wallz ( 握 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 1 篇 2005-11-30 16:54:22
在官方網站上釋出的四點消息沒有看到有關魯伯斯的修正
那是不是就是沒改??
那我就要去抓它來當寵啦^^!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tommysam ( 浪跡天捱 ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 3 篇 2005-11-30 22:30:11
至少目前沒有...如果你喜歡..那就去抓來用吧..改了再說..

很多遊戲設定在還沒有官方正式公佈之前..都是未定之數..
不管在哪一個討論網..任何人(非官方)都是猜測..
甚至連PO圖都可能經過更改..(很多遊戲人喜歡創造話題..)
如果"猜測"能轉成為"確定"..這大大你可以自己思考....

小弟個人覺得答案因該是"可能會改"而不是"確定會改"..
又不是遊戲內部工程人員..對於遊戲設定..哪來"確定答案"..

不過小弟到有另外一思考方向..
以版大公佈之相關消息..相當多寵物增加了"新技能"..
未來寵物各有"專屬技能"..因該是遊戲設定的趨勢..
所以獵人的遊戲豐富度..又更加加強了..
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 4 篇 2005-12-01 04:16:05
反正說來說去你們就是要鐵齒

想抓就去抓吧

不要到時一改版發現沒公告還是被改就不要在那裡叫
簽名檔
WoW World of Warcraft
tommysam ( 浪跡天捱 ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 6 篇 2005-12-01 09:00:58
作者:izek(嘉亞克)提到:

想抓就去抓吧

大大不就是遊戲而已..改了有差嗎..
改了..只是從有特別的攻擊方式..變成普通攻擊方式而已阿..
外型上還是相當特殊..與稀有..當觀賞寵物也不錯阿..(休馬不也一樣)

為什麼現在想去抓了就是鐵齒??..以後就要鬼叫??..
非要一個籮蔔..一個坑..把所有不同意見都對號入座..>"<..
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 7 篇 2005-12-01 09:28:23
感覺還是去抓來玩比較好 因為真的很猛= =
44級打46級戰士 我都不用動手 就咬死對手了

就算真的改了 其實也沒多大差異
因為一般都會玩獵人的 寵都會有基本的一隻 斷牙或虎王
抓魯伯斯如果是獸王系  他很會爆出加30%攻速的
獸王系中的狂亂 目前只點2點 就出現40%機率 發動快速攻擊+30%
那樣攻速都1.5了 

現在抓應該不難 因為一些聽到這一些外來消息的 都放棄去找
所以機會變大 所以不抓白不抓
簽名檔

carlos5978 ( ξ楊過 ξ ) Lv. 15 | 文章數 : 597
第 8 篇 2005-12-01 10:20:52

想抓就去抓吧

妳不想抓就不要再那邊說一些有沒有的
抓不抓是別人的自由 況且根本沒有人確定會不會改 你是誰阿.........
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 9 篇 2005-12-01 12:24:36
>非要一個籮蔔..一個坑..把所有不同意見都對號入座..>"<..

沒人叫你入座吧,自己急著跳進來就不要怪我說的太直接
況且這隻狼要等8小時,外形去hinterland辛特蘭就可以抓一模一樣的,不知道哪裡特別,稀有怪抓了還不是變普通寵物一隻

>妳不想抓就不要再那邊說一些有沒有的
>抓不抓是別人的自由 況且根本沒有人確定會不會改 你是誰阿.........

這個喔已經在美版測試版已經改了

不要再鐵齒了喔,有空多看美版官網留言版喔,看不懂我就沒辦法

還有喔本人可從來沒干涉你們抓啥,要去浪費8小時是你家的事

我只是要告訴不知道這消息的人喔,不希望他們浪費時間抓/養一隻普通狼,當然決定權是你們自己的,愛抓愛養是你家的事

美版有爬官網文的人幾乎都知道會改,怎麼你還不能接受事實

還是你要跟我說美版跟台版不一樣,沒有同步更新?

還是你不知道B社常常會忘了公告某些更新<font color="#ff9933"/>
簽名檔
tp6rmpu4123 ( hahadog123 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 10 篇 2005-12-01 15:15:17
去抓拉...能爽多久是多久....

我想你是擔心抓到練上去被改掉吧...

先抓再說吧呵呵
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 12 篇 2005-12-01 19:34:48
大大你自己標題都說是BUG了....

