22566791 ( 邪之王 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 1 篇 2005-11-29 23:02:47
請問各位大大
如果跟高等的隊友
去高等的複本
西經驗值
西的到嗎

高等(對本人來說是高等對隊友來說是無經驗)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 4 篇 2005-11-29 23:09:39
好像吸不到耶
基本上怪的等級
不能跟自已相差太多
否則都不會有經驗值
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 6 篇 2005-11-29 23:24:42
建議最好是解任務來升
吸%不太建議
“因為如果我沒判斷錯誤的話”
經驗值是以高等的來算
舉例來說
高等的打一隻有200的經驗值
一個人分的話 等級一樣是各分100
但低n等的來分  也一樣是100 而不會更多
低等的去高等區怪可能幾下就秒了
所以  解任務來升會比較好
(有錯的話 望各位不吝指教^^ 並提一下自已的經驗 謝謝)
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 7 篇 2005-11-30 02:59:36
肯定吸不到
趴都被他吸去了
你即使放著吸
還是升超慢的啦
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 8 篇 2005-11-30 06:05:52
等級如果差太多的話
應該是會級不到%數的吧
所以如果要級%數的話
應該是要找跟自已等級差沒
多少吧,不可能自已30級
想去吸50級的經驗值
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
javavxml ( javaxml ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-12-01 05:40:19
吸得到..我六十級獵人帶一個3x跟一個2x的朋友下血色,打一隻怪,他們每個人平均各得100多的經驗,就快等同他們二個人組隊殺同等級怪所得的經驗,而且副本掉寶的機率又高,有經驗吸又可拿寶,但要注意,等低去高等怪區域,很容易吸怪.所以一定要保持距離,以側安全.
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 11 篇 2005-12-01 06:07:02
吸的到吧
不過會依照等級分配
如果跟等級太高的一起組隊的話
會被等高吸太多走
但是等高的又沒經驗
所以會感覺很少
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理