a0911157626 ( 術士的遠征 ) Lv. 8 | 文章數 : 112
第 41 篇 2005-12-04 15:04:37
我記得前幾天去加基森過祖爾法拉克的任務...

過到那個百人陣的時候(探水棒任務)

不是會有一堆食人妖衝上來嗎??

我發現其中有一個食人妖叫做XX智障者

本來精神很緊繃...一看到當場爆笑出來
簽名檔
「Hellow , Mr.Anderson , We miss you ! 」
(駭客任務III)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 42 篇 2005-12-04 17:26:45
這個也很好笑,只是沒多少人發現... 之前po過一次現在再po吧...

在魔獸英文版的官網人物介紹裡的下方有8個種族的連結,進去這些連結後會有個種族的圖在最上面,多是該種族的男女圖像和一隻怪... 如果把滑鼠移到這些人物上後等著不動,會出現一些搞笑的字眼...

夜精靈
男:i am glade i am not the tank
(真高興我不是tank)
女:i should've brought a priest
(我應該帶個牧師來的)
怪:she should've brought a priest
(她應該帶個牧師來的)

矮人
男:ack! he is an ugly one isnt he!
(哇,它可真醜啊!)
女:aye, reminds me of your mother
(對啊,長得可真像你老媽)
怪:ack! she is an ugly one! Reminds me of my mother!
(哇,她真醜啊!長得可真像我老媽)

獸人
女:on three... one... two...
(數到三就開始... 1... 2...)
男:wait wait wait! do we do it on three or one, two, three, then do it?
(等等!我們是三就開始,還是1、2、3、然後才開始?)
怪:orcs know how to count to three?
(獸人竟然知道怎麼數到三?)

牛頭人
男:is this the centaur that said you were as fat as a cow?
(就是這隻怪說妳肥得像頭牛?)
女:he is the one!
(就是它!)
怪:lies! i said you WERE a cow!
(騙人!我說她本來是頭牛!)

不死族
女:You'll get pass us over our dead bodies!
(你要通過得先跨過我們的死掉的身體)
男:isnt it "over our undead bodies"?
(是我們"不死"的身體吧?)
怪:i think its "over our dead undead bodies"...
(應該是"不死的屍體"吧?)

食人妖
男:good work womon! you found their camp!
(幹得好!妳找到它們的營地了!)
女:we be sure to win the headhunting contest now
(這下子我們獵頭競賽是贏定了!)
雙頭巨人:...
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
makiko_1128 ( 哈薩雅琪 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 43 篇 2005-12-04 21:48:47
作者:mnweas(3dbbq)提到:
作者:jackietomdong(jackie dong)提到:
還想到個:

暴風城裏有個任務讓你到處找人 最後在暴風要塞裏一個侏儒讓你給他2個蘋果3個絲綢 
然後在下一段任務中他會把機器人變成女牧師去找主教 
前幾天 第二次做這個任務 沒感到有什麽不對勁 同組的術士突然提示我 爲什麽是2個蘋果 
爲什麽是2個???? 
大家一起想想吧 暴雪…..

我實在是不懂這個意思....

XDDD...真的不懂?? 譬如說...你的蘋果夠大...你會發現你的女牧身材很妖嬌....
不一樣大...你可能會發現有哪裡怪怪...但是不知道哪怪...(我瞎掰的XD)

這樣...懂嗎^_^?
簽名檔
對於一些事 一些人 不想 不願為難自己 
可是 卻總是事與願違 
自己問自己 爲自己做過什麼事 
有嗎 有好好的對待自己嗎 
累了 就放掉 
沒有人會愛你像你愛自己一樣 可是呢 你愛自己嗎 
若你不珍惜自己 還有誰珍愛你 
倦了 就放下 爲自己做些事~*
tinagirl0825 ( 古錐雪 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 44 篇 2005-12-05 21:34:58
上次朋友去打一個副本(忘了那一個了),
最後面會有一個勇士,勇士快死時就會突然殺出一個辣妹,把大家都迷昏,
然後就會說:「復活吧!我的勇士」,這時勇士就會補滿血,大聲說:「喔!我願意為你而戰,我的女王」,若是只看文字的話,可能就會覺得沒那麼好笑了,但以音效的方式出現,是的是另人笑到翻^^
簽名檔
凡事盡心盡力去做
盡量求真、真善、真美
伺服器:火星1
id:古錐ㄉ雪
公會:冰天雪地
職稱:幫主大人
職業:佛槍
↙↖↙↖
            ↘愛你↗金古錐
  ♂↘↗♀  
omg_slim ( 現實v.s虛擬 ) Lv. 16 | 文章數 : 332
第 45 篇 2005-12-06 10:35:24
作者:willllee(扒扒走的熊)提到:
這個也很好笑,只是沒多少人發現... 之前po過一次現在再po吧...

