kkplace ( 極真空手流 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 21 篇 2005-12-05 01:16:27
碰到賊...
還好啦...
玩德魯伊...感覺就是靠大自然的力量(我在說廢話)
點那一點自然之握還是不賴就是了
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 22 篇 2005-12-05 09:16:55
感覺大家都認為自然之握是必要的~
其實事實上對上賊..
除了綁跟變熊慢慢磨血..
好像也沒其他的好辦法了@@"
eric3247 ( 背上的翅膀 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 23 篇 2005-12-05 14:40:43
目前是朝0/30/21的目標前進
但是看見大家都說自然之握的好處
有點心動要改成1/29/21
這時候會抱怨為什麼天賦不多1點呢
這種感覺就像玩13支都少哪麼一張一樣
簽名檔
是不是我們常常用自己的價值觀硬套在別人身上
我們希望對方這麼做
我們要求對方那麼做
或者應該說
我們以為對方應該怎麼做
卻沒體會到
對方其實都在做了 對方都有在付出
只是 表達的方式不一樣
也因為彼此的行為模式不同
造成雙方的誤解 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jaunary ( 賀押^^ ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 24 篇 2005-12-05 19:58:25
他當然被綁了,我也拉了一段距離放星火月火。當我到他會鬆綁時,便在放根纏。
不好意思~~請問這是怎麼預的?可以知道對方快鬆綁了!?
feisin ( 辰令 ) Lv. 13 | 文章數 : 394
第 25 篇 2005-12-05 23:33:07
根盜賊打最煩是他會致盲..在包扎...在暈.背刺..基本上根他打.一半時間是在暈...
試過高1.2等賊在打怪時偷襲..立即走.一路走放自然.回春.變豹..走遠點補血.看他用卉跑在追.我放回春.月火.精火變熊..他沒血時想跑.暈了我..正合我意..一甦便衝鋒..ko.在狂暴回復..基本上沒怪打你.lv不是差太多.小d win的機會很高...尤其是恢復d...
我根朋友53lv賊打..duel..也是常輸... 野戰小d勝機會大點
最無奈是根術士.暗牧打...
milk1008 ( 阿薰** ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 26 篇 2005-12-06 10:46:39
我是野性 副修治療ㄉ小德
我野外碰到盜賊是還好阿
有機會就變熊 血會多一點

可以讓他慢慢暈
找到機會就暈他
接著跑 變豹
拖6秒 隱形 接著就換我們偷襲他ㄌ...

不用當下跟他決勝負
等到自己準備好 在去偷襲他

我都是習慣這樣打
勝率比直接跟賊拼
高很多
畢竟被偷襲 跟偷襲 就差很多ㄌ
簽名檔
名子:狐狸
職業:殺手(屠龍 被龍屠)
個性:狡猾 奸詐 可愛 有時凶狠
絕招:裝可愛 無辜 召喚小女生當打手
武器:可愛的眼睛
wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 27 篇 2005-12-08 17:33:38
賊不玩暈 說真的不強= =
不過小德會被賊玩死 是技術太差
有空去抓抓NEVER的影片吧
感覺他素質都挑過
不是挑新手打= =
裡面的賊 打了將近10分鐘
期中非常精采的還有用 致盲+繃帶(很少看盜賊用@@)
到了最後Druid 快贏的時候
賊會後的奮戰還是打到了紅血= =+ 說真的 很精采 
一堆影片一P多 看多了只能說一句話 老手欺負新手= =
被法師冰不按消失? 被糾結不變形?
還有些賊連踢都不會踢 德跟人P只用一種型態?
如果會玩的 我敢說 遇到2隻都吃不消 別想一P多
solarisu ( 風林火山之火 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 28 篇 2005-12-08 19:39:40
我也是小d 只是我的專業是鍊金
五大PK藥水(持續時間一小時但是有吸收傷害值的限定)
神聖 自然 冰霜 火炎 暗影 鍊金270以上有奧術防護藥水

