一個盟友一起解
當然~等級是差不多也正要解的一位盟友

我看到公會裡有低等的玩家要求高等的帶解
看到2x等的要求60等的帶下副本
說真的我很不屑

這種人誰都不喜歡吧?
就像我看過一位1x級玩家新入會
問安後就開始討東西 問人有沒有裝可給他
有沒有不穿了的裝給他賣npc
然後高等盟友打到高等裝備在會頻詢問有沒有人需要
那位1x級的就狂喊他要他要 也不看等級跟職業適不適合
這種人一進來就想巴著高等玩家討好處的誰不討厭?

因為這代表那低等的只注重他的經驗值.獎品.裝備
想要輕鬆過任務
並不注重遊戲的樂趣
當然如果我沒事也是會幫啦
只是我認為高等帶低等過任務實在不是應該鼓勵的

要看狀況吧
至少我覺得我遇到的狀況 有高等玩家幫忙沒什麼不好
(他們主要是去當先鋒開怪的)
難道真的找不到一樣要解的玩家時
倒楣點就要一直等等等
等到精英任務都變綠變灰了才能去解嗎......
(我不知道別人有沒這樣 但我身上有不少當初無法完成的任務是放到變灰了)
簽名檔
無名._."

目前墨香苟延殘喘中

server:軫宿
ID:刀小羿--可能停練的弓手
ID:刀小婕--正在重練的槍客
wwd0928928085 ( 小紅馬專賣店 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 25 篇 2005-12-01 04:21:10
我是尖石部落方的
我們公會60級的幾乎一上線就是排戰場
只是每次排都要等很久 有時候排了4.5個小時都還輪不到
這時就會有人問 哪裡有大戰可以打
所以南海鎮時常會被高等BL玩家衝進去就是這樣
大家都知道  打戰場升榮譽比野戰快多了
有戰場可以打  我們也不想打野戰  殺等級低的玩家  沒有榮譽值
既然聯盟不想打戰場  那只好衝聯盟的陣地
justforubbb ( 唐˙吉訶德 ) Lv. 8 | 文章數 : 102
第 26 篇 2005-12-01 04:40:55
我是開測一段時間才玩的lm,當然也是被殺的很慘,但我認為版大說

的似乎嚴重了點,說來說去還是人數,lm高等打戰場但bl沒同等人數

能打嗎?bl常常聚集一堆人屠村,這時你可到各地中立地帶去看看,在

野外練功的大部分也是bl~!

bl想練功的去練功,排的到戰場的打戰場,排不到的,無聊時就帶著

等低的到處殺或者解任務,也是綽綽有餘,但這也是人之常情,換成lm

人數多,那自然會有比較多的高等玩家帶著新手到處解任務或者殺去

bl的領地吧~!

--本文在2005/12/1 4:44:10被編輯過
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 27 篇 2005-12-01 06:52:16
有些人不常pk,真正有事叫人來幫忙,卻一直怕死,我也遇過很多次,也遇到很火大過,雖然說你不是很愛pk,但pk多少學點也好,而不是都在後面補刀第一名,逃跑也第一名,全部人都一直趴,看到都心涼了,要殺大家一齊衝,被滅團也很爽,不是嗎? 還是自己跑去旁邊比較有趣呢。
cp290689 ( Reeves ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 28 篇 2005-12-01 09:19:45
作者:powerpuma(powerpuma)提到:
我在尖石伺服器..
我是女生,沒玩過cs,第一次接觸wow,也沒玩過其他的版的wow.
在偶然的情況下,我看到wow的遊戲的畫面和操性方式,就很想玩
這樣我等了快二年...

cb我參加了...玩的好快樂。
ob我也來了...不過換來的卻是極大的失望和不愉快。

尖石的bl和lm 人數比率失衡狀況。我們都知道。
我是lm方的,但我從不會因此而去叫東叫西。
我玩獵人..從小玩到大靠自已。
死了不曉得幾次...被守屍、守墓園,從有榮譽被殺到沒榮譽 、被圍攻..等等我也遇到n次.。這沒關係,pvp會這樣很正常。
最心死的是lm..
我路過,看你被bl打。我好心救你..你卻自已先跑。讓我死。
那就算了,反正是我自已決定要幫你的,我也不能怨你。
但請你不要說「死了活該,我又沒有叫你救我」
是呀...我是女生本來就呆..救你被你說活該。算我自找的。
這種情況好幾次了....後來決定我不救了。
好啦 ...不救。又被人密罵白木,說幹嘛我不救...
最好是這樣啦 ....

南海村被bl打的好慘好慘,95%以上的bl通通都是60級..
為什麼這麼肯定。因為我50級 看對方的等級都是??..
在對抗的lm玩家竟然都是50以下的,佔了90%以上..
馬路上一堆高等玩家你們怎麼都不來幫。
lm的人回鐵保 回暴風 。喊半天。只有小貓二三隻等低的去.

大家都在罵bl的很畜牲,畜牲的是lm自已吧..
就算入了公會,人家說情況會好些。
會嗎?...
反正等低的就是廢物,等高的每天都在和bl玩戰場、下副本.
公會裡的人被殺的很慘,叫公會的人來幫。也沒人理。
就說什麼先下線啦、用爐石先飛啦。
最機車的是說什麼不要跟bl在外打野戰,下戰場打最實在。
什麼話呀...你們等高練的快,下副本打戰場,隨便喊都有人去,也不怕沒事做。

反正等低的只會被你們諷剌、死是活該、沒人幫是正常..
「別人本來就沒有任何義務要幫你任何的忙」=>朋友說的,很貼切.
玩個遊戲,想說會很愉快..
丫結果,自已被自已人氣死,也許應該說是被自已氣死..
為了lm ..... 別傻了!

