ccsccs ( hihihihi ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 1 篇 2005-11-30 23:57:29
本來約了好多朋友一起來玩 現在只剩我和另1個朋友電腦新買的還在玩而已 去看了那些不玩的人的電腦後才了解 舊電腦停頓的超級嚴重 根本玩起來會發瘋 叫他們換新電腦沒一個要換的 我覺得應該有很多人因為電腦跑不動而沒玩這遊戲

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 2 篇 2005-12-01 00:00:49
對啊..現在遊戲越做越好..可是相對很難普及..甚至有些小網卡都還跑不太動..
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 3 篇 2005-12-01 00:02:38
版大有問過別人或是客服該如何解決的嗎?
如果沒有的話,就說不玩的話…
我還真覺得版大的確不適合玩這款遊戲
因為這是個需要做功課的遊戲
就這樣子!
言至盡止!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
2922016 ( 研究狂 ) Lv. 12 | 文章數 : 442
第 4 篇 2005-12-01 00:39:27
一句話只是藉口 我就不信魔獸他的電腦跑不動 那他其他3d遊戲也別想玩了
這是事實
s781208 ( prince祥 ) Lv. 5 | 文章數 : 129
第 5 篇 2005-12-01 00:40:22
只能說是有錢人才玩的起的遊戲了

電腦裝備要好 月卡還450  

我可能也再玩沒多久就跑囉><
簽名檔
 如果說你告訴我你的優點  請你也告訴我你的缺點
  因為這樣
  可以讓我喜歡上你      同時也愛上你!!
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 8 篇 2005-12-01 01:55:08
還好吧!!除了路上遇到敵對的~
不然我家爛電腦也還是勉強可以玩~
但是只要敵對出現就開始LAG~然後怎麼死的都不知道~
呵呵
她需求又不用說到很高阿>"<
我還有同學O2跑不太動~WOW倒是玩的好好的勒~
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 9 篇 2005-12-01 03:26:33
魔獸也不需要太好的電腦吧
我家電腦連玩熱血都很LAG了
玩魔獸卻不太會LAG
不過上戰場就不知道了0.0(沒有上過)
不過至少澳格馬那些大城市不太會LAG
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 10 篇 2005-12-01 03:31:01
如果說是因為電腦跑不動就不玩了
那似乎有點說不太過去吧,因為原本
各種遊戲所需要的配備有所不同,假
如想玩這款遊戲的話,自已電腦本身的
配備就需要符合基本標準的部份啊,如
果沒有事先做好準備功課的話,那玩這
款遊戲又有什麼樂趣呢?
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
edison06003 ( 林小FA ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 11 篇 2005-12-01 03:32:46
其實還好吧..

三年前的電腦都可以跑了
CPU 2.4G
顯示 MX400
記憶體 256
這樣子完PVE還可以 不能打戰場而已
而且還可以偵測敵隊 因為會小LAG

花個1600左右 買個512RAM
就可以非常非常順囉
唯一的缺點就是不能在用LAG偵測敵隊了=.=
簽名檔

魔獸世界 斬魔者 不死族 神聖牧師

希望 第二伺服器 全智祭司 裝備智法

omb ( OMB@TW ) Lv. 15 | 文章數 : 548
第 12 篇 2005-12-01 04:26:02
電腦跑不動魔獸?
不會吧
我用ASUS的M5A筆電玩
Pentium M 730
RAM 768M
基本上除了剛進鐵盧堡會重LAG外
其餘都很順啊
我想CPU只要有1G
RAM有1G(或接近)
效果應該都在接受範圍內

比起天2來說要低很多了吧
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 13 篇 2005-12-01 04:50:44
要玩遊戲一定要投資電腦的阿.

現在遊戲配備需求都這麼高,要玩就得認了..
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 14 篇 2005-12-01 04:53:05
我說一下我的配備好了
p4 1.4g
fx5200 128mb
sdram 256mb
這樣的配備在野外還好
一進城就會很lag
原先更lag
原因是常駐太多了
會lag的試看看常駐只留防毒的看看
進遊戲特效全關 聲音全關 畫面800x600
看還會不會lag
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
cjay1616 ( R&A之柱 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 15 篇 2005-12-01 04:54:20
我的電腦都買6年了= =
Duron700oc800
pc133 512mb
gf2-mx100

除了剛下鳥點~會停頓一下
進鐵爐堡~會停比較久一點
其他都ok
可以打10人副本
不過還沒試過15人副本= =
但讓我最擔心的事
我怕以後不能打戰場....T.T

ps:電腦慢還有個好處~只要我電腦突然lag一下
就表示有部落出現= =a
這個還滿奇怪的~聯盟的人出現都不會lag....
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 16 篇 2005-12-01 04:57:16
我有一些朋友 現在電腦跑不動

因為看到我在玩魔獸的畫面跟一些超火的畫面

他也回去從裝電腦 一起陪我[只是 到現在還沒來= ="]
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 17 篇 2005-12-01 05:03:02
我想能換電腦的話就換吧!
雖然電腦一組下來~~也貴貴的!
不過往後的遊戲也大多是會以3d的為主吧!
遇做遇好!
不換的話~~真的很多遊戲都不能玩說!
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) ) Lv. 8 | 文章數 : 509
第 18 篇 2005-12-01 05:25:05
跑不起魔獸世界?
不是吧?!這樣幾乎所有的3D遊戲都跑不動吧?
魔獸世界把特效關一關之後吃需求可是3D遊戲中算是非常低的嚕!

小撇步:
關特效,再顯示設定中有很多阿里不雜的設定,會吃需求的通通關閉
可以加速畫面的通通開啟

雖然相較之下畫面的質感比特效全開差很多(真的差很多)
但是至少可以玩,也不太lag(別去鐵盧寶,或是奧格馬那些巨型集散地都ok)

我家因為兄弟姊妹多,所以我陸續買了好幾台電腦
其中最爛的是1.2ghz的 都可以玩@@

也許是她們用低等配備特效全開才會這樣吧?
我很多朋友一開始也是不太願意一起玩,因為電腦配備不足
但是我每個都去她們家橋過之後大家線再玩的不亦樂呼

您也可以試試看:)
簽名檔
蔣安帝國萬歲@O@!!!
spring59047 ( lovejc ) Lv. 16 | 文章數 : 719
第 19 篇 2005-12-01 05:35:41
我也是跟 3 4個朋友一起玩
有一位朋友我去他家看他玩過,實在是讓我佩服的五體頭地= =
畫面整個幾乎都是在用跳的了...他還照打.
跟他說去換電腦,他竟然回答我說習慣了XD
shouslinai ( 冰水共存32℉♂eveR╰♀╯ ) Lv. 24 | 文章數 : 1095
第 20 篇 2005-12-01 07:04:36
哈哈哈哈哈笑死我了,樓上的大大你那位朋友還真是妙啊!(為了眼睛好還是去更新一下電腦吧!)
簽名檔
燃燒著
靜謐而冷洌的
白銀之火
舞吧
我的奧林比雅
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理