自然防護藥水可吸收"持續性中毒" 閃電箭"
暗影防護藥水可吸收"牧師的真言:痛 術士的暗影箭"
冰霜防護水和火炎防護藥水可對抗法師的三大招冰火
魔爆<==要鍊金270以上的奧術防護藥水來吸收
基本上我單練時"自然藥水"是一定會在保持在身上
對上敵方玩家牧師 術士 時暗影開下去我就往前衝了= =

(玩鍊金的)不要和我說藥水難做只是有沒有心花時間去找藥草
反倒是 戰士 獵人 比較煩點
d2999 ( d2999 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 29 篇 2005-12-09 11:15:19
同等盜賊..如果他會偷襲再加暈的話..才比較強吧
現在遇到都懶得打...殺又如何..跑跑就復活了
昨天就遇到一個45的盜賊..我43...
早就看到他了還跟他招招手.不過我想他一定會來偷襲我.算了
果然..打到一半偷襲我..死了..因為不想跟他浪費時間.因為再解一個不好解的任務.反正復活點近...
復活回來..補好血.又偷襲我.乾脆坐在地上讓他打..打的粉久我才死
想說讓他殺兩次就不要來鬧我了...
再回來..又復活.又補血.還順便坐下來補魔...
果然..他又來偷襲我....
就慢慢的點了自然之握.....他被綁了.還不死心再用爛弓箭射我
我就在他眼前放個癒和....再加個綁..完全不想打他
為那個任務有點難打...
就變身小獅子跑一跑..過了6秒.隱形..
他原本有粉努力的追來..因為我是跑怪推中...
人形偵測好用..找人形怪的空隙跑..他就一直被怪追
我又隱形.........他的下場我就不知道了拉
反正又回到解任務的地方..不再了...
繼續解任務....
真是白目的盜賊

晚上又遇到一個..再打野戰...看到有之39的盜賊往旁邊跑
想說追追他嚇嚇他...讓他跑快點..還變人形追他
我咧..還停下回頭要跟我單挑......無言...
好呀要打就來吧...也不想太多技巧..
直接先綁...月火.精靈之火.癒和..變熊就過去了
打一打...我只放了弱志咆俲..慢慢跟他打..只看他血慢慢變少
我也有變少..等怒氣夠了..來個恢復....他就死了
還沒榮譽...我咧.....

最後總結..
沒有爛職業也沒有最強的職業..
操作方法差粉多..盜賊不要把他當戰士用...不要以為只有盜賊會隱形,我們還會人形偵測....

玩的高興就好..
簽名檔
定住...星火..月火..精靈之火..繼續定...一直定
叫對友去砍..有空還幫忙補一下血

榮譽擊殺入手......哈哈哈哈
keller7 ( ╭☆無雙三段★╮ ) Lv. 9 | 文章數 : 136
第 30 篇 2005-12-10 01:29:28
我倒是覺得有一招不錯的~

盜賊幾乎很難從背後攻擊你~

一個字
簽名檔
誠信交易,交易後如有疑問,可馬上提出。

看清楚交易物品,及交易角色,可避免不必要的糾紛。
jemloko ( 真會睡 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 31 篇 2005-12-12 18:48:15
事件:部落來避難谷地殺人
  時間:晚上  
  對象:兩個部落 我當時42級左右 對方???級獵人與???級小賊

我當時正在避難谷地跟隊伍聊天 結果被兩名部落人偷襲 當場慘死= =
  後來我撿了屍體 他們還引我們避難谷的npc一隻一隻拉去殺
  我趁機放野性印記和荊棘術 然後變熊 衝去打那隻小賊 (印象當中 小賊超好殺的)
  那時npc是追著小賊跑 而那隻部落的獵人 放寵物咬我 就在我跟小賊之間 都是「平等」
  的情形之下。  小賊還是被我給搞死了= =

結論:也許我沒遇到會玩的小賊 但是小德不見得打不贏小賊 對方軍階是資深士官 我下士
        對方也是有著相當的技術(殺人技術@.@) 以我以前打同級小賊的經驗 和高我等的 
        小賊經驗 小賊遇到變熊的小德 幾乎都是死 就算讓小賊暈了二十多秒 也是同樣的= =

po上我的id 以示負責  我米奈希爾伺服器的「梅依」 殺人和pk是不一樣的心境!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理