如果BLIZZARD不改掉BUG的話不就是不支長進了嗎??
ilovelin ( leehom SKY ) 聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 681
第 13 篇 2005-12-01 21:15:29
沒有改 可以到 戰鬥紀錄看
魯伯斯 還蠻強的 
因為 寵物 從低等練到高等 訓練點數很多
高等抓高等寵 都沒有
像我的43小魯 可以咬死46等荊棘谷虎王
所以 寵物我覺得 要慢慢訓練才強
---
剛剛去爬文喔
發現 點數 不是因為等級低練到高等才會有的
會隨著忠誠度會加根招喚出來的時間會加當然 打怪也會囉

--本文在2005/12/1 21:23:28被編輯過
簽名檔
美西天梯!
帳號 /W *ilovelin
第 14 篇 2005-12-02 00:21:52
>非要一個籮蔔..一個坑..把所有不同意見都對號入座..>"<..

沒人叫你入座吧,自己急著跳進來就不要怪我說的太直接
況且這隻狼要等8小時,外形去hinterland辛特蘭就可以抓一模一樣的,不知道哪裡特別,稀有怪抓了還不是變普通寵物一隻

>妳不想抓就不要再那邊說一些有沒有的
>抓不抓是別人的自由 況且根本沒有人確定會不會改 你是誰阿.........

這個喔已經在美版測試版已經改了

不要再鐵齒了喔,有空多看美版官網留言版喔,看不懂我就沒辦法

還有喔本人可從來沒干涉你們抓啥,要去浪費8小時是你家的事

我只是要告訴不知道這消息的人喔,不希望他們浪費時間抓/養一隻普通狼,當然決定權是你們自己的,愛抓愛養是你家的事

美版有爬官網文的人幾乎都知道會改,怎麼你還不能接受事實

還是你要跟我說美版跟台版不一樣,沒有同步更新?

還是你不知道b社常常會忘了公告某些更新

大大你怎麼還是在改與不改之間作文章..繞圈子..

只是說一下對寵物的觀感與心態與開版大大分享.. 

大大你需要用鐵齒等等形容詞..來批判別人嗎?? 

暗影攻擊是你抓她的原因..卻不一定每一個人都是相同態度.. 

這樣說吧..一隻寵物不可能存在特別強的情況之下..

那不管是任何一隻寵物都可能因為有其特殊技能而被更改..

因為官方都會因為平衡而作修改動作??

攻速過快..或容易爆擊..防禦過高這些因素都可能被修改..

所以是不是任何一隻寵物都沒有其抓的價值了??

如果在初始小魯就沒有暗影攻擊..那她就沒有抓的意義??

休馬不也是沒有特殊技能..不也一堆人抓..>"<

那不知道大大有無發現..

每一隻稀有寵物在外型上與普通寵物都會有些微不同..

包括掃盪者..她在臉部顏色等等是有區別的..

只是沒有人那麼仔細去做觀察動作..(我就是那麼無聊去與普寵做比較)

另一個心態..

如在2個月後才改??..那都能再練一隻新人物60級了.. 
再抓一隻寵物把她練到60級有啥難?? (至少用了2個月了)

wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 15 篇 2005-12-02 00:55:16
稀有寵和普通寵最大的差別!

讓我告訴你

就是爽度的區分

好比士林甜甜圈,

為什麼那麼多人願意排兩三個小時去買?

真的有好吃那麼多??

不,

吃的爽罷了!

你抓到斷牙,就是爽,就是旁邊的寵物不能比的爽XD

...(茶)
簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
第 16 篇 2005-12-02 01:53:27
樓上的你還沒搞清楚嗎?

我所陳述的是即將到來的事實,這星期沒更新下星期有七成機率會更新

結果我還是看到

>現在看了公告,沒說要改
>我剛剛上去看的我的魯伯斯沒改

開版的看了公告就想去抓,他愛抓就抓吧

還有以前官方改單一寵物,都沒公告的

還有關於寵物特色我幾個月前就說了,官方計畫統一所有寵物跑速攻速

跑速這1.90版就會改,這個也沒有公告啦,這個還是偷改勒,還改過頭勒

>那不管是任何一隻寵物都可能因為有其特殊技能而被更改..
>因為官方都會因為平衡而作修改動作??

你還真說對了,官方就是真的會改
從之前的1.0蜘蛛,全抗狼,眼鏡蛇,抗火鳥,抗冰熊,到現在的跑速

美版應該是下星期二就會更新,台版大概會晚一個星期,這種 content patch需要翻譯所以會拖延一些,我還是老話一句,想抓就去抓,想養就去養,就剩10多天了
簽名檔
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 18 篇 2005-12-02 09:45:56

