joy96382 ( 捌捌貳零 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 1 篇 2005-12-01 19:31:04
在下58盜賊 沒玩CB  OB一開始才玩
為啥那麼多60等大大 請教他問題怎多不回答呢 
如果不知道也可以回各我不知道阿 幹嘛連理都不理呢
我從不會玩到現在熟一點 有新手問問題 知道的我一定回答 不知道的我也會說個抱歉 我不知道
難道玩過CB或美版比較利害 瞎咪事情都知道 但是都不講 怕別人比你強嗎

舉例來說:我今天看到一個60的大大 問他米拉之劍任務要去哪接 
連理我都不理 就跑了 還虧他是同公會的 真的是orz

60等的大大 你們會60我們也會 你能穿的裝備 我們也打的到 
反正線上遊戲又不是玩1--2個月的

臉書回應

簽名檔
freestyle <=希望官方能把線再搞好一點 ~"~
ID:捌捌貳零
位置:小前鋒(SF)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
i9850302 ( 星空貓落 ) Lv. 5 | 文章數 : 6
第 3 篇 2005-12-01 19:59:23
1.不是等高的人都會解任務低
2.不是所有玩家都是台灣人低
3.解過的任務也不可能都自己過低
4....
自己查會比較快啦一 一
不然就找認識的朋友
簽名檔
伺服:自由之風
ID:貓空
職業:流浪獵人<聯盟>
公會:戀戀咖啡館
興趣:各大城市角落發包包~
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 4 篇 2005-12-01 20:14:54
嗯嗯...同感說
OB還沒收費時候有進去玩魔獸.還是入很早之前網路遊戲認識的人的工會
我也是常常問問題.工會的人也是愛鳥不鳥的.工會裡有1XX多人ㄝ.工會有上線的也都3X人以上沒以下.畢竟泡菜遊戲玩太久了.想說換一個不一樣的遊戲.也是想說進去認識的人的工會.最起碼問問題有人會幫我解答吧.沒想到卻說我連這個問題都問.這遊戲對我來說是新手.沒必要這樣說出傷人的話吧=.=...那時候我才剛玩.可是工會裡的人都45級(那時等級限制在45).有問題就自己去爬文.那不就玩到一半回到網頁去查資料.這樣連玩的心情都沒囉

現實都很現實了.虛擬也那麼現實.以前的網路熱情消失了.
簽名檔
不要跟我說自命清高
我只是說的比較露骨
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 5 篇 2005-12-01 20:34:23
好短視的人..同工會大家裝備都很棒..這樣不好嗎..大家都很強不管下戰場.下副本都很棒啊!..一各人獨強..也稱不了場面
maxgame92 ( 無敵奶油犬 ) Lv. 15 | 文章數 : 431
第 6 篇 2005-12-01 21:09:33
60及比較屌阿

被兩支4x級的小嫩嫩玩死

真的很屌阿

小嫩嫩之一的第四行
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 7 篇 2005-12-01 21:18:49
個人認為...
60級的人不一定什麼都懂阿
這遊戲任務那麼多

你問他  他說不定也不知道...

有些問題   還是自己找答案比較快一點
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 8 篇 2005-12-01 21:34:45
60沒比較屌
屌的是任務都解完的
連一堆很難的聲望都到祟高的
那個才是最屌的........
(目前還沒人達到)
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 11 篇 2005-12-02 00:16:31
我比較不清楚你的狀況啦
但是有些時候
不回答問題
問問題的人不是沒有責任的吧
有些人問問題
問的是很基本的操作
都50幾級的人
問一些非常基本的操作問題
"怎樣把戰鬥訊息開出來"
"怎樣把團隊的血條拉出來"
這樣的問題
閒閒沒事的時候
可能會回答
若是剛好在忙
又或者回答過好幾次了
相信沒幾個人會想在回答
又或者
問一些"XXnpc在哪裡"
因為不是每個人都有ui
我們工會的情況會是"在地圖哪個字的下面"
"在地圖南邊"
"在XX的旁邊"
然後就會看到"哪裡阿?"
"沒看到"
之類的回答
一值重複數次
我想說的是...有耐心點繞一下吧...
不是每個60級的人都會沒事坐在鐵堡的
我個人是牧師
組團的途中我能分心的時候真的不多
在來就是理所當然型的
工會裡面
我有解過的任務
或是有做過的東西
有新進問到
大家照顧一下本來是應該的
但是一些奇怪的問題...
例如"盜賊點哪個系好阿"
"XX腿甲跟XX腿甲哪個好阿"
學哪個系...
點啥天賦不是不能問
但是多少請做點功課
什麼裝備好
今天都已經有說過"法師穿智耐高的好"
之類的話了
其他的
拜託就自己判斷吧
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ ) Lv. 10 | 文章數 : 391
第 12 篇 2005-12-02 00:25:40
真的比較屌吧..