在魔獸英文版的官網人物介紹裡的下方有8個種族的連結,進去這些連結後會有個種族的圖在最上面,多是該種族的男女圖像和一隻怪... 如果把滑鼠移到這些人物上後等著不動,會出現一些搞笑的字眼...

夜精靈
男:i am glade i am not the tank
(真高興我不是tank)
女:i should\'ve brought a priest
(我應該帶個牧師來的)
怪:she should\'ve brought a priest
(她應該帶個牧師來的)

矮人
男:ack! he is an ugly one isnt he!
(哇,它可真醜啊!)
女:aye, reminds me of your mother
(對啊,長得可真像你老媽)
怪:ack! she is an ugly one! reminds me of my mother!
(哇,她真醜啊!長得可真像我老媽)

獸人
女:on three... one... two...
(數到三就開始... 1... 2...)
男:wait wait wait! do we do it on three or one, two, three, then do it?
(等等!我們是三就開始,還是1、2、3、然後才開始?)
怪:orcs know how to count to three?
(獸人竟然知道怎麼數到三?)

牛頭人
男:is this the centaur that said you were as fat as a cow?
(就是這隻怪說妳肥得像頭牛?)
女:he is the one!
(就是它!)
怪:lies! i said you were a cow!
(騙人!我說她本來是頭牛!)

不死族
女:you\'ll get pass us over our dead bodies!
(你要通過得先跨過我們的死掉的身體)
男:isnt it "over our undead bodies"?
(是我們"不死"的身體吧?)
怪:i think its "over our dead undead bodies"...
(應該是"不死的屍體"吧?)

食人妖
男:good work womon! you found their camp!
(幹得好!妳找到它們的營地了!)
女:we be sure to win the headhunting contest now
(這下子我們獵頭競賽是贏定了!)
雙頭巨人:...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
最後1個讓我笑翻了....
c9821023 ( 趕羚羊湊七百 ) Lv. 7 | 文章數 : 246
第 46 篇 2005-12-06 13:08:33
鐵爐堡旅館內...有一個矮人NPC可以用瑟銀彈,跟他換瑟銀箭矢...
那個任務名稱叫做....[弓箭是娘娘腔在用的]

無言的第三行
ausawu ( 走路有風 ) Lv. 10 | 文章數 : 320
第 47 篇 2005-12-06 14:51:12
作者:ya75829(我本˙無良!!!)提到:
不知道有沒有人遇過...
上次打諾姆瑞根的尖端核心機器人
結果他說的話...
"沒有 絕對沒有母牛.....好吧 我承認或許有"
(好像是這樣 記的不是很清楚)
害我那時候打到一半看到這行字 呆滯了30秒...
玩過d2的玩家 應該了解的 orz

通常老外的續作會將前作或是公司其他作品的風花雪月拿來揶揄一番:
像是 Disney 玩具總動員二有一段巴斯光年要去尋找 Woody的路上(草堆中), 
就突然冒出蟲蟲危機那隻肥毛蟲跟主角螞蟻在對話...然後巴斯一巴掌劈下來
那段也很爆笑...

"沒有 絕對沒有母牛.....好吧 我承認或許有" 
這段是在揶揄 Diablo II 的牛關吧? 
Diablo II 我第一次玩到牛關的時候聽到牛叫聲感到很好笑...XD
追妳的時候 "哞"...被打的時候 "哞哞"...死掉就 "哞~~~" 都用 "哞"...
deamkey ( 阿D仔仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 48 篇 2005-12-06 19:21:27
厄..
本人一看到版大發這篇文章
第一個想到的就是
解半人馬任務的時候
我忘記是哪一族的半人馬了~反正就是半人馬= =
任務解到最後~他叫我拿玩具(高級假人)給他
為嚕訥個"玩具" 我還打電話給朋友叫他從 床上爬起來(厄..我報肝族@@) 
幫我做半人馬所謂的"玩具"= =
之後拿給他了~他卻把假人放出來 然後在訥自得其樂在歡呼= =
瞬間傻眼= =
之後 還要自己把訥個假人打掉 任務才結束= =
confucian ( confusion ) Lv. 8 | 文章數 : 106
第 49 篇 2005-12-06 19:45:40
之一

閃光平原 有個任務 是要你去偷有另隻矮人看管的秘密圖

他首先會要你先去央求某個在附近的npc 幫你

只見點完那npc後  他便高興的領你去靠近那張圖的屋外

之後點了炸彈引爆機器  讓屋裡頭看管圖的npc急忙跑出來滅火

這時你就能趁機偷取秘密圖啦

只見那點火的npc 真的很熱衷此事 點玩火後還說了個笑話(抱歉我忘記內容)

