eps11023 ( weakin ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 83 篇 2005-12-25 09:06:14
之前在辛特蘭的港口有一個NPC要你去幹掉一之精英烏龜    會給你一之釣竿    那上面最底下寫著  ""限量版""
不知道麼時候會絕版=.=

還有一次在塔那利斯的西南靠南發現一之可以接任務的烏龜  他說他出來幫老婆找晚餐  可市迷路了  要我送他回家  這隻NPC比較特別的是  他是跟著你走  部向其他NPC是自己走     送他回家之後   他依直說想  老婆  我好想你阿~
  可是他老婆卻一直問  晚餐呢??     XD   原來晚餐比老公重要......  結果那隻烏龜網海那邊走    我想說跟著他  可惜他到海里之後就不見了-.-
另外再塔那利斯的男邊 有一個地方有很多精英石頭怪   在他們的後面   有一做高聳的大城門   中間有一個洞  可是怎麼都跳不進去上面還差了很多大大小小的箭   可能是什麼未開放的區域吧
還有在逆菲小徑中間的河 跳 下去往南走到一個有瀑布的地方   面對瀑布的左邊吧  (記的不是很清楚)  轉進去之後
會有一間空屋  一直沿著路走走到3樓屋頂   再過一個橋  會看到一個小鐵門   門後面居然有一個副本!!   應為很少跑副本  所以不知道是什麼副本  問了很多人也不知道那是什麼副本(也許我樹的不清楚吧-.-)知道的可以告訴我一下媽??
visionhsiao ( 茶僮 ) Lv. 27 | 文章數 : 1765
第 89 篇 2005-12-28 15:50:32
作者:jackietomdong(jackie dong)提到:
暴雪在他們的作品里總是喜歡加上很多幽默, 你玩遊戲的時候有注意到嗎? 這裡列舉一些如下, 如果大家有其他的, 也請放上來, 讓大家遊戲時得到更多樂趣.
我也來加1個

大家都知道部落有個低階練功區,貧脊之地吧
好笑的是貧脊之地真的"貧脊"嗎?

1.獵人天堂--一堆稀有野獸精英野獸高居各低階練功點之冠,連稀有精英都有哦
2.有3個副本--有跟它一樣多或比他多的嗎?
3.超多人型怪--低階賺錢不是靠掉綠裝,是靠布料啊
留下其他給人補充吧

ed647148 ( 維耶特 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 90 篇 2005-12-29 08:38:21
你們都沒有說到暴風城的小雞寵物任務!!

只要對著北郡山谷附近的任何一隻雞使用  /母雞指令5次左右
雞就會出現一個對話框  要求你拿雞飼料給他

把雞飼料給他之後你就可以得到小雞寵物蛋喔!!
簽名檔
  伺服器:布洛米爾
    種族:夜精靈
      ID:維耶特
          獸王系獵人 
           寵物:虎王邦加拉西(改名迪姆)52級
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 91 篇 2005-12-29 19:32:28
生活上多點樂趣也不錯阿~
有時候遇到煩心的事情來看看這些都會讓心情好很多喔
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 93 篇 2005-12-31 21:17:24
那個巨人不是打嗝嗎...我都等他耍完白痴..就把它OVER..(巨人唯一的嗜好..)
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
kasirius ( MistySilver→[蒼] ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 94 篇 2006-01-01 02:10:54

作者:c9821023(趕羚羊湊七百)提到:
鐵爐堡旅館內...有一個矮人npc可以用瑟銀彈,跟他換瑟銀箭矢...
那個任務名稱叫做....[弓箭是娘娘腔在用的]

無言的第三行

結果這個任務是要你拿子彈跟他換箭矢

分明是要我們當娘娘腔!
簽名檔
冰冷鍵盤冰冷心,炙焰癡情炙焰情。
螢幕思念的字句,是總見不到的妳。
  =============蝶舞*紛飛=============
繚繞煙絲上月星,纏綿餘溫下星雲。
醉臥川流任漂零,沉淪靜睡中想妳
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 95 篇 2006-01-02 01:07:51
哈哈哈…真的很好笑…
我有時也有發現這些很好笑的…
我覺得,魔獸真的做的很用心耶…
例如說…每一個npc即使"用不到"的,
也會有不同的對話…
像這樣,我就覺的很細心,而不是像其他遊戲…
而也就是這樣,讓我在魔獸的世界裡永遠都不覺得無聊呢^^
88596211 ( 達尼長老邪法 ) 去死卡手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 296
第 96 篇 2006-01-02 20:05:19
再斯坦的副本裡面有幽靈市民
如果跟他招手的話 他也會跟你招手說 很好玩

想請問很多類型的寵物是如何獲得的阿 我知道貓有在賣
可是有些人有蛇或者是兔子的寵物 不知道是怎拿到的
簽名檔
聖騎萬歲
little ( 淡藍色的綻 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 98 篇 2006-01-03 10:09:06
之前和男友打月夜雌虎
他都會帶一隻小隻的隨從

當時我門打死雌虎後
時在是無法在打他的隨從小虎
我門就逃開了

後來 安全之後
我跟回去
我居然看到他跑著跑著
變成一個大虎(忘記是雄虎還是猛虎了)
當時真是超驚訝

原來離開媽媽
會長大XD
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 100 篇 2006-01-03 20:00:02
我想大部份玩家通常在完成任務後就走人吧
那天解丹莫洛有個"海格納的彈藥"任務
突然發現npc還有他周圍一堆伙伴在拿到東西後
突然行動迅速的跑到另一邊去,我就好奇的跟過去看看
結果是他們找回彈藥後,在練習射擊
A NPC射好幾次都沒打中,被朋友取笑,然後跪地大哭
換B NPC試射,百發百中,其他人幫他拍拍手,
最後A再試一次,射中了,大家更熱烈鼓掌
然後NPC們換試射大炮,標靶從大換到小
最後放標靶的NPC來不及閃人,被轟到變黑炭
其他NPC又開懷大笑(矮人的笑聲很豪邁)
可以感覺到他們是一群很麻吉的戰友
看玩真的是會心一笑

這一小段故事情節約3-5分鐘吧
沒想到一個小任務,都有後續故事情節
這個遊戲真的是在小地方也很用心呢

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理