h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 61 篇 2005-12-01 18:45:58
有裝備的人 應該把裝備優先讓給沒裝的人

於情於理 那隻德魯伊做的都是錯的
gn01986900 ( 喚醒妳的愛我才知道愛情的可貴 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 62 篇 2005-12-01 19:05:07
我也是60小德,我認為小德的錯,可是有些人也要先知道一點,小德也有用到迅影套裝除非他沒套裝 那沒話說 可是他有野性了! 我看了也賭爛, 我有一次也刷坦斯 打到最後的王(62精英)噴迅影披風 跟迅影手套 可是跟我組隊的賊 卻跟我說 你不是賊 你沒資格拿賊的套裝 那我也想請問一下 難道小德不能雍有迅影套裝ㄇ?
= =好像離話題ㄌ!抱歉~~~~ 
回主題: 賊你沒錯 我支持妳!!!!!!!
簽名檔
☆~只想深深愛你~不管這條路多麼坎坷,我都會繼續牽者你的手陪你走下去~☆
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ravemaster ( 安靜海 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 63 篇 2005-12-01 20:51:28
我練野性德 我當然是把自己定位為攻擊手
當有危險時 我可以恢復人型 補血
這種打法跟聖騎沒什麼兩樣 
更何況 我輸出的傷害 跟補的血 應該會比聖騎多~
照你這麼說  
那你把聖騎定位在那裡?

很多聖騎士看到這段文字會傷心的.....
沒錯啦...打法是沒什麼兩樣...但是...聖騎士穿的好像是非常非常厚的"板甲"(板甲耶...開玩笑...聽說得魯一穿的是皮甲...皮甲上去是鎖甲在上去是鎧甲在上去才是板甲...)...而且人家有無敵(無敵耶..開玩笑....跟法師的護盾不一樣..他開下去被打連mana都不會扣的唷)....

如果是野性得...補的血應該沒有聖騎士多唷...另外...聖騎士不是拿來當牧師用低...在我的觀念中他是個可以防止牧師ot的超強肉盾(因為他自己補自己...)

雖然我是部落賊...但我還是要幫聖騎士說話.....以我目前在pvp的經驗....5星剃骨聖騎士爆擊大約在800左右(通常是我去偷襲他..而且不見得偷襲就打的贏....-_________-)...而豹子型態的得魯一(別問我為啥是豹型態...他們就是喜歡開豹子來偷襲我...)5星剃骨爆擊最少最少都是1000起跳...我偷襲得魯一的打法是(偷襲消失伏擊冷血剃骨<======通常挨玩這一波攻擊的+-3級得魯一血都見底)
我主手用生命短劍(任務匕首)副手龍指....毒藥上致命致殘..

至於雙方的血量....嗯....不知道...但我很確定得魯一的血量比聖騎士要少...而且少很多...
-------------------------------------------------------------
(先對聖騎說聲抱歉~你們是很強的<(-.-)>   )
樓上的~我想你對德魯伊可能有點不太了解喔~
德魯伊一但變雄 護甲值也是很高的~
可能不輸聖騎!
德魯伊確實是沒有無敵
但我們補血是比聖騎多的!
LM補血能力:牧>德>聖
就算我一點"恢復天賦都不點"
我癒合可補1000多並在21秒內回復900多HP
  治療之觸可以一次補2000多HP~
聖騎是有無敵沒錯~可惜他只能對自己使用
所以德魯伊的控制場面能力是很足的~
---------------------------------------------------------
在我下20人副本時(祖爾)
是一個玩過美版的玩家帶大家進去闖關的~
他跟我說~
""在二十人副本裡  
德魯伊的責任其實比牧師重 
牧師只看自己隊的HP  但德魯依要看20人的HP 
因為德魯伊要控制場面 有時因為怪爆走時
德魯伊要自己判斷要棄某些職業 保某些職業 才不會滅團""

(大副本死人很正常)
所以越大形副本 德魯伊越重要~
尤其只有德能戰鬥中復活人(復活對象起來後血會有75%左右) 
但30分鐘一次
所以各位小德們~
你們在下大形副本前 一定要先跟美版玩家請教一番
而且在大型副本時  請千萬保持頭腦清晰
kivi1021 ( 靖~ ) Lv. 11 | 文章數 : 254
第 64 篇 2005-12-01 21:21:24
盜賊唯一的套裝都要需求
那是不是要叫盜賊需求他沒用的野性??

