iamtiger ( IamTiger ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 21 篇 2005-12-05 09:44:30
  暈....不然我畫個示意圖好了...

怪  寵物
   o      O
--------------  一群怪
         轉角 !  一群隊友
                  !
                  !
                  !
                  !
                  !    O
                  !    我(在此射箭)

我視線看不到寵物...
這樣說有比較清楚了嗎?
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 22 篇 2005-12-05 11:07:36
應該是大部分的人對獵人不夠了解
就先主觀認為獵人再副本不好用吧
(搞到最後  有人可能連跟獵人組隊都沒組過  就拒絕獵人了)
偶如果組隊
有肉盾型玩家
當然是讓肉盾玩家表現
寵是跟著肉盾打(獵人標記也標上  標記能增加遠距攻擊的傷害)
這樣子不大可能寵會去引道怪暴走吧
(如果超捷徑  跳下時就先解散寵物再跳)
甚至如果把寵物設成被動
沒記錯的話  你沒下攻擊命令  被打到死  寵都不會還手呢

其實獵人下副本
就是要甘於寂寞
即使覺得你的寵比隊中的戰士更能頂
也要等戰士去開(除非全隊要求你的寵先上陣)
偶有時覺得某隻怪偶一咕人也能殺
但全隊還是小心翼翼慢慢開
就慢慢等唄(等別人開ㄌ  再送上寵和射箭)
即使要等盜賊慢慢潛行去  也等吧
總之
偶是覺得獵人下副本
盡量別搶了別人的角色
(有些角色他們的玩法較明確 當獵人混淆了他們的角色  有時會不習慣)
昨晚去打厄運之垂副本(獵人續戰力粉好  偶常得等人回滿魔呢)
戰士每次都先要偶放冰霜陷阱(就是那咕一片雪地的陷阱)
偶是獸王系列人
每2分鐘放一次大絕  每1分鐘還能放咕脅迫(?就是那咕寵物能把怪擊暈3秒 還能讓寵物威脅值增加的招式)
應該粉好用吧
昨晚因為隊伍是1牧1戰2法和偶1獵
當打群怪時
偶幫顧牧師(大家都說獵人遠攻  跟牧師站後面 危急就幫牧師)
不過
牧師認為法師會幫他
就要偶幫戰士

反正
獵人組隊就先問隊友
他們要自己扮演怎樣角色
別人要你寵先上
你就放寵
要你放陷阱
你就放
如果戰士沒帶弓
要你把怪射過來
你就射
要你先幫誰就幫誰
就是別自以為英雄強出頭(粉多獵人可能平時單獵慣了  受不了組隊慢吞吞的節奏吧)

其實如果不懂角色該扮演的行動亂玩
哪咕職業都能搞的大亂
只是因為獵人能玩的花樣較多
負面聲音大吧  ^^
aaa616161 ( Drummer=鼓手 ) Lv. 7 | 文章數 : 40
第 23 篇 2005-12-05 12:01:03
技術不好就別讓寵物亂跑吧
善用F1-F5選隊友
例如戰士是第二位~就按F2~再按F協助攻擊
怪物快死就暈他~怪就不會亂跑了
引到怪就算你寵物不出去~
怪還是自己會引來
等你技術好了再開始控場吧
怪多的時候可以引一堆再假死~
布甲係的被打可以用寵物去檔
重新去研究你的每一個技能到底有什麼功用
要懂得活用
簽名檔
TWOW
伺服器:黑手氏族
ID:JART
LV:60
職業:不死術士
我是瘋狂鼓手~~~~YO
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
iamtiger ( IamTiger ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 24 篇 2005-12-05 12:22:15
各位大大, 大大....
我承認我技術不好,
寵物失控,OK?
我發文的目的在讓有心打副本的獵人,
知道自己該注意些什麼...

