gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 1 篇 2005-11-30 11:37:47
小弟從CB開始就是玩獵人!!
一直有個疑問??
就是走獸王系好或是射擊系好@@
歡迎各位大大們分享自己的意見^^
謝謝!!

臉書回應

簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 2 篇 2005-11-30 12:43:26
看個人摟
我是走射擊系的
因為我之前看到一位大大說的一句話
"走獸王系..寵物衝進人群還是死"
PS不認同的大大別打我耶>"<
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 3 篇 2005-11-30 15:35:52
我想練獸王系...

畢竟獵人血少..穿皮甲防低...

近身戰真的撐不久...都得靠寶寶當肉盾囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 4 篇 2005-11-30 16:33:55
我覺得31射擊20野獸,畢竟PVP別人才不管你的寵物,自己不能太弱。
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 5 篇 2005-11-30 16:36:27
獸王才是王道啦
人多妳寵物跑進去只有死→ 沒錯(昨天我們夜色屠村就是這樣)
但是,人多肯定是聯盟部落大戰,這時候寵物就沒用了
解散寵物,開始狂按TAB,點到人馬上獨釘+震盪開始狂射
但是這種機會目前多嗎? 

還是SOHO練功組隊下副本多吧
那麼就點獸王,獸王血高皮厚
多多利用妳的寵物幫忙戰士分擔一些怪
獵人在後面保護牧師
牧師OT沒關係,擾亂射擊,必要時候獵人犧牲絕對比牧師犧牲好
當然你可先在開戰前把冰霜跟冰凍先放好位置

SOLO好處多多,除了你可以讓怪當你的戰士外
另外點到狂暴後,寵物攻擊可不輸給獵人唷!

那麼PK呢?
PK才是最強之處
就算對方有座騎
寵物照樣咬下來
贏不贏對方就看個人技巧了!
19820628 ( 19820628 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 6 篇 2005-11-30 20:18:54
作者:kevin995(超涼無糖口香糖)提到:
獸王才是王道啦
解散寵物,開始狂按tab,點到人馬上獨釘+震盪開始狂射
但是這種機會目前多嗎? 

依照我的經驗....
獸王系撐到又大又紅出來
遇到這種情況時反而是放寵物去跑
因為是又大又紅大家反而不太敢打....反正不是打他阿
所以鎖定布衣系往往會有收穫
而且大家都躲在獵人射程外對看....會衝上去的少數拉
你往前衝反而會先被其他獵人打死....大型戰爭一個人衝到可以開槍的範圍
=別人可能有10把槍等你

還是soho練功組隊下副本多吧
那麼就點獸王,獸王血高皮厚
多多利用妳的寵物幫忙戰士分擔一些怪
獵人在後面保護牧師
牧師ot沒關係,擾亂射擊,必要時候獵人犧牲絕對比牧師犧牲好
當然你可先在開戰前把冰霜跟冰凍先放好位置

solo好處多多,除了你可以讓怪當你的戰士外
另外點到狂暴後,寵物攻擊可不輸給獵人唷!

那麼pk呢?
pk才是最強之處
就算對方有座騎
寵物照樣咬下來
贏不贏對方就看個人技巧了!
pcangel ( 翡翠家族 ) Lv. 32 | 文章數 : 2325
第 7 篇 2005-11-30 20:58:47
PVE 的我 選獸王

這樣比較不會OT

只要不OT 那越4級打都很輕鬆
簽名檔
<翡翠家族>
要清空 童話 記憶了

資料都放在我的網站上

http://pcangel.myweb.hinet.net/
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 8 篇 2005-11-30 21:48:39
作者:kevin995(超涼無糖口香糖)提到:
獸王才是王道啦
解散寵物,開始狂按tab,點到人馬上獨釘+震盪開始狂射
但是這種機會目前多嗎? 
我覺得混戰中獸王比較吃香耶
大混戰就算你站遠遠的偷射
你打的到對方 代表對方也打的到你
一被集中瞄準一樣受不了
而獸王系的先瞄準一隻布衣以後放寵物出去咬
變紅變大的情況下 沒幾個人會想去打寵物
通常15秒時間結束 榮譽值也到手了
自己還能在後面視情況偷射或是龜著等待大绝CD結束
可說是殺人補刀 必備良藥
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 10 篇 2005-12-01 02:03:45
獸王  練公好用..怪都打寵物很少反過來打主人的  射擊..感覺常被怪打啪= =
m9121432 ( 凸團長凸 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 11 篇 2005-12-01 03:44:18
我是打算點寵21(寵能暈三秒那招) 射擊30(最後那招沒點)
 我這樣遇到 寵物系的只要能冰到對方寵物 贏定了 但要是沒冰到 就得麻煩一點 你有三種牽制寵物的技能 驅散射擊三秒 寵物暈寵物三秒 假死(看對方反應幾秒決定) 只要拖過15秒贏的機會粉大 但要一直換對象點來點去 控冰技術要很不錯  因為寵物變狂暴不能恐懼 要不然就更好對付了  但是要是我玩寵物系的 對上射擊系的 我一定用寵物打到他死為止 本尊一定在他射程外面觀看情勢 所以 兩方都有優勢在 要是團站我絕得還是射擊系的好 人太多 我都會收寵物 慢慢射 報到算他雖囉  總結玩射手系的 控冰不用說一定要好 練公跟殺人都蠻複雜的 而玩寵物系的感覺 怎麼射怪根本都不鳥你 所以感覺空閒許多 我還是喜歡複雜一點的增加遊戲樂趣~
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 12 篇 2005-12-01 04:04:17
獸王系比較好..野獸31射擊20。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
lapis ( LAPIS ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 14 篇 2005-12-01 04:12:58
獸王系..在大家剛上60級的時候可能都還蠻強的
等60級過一段時間 裝備都起來了
那些阿貓阿狗的真的是騷癢而已
獸王系 後期等死而已  

獵人PvP要強 還是射擊生存系吧
tp6rmpu4123 ( hahadog123 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 15 篇 2005-12-01 15:28:26
都試試看阿..不好就重置....
自己喜歡練哪一種就哪一種囉....
我同學喜歡射擊...因為他覺得瞄準爆擊數字看了很爽...
而我選擇獸王....因為練功好練...寵物變大...high阿...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理