tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 61 篇 2005-12-12 04:42:15
我也來說一個好了,在美版遇到的:

我的公會有一位60獵人(牛人),他在我們PVE伺服器先前就已經在聯盟玩了一個人類聖騎士60級

不過最近聽他的朋友說他的兒子把他的聖騎士給砍掉了

砍掉了他還跟他老爸說: FOR THE HORDE!

有種的兒子XD
簽名檔
本版全面禁止喔= =+
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lawrencekk ( 冷血~ ) Lv. 13 | 文章數 : 413
第 62 篇 2005-12-12 17:41:24
跳舞笛?
難怪
我是 徒魔山谷玩部落. 上次一進奧格碼就發現整座城的玩家都在跳舞 超誇張的. 一片人海
滿滿的還lag, 原來是這樣
簽名檔
登高峰,觀天下,冷眼看蒼生,心已寒,血已冷,冷血降臨,魔光萬丈,開天闢地,雷厲風行,魔踏七星,橫掃千軍,血流成河屍堆成山,天下之大,誰與爭鋒!!
.  
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 63 篇 2005-12-13 15:37:33
是唷@@

看了大大您的文章

我也跟著好奇起來

第一次看到遊戲會有這種設計ㄟ

有空我也來去看看好ㄌ^^||
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 64 篇 2005-12-14 08:00:27
有一次我去坐鳥
鳥點在海邊
就看那管理員居然在那釣魚
還真是有那閒情逸緻
(不過那裡真難釣到好寶)
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
a01161326 ( 熊熊想起 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 93
第 65 篇 2005-12-15 04:33:51
作者:tinagirl0825(古錐雪)提到:
上次朋友去打一個副本(忘了那一個了),
最後面會有一個勇士,勇士快死時就會突然殺出一個辣妹,把大家都迷昏,
然後就會說:「復活吧!我的勇士」,這時勇士就會補滿血,大聲說:「喔!我願意為你而戰,我的女王」,若是只看文字的話,可能就會覺得沒那麼好笑了,但以音效的方式出現,是的是另人笑到翻^^
那個是血色修道院~~那時候聽到那個音效也差點讓我噴飯~還在想什麼時候B社也在搞SM了說~他們兩人的關係很曖昧~讓我想到一個泡麵的廣告說~一位醫生跟一位護士~XD
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 66 篇 2005-12-15 14:57:21
魔獸的怪有些很有趣~
最近在暮色打墓場的腐屍怪物~
那些怪死掉後~有時肚裡會放出一兩條蟲出來咬人~
雖然HP好是只有1~
但有時不留意~被咬很久才會發現~
有次引到三隻怪~全殺掉後HP只剩一點~
沒發現還有一條蟲~就這樣被咬死了.....
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
a29293812 ( 名子不能靠訴你>< ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 67 篇 2005-12-16 07:08:15
有一次聯盟被屠殺=.=..要跑低人:鳥點勒     高等玩家回答:早死了   要跑低人:法師的門呢     高等玩家回答:早跑光了    要跑低人:怎聯盟越來越少     高等玩家回答:都躲在旅館跟NPC房子李了
a29293812 ( 名子不能靠訴你>< ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 68 篇 2005-12-16 07:17:12
不是王快死的時候...我在血色打..王死了..冒出一個女的..跟我們拼..把我們全暈後..[復活吧.我低勇士]那個王復活..我們當場傻掉說幹掉那女的ˋˊ++那難低也說[喔~~我願意為你而戰.我低女王<--很噁心的說法]的確滿好笑低^^
kisc43684 ( 鬍子大叔 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 69 篇 2005-12-16 11:03:10
三件絲綢是拿來做衣服
那apple就是拿來....
很好聯想 不用多說

一語驚醒我夢中人啊...俺了解了...俺了解了啊

原來是用來當xx(<--消音)的喔

難怪  有辦法走進去把人釣出來   真不愧是美人計
簽名檔
噬骨者
矮人戰士-布魯諾
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 70 篇 2005-12-16 17:58:42
有一次無聊一直點一個女的NPC  
一直點一直點....

結果NPC大爆走,罵我說:你以為這樣很好玩嗎?!(怒!)
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 72 篇 2005-12-18 07:28:04
我在暗月馬戲團有看到任務獎勵是"上個月的羊腿".....
是錘類武器...
看到這個...無言
priest3310 ( 教士 ) Lv. 26 | 文章數 : 1080
第 73 篇 2005-12-18 14:53:33
作者:killbck(堂本岡)提到:
昨天我跟朋友在費得那邊的陸上等隊友

我們的的無聊發荒

我就站在路邊跳舞

獸人跳舞超好笑的

旁邊兩個是牛人也跟著一起跳

((幻想))

要是突然有lm過來

因該會被我們嚇跑吧

我曾經在外面和朋友3個人
我變成地精海盜船長…
然後我就在他們中間跳妞妞舞Orz…
結果他們2個看的很high我也跳的很high
被一個牛人薩滿偷襲Orz…
我high到掛掉=_=
簽名檔
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
omoiaya ( For the Freedom ) Lv. 10 | 文章數 : 48
第 75 篇 2005-12-19 11:12:42
夜精靈跳躍有時會變翻滾的
在打怪時跳的話 會變成打完馬上翻滾跟翻滾跳起來打怪
體操10.0分!!

丹莫洛有個運送彈藥任務 你送去給npc後
他們會開始火槍練習
最後是大砲射擊 結果還沒打砲擊點已經黑掉開始冒煙了?
最後還有同伴放假人來不及跑被炸到火燒屁股
簽名檔
玩部落不要連心都變成獸類
玩聯盟不要用獸類的心去玩
9060657 ( ╭(@_@)╭∩╮ ) Lv. 9 | 文章數 : 116
第 76 篇 2005-12-20 14:06:05
有次潛行經過木喉要塞..
中途遇到兩個部落的人..我也部落的
一個法師一個牛德
跟他們差身而過的瞬間...事情發生了Orz
牛德馬上踩地板..法師猴跳放冰爆 魔爆
我 : ........

--本文在2005/12/20 14:7:52被編輯過
fred9022 ( 曲華仞 ) 手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 537
第 77 篇 2005-12-20 14:20:15
作者:9060657(╭(@_@)╭∩╮)提到:
有次潛行經過木喉要塞..
中途遇到兩個部落的人..我也部落的
一個法師一個牛德
跟他們差身而過的瞬間...事情發生了orz
牛德馬上踩地板..法師猴跳放冰爆 魔爆
我 : ........

--本文在2005/12/20 14:7:52被編輯過

呵呵~~PVP伺服器就是這樣緊張阿~~
alexlkklin ( lkklin ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 79 篇 2005-12-21 17:24:03
大大還真仔細呢
平常
只注意到解任務的要求
都沒有像大大這樣子呢
2個蘋果
應該沒錯了
因為是女機器人啊
所以一定是2個了
多一個少一個都不行了
^^
yuwensun ( 小汶子 ) Lv. 8 | 文章數 : 224
第 80 篇 2005-12-22 07:02:09
推薦一個

剃刀高地 副本

裡頭有個關卡是骷髏王帶領數十個骷髏開PARTY!

第一次去時...笑到肚子痛...

...........................

我也是笑到翻好幾圈
超像是小學朝會時
体育老師在講台上帶全校做体操的...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理