777431 ( 愛情敗將~阿神 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 1 篇 2005-12-01 04:27:20
看改版內容  獸王系 最終絕招 無敵寵物2倍攻擊  好像被修改了
那請問各位大大  那獸王會走入歷史嗎?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 3 篇 2005-12-01 09:45:29
玩一陣子了我終於体會到
並沒有最強的配點法,只有最強的操控技巧
不管是專精哪一系,甚至雙修、三修、亂修..
角色熟練度強的人,就是最強的人

所以公會的人一直爭論獸王強或射系強
一開始我也很執卓,後來想一想,玩個遊戲那麼累幹麻
玩的順手才是王道不是嗎
cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 4 篇 2005-12-01 10:01:38
沒啥好走入歷史的吧!!
只要本錢夠..天賦想洗幾次就洗幾次
像我自己...
獸王..射擊..生存..我都點過

每種都不錯..都有各自的長處
最後我是選擇獸王
因為這樣我自己練功解任務時快多了
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 5 篇 2005-12-01 10:09:03
我改成生存系了
因為我已經忍受不了
寵物對我的鄙視的眼光啦
獵人還是要靠自己才行啊
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
spring68305 ( 凸~.~凸 ) Lv. 24 | 文章數 : 1556
第 6 篇 2005-12-01 10:15:34
雖然野獸係的大決被改掉了 但是獸王系還是很好用的

無敵野獸? 獸王系PK無敵嗎??

跟前面幾位大大說的一樣 完的開心最重要
簽名檔
喜愛遊戲的..成年人?愛當潛水艇=.= 愛爬文的人.....
0910025032 ( 黑地 ) 仙魔道紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 725
第 8 篇 2005-12-01 10:42:19
這遊戲是看技術的
強不強是看你搭配的技能來決定的
沒有好與不好用的
只有會不會用
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 9 篇 2005-12-01 11:37:22
不至於啦!狂野怒火的攻擊加成下降。時間延長。
可是,別忘了,狂怒釋放的攻擊加成提高。
狂怒釋放加成提高時,配上時間延長。那麼攻擊總輸出值,
應該不會低於目前狂野怒火二倍的攻擊力太多的。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 10 篇 2005-12-02 03:22:36
看來又要傷腦筋和破財一次了..
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 12 篇 2005-12-02 12:18:44
等改版後在比較看看吧...

說不定不是您想像的變弱了...

若是您不習慣的話就可以要花大錢囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
corset ( 鹿盔 ) Lv. 20 | 文章數 : 458
第 13 篇 2005-12-02 14:08:14
根據美版經驗
只要更新有影響到天賦
官方會把點數還原讓受影響的職業重新點過
(就是免錢低意思)

不知台板如何:)
簽名檔
屏東再度出現凶殘的屠政客人家,有民眾向東x新聞投訴指出,潮州往崁頂路邊一處鐵皮屋,有一名70多歲的老先生,一家五口專門以殺政客維生,可以說是當地的供應政客腥肉的大盤商。這戶人家每天清晨5點鐘開始宰殺,都是一刀刺破政客喉嚨,拔舌塗糞洩忿後再轉手低價讓出,1個月將近有300名無恥政客命喪黃泉。
st855217 ( 壹壹玖 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 14 篇 2005-12-02 19:30:09
寵物改的有點XD 不過還是看個人 我快撐不下去了= =
簽名檔
北 極 鬥 士    
國 家 : 台 灣 人
戰 等 : 7 5 UP!!
信 等 : 6 3 UP!!
商 團 : 流 浪 等 人 收 留 
小 兵 : (52 , 70 級 道術師)(58 級 小孫)(62 級 小花)(62 級 鐵炮)(62 級 弓兵)(58 級 大象)(46 級 醫術師)(75 級 林平厚)  
sam02040119 ( 愛上貓的魚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 124
第 15 篇 2005-12-02 22:11:12
疑?!美版的可以重點喔這樣爽...
那台版為蛇麼不能><?
簽名檔
喔?喔?喔
看我的?
千鳥丸!!
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 16 篇 2005-12-03 02:24:47
作者:sam02040119(~盜賊奇士~)提到:
疑?!美版的可以重點喔這樣爽...
那台版為蛇麼不能><!--BLOCKQUO-->
又還沒改~~還不知道可不可以!!
aruprup373 ( ♪人若無求品自高 ) Lv. 14 | 文章數 : 249
第 17 篇 2005-12-03 04:07:31
線上遊戲職業角色 要完全平衡~

只能說是 難之又難...

只能靠著不斷的調整

來達到 多數各職業玩家都能接受的狀況~

成功的例子 我不清楚有哪些遊戲~

不過...失敗的例子...

倒是多又多~

選自己所愛~愛自己所選~

相信 把遊戲當遊戲的玩家 都能接受未來人物技能的改變~
簽名檔
♪XBOX 360 Live♪
ID: KAUGIO

orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 18 篇 2005-12-03 05:43:40
就算真的改掉了
沒有當初攻擊力這麼強好了
但是天賦可以洗掉呀~~
我覺得個人有個人的練法 
沒有必要一定要走什麼系什麼系的
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 19 篇 2005-12-03 09:03:05
這個會被敢掉是一定的
我的寵物可以獨自殺死法師, 牧師, 術士, 德魯伊, 薩滿
尤其是施法者, 想跑都跑不掉
一點技巧都沒有.... 當然會被改弱
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理