o7o6 ( 對事不對人,貪污就下台 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 81 篇 2005-12-28 22:01:41
看到這篇讓我感同身受!

想當年,在我四十幾級的時候...
我在x寶海灣趕路!
當時我有點發呆,不知道前面有個部落玩家
發現時已經跟他面對面了!
對方是五十幾級的部落...
我先承認我是一個女的,反應不是很好的女生,所以很快的血就快沒了!
我快要死的時候,我看到後面有一個也是聯盟的人
想說他會幫忙打...
結果....他繞路走了....
我當場呆了,那種感覺不知道該怎麼說...我們不是同盟的嗎..
我覺得很難過...
我想密他為什麼要繞路走,不過沒有記id,我只好用公頻說
後來,我居然被一堆人罵....
『人家又沒有義務要救你』
『沒有人救就在那邊吵什麼吵』←聽到這句超幹,我並沒有吵!
等等之類的!
那個繞路走的人說『又打不贏,幹嘛去送死』
看完我真的是哭了....真的
我、超、級、無、敵、難、過!
他是沒有義務救我!可是那種感覺不知道該怎麼說!
我們不是自家人嗎?為什麼不幫忙?
平常我都有熱心助人..為什麼會這樣!
之後我就了解,好心沒好報!
我朋友只跟我說..人都是自私的

<給當初的那些人>

但是還是有好人...唉><
那時候心情真的好差好差!差到極點!
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 82 篇 2005-12-28 22:38:22
小弟我在風行者BL
LM BL 兩邊人數不會差很多
感覺好像LM多那麼一滴滴

不過風行者的部落勇士們都很有義氣的

以前當我還是小BABY在GG谷解任務...
被路過的高等LM順手殺掉

馬上/4 有人要賺榮譽嗎? 我剛被壓過去...

通常就會有高等玩家回  "哪裡 組我 馬上到"

現在等級高了以後  排不到戰場 就會開啟世界防務
保衛我們的BL BABY...
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
flamer ( 寂靜夜幻 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 83 篇 2005-12-29 23:19:24
話說我也是屠魔的XD
的確聽說聯盟人少比較弱勢
可是並不會喪氣到那麼不團結
之前有一天...
我在赤脊山晃呀晃
就聽到公會有人大叫說"達那蘇斯遭到攻擊...."
每人都罵他看錯了.....
後來越來越不對
原來真的被打進家裡去了= =+
聽說連大德魯伊都被幹掉...
後來不知道怎樣沒被攻下來
大家都嚇到冷汗直流(我是夜精啊....留給我一個家啊啊啊..)
沒想到不久又有人去打暴風城(有夠腰壽)
我那時剛好在
就出城門去看看
就看到城門口那邊和指揮官那邊都是好一堆騎馬的人
頓時感動起來@@
因為很多都是原本在鐵爐堡休息的
如果是發文的大姊那個伺服器應該就一路被衝進去了吧....

後來我(24等小德....)就跟著大家一起衝出去
其實部落那邊只要迎戰就應該會打贏的
可是他們就一直退一直退.....
就一隻一隻被抓起來殺掉.....
大家還團結到一路衝過閃金鎮繼續追殺
實在很感動

(這種事應該在其他伺服器也常發生吧...若是我見識淺薄勿怪@@)

P.S.部落還有去打鐵爐堡....
不過下場....不說也罷XD
一天之內打三個主城好猛XD
(為啥不去打諾姆瑞根捏??!!)
billy76 ( Nu<翱翔的巨龍> ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 84 篇 2005-12-30 10:18:32
欸...大姐講的不錯<給你按個好>...說到我心坎裡 
我之前也是玩LM的31夜精盜賊<狂熱之刃> 
每當星期三晚上時,大家固定都會打大戰 
每次我們LM要打時呢,都只有幾隻小貓要衝 
死的都是我們,每次說要衝也不衝,後來真的是氣到了 
跳槽,我現在到部落<艾格拉瑪>47術士 
雖然現在BL比LM少,但在塔倫或是阿拉西打大戰時 
我們都很團結,總是不怕死,大家往前衝,常常是我們人少殺人家人多的 
人少還比人家多兇常常殺到人家門口,雖然到後面人家等高的來<輸的很慘ORZ>
不過總是為了那個感覺,像前面一位大大說的:{要衝一起衝,一起躺不也挺爽的嗎}
以前我常說為了LM,現在我:說別傻了,為了部落吧!!
wang_cy77 ( 任何東西都會進步的..別再罵了 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 51
第 85 篇 2006-01-02 01:13:32
那推薦大家來 霜之哀傷部落方吧 我們BL人數楚於弱勢 不過我覺得其實居弱勢這樣比較有意思 比較刺激
god5412 ( Feist ) Lv. 12 | 文章數 : 424
第 86 篇 2006-01-02 16:29:39
看到雙之哀傷部落處遇弱勢哪還來我們家暴風城鬧ˋˊ
外加來打夜色鎮真的處於弱勢阿~明明就2邊實力差不了多少
為什麼聯盟好像佔優勢是聯盟比較嗜血把3x級1個人敢去追4x部落
(當然這壯舉不是我做的)
外加勇氣可嘉把我朋友為了開奧格瑪地圖一人衝進去就只是為了開地圖4x等的
這些行動自然會讓人認為聯盟佔優勢ˊˋ
io456123 ( 諾微 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 87 篇 2006-01-02 16:51:34
我是部落的><
但是我也很呆= =
常被等高的lm殺
可是擬出手去救那位lm
他跟你講這些話
你就不要放在心上啦^^"
以後看他..
當作空氣吧~

..會被打嗎?...