偶也認同爽是最重要
當偶連續幾天早起抓魯伯斯
最後發現魯伯斯時就粉爽(嘿嘿  光是發現就粉爽)
這時還粉怕會失敗
(偶50級時去抓  是不怕會被怪咬死啦  不過就怕像有些文章貼到的  有其他人故意破壞)
抓到時  更爽
基地這邊有文章提到大陸人......
偶想其實那咕所謂大陸人本意是想炫耀他有斷牙吧
偶公會有人比偶更早抓到魯伯斯(為何會知道  因為他們抓到都會在會頻講)
呵呵
這時  偶當然也在公會頻道公告偶抓到魯伯斯了
這就叫做爽
如果去抓隻遍地都是的寵物
然後告訴大家你抓到他
大家會說你莊孝維吧
誰會恭喜你?
昨天就為了抓隻有專屬名字的精英熊
趴了幾次(太心急了 又沒寵保護  被附近一堆跟自己差不多等級的怪打趴)
即使明知將來這隻熊不會用(本人肉盾寵  已決定要抓豬)
還是想抓
目前手邊一隻風蛇 
也是為了要學寵物技能去拉菲斯抓熊王
剛好看到一隻有名字的風蛇 
順手就抓他
這叫做手癢
玩遊戲咩
坦白講
當一咕獵人
抓到斷牙  魯伯斯  修馬  那種爽快的感覺
應該不會比打死一咕???等級的對手差吧
^^
bloodkaga ( 西瓜打一下 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 19 篇 2005-12-02 11:01:12
實在是忍不住想跳出來說一下自己的看法:

有位大哥說魯伯斯的暗影攻擊不是BUG,不會改也不能改,基本上暗影攻擊本來就被官方認定是BUG,這點我想應該是沒錯的,就算不是BUG,官方有說不是BUG就不會改嗎?

有一位大大提到,好多好多過去有過風光歷史的寵物都被改掉了,這我想也是不爭的事實,為什麼要改呢?官方千篇一律老是說要平衡遊戲,平衡平衡,話說的總是很漂亮.

要是我以我學商的經驗來解讀,那我只會說一句

"因為我要賺錢"

我是老闆的話,我就把所有有特殊能力的寵物都改掉,讓遊戲更難玩一點,花的時間越久我就賺更多,等到沒啥特殊的動物可以改了,沒關係,我改攻速跑速統一,這個也改了,我把特別漂亮的稀有寵刷新時間改成24小時甚至36小時一刷新,賺愛等稀有怪的人的錢.

你說我說的太扯,小人之心渡君子之腹,我可一點都不這樣認為.因為以一個經營者的立場看,永遠都是獲利最重要,誰管你花36個小時在遊戲裡是再打怪衝等還是在一個地點發呆等寵物?重點是我能賺到你36個小時的點數的錢才最實在不是嗎?

BUG就一定會被改,有特殊能力或是抗性的自古以來就死掉了好幾隻,這個大家都知道,特殊的都改光了就剩下統一這招,全都統一了就讓稀有的更稀有下去.改改改....

遊戲某部分的娛樂價值變的越來越低(不敢說全面價值),時間花費的越來越長,抗議的就讓你去抗議,反正我有"為了遊戲的平衡"這種冠冕堂皇的說法可以用,賺的到錢的最重要.

我也是個精英癖好者,我能說官方亂改一氣的確可以賺到我的更多錢,不過就算我這樣死忠的玩家,也是會有忍耐的限度,短視近利我想這就是遊戲公司的經營方針吧.

不是要筆戰,只是提供大家一個相反的方向去看寵物變動的問題.

跟大家分享
第 20 篇 2005-12-02 11:36:12
樓上兩位大大所言就是小弟個人想表達的意思..

抓寵物本來就是遊戲當中得到樂趣的一部份..
尤其在等待又等待之後抓到的那份"就送ㄟ"的感覺..
(相信我..稀有寵物在外型絕對有不同....)
所以不管往後..改或不改對我而言都是其次...
重點帶了一隻與眾不同的寵物逛大街..就是開心..
這就是我要表達給開版大大..分享的主題...

也對還沒抓想抓的人一點經驗分享..(PVP)
首先在時間上盡量不要在黃昏到晚上甚至半夜去等..
那抓到機會比較少..因為不是"出了就抓的到"..
我經驗是..在早上6點到10點多出的機會與抓到機會最高..
那部落去抓聯盟的稀有怪..建議用"靈魂"去等..
(基地上查詢的出怪點..都是很準確的..)
身上帶幾灌補多一點的藥劑..最好復活可以馬上補滿..
重點來了..如果怪出了的時候..剛好有聯盟在場等的時候..
(低等寵物又是在聯盟的地方..大部分都是單人抓寵..)
等他先抓..當他都就緒..血也被咬掉一點時..
馬上現身..喝水..放陷阱..狂打他吧..
大部分他都會在抓到之前就被你掛掉了.
甚至不知道有人打他..因為他在專心抓寵物..(等到都會很興奮.)
當他發現你打他..會不知道要放棄打你還是繼續抓..
當他掛掉..馬上直接抓..不要再去射他一箭的動作了..
(我是把屍體放在草叢中..所以被我打的都感到莫名其妙..><)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理