atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 81 篇 2005-12-09 03:44:03
我覺得.在沒說清楚的狀況下
能在需求下而不亂骰(鎧甲搶布甲之類的)骰到也就沒辦法
畢竟沒有所謂"一定"要怎樣的道理
起初沒說好.也只有認命

--------至於定位---------
戰士-第一戰線角色(血多防高引怪佳)
德魯依-攻擊型可回復角色(攻擊技術比聖騎佳)
聖騎士-守備型可回復角色(防禦性比較佳)
盜賊-特攻或高輸出角色(傷害大且快)

這是幾個比較會爭論的
把自己的定位抓好.不是更好在團對中游走嗎?

裝沒說好.只要不是耍白亂骰其他類型的
也就自己認命一點
iversonliu ( 你今天完美了嗎? ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 82 篇 2005-12-09 03:49:45
我也得替德魯依講一句話,下副本團,應該是看你們把小德定位在哪?
如果你們是找小德下去當補師,想當然的,我會穿我們準備好的智精裝;如果你們團裡有牧師了,我就會穿我的敏耐裝。
而且,小德不是只有副本可以下,他也會需要單練。你難道要一個野性小德穿智精裝變豹去打怪嗎?
twin2 ( 烏拉龜 ) Lv. 14 | 文章數 : 357
第 83 篇 2005-12-09 03:56:49
先回樓上某些人說德魯伊穿皮甲很軟的話

德魯伊是穿皮甲沒錯

但變熊硬度是所有職業之冠

妳接招能接死小德那是因為他是人型

熊型態你接的死那沒有職業你打不死了

再來是能不能骰迅影的問題

我是野性德

但是出團時有盜賊我絕對不會去骰迅影

因為我跟的團都是"八大職業刷裝團"

我不知道幾位大大的團是什麼

但假如是這種團

搶裝是小德的錯

我也是野性德

問我想不想要迅影?

當然想

想不想要野性之心?

也想

但憑什麼你能選兩件別人只能選一件?

一開始就說好是職業刷裝團

假如你會去搶迅影

那組一德一賊跟組兩賊有什麼差別?

幹麻還一定要組到一個職業一個?

要你這個德魯伊來骰兩件幹麻?

多組個盜賊至少掉出野性之心大家還可以一起骰貪婪拿

假如我要拿迅影

那我一定找認識的人組

而且隊伍裡沒有盜賊

更重要的是我會說"我是來刷迅影的,掉出野性之心大家一起骰貪婪"

要不然掉出迅影你怎對得起一起打怪的盜賊?
憑什麼別人只能選一件你能選兩件?
wgnit1234 ( 喵喵^^ ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 84 篇 2005-12-09 05:51:35
老實說 大家都認為迅影套裝只有盜賊能把他100%發揮出來?

德魯伊裝備還不只看屬性不看特加功能
你是看過哪隻德魯伊寧願拿冰人100%的槌子也不拿力20敏20的槌子嗎?

難不成德魯伊拿到迅影套裝的能力就不算100%發揮嗎??
了不起你拿盜賊迅影跟德魯伊迅影打打看看是誰會贏呀?

多會閃?我法術你閃得過? 你需要敏?難不成德魯伊不用暴擊?
德魯伊拿來補血? 你怎不下副本來幫大家急救算了?德魯伊頂你位置也行呀

情況不對還能變雄拉怪你只會閃光粉跑就是100%發揮到唷
更何況暴風雪也沒特定職業穿,你叫野性德穿智精就因為我們會補血
那你乾脆別穿 我給你絲綢 你自己慢慢急救算了 
你是說德魯伊什麼都能骰 那抱歉 哪是白目 我也看過盜賊亂骰魔杖呀
你們是怎樣?遇到一次白目全都推過來,那你們骰魔杖是多行?
breakingmilk ( 敏~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 85 篇 2005-12-09 09:17:47
回RaveMaster 

我是法師
試問.你說你有需求就可以ROLL
那盜賊去那幹嘛.陪打的嗎.
你說你巴不得跟他換.問題是.
他拿小德套裝有什麼屁用

哈..那就跟牧師需求博學者一樣 
法師拿虔誠根本沒用.而博學者跟虔誠牧師都要穿的話
那法師要穿什麼.
我想你聽不懂大多數人講的意思吧
那是盜賊套裝.除非盜賊已經有了.你ROLL沒差
不然..你只會被大多數人給忽略掉
為了一個套裝.毀掉自己下大副本的機會.自己想想吧
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
breakingmilk ( 敏~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 86 篇 2005-12-09 09:47:20
回newfisher 

