godsantanaz ( 紫炎魂z ) Lv. 9 | 文章數 : 226
第 1 篇 2005-11-30 04:04:24
大家好 以我所知 現時 sever太多了
變成了兩者極不平衡
有的部落超多 有的聯盟極多
另外更有sever是看不到人煙的 
玩一天 只見 20人左右
又曾玩一個 sever 村落都有80人左右
所以我希望魔獸會適量的合併 
大家同意嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 3 篇 2005-11-30 05:42:16
是喔~~
會有這樣子的情形發生
但是如果合併的話可能會導致
不知道自已想要在那一個伺服
器啊
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
zoo987 ( 胡言亂語PART~2 ) Lv. 9 | 文章數 : 166
第 4 篇 2005-11-30 06:08:00
沒錯 夢境之樹的LM實在太多了
烙人速度一流
常常整張地圖沒看到部落
就能看到5~1X個LM.....
我再解任務還不時跑來問候一下
我解任務都在凌晨 很累  
而且 還是會趴
bmwbmx ( ★~低達拉~☆ ) 手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2297
第 5 篇 2005-11-30 07:22:32
強烈建議合併伺服器   ....該來低終究還是會來只是吼@@
感覺特別快!!別低遊戲搞合併 起碼收費後1年後 為啥??魔獸特別快壓!!

哈哈哈!!一下子就開出數不完低伺服器...低後果~~
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 6 篇 2005-11-30 08:57:24
合併之後

大概只有PVP的份了

原因如下

人多 LAG 練功經驗值還沒升 錢倒是花了不少... 不停的趴

打一隻怪物的動作 就有可能變成圖片了

電腦的軟硬體 開板的版大 要幫我們這群玩家出維修費用嗎? (汗)
簽名檔
版主的用心 會員跟版友都會看到

請各位板主 再接再勵 共勉之

父慈子孝家合散 兄友弟恭順氣湯 妯娌和陸消毒飲 家有賢妻化氣方
r2 ( 巴茲尼德 ) Lv. 13 | 文章數 : 451
第 7 篇 2005-11-30 09:27:50
人少時...每天跑來欺侮(攻打敵對種族)新手的高等玩家就已經不少了

那要是SEVER一合併那還得了= =

可是..能不能開放一次跳SEVER的活動阿= =!?
魔獸的SEVER實在太多了...朋友都分散玩實在很不好過捏!!
讓一些在現實中認識的朋友能夠一起玩而且不必重練0.0
說重練其實是...我不要在回去解任務啦XD~!!
魔售的任務實在有夠多的拉ㄒ-ㄒ
所以..!!
強烈建議~!! 能夠有跳伺服器的活動0.0
簽名檔
幸福總在
  不知不覺中
fasfasfas ( 阿保光 ) Lv. 6 | 文章數 : 1046
第 9 篇 2005-11-30 10:17:09
版大 妳所謂合併 是目前情況

但是 假如真的合併 有什麼問題出現 妳能想像嗎?

舉例 幾點

第一 伺服器 人數上 官方 已經做上限負荷量 有可能修改嗎= =?

第二 人一多 lag 這問題 一發生 有誰還想玩會lag的遊戲?

第三 如果pvp人一多 那後面 不是變成24h都在pk了嗎>"<

第四 合併伺服器 官方要再花一大筆時間金錢  有可能嗎....
pan0224 ( PanX ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 10 篇 2005-11-30 10:38:55
應該不可能合併吧
我的暱稱 布爾凱索
相信有玩DIABLO的人都知道這名字
也有不少人會用這ID
如果合併的話
另一個伺服器 也有人叫布爾凱索
兩個人都堅持 不肯讓步
那請問這問題該如何解決呢
ntki4773 ( 天啊.天啊.我的天啊 ) Lv. 10 | 文章數 : 150
第 12 篇 2005-11-30 10:53:32
我希望可以轉伺服器...
因為朋友都在別的伺服器...
而我也不想在重練了..
簽名檔
運籌決策有神功,鬼隱還須遜青陽,
洛陽一戰垂偉績,自應分鼎在蒼穹。
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 13 篇 2005-11-30 11:26:23
合併伺服器?

這不是遊戲人數變少後才會出現的問題嗎?

若是合併後伺服器人數過多怎麼辦?

一個伺服器人數過多要影響到遊戲品質的...

不是說想要合併就可以合併..應該要經過很多考量才對!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 14 篇 2005-11-30 11:32:47
這遊戲有個缺點-.-"再野戰時....哪邊人多 打很久的話那邊一定贏了...
可是公司沒有規定選聯盟或部落 讓某一邊人數越來越多...這樣大最後練功地點都被佔據 另一方人練不起來 人數可能就越來越少 PVP到最後都變成再圍毆... 我再的伺服器也是...每次打起來聯盟人都好多...部落就那幾隻@@
skywalker6553 ( 天行者小彭 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 15 篇 2005-11-30 11:44:55
合併我想應該不需要吧= = 希望維持差不多的均衡就夠了..合併感覺會擠死人...像一開始一個地區就一堆人在搶怪殺...Orz..

不過到是真的希望能開放換伺服器>"< 跟現實朋友都分散了 ..超想一起玩的...魔獸沒有朋友一起玩的話 其實一個人還是會覺得頗悶的...任務不好解又容易被殺...

如果開放換伺服器 擠的人可以跳到少人的 少人的也可以跳到人多一點的
有沒有辦法去建議阿~"~?
adamchen ( host ) Lv. 12 | 文章數 : 382
第 17 篇 2005-11-30 12:34:29
我也覺得不太可能也不可行
合併之後人變多
但是怪的數量還是一樣
這樣變成整天要搶怪打了
目前我的伺服人數還算OK
還沒必要到搶怪打的地步
不喜歡練功被砍
可以組團下副本玩也可以
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 19 篇 2005-11-30 14:51:39
我覺得不是人少,而是遊戲地圖太大,跟這個伺服器的年齡關係(早開晚開),不然你去人多的打怪點,我看連一隻怪都打不到...不建議合併= =
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 20 篇 2005-11-30 15:13:39
合併,我不太想合併呢,
1. 合併後,人數一多,一定會 lag
2. 一個伺服器,殺人狂就已經不少了,合併後更多...Q_Q

如果要合併.不如選擇.跳伺服.
你覺得這個伺服器你練不下去了.那去另一個啊.
沒人說一定要待在同一個伺服器吧

或者希望官方能開放跳伺服不用重練的選項
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理