酸..
簽名檔
♡×老公哭著說:老婆不要跑×♡
♡×老婆跑著說:老公追不到×♡
♡×老公追到說:老婆跑不掉×♡
♡×公婆抱在一起說:永遠不會跑,愛你愛到老×♡
lwhjack ( 闇之熾天使 ) Lv. 16 | 文章數 : 716
第 88 篇 2006-01-05 05:20:08
把WOW跟CS結合起來某些觀念是一致的
部落VS聯盟
就像CT VS TS
誰殺誰都合情合理
什麼畜生之類的用詞
都只顯出發文者的無知與幼稚

戰場機制原本就是要減少這種情況而產生出來的
該受到批評的不是那些去屠殺沒有榮譽點數新手的傢伙嗎?
怎麼變成乖乖打副本玩戰場的受到指責呢?
話說 又哪個60級的沒經歷過30幾級南海 荊棘谷的大戰?
大家不也是一路殺過來趴過來的
幫了誰 不幫誰 得到怎樣的回語
跟性別無關
只是你遇到好玩家跟不好的玩家的分別
PVP伺服器裡面
每天都有所謂的無聊的敵對玩家 在守屍守副本 屠新手村 或者在中立城鎮偷襲
是的 我們覺得他們很機車 很無聊
所以我們要求 別人也要跟著很無聊 來幫我們殺他們
不來的就是沒人性? 打戰場的就是逃避?
千里迢迢飛過去幫打 不見得有人會感謝誰
刷副本打戰場就是自私?要求別人怎樣怎樣的難道不自私?
就跟你在路邊遇到被敵對陣營殺的玩家一樣
幫與不幫 操之在你
幫了不幫 也都未必會有怎樣的回應
這就是現實 這就是人性
另外反問一下抱怨的大大們
當每天南海荊棘谷都有大戰
假設今天你們已經封頂60
是不是隨時有人喊支援你們都能放下手邊的事情去打野戰?
是不是在鐵堡看到有陌生ID的求救 你就會號招群雄去爭戰?每天?每次?
會膩的 會煩的
誰不是這樣升上來的...
你打的完救的完嗎?
偶爾心情好沒事幹 也許會
每天看到哪裡大戰已經不是新聞的時候 你還有沒有那麼熱血
每天去參與沒有什麼榮譽值反而還會吸到非榮譽級殺的野戰...
設身處地換個角度想想吧
並不是所有玩家都很冷淡
也不是所有玩家都見高拜見低踩
一竿子打翻一船人 是不公平的
簽名檔
寧可在地獄稱王 也 不願天堂為奴!
lwhjack ( 闇之熾天使 ) Lv. 16 | 文章數 : 716
第 89 篇 2006-01-05 05:25:24

作者:9100199(jush)提到:
以我個人的觀點來看
我覺得高等帶低等的解任務.練攻或下副本是不好的
這嚴重的影響了遊戲的樂趣
我覺得找想解任務的一起解不是很好嗎
公會裡沒人一起就找野團
都找不到就找自己能解的任務先解
大家等差不多一起努力一起趴一起過關
才是有享受到遊戲吧

我看到公會裡有低等的玩家要求高等的帶解
看到2x等的要求60等的帶下副本
說真的我很不屑
因為這代表那低等的只注重他的經驗值.獎品.裝備
想要輕鬆過任務
並不注重遊戲的樂趣
當然如果我沒事也是會幫啦
只是我認為高等帶低等過任務實在不是應該鼓勵的

遊戲裡還有一個設定
當等級有一定的差距的時候
高等是不能幫低等的加增益魔法的
我想暴風雪也不鼓勵高等帶低等的玩吧...

同意..
等級落差太大的幫助 是揠苗助長
我就發現那些習慣被[帶上來]60級的
打起副本的技巧跟配合度
實在是落差很大

當初沒所謂等高的用等級壓制過副本
大家還是練上來了
現在封頂了沒錯
但是還是很多事情要忙要做
沒有誰有義務 一定要去打每天打不完的野戰
或者 跑跑血色諾姆瑞跟之類的

偶爾為之可能覺得新鮮
偶爾有空幫幫等低的當然也何樂不為
交朋友嘛...

但是一但養成依賴
過任務也要人家幫他獵殺小怪
因為比較快?
遇到精英任務就非得有高等的幫殺幫擋?
那真的只是在破壞遊戲的樂趣以及技巧磨練而已....
簽名檔
寧可在地獄稱王 也 不願天堂為奴!
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 90 篇 2006-01-05 05:47:29
部落與聯盟人數多寡不是你看到了算
請至官網查詢正確人數

簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
h3141278 ( 冬季風暴 ) Lv. 10 | 文章數 : 39
第 91 篇 2006-01-05 23:47:30
我也是尖石的,公會名叫做王道 這個公會可是有暖有熱(我個人的感覺啦..)他們不是不幫你,是他們也有自己要做的事情 想做的事情,像上次被殺到鐵爐堡大門口,我喊著:快來鐵爐堡救人喔!被部落攻擊了! 過了20分鐘,沒有半個人回答,我翻了公會目錄.....熔火之心....神廟 我也打了抱歉.
大公會有大公會的好處,也有壞處
小公會也有小公會的好處,也有壞處
這就看你能不能夠包容"缺點",欣賞"優點"囉!^^
簽名檔
意者來信:h2328273059@yahoo.com.tw
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 92 篇 2006-01-09 17:24:59
別這樣啦

還是會有好人的

可能你只是遇人不淑吧

我遇到的還會CALL人來輾勒

相信會遇到的啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理