real20051224 ( ★~水草~★ ) Lv. 6 | 文章數 : 77
第 1 篇 2005-11-29 23:22:41
在WOW

我覺得完完全全

沒有所謂的最強

沒有任何一個職業可以吃死其他的職業

沒有人可以驕傲的說

我最強

請記得

一山還有一山高

你的認為..

只是你沒遇過

比你技術高的人

所以請謙虛

這個遊戲很平衡

別忘了是哪家公司開發出來的

雖然可能沒有全部都很平衡

但比起其他公司

我想他做到其他家做不到的

所以唯有技術才是王道

別再說哪個職業最強..最厲害

只是你沒遇到

遇到對手!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 2 篇 2005-11-30 05:07:42
好文

推推

真正的高手

是會和人互相切磋

但是保持低調的

到最後面大家討論起來

誰的勝率最高的時候

往往是那個最無聲的人

(不過一班都是農夫XD)
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 3 篇 2005-11-30 18:48:09
我也是這麼覺得
如果有ㄧ個職業最強那大家都去玩那個職業不就好了
路上跑來跑去的就都是同ㄧ個職業了
我玩過暴風雪的遊戲每個都是種族或是職業都是互相平衡的
WOW這遊戲我覺得也不例外
簽名檔
發現目標~~!!
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 4 篇 2005-11-30 18:51:03
開板的版大

這句話送你

遊戲改版才是王道啊

有改版還是沒改版

只要有改版的動作 一群玩家就嫌嫌嫌

嫌自己後悔練的怎樣  線上遊戲都會改版

應該沒有PVP的冠軍吧 就算有 也是一時
簽名檔
版主的用心 會員跟版友都會看到

請各位板主 再接再勵 共勉之

父慈子孝家合散 兄友弟恭順氣湯 妯娌和陸消毒飲 家有賢妻化氣方
xionhu ( 武田宗近 ) Lv. 21 | 文章數 : 786
第 6 篇 2005-12-01 03:05:49
之前老美辦理一場比賽....Duel的情況下最後誕生

的冠軍是pal,目前他的確可以自稱無敵(歐對啊,他

還可以說兩次),沒辦法~事實就是擺在眼前,當然這

是以duel為前提就是了
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 7 篇 2005-12-01 06:48:01
  正面pk,強弱是一定有差,但野戰的話,就全看技術了,誰先看到誰,誰就贏一半,打戰就是全看偵察技術的,看準敵情,疾如風,侵略如火,被砍如山,趴地如散林……
cp290689 ( Reeves ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 8 篇 2005-12-01 09:48:50
作者:real20051224(★~水草~★)提到:
在wow

我覺得完完全全

沒有所謂的最強

沒有任何一個職業可以吃死其他的職業

沒有人可以驕傲的說

我最強

請記得

一山還有一山高

你的認為..

只是你沒遇過

比你技術高的人

所以請謙虛

這個遊戲很平衡

別忘了是哪家公司開發出來的

雖然可能沒有全部都很平衡

但比起其他公司

我想他做到其他家做不到的

所以唯有技術才是王道

別再說哪個職業最強..最厲害

只是你沒遇到

遇到對手!

認同.. 但是穿神裝的除外
遇到那種穿督軍裝的戰士就慌了一刀1000起跳
爆到就去了
不過這種人好險只在少數

--本文在2005/12/1 9:47:18被編輯過
簽名檔
On October 10, 2004 we lost Christopher Reeve who inspired us both on and off screen. He was Superman!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理