yyff ( 失去雙腳的小明 ) Lv. 6 | 文章數 : 79
第 1 篇 2005-12-01 23:39:10
在討論區上常聽各位大大說風怒武器有多好用,於是我就日夜不斷的衝等級
終於....今天30級了,想當然迫不及待的跑去學風怒,學了後滿心歡喜的跑去打怪試試,結果....蠻今人失望的,不只發動時機少,而且爆出來的數字也讓人感覺不過如此,可能是我拿的武器不夠強吧,我拿流星碎片匕首秒傷23.5,爆出來加一加也不過近兩百...覺得到不如用石化武器來的好用,請問各位大大30級的薩滿想享受風怒的快感要拿那把武器啊?要去那打呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
galaxyping ( galaxydefender ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 2 篇 2005-12-02 00:23:19
You need to find a High Dps and Slow speed  2hand axe or mace.

lvl 30...hmmmm.... Corprose Maker maybe is good for your lvl(if lucky you can make 1000+ by that axe).

You can find it on the instance------RFK (south of barrens, it located in your right hand side if you twoard south)

(very near of 1k Noddle)
a0915657262 ( 如何讓自己每天都快樂? ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 3 篇 2005-12-02 00:36:49
風怒請愛用雙手斧或垂 拿匕首只能享受高公訴爾以

沒辦法完全體會風怒真正暴力的地方 我在剛30拿屍體自造者(剃刀沼澤刷的雙手斧) 剛30風怒就有上千的傷害(前提要有爆擊) 所以現在就對風怒灰心太早了喔

我是銀翼要塞 薩滿:42ID鐵手  戰士41ID鋼骨

有要刷高地團可以密我喔^^
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 4 篇 2005-12-02 09:47:51
風怒武器可以連三爆

問題是你拿匕首

雖然爆出來的機率高,但是威力會較弱

請拿那種攻速超慢,每一擊攻擊超高的武器

你就知道啥叫作暴力的風怒......
drone362 ( 健太 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 5 篇 2005-12-02 10:39:12
看到你才30級就說這是感想,有點無言....
大大可能言之過早,請你用到45級以後在來說一下感想,
風怒武器之強大越到後期越猛,這是絕對沒有騙你,這也是真的!
當你天賦點到強化風怒武器後,你就知道什麼叫做秒人~這也是絕對沒有騙你的。
當你玩到後面後,你可能連石化都不用了!~這也是事實!
所以大大同樣是薩滿愛用者,快衝吧!到50級以上你就知道什麼叫做薩滿!哈哈!
wolfwin32 ( 凬狼 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 6 篇 2005-12-02 12:29:23
拿單手垂也不錯~
目前手上拿"公正之手"每次風怒就可以打到150X3=450多!
如果暴擊每下300X3就900了~~真的很暴力!!
上次去打火刃老兵1000多的血剛好風怒發動+爆擊二下就打死了!
那時候感覺好爽!^^
yyff ( 失去雙腳的小明 ) Lv. 6 | 文章數 : 79
第 7 篇 2005-12-02 18:06:51
45級對我好遙遠喔....我是上班族能玩的時間不多....看來最實在的還是先來弄一把屍體制造者來拿,看各位大大強力建議這支,趁週休二日來刷剃刀沼澤,不過我也是對薩滿還抱著希望的,雖然風怒讓我有點小失望,不過過了二十五級後跟差一二等的pk倒是很少輸,我會努力的。感謝各位的解答。
adamchen ( host ) Lv. 12 | 文章數 : 382
第 8 篇 2005-12-02 18:11:58
有風怒還在拿碎片啊
那當然不好看
該換把武器了
去找血色修道院的催眠看看
只不過風怒這玩意
有得時候需要爆出來就是不給你爆
有得時候會拼命爆
changsitai ( changsitai ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 9 篇 2005-12-04 20:16:57
別拿匕首.換一下慢速武器就知道差很多了
我之前也是拿匕首.換了雙手武器之後就沒拿過匕首了
練功速度也會快很多....非常多
我也30級    刷刷.有時候第3下還沒出來.怪就葛闢了
h0917386184 ( Is--?? ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 10 篇 2005-12-05 03:42:19
通常風怒出來  對風就了一半的HP  要見天使了   

我個人是絕得風怒  好像對等級低的好像機率比較高   對等高ㄉ就比較少

等級差不多就看運氣囉

我是這樣絕得拉!!
pilot1982 ( 村樹 ) Lv. 7 | 文章數 : 118
第 11 篇 2005-12-06 07:38:05
拿傷害低的匕首  玩風怒=搞笑
如果妳學到風之優雅  拿匕首搓還能常常爆

30級的話就去打沼澤  刷屍體製造者吧

這把爆級也有300以上威力  運氣好真的打一次x3  秒殺布衣阿
superpopoto ( 熾焰天使 ) Lv. 10 | 文章數 : 147
第 12 篇 2005-12-06 10:02:33
我拿斷腸爆6下 1800 一擊300多
全爆1800多

其實你等級還太低 沒什麼關係的
等級高以後有很多好武器可以拿
雙手爆是很痛 就是攻訴慢 但比較容易爆
與其如此 不如拿單手 在穿敏裝
13點敏+1%暴擊喔 好好算一下吧~

話說回來 現在拿風暴戰斧 更凶
連暴8下 風怒6下 他的功能兩下
還沒全暴啦 也破1200嚕~
打8下ㄉ感覺真好~
baker0628 ( 黑色牛丸 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 13 篇 2005-12-06 11:34:54
您好
我也是牛薩
也點了風怒
我建議你可以等級高一點再考慮
其實風怒真的很讚
我拿...碎冰者<雙手>...折骨者<單手>
不管我拿雙手或單手都有機會爆超過1000
這兩支槌子真的蠻不錯的
有了風怒在殺等級相當的聯盟的時候
經常還沒看清楚名字他就掛了
基本上連兩次風怒爆到的話就可以打2500
再加上一開始放的冰霜

我PK殺聯盟很少輸
薩滿是最強滴

--本文在2005/12/6 11:38:0被編輯過
第 14 篇 2005-12-06 18:12:48
感謝各位大大的鼓勵,小弟在開板後格天就去打了一隻屍體制造者了,說真的爆起來的感覺還不錯,不過也沒破千啦~~不曉得是不是裝備爛的關係?風怒出來的話大既是五百左右,如果有爆大都在300上下加一加在八百左右吧,最爽的是亂舞再加上風怒一起出來可以連爆五六下,不過機率少之又少 ....對了,再請問各位大大,增強系的要點出風爆打擊嗎?看討論區上對風暴打擊並不確定可以請各位跟我分析一下嗎?還有啊,我的爆擊率是11.45%算低嗎??請問各位大大的爆擊率都多少啊??
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 17 篇 2005-12-08 06:20:44
我也是剛滿三十的小煞滿, 本來對風怒也是不太懂,看了各位的感想之後,好想趕快試試他的威力喔^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理