盜賊下副本就是為了那件裝備
你也是要迅影
但是我相信大多數都會為盜賊說話

想被加入黑名單的
就需求吧
skof2002 ( 小睡蟲 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 65 篇 2005-12-01 22:15:04
我覺得有的人文章都沒看清楚...今天開板的大大已經說明了那個德魯伊已經在身上穿了半套野性之心套裝,你說你野性德那你幹麻穿野性套裝?不是應該穿敏耐裝嗎?我想這種人連野性套裝也是骰需求(因為自己的套裝理所當然)...又說自己是野性德(迅影也是理所當然去骰..)..一個職業收兩套套裝真爽 <--純粹是回開板大大的小德~_~

你要說現在是在後方補血當然穿野性~那請問牧師OT你還不是得變熊去檔,難道你能在混亂的時候迅速換裝唷?

我想很多小德是走野性路線沒錯~但是下副本通常不就是在後方幫補~至少下副本有小德我看每次都是~不管走是哪個路線的小德~
gn01986900 ( 喚醒妳的愛我才知道愛情的可貴 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 66 篇 2005-12-01 22:20:03
你錯了 她沒職業限制 所以要就要 是看人物所需要 才會需求 不一定賊 不是嗎? 只是賊是要靠力敏裝 迅影就是剛好適合賊的 也對 野性德 來說也是需要的 除非練平衡德 野性才是所需求的裝。
簽名檔
☆~只想深深愛你~不管這條路多麼坎坷,我都會繼續牽者你的手陪你走下去~☆
tarutaru ( 旺旺猴仔 ) Lv. 29 | 文章數 : 2214
第 67 篇 2005-12-01 22:35:42
作者:ravemaster(安靜海)提到:

很多聖騎士看到這段文字會傷心的.....
沒錯啦...打法是沒什麼兩樣...但是...聖騎士穿的好像是非常非常厚的"板甲"(板甲耶...開玩笑...聽說得魯一穿的是皮甲...皮甲上去是鎖甲在上去是鎧甲在上去才是板甲...)...而且人家有無敵(無敵耶..開玩笑....跟法師的護盾不一樣..他開下去被打連mana都不會扣的唷)....

是鎧甲,沒有板甲這東西,大家口中的板甲就是鎧甲

布衣-->皮甲-->鎖甲-->鎧甲
簽名檔
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

bluelikeme ( Brues ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 69 篇 2005-12-02 00:05:02
作者:earthppl(我有我觀點)提到:
先說明 我是一個60級的野性德