我法師
穿智耐裝就一定會OT.?
你的言語顯露出你的幼稚與無知

OTOT是人為控制的.不是裝備控制的
控制的好.穿爆裝都可以不OT
沒人說一定要法師才能出團丫
獵人箭雨術士火雨一樣能清小怪

小朋友心態.單向思考
我也遇過白痴牧師丫
然道我就要說全部的牧師都是白痴?

野性德要穿迅影.那盜賊去吃屎?
不然你練盜賊練到六十穿野性套裝
跟你野性小德穿迅影裝.看誰比較難打

牧師要穿博學者.法師也去吃屎吧?
那請牧師大大去練一隻六十法師穿虔誠
跟你穿博學者去比較.再來講這些廢話

又不是說小德不能穿迅影或牧師不能穿博學者
請以需求最大職業為優先.OK

牧師很難練沒錯.但不代表牧師就可以耍大牌
我無意矛頭指向牧師.只是我遇過姿態擺很高的.裝備亂拿
一副沒有他不行的樣子.直接忽略~
我指的是少數的牧師
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 87 篇 2005-12-09 10:43:55
呃... 雖然我是玩恢復系的小德

我覺得這個野性小德.. 會不會太... (( 汗 ))

皮甲有分很多種, 它也是要看職業來使用的啊~~

不知道要怎麼說那個小德  = . ="
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 88 篇 2005-12-09 11:48:27
作者:poboke7446(中永和18ㄉ阿博)提到:
三樓的大大....得魯一想走暗殺型啊??....就算你迅影全套在身上..大概也比不上半套迅影的同等級盜賊吧......
再者...如果你打算走暗殺型得魯一...為何要存野性套裝??...是是...您大大有本事...3天洗一次天賦....遇到大型戰爭或是要下戰場再去洗...明天要跟團下副本再洗..後天想單練再洗一次.....所以需要2套....您是這個意思嗎??...

我是野性德..比不上??..要不要來試試..如果你說的是打副本..那可能是比不上盜賊的爆發性..基本上野性德拿野性之心根本就是拿好看的..頂多是拿來參加大型副本充當補師替換用..幹嘛要洗天賦?
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 89 篇 2005-12-09 11:58:24
作者:fasfasfas(阿保光)提到:
迅影 本來就是盜賊的

人云亦云這句話用來形容你剛剛好..本來就是盜賊的??..上面有註明嗎??..還不是一些玩過美版的所定下的..所以說眾人都認定就算是錯..也沒人會說他錯的..目前魔獸的藍色套裝就是這種情形.

想想 連戰是都西不住盜賊打的怪 今天小德攻擊比戰士高嗎?

野性德單拉怪絕對比戰士高..但因為肉薄防低..所以大部分的小德都很識趣.

裝備中 +耐+敏 多半是盜賊用的 

再者小德要兩套裝備 他下副本鍊工 身上都放另一套裝備嗎?
如果是 我也無言

那你就真是淺了..小德下副本..帶2套裝備是基本知識..

就好比武器 煞滿 小德 幾乎什麼武器都能拿

小德能拿的武器少的可憐..我不知道你的什麼武器都能拿是怎麼來的?

那是不是全部就可以需求?
我組小隊 我盜賊 有戰士 煞滿 和我搶拳套.....我能說什麼嗎

心理上自私的關係吧 誰不想自己裝備多點 好看點 拿出來臭屁點呢?

我自己60盜賊 副本刷n次 就是沒好裝 都法師 牧師 戰士的 

ps 只好每天過挖礦生活ˇˇ

--本文在2005/12/9 12:14:18被編輯過
第 90 篇 2005-12-09 12:04:38
作者:poboke7446(中永和18ㄉ阿博)提到:
回覆三樓大大...
沒錯...你穿了全套野性也比不上牧師....但是這就是得魯一的特性...
樣樣通...樣樣鬆...不然5個得魯一湊一起多棒啊...能補能隱形有肉噸又有高殺傷..就只差變羊跟悶棍了...誰要去玩牧師戰士盜賊法師啊...