等你60級能1個殺光8個40以上50以下的聯盟
而且血還剩下一半..真的很屌(沒開外掛)

這人是我們工會的榮民北北..
它是帶著斷牙住在眷村的老榮民..-_-
簽名檔
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 13 篇 2005-12-02 01:06:34
看情況啦!

60等,說真的,花點時間,光是解一些非精英也非地下城的任務。
就差不多能60了。加上EPX的需求又非常的低(跟泡菜的遊戲來比)
所以,60的沒啥特別的。不用想太多了。

至於公會的人沒反應?就不一定了。

大型公會,因為人多,常常容易產生一堆人狂衝等。
結果等級低的,就找不到同公會的人一起解任務。
或是,一堆從上線到下線,只說一次「安」的。就再
也沒聲音了。

小公會人少,可是相對的比較熱鬧。畢竟大家都熟。
整天就是那幾隻小貓在哈拉。只是,有可能規模小到
連個五人團都組不出來。至少,我的公會就是這樣。
一開始人不少,之後就只剩五個人常上線…
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 14 篇 2005-12-02 01:12:49
不認識不想說話=.=
雖然同公會但很有可能不認識
他忘了=.=
解太多任務很難全部記得
打字慢=.=
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 15 篇 2005-12-02 01:56:13
60等對我來說真的很屌啦>"<

每次玩在路上看到騎馬的 60級的 

部落看不到等級的 我都會遙遙的望著他們

告訴自己有一天我也很可以的

(當然看到部落的就會趕快閃了@@)

這還是給自己一個很大的期許呀= =
stormyming ( o藍貓o ) Lv. 13 | 文章數 : 392
第 16 篇 2005-12-02 02:00:04
作者:joy96382(不是我的錯)提到:
在下58盜賊 沒玩cb ob一開始才玩
我從不會玩到現在熟一點 有新手問問題 知道的我一定回答 不知道的我也會說個抱歉 我不知道
難道玩過cb或美版比較利害 瞎咪事情都知道 但是都不講 怕別人比你強嗎

舉例來說:我今天看到一個60的大大 問他米拉之劍任務要去哪接 

60等的大大 你們會60我們也會 你能穿的裝備 我們也打的到 

遇到問題能自己解決的比較屌!!!!
我也常常遇到有人問我XXX任務怎麼解....
我知道的我當然會跟他說...甚至帶他去解!!!
但是什麼都問....挖勒...我又不是任務UI~~~

結論!!遇到問題之前....先做做功課吧!!!
這完全跟是不是60級沒關係!!!
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 17 篇 2005-12-02 02:16:51
告訴你...
60等不會比較屌
60等的"笨蛋"一堆
為啥說是笨蛋
光打怪練起來的等級誰不會
任務怎麼解...不知道...更不要說NPC在哪了
什麼是聲望...不知道
副本裡面路走麼走...高階副本不曉得就算了...初階副本都會迷路~"~

這種把魔獸當一般泡菜遊戲在玩的
是啦~有等級有裝備...但是笨蛋就是笨蛋
無法體會到魔獸的內涵
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 18 篇 2005-12-02 12:08:42
看個人吧...

我是覺得, 有些封頂的玩家

可能是練功練太久... 反而不知道網路遊戲重視在互動...

而有些玩家等級雖然不高, 但他的網路朋友真的是不少~~

所以囉~ 看每個人遊戲的心態是什麼囉~!!
wolfwin32 ( 凬狼 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 19 篇 2005-12-02 12:18:23
作者:joy96382(不是我的錯)提到:
在下58盜賊 沒玩cb ob一開始才玩
難道玩過cb或美版比較利害 瞎咪事情都知道 但是都不講 怕別人比你強嗎

心態問題心態問題~~

畢竟60級的人本來就沒有義務要幫大家解答所有問題!!!
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 20 篇 2005-12-02 12:24:10
作者:pknewfly(天生愛玩遊戲)提到:
嗯嗯...同感說
ob還沒收費時候有進去玩魔獸.還是入很早之前網路遊戲認識的人的工會
我也是常常問問題.工會的人也是愛鳥不鳥的.工會裡有1xx多人ㄝ.工會有上線的也都3x人以上沒以下.畢竟泡菜遊戲玩太久了.想說換一個不一樣的遊戲.也是想說進去認識的人的工會.最起碼問問題有人會幫我解答吧.沒想到卻說我連這個問題都問.這遊戲對我來說是新手.沒必要這樣說出傷人的話吧=.=...那時候我才剛玩.可是工會裡的人都45級(那時等級限制在45).有問題就自己去爬文.那不就玩到一半回到網頁去查資料.這樣連玩的心情都沒囉

現實都很現實了.虛擬也那麼現實.以前的網路熱情消失了.

我也有遇過不錯的工會呀!!
像等高的人,有時會抽空帶等級的人解副本之類的!
但~許多任務都要自已嚐試過才有玩的意義,什麼事都是別人帶著跑...就沒玩魔獸的感覺了!^^個人覺得...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理