絕對不同意很多人的看法,首先 野性之心 有半套又怎樣?
全都是人家說 小德用的 接受者 無奈地接受 又不想跟人家吵
現在我野性套裝 真的有半套 迅影只有一件 為甚麼?
就是唯一的迅影我選了需求 就被罵了 當然不情不好
之後的副本團 無論隊長 或 隊友 都覺得我要的只是 野性之心
我表明了我是野性德 你給我野性之心可以 但我仍然有需求
要迅影裝的.為甚麼? 每天上線一定有團跟你去副本嗎?
你們都認為小德 要幫補血 沒錯 小德要幫補血 我認同
前線有 攻擊手 後勤有 補血師 小德的定位 我覺得野性德最好
為甚麼? 就像踼足球一樣 有前峰 有中場 有後防 這才是好團
野性德 hp和mp各一半 有他的好處 牧師ot 小德變形保護牧師
攻擊輸出 不及盜賊 但也相差不遠,只要攻擊輸出大 牧師能繼續補
第二點. 你要前峰從老遠跑回來幫牧師擋怪? 前面的怪一堆跟回來
牧師再補 反而吸更多怪 因為 你沒攻擊其他怪 回來救補血
當前峰 攻擊力不足 中場的小德 可以上前幫打 當看到 坦克的血
很少 補師還在唸咒 也可以用技能把怪全吸回來 在這短短的1-2秒
足夠牧師補坦克的血 坦克立刻用技能把怪吸回去
小德又可以返回中場的位置 
你們都說盜賊攻擊很猛 很厲害 你說的是他的長處 卻拿我們的短處來相比 公平嗎?
如果一個盜賊能做到小德的中場控制功能 我甚麼裝備也可以讓給你 謝謝
以上 補個好
------------------------------------------------------------------------------------------------
口口聲聲說盜賊比較需要
比較?!
今天是比較攻擊力? 如果野性德是強調攻擊輸出高的話 就不會有一堆盜賊在這裡叫了
(當然 絕對不低)
搞清楚!  盜賊有盜賊的應變能力
我們小德也有我們的應變能力
現在強調的是如何把自己追求的單方面能力提高 
怎麼提高? 靠天賦
天賦點什麼? 野性戰鬥
能讓熊野性衝鋒  能讓設計為傷害輸出的獵豹型態能有更穩定的傷害輸出
就因為如此  我們理所當然的需要能讓我們發揮所長的裝備
你們到底憑什麼說"比較需要"
充其量是一堆無知的人說:德魯依只能補血  在這裡跳出來大放厥詞
"德魯依下副本頂多在後面補血"
這句話誰說的?  我打賭你根本沒玩過高級副本
抑或是你們隊友根本沒人讓德魯依發揮所長
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 70 篇 2005-12-02 23:57:44
補充一下各系德魯依專長
平衡:月梟型態=>團隊魔法暴擊+3%
野性:獸群領袖=>團隊近戰攻擊暴擊+3%
恢復系:啟動=>HP回復速度400%

相信盜賊應該會蠻喜歡和野性德出團才對..
有必要為了多加一點敏去爭嗎? 
暴擊+3% 的敏夠你穿一堆衣服嚕..

話說回來, 既然是雙方都有迫切需求, 當然兩邊都roll需求嚕..

--本文在2005/12/2 23:59:39被編輯過
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
jazz0326 ( 挖細嫩咖啦...別p我 ) Lv. 7 | 文章數 : 176
第 71 篇 2005-12-03 11:46:57
我也想讓別人幫我補阿....被人補的感覺不錯
但是現實上...不是沒牧師由我們頂上
要不然就是....牧師在顧主要肉盾或主要傷害輸出者
我們只能自立自強....
又有時牧師補的很忙...當然幫補一下囉
不然看著隊友趴嗎

要我冷血繼續變豹打下去不管他....我沒辦法阿

不過裝備我覺得是開板的德魯依的問題比較大
有立急需要的比較優先吧
如果他當初一開始說了他是練野性....就是上面有個大大說的她沒有錯

不過對賊的感覺....我也不是很好
因為小德一定有資格骰這套裝備的...

--本文在2005/12/3 12:7:49被編輯過
ches789 ( Heaven77 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 72 篇 2005-12-06 13:45:15
我想有需求,指的是比他現有的裝好,他會穿在身上,而不是拿去拍賣

因為小德本身職業就是樣樣通樣樣鬆

變熊當第二坦克跟戰士形的搶雙手槌
變貓練野性德跟盜賊搶+敏的裝
恢復系的也會跟牧師,法師搶到法仗

練野性德,本來就是有這種需求
總不能說你是第二坦克第二盜賊第二補師,所以什麼東西都不准拿吧
這叫小德怎麼生存

如果羨慕人家可以骰兩套裝,為什麼不想想,人家為了單練跟下副本要花兩倍時間準備兩套裝呢..............

我想有需求就大家一起骰,看運氣
不過組隊前先說好是比較合適吧.............
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 73 篇 2005-12-06 14:20:11
我迷惘了...

我是個盜賊但很羨慕小德..

只要是皮甲類的小德都有權力骰..小刀也是..

一趟下來皮甲小德都能夠骰,因為他能補血、打怪、當肉盾..

所以 力 敏 精 智 都有需要...所以小德都有權力骰..

而盜賊最重要不就 敏 耐 力...其他加智和精的都需放棄...