開版的大大今天討論的問題是....身上已經穿了快全套的野性套裝還來骰迅影是否正確??...

我的想法是...物品要給能發揮最大功用的角色....以迅影套裝來說...您認為穿在得魯一身上會比穿在一個盜賊身上有用??....另外...得魯一在穿裝備時有多種選擇...盜賊能選的只有敏耐...敏力...雙形比較之下....您認為開版說的那位得魯一骰迅影很合理???...

沒錯....角色要怎麼發展是\'個人\'自由....但是是在不妨礙到其他人的前提下吧....

沒錯..但你也妨礙到我的發展空間..說真的..野性德..你叫他拿野性套裝幹嘛??..
第 91 篇 2005-12-09 12:11:01
這篇該鎖一鎖了..有啥好討論的..再怎麼討論..骰迅影的小德就是被罵到臭頭..弱勢團體的悲哀..反正跟著大家走就對了??..我不懂這是誰規定的??..說啥都沒用的...呼籲所有小德們..有人找你下副本前..先說出你的訴求..假如不行那就另請他人..我想這樣比較不會造成爭議.
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 92 篇 2005-12-09 21:21:11
作者:kimo99999(尉赤龍)提到:
這篇該鎖一鎖了..有啥好討論的..再怎麼討論..骰迅影的小德就是被罵到臭頭..弱勢團體的悲哀..反正跟著大家走就對了??..我不懂這是誰規定的??..說啥都沒用的...呼籲所有小德們..有人找你下副本前..先說出你的訴求..假如不行那就另請他人..我想這樣比較不會造成爭議.

沒有說小德非得跟盜賊一起下副本的道理吧?
如果你認為小德足以取代盜賊的地位
想要迅影何必非跟盜賊一起下副本?
你跟戰士.聖騎士.牧師.法師.術士下副本...有誰敢跟你搶迅影?
這和弱勢團體有啥關係阿?
或者...你認為依個團隊盜賊不行
那不會去找一個已經以訊影或是不用訊影的盜賊一起下去打就好了
有啥問題的?
如果說一個團隊裡沒有依人最多只能穿皮甲
還跟你搶訊影...
誰都都知道哪個叫"白目"吧...
ravemaster ( 安靜海 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 93 篇 2005-12-10 16:16:42
回RaveMaster 

我是法師
試問.你說你有需求就可以ROLL
盜賊去那幹嘛.陪打的嗎.
你說你巴不得跟他換.問題是.
他拿小德套裝有什麼屁用

哈..那就跟牧師需求博學者一樣 
法師拿虔誠根本沒用.而博學者跟虔誠牧師都要穿的話
法師要穿什麼.
我想你聽不懂大多數人講的意思吧
那是盜賊套裝.除非盜賊已經有了.你ROLL沒差
不然..你只會被大多數人給忽略掉
為了一個套裝.毀掉自己下大副本的機會.自己想想吧'
-------------------------------------------------------------------------
既然都看到了~就回一下吧!
原本是不想回  因為會沒完沒了= =!

你說盜賊去那幹麻~
打到迅影 我又不會叫賊不要骰
交給機率決定呀~
野性德也需要這裝呀~
反觀賊!
賊是叫我們小德不能骰迅影呀~
但我又不要野性之心!!!!!

到底現在是誰在作白工?
kkxxzzaa ( 燄月 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 94 篇 2005-12-12 02:39:48
開板大大
雖然我也是野性德
但是 我只能說在出團之前最好先溝通一下喔
我是出團前 都一定會先說的 盜賊套裝如果他已經有裝就會讓我 
有好皮甲比套裝好 我就讓他
所以囉 這樣一來 一舉二得 小德可以收你多出的裝
二來你可以收比套裝 更好的裝喔
開板大大人際關係比較重要 
不要為了小事 引發筆戰
不要生氣了
簽名檔
火神
id:燄月

有洞就鑽 4服趴趴造
本人名言 看到gm殺 看到王就搶 看到寶就撿 看到妹妹就趴(看到忘了補血了咩)~"~
無聊 想交朋友就把我交即時通吧
呵呵 一起來稿笑咩
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理