cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 1 篇 2005-11-30 13:07:02
剛才逛了一下處罰名單

在24/11發現到有點奇怪

RCC1R***   張錫銘  大地之環PVP  不當名稱  警告-強制修改名稱

改這個名也不當呀那我看到一堆張子強,葉繼歡要不要也回報GM

臉書回應

簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 2 篇 2005-11-30 14:18:22
可能是用到"名人"的名字吧!

除非他真的可以提供身分證上真的就叫"張錫銘"..

不然應該會請他修改個好名字吧!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 4 篇 2005-11-30 14:44:42
明人的名子都會被注意到的啦
只要聽起來大家都知道認識的名子都不行啊

如果想用自已的名子,我想不會被凍的啦
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 5 篇 2005-11-30 15:29:51
作者:cyl198911(~cyl~hk~(小弟in hk~))提到:
剛才逛了一下處罰名單

rcc1r*** 張錫銘 大地之環pvp 不當名稱 警告-強制修改名稱

改這個名也不當呀那我看到一堆張子強,葉繼歡要不要也回報gm
不能用的有
• 企圖模仿他人的名字,尤其不可以 摻雜智凡迪或 Blizzard的官方名稱或具有爭議性的名稱。 
• 摻雜「辱罵」言詞或令人不快、誹謗、粗俗、污穢、怨恨、種族、民族或其他有爭議性的名字。 
• 版權為其他人擁有但未經授權的名字。 
• 通俗文化或有間接人身攻擊的名字。 
• 商標名稱、智凡迪、 Blizzard或其他公司註冊商標的名字。 
• 帶有宗教形象或色彩的名字。 
• Blizzard魔獸系列產品的角色名字,包括魔獸所有系列小說的角色名字。 
• 有關毒品、麻醉藥、犯罪行為的名字,包括涉及毒品類物質之名稱。 
• 指出流行文化圖像或人的名字 (如小甜甜布蘭妮、蝙蝠俠等) 。 
• 以其他字碼輸入,造成無法辨識之名稱。 
• 摻雜頭銜的名字。「頭銜」在此包括「階級」頭銜(如“總統”、“委員” 、“下士”、“將軍”)或幻想的頭銜(如“國王”,“首領”) 
• 經認定判斷為謠言的內容。 
他違反 指出流行文化圖像或人的名字 (如小甜甜布蘭妮、蝙蝠俠等)  這條
蝙蝠俠也不行.....
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 6 篇 2005-11-30 17:15:41
當然有阿,官網上面說的很清楚了,
難道都沒有人去看嗎?!難怪這麼
多人被凍結喔!
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 7 篇 2005-11-30 17:18:51
那他同夥也會出現吧

林春生 高天民 <==陳進興的同夥

白曉燕綁架案 的三人組
簽名檔
版主的用心 會員跟版友都會看到

請各位板主 再接再勵 共勉之

父慈子孝家合散 兄友弟恭順氣湯 妯娌和陸消毒飲 家有賢妻化氣方
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 8 篇 2005-11-30 17:24:49
應該有問題..一各正常.成熟的成年人應該不會已和她們同名感到光榮或好笑.好玩所以取名字的動機有待商卻..要改.....
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 9 篇 2005-11-30 23:27:18
一看就知道是名人的名字
玩個遊戲還要盜用別人的名字= =
真無言~~~~~~~
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 10 篇 2005-12-01 00:17:05
對阿~

規定好嚴格喔...

連名人的名字都不行...

連蝙蝠俠都不可以...

名字還是取一個比較有個人特色的好!!  囧...
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 11 篇 2005-12-01 00:31:38
不管是不是自己的名子
只要是和名人同名同姓的都沒有辦法吧?!

不然我本名叫林志鈴
那我一取這ID
不是有收不到的悄悄話?
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 12 篇 2005-12-01 00:52:45
作者:binpig0705(sky信)提到:
作者:cyl198911(~cyl~hk~(小弟in hk~))提到:
剛才逛了一下處罰名單

rcc1r*** 張錫銘 大地之環pvp 不當名稱 警告-強制修改名稱

改這個名也不當呀那我看到一堆張子強,葉繼歡要不要也回報gm
不能用的有
• 企圖模仿他人的名字,尤其不可以 摻雜智凡迪或 blizzard的官方名稱或具有爭議性的名稱。 
• 摻雜「辱罵」言詞或令人不快、誹謗、粗俗、污穢、怨恨、種族、民族或其他有爭議性的名字。 
• 版權為其他人擁有但未經授權的名字。 
• 通俗文化或有間接人身攻擊的名字。 
• 商標名稱、智凡迪、 blizzard或其他公司註冊商標的名字。 
• 帶有宗教形象或色彩的名字。 
• blizzard魔獸系列產品的角色名字,包括魔獸所有系列小說的角色名

我完了....

小弟是從模獸爭霸就過來的玩家....  所以名字..................

呵呵~我不說就不會有人舉發我啦^^
字。 
• 有關毒品、麻醉藥、犯罪行為的名字,包括涉及毒品類物質之名稱。 
• 指出流行文化圖像或人的名字 (如小甜甜布蘭妮、蝙蝠俠等) 。 
• 以其他字碼輸入,造成無法辨識之名稱。 
• 摻雜頭銜的名字。「頭銜」在此包括「階級」頭銜(如“總統”、“委員” 、“下士”、“將軍”)或幻想的頭銜(如“國王”,“首領”) 
• 經認定判斷為謠言的內容。 
他違反 指出流行文化圖像或人的名字 (如小甜甜布蘭妮、蝙蝠俠等) 這條
蝙蝠俠也不行.....
edison06003 ( 林小FA ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 13 篇 2005-12-01 03:38:19
取名字真的很難耶
像部落的人物..這麼粗況

取個私情畫藝的很不搭尬..
取太粗魯又會被改名稱= =
取個ID 想超久的
簽名檔

魔獸世界 斬魔者 不死族 神聖牧師

希望 第二伺服器 全智祭司 裝備智法

kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 14 篇 2005-12-01 03:55:31
好像用到人名就不行了吧
因為張鍚銘這個名字不是通緝犯
的名字嗎,怎麼會有人想要
取這個ID啊,怪怪的喔
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 15 篇 2005-12-03 15:39:32
可能是本人 囧rz

蝙蝠俠也不行= =a

我看過一堆東方不敗,令狐沖,超人,蜘蛛俠,更嚴重的.......金剛

我要去報GM了XP
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 16 篇 2005-12-03 18:04:40
所已創人物的時候,ID一定要好好想一下
不要用別人的名字來命名,以免被凍結XD
xperience ( 放浪 ) 虛擬情人2007改版紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 5739
第 17 篇 2005-12-03 21:34:32
作者:woo123(嗚喔)提到:
對阿~
規定好嚴格喔...
連名人的名字都不行...
連蝙蝠俠都不可以...
名字還是取一個比較有個人特色的好!! 囧...
多加以變化吧!創造獨一無二,屬於自己角色的名稱!
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 19 篇 2005-12-04 04:42:54
我有看過粥劫輪
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 20 篇 2005-12-04 08:11:56
嗯~~~用名人的名字本來就不行@@
向林志玲啦周杰倫的
如果有看到的話 就可以舉報了
不過只會先凍結然後強制改名字吧
應該不會機車到真的要刪人物吧@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理