唉.. 來跟我一起玩吧..
等你唷
相信我
簽名檔
On October 10, 2004 we lost Christopher Reeve who inspired us both on and off screen. He was Superman!
min74116 ( 錯過時間差 ) Lv. 10 | 文章數 : 129
第 30 篇 2005-12-01 14:55:45
鬼霧峰伺服
為了部落...= =+
歡迎你來我們伺服好了
工會人數不多
但都是從打魔獸爭霸III認識的
能幫就幫
能給就給
有空就帶人
偶爾組團玩殺人
ID:愛戰
公會:洪爺
我不是會長啦@@a
我只是裡面的一員
要來的話密我
鮮血與雷鳴...
力量與榮耀...
jyhhaur ( FIND ) Lv. 8 | 文章數 : 174
第 31 篇 2005-12-01 15:23:57
怪了!怎麼一堆人說部落人比聯盟的多呢?
我是部落方的玩家,從新手練到現在每次野戰聯盟的人數都遠高於部落阿!
說到守屍跟偷襲,也幾乎是天天上演的戲碼!

其實遊戲裡什麼樣的玩家都有,希望開版的大大別太難過..
laurier ( 枯木大師烤焦魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 32 篇 2005-12-01 17:09:22
作者:hfb99(清君側)提到:
日落沼澤
的lm昨天下午不是才殺入幽暗(雖然是走下水道)
殺到貿易區好像...

素哦O.O
又沒跟到
T.T.....
簽名檔
你是一尾魚
一尾快烤焦的魚
koei62 ( 嫩嫩小武士 ) Lv. 7 | 文章數 : 29
第 33 篇 2005-12-01 17:09:49
打PK~~團結力量大 這是不變的真理唷 昨天在避難谷大打一場 從5人隊變25人團 聯盟在這落單被殺太多 團結起來攻擊 賺了不少榮譽擊殺^^
**落錘的精英守衛追擊範圍真是遠啊0.*
簽名檔
水4嫩嫩小武士 
辛苦衝軍功中0.*
**曹操傳目標全員50級~~
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 34 篇 2005-12-03 07:09:03
之前我剛開始玩 以為聯盟會很多人 很有心

結果前幾天在南海開戰

一開始聯盟氣勢壓過部落 把他們逼退回自己村[術士有幾個有大隻地獄使者]

之後打贏了高等的紛紛的跑了...剩下一堆2266...倒置兩邊人數相近

之後過沒幾分 部落人數速增 很快的一面倒

聯盟也被逼退回南海

還以為安全了 誰知道...一堆部落??的盜賊近來村莊打那些以為安全的玩家

之後那一群不是盜賊的 紛紛進攻南海npc...就這樣....

不得讓部落來南海玩...叫聯盟的來殺殺....在鐵盧堡 暴風城 其他城市

聊天的一堆 不來這殺.....之後南海被佔領了一些時間= ="

我也下了 聯盟都不兩挽回面子 還是覺得部落強勢多一些些啦..

可能人真的比聯盟多
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
0916160506 ( 優質永恆 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 35 篇 2005-12-03 11:12:32
我心酸的一篇文章!其實算個有個的好處吧

50lv 也不低等囉阿!~ 我才53 可是我卻感覺玩得很開心

雖然我是部落的><!  看開點玩吧 終究是一場遊戲!
arthur00 ( 無一物 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 36 篇 2005-12-03 11:45:23
其實高等玩家也沒有那麼糟糕阿
想想看! 當初他們等級低的時候,還不是被用人數壓過去
他們也沒有高等玩家救援,還不是一路撐了過來
都不知道被守幾百次屍體了,才能練到高等
更何況當初現副本也沒有 高等玩家帶人,
副本要怎麼打,怎樣走才安全,也是皋等玩家在副本裡死幾10次才知道的

所以....不要太痛恨他們!
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 37 篇 2005-12-03 12:39:35
其實也還好啦...大不了就最後全伺服器只有部落...或是只有聯盟...
^^"反正大家都覺得這樣也沒啥不好..不是嗎?^^
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
gamemuta ( 靈台方寸.斜月三星 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 38 篇 2005-12-07 16:38:56
阿!!!!!真叫人感動~~~~那位5x級玩家真是古道熱腸.....可謂君子也!!!!
magita ( 瘋之原力 ) Lv. 18 | 文章數 : 833
第 39 篇 2005-12-08 02:03:31
原來是尖石的啊...
我可以說你說錯了一點...
就是...聯盟的高等玩家沒去打戰場...都去刷副本自HIGH...
(因為我是部落的..都排不到戰場)

妳們聯盟的要多多加油阿>"<
我們公會的還因為聯盟人太少,結果一些資深會員跳過去>"<...

加油吧@@
carolline ( 橙薰 ) Lv. 14 | 文章數 : 198
第 40 篇 2005-12-08 17:04:10
為了聯盟 這句話真讓人心酸 常常再打部落的時候 看到等高的聯盟 騎著座騎從旁邊經過...有時候看到聯盟的人被欺負 縱使部落的等比我高很多 還是毅然決然的衝上去 結果發現原本被圍的聯盟 竟然給我落跑..真是三條線
相信這些只是個案..但是這種狀況還蠻常發生的  只能說聯盟都是愛好和平不喜歡挑起爭紛吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理