可是當時情況  絕對會讓你莞爾一笑

之二

遊戲裡不是能丟球玩嗎  如果你的對象是個假死中的獵人

當你把球丟向他  你會看到不可思議事件

他會乖乖的從地上站起接球  然後再次倒下

哈哈  這個百玩不膩

之三

遇過2個有趣任務道具  一個是可以把海巨人變小的縮小燈

另一個是能偷拍烏龜玉照的照相機

之四

釣魚常能釣到讓你驚喜的意外收獲

有時候是箱子  綠武  或搞笑的副手魚

只怕哪天真的不小心釣起一隻鞋子 

或是某個泳客不小心遺落的小泳褲  XD 

待續...........
killbck ( 伍茲(美洲) ) Lv. 11 | 文章數 : 358
第 51 篇 2005-12-07 00:04:36
昨天我跟朋友在費得那邊的陸上等隊友

我們的的無聊發荒

我就站在路邊跳舞

獸人跳舞超好笑的

旁邊兩個是牛人也跟著一起跳

((幻想))

要是突然有LM過來

因該會被我們嚇跑吧
簽名檔
活在遊戲世界裡的我是快樂的

不管你怎麼想 我是個遊戲人

hiyawuhana ( ☆╮尋找北極星 ) Lv. 25 | 文章數 : 982
第 52 篇 2005-12-07 20:34:31
不小心路過點到npc  或是點到沒賣東西、沒任務可以接的
都會告訴你 

時間就是金錢  朋友

包月要450  果然時間就是金錢
solfeng1 ( 撤離 ) Lv. 10 | 文章數 : 299
第 53 篇 2005-12-07 21:39:23
我朋友說有次在阿拉希高地看到一隻綿羊
一時興起對牠跳舞
結果那隻綿羊名稱居然變成"快樂的綿羊"
hky1979 ( 暗紅色 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 54 篇 2005-12-08 04:15:25

作者:e04sp4(日-光)提到:
惡搞? 這個相信也蠻有趣的...

至尊一戒

需要等級 10 
"比至尊二戒稍差那麼一點" 

(這個是我的工會成員在幽暗城運河釣到的.....)

-----------------------
還有這個 維特的第三條腿

第三條腿在哪呢 

願來日光大大也在玩魔獸嗎?那我也來說一個盜賊聽了會不是味兒的地方吧
大家在練工的時候把怪殺了想點屍體拿東西時,有一個時間差的,點得太快或是太早時會拿不到東西電腦還會對你說:那會樣你變成小偷的.........
我不正是在玩盜賊嗎?!!!!!!!     xdddddddddddddddddddddddd

--本文在2005/12/8 4:18:15被編輯過

--本文在2005/12/8 4:19:11被編輯過
medam ( 瑪丹 ) Lv. 5 | 文章數 : 4
第 55 篇 2005-12-08 11:30:48
在烏鴉嶺的瘟疫食屍鬼..

巡邏中,還會互相擊掌....XD

是怎樣,很高興看到對方還沒被殺死?? 感情這麼好喔....=.=
簽名檔
~ 願聖光保佑你 ~

自由之風
       娜歐郡主
downgmen ( ★熔爐殺手★懷念這名字的日子 ) Lv. 15 | 文章數 : 549
第 56 篇 2005-12-08 17:32:05
在黑海岸最南端那邊有月夜雄虎,我曾看過它可能肚子餓了,去撲向一隻"生病的鹿",聞一聞後走開
簽名檔
人的力量--決定車的力量
kine1019 ( 帥氣小森森 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 58 篇 2005-12-10 03:49:16
大家不之有沒有看過不死族跳舞,大概會覺得沒什麼,但是有人看過拿雙武器的不死族跳舞嗎...你可以跟他問明牌..因為他在起乩..(/跳舞,按z拿武器)尤其是他一直跳的那一段
簽名檔
伺服器:巴納札爾
名稱:殆魂
種族:不死族
職業:戰士
專業:採礦、鍛造
sone9999 ( 喇叭鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 155
第 59 篇 2005-12-11 00:06:31
工會有人在聊天

A君:喵的,爛網咖,時間要到也不通知一下,害我死掉

工會人頻頻安慰他:算了啦、習慣就好

我問:你不是牧師嗎?

A君:對啊~

我說:對老闆放恐懼啊~

全工會立刻點點洗版面

(好冷ing.....)
簽名檔
最新無碼人獸交....
請進遊戲電影界!

迷之聲:這跟圖片有啥關係?
..............
kirinjan ( 透明水果酒 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 60 篇 2005-12-12 00:16:03
哈哈哈 
菲拉斯巨人真的很可愛哦!我第一次看到的時候也覺得好好笑 

還有一位大大說楚門的世界那個…我真的好想去看哦~~在哪呢0.0? 

在藏寶灣裡有一間店叫「剝你的皮」 
店名就很搞笑了 裡面賣的東西也很好笑 
都是很貴的戒子 
有一樣是 

小鑽石戒指 
手指 
"雖然小了點,但這也是鑽石嘛!" 

還有一樣是 
無瑕的鑽石 
手指 
"請嫁給我吧!" 

求婚戒咧…