所以一趟副本下來可能身上只有貪婪得到不需要的東西..

不然就是骰贏小德的物品...

我能體會開版的大大的心情,打那副本最想得到的不就是盜賊適合的套裝或是小刀...

但卻被被一個身上已經有半套套裝的小德骰走最想得到的套裝,難免會很難過..轉而悲憤...

小德們..你們希望盜賊和你們搶"野性之心"之類套裝嗎?在和你說我忽然覺的我因該要更聰明、等血快一點..雖說我目前穿的是迅影套裝?
kell6715 ( 烈火聖騎 ) Lv. 10 | 文章數 : 238
第 74 篇 2005-12-06 15:17:02
呵呵  看來  迅影跟野性之心 我都用不到 我也是練野性德 但是我裝備都是只加力敏 + 耐少許  我不會去選那種只有敏耐沒力的裝 現在57及 變豹後敏210以上  力180(加印記後) 但是很貧血倒是真的血才2200多
我已經看好我需要的套裝了 元帥的那一套 雖然只有6件但是每一件都有加力 敏 耐 智 精    還有一點攻擊強度跟每秒傷害不比盜賊差 每次跟同等盜賊打怪 一起開怪怪都只打我 只能說盜賊的閃避比我高因為她們一開始就有8%以上的閃避率 這是我追不上的
簽名檔
革命尚未成功 同志能需努力
高科技與魔法的結合RF GO
"神"將帶領我們奔向未來
hard72524 ( john5872065 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 76 篇 2005-12-06 16:12:32
你們出團前沒問小德是走哪種路線嗎?   等到打到裝才開始嘔氣! 你的文也沒明確說明他是走哪路線!    也請問他穿野性半套請問是跟你們出團一起打到的嗎? 如果不是  他自己有套裝  也是他花時間自己出團打的   並不是你們這團的功勞!!  你不能拿他現在跟你們出團穿野性之心套裝來開罵吧! 而你們團叫他幫你們補血   如果他是野性德    你要叫他穿敏耐裝幫你們補血而不穿有加智耐的野性裝幫補?  
他在你們這團2件套裝都有骰嗎?  有的話就太過分了

還有野性德根本不會想收集野性套裝   加一堆有的沒的   
頂多為了出團幫補才用的到   所以一般小德都會準備2套裝備   
所以別認為小德沒資格拿   ""出團前最好都要討論一下   記得要互相討論""  才不會出現這種問題!   因為套裝上面並沒說迅影是盜賊用的  
野德是重敏耐力的裝備  並不是野性套裝  你不能叫他單練也用野性加智耐的套裝變貓型來打吧?   那就跟盜賊穿智耐裝一樣不是嗎?
ravemaster ( 安靜海 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 77 篇 2005-12-08 23:21:12
樓上這位大大 
我真的忍不住幫你按聲好~
沒錯!!!!
就算那小德有野性 
又不是跟你們那團刷到
既然不是你們團的功勞
卻想要小德不能骰迅影~
誰想作白工呀?
第 78 篇 2005-12-08 23:20:01
樓上這位大大 
我真的忍不住幫你按聲好~
沒錯!!!!
就算那小德有野性 
又不是跟你們那團刷到
既然不是你們團的功勞
卻想要小德不能骰迅影~
誰想作白工呀?
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 79 篇 2005-12-09 02:48:21
...嗯...看來應該想辦法再增設一個職業需求優先....不然吵到後來真
的沒完沒了....
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 80 篇 2005-12-09 03:29:49
...
又是另一種類型的"套裝"爭議
其實
我是認為
不屬於你的職業套裝
你可以穿的.適合穿的
你可以骰..沒錯
但是請注意"隊上是否有剛好適合該職業套裝的職業"
整個小隊也才4個人讓你看
想要迅影
何必跟盜賊一起去打?
更別提連說句話表示都沒有...
這樣點下去就是"錯"
有啥好在說的?
我本身法師在下副本前
都會想辦法挑隊伍
就是怕被搶裝..才來OOXX的要死
想要不是你職業的裝
又要跟該職業的人一起下副本
那不是等於在搶人家的東西.而讓自己沾了一身腥?
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理