就醬...
5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 25 篇 2005-12-05 12:28:06
就如我看之前的討論說的對~~玩獵人的人太多~~所以被玩爛也很多~就這樣被排擠~~!之前巴哈的討論也都明確說出獵人在高等副本的好處~所以副本有獵人真的是好處多多~~!穩定的傷害~自己也安全~加上我看那次討論有人把實例舉出來~他們殺藍龍~百分之40的血是五隻射擊系獵人噴光了~!所以我支持獵人~!總知~~越後面大家就會有更多發現~只是現在太多討論都太讓人xxxx)
sayako1007 ( 穩隱 ) Lv. 16 | 文章數 : 612
第 27 篇 2005-12-05 12:58:15
戰士..拿攻高雙手武器....ot
法師怕死...不aoe
牧師.......暗影系
薩滿.......
德魯.......
盜賊.......
獵人......

在pve sever...60級的時後除了戰場..
就是大型副本???..
不然就洗聲望

我獵人從40級開始天天下副本..天天滅團.....
搞到也不知該怎麼過後期副本任務..

所有的人都是自私的吧...能專為副本而洗天賦的會有幾人
簽名檔
龍族:心酸的小路(達蘭妮安伊斯)
RO:心酸的小路(跳太多伺服器= =)
暗黑:美西天梯(大莫是我的家..紀錄2萬場)
火神:仙草奶昔
其他..族繁不及備載
其實應該叫路小小..只因常被盧到起笑
winghost7447 ( 寶寶向前走 ) Lv. 7 | 文章數 : 28
第 28 篇 2005-12-05 14:44:15
開板的大大 

我建議你一些方法  在副本的時候

你先把寵物帶在身邊不要上前打怪  看你文章的意思

不外乎就是怕引到怪跟攻擊不到轉角的怪  

怪多時你可以先練習用TAB切換怪物  指定到的怪物腳下會有紅色的光環

切換到正確的怪物再開始攻擊 這時也可以叫寵物上去 

記得不要急 常常會有獵人就醬引到別團怪 然後就滅了

如果怪物過多 衝過去假死放冰凍或冰霜減少怪物量或行動力

至於轉角的怪我想是很容易解決的  上去拔出你的近戰武器吧!
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 29 篇 2005-12-05 16:40:39
都什麼年代的還排擠獵人喔
我看你那一團也不怎麼樣
副本有獵人是很好用的
沒戰士寵可以幫忙擋
火力支援
甚至可以用陷阱輔助
還標印記可以幫忙控場
會這樣講獵人的他本身也不強吧
a143521 ( 天知情 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 30 篇 2005-12-05 16:42:42
我也來回應 
我本身也是60獵 
我並不認同獵人被排擠 
我在我們伺服器還算小有名氣 
下大型負本 其實寵很好用 我的寵幾乎都是拿來救援牧師 
寵不叫出去就不會被嫌會滅團 
其實很多王 都需要獵人的寵去黨 
所以開版大 不用灰心 慢慢你會發現 獵人其實是蠻重要的腳色
wwyes ( 挖咖四神 ) Lv. 9 | 文章數 : 86
第 31 篇 2005-12-05 17:33:53
簡單來說 不是排擠..而是獵人在副本的重要性...
以聯盟組5人為例...

牧師 戰士 法師 為固定鐵三角...

聖騎  術士 盜賊 獵人 剩下的兩個人...從4個職業要去取 2

你說獵人能比得過其他職業嗎???

聖騎能補能打 術士可以綁人做石頭 盜賊的攻擊跟暈技

在不考慮控場技術而言

如果是我..我一定挑 聖騎 盜賊 術士 裡面挑2個...

雖然我也是練獵人...
簽名檔
帥只是一個字,確跟著我一輩子 
will967886 ( ~紫魚~ ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 32 篇 2005-12-05 20:02:00
今天打了半場的副本@@受不了提前離場
打的蠻無奈的

打了十分鐘~叫我不要放霜阱~放冰凍阱(都群怪的副本)

再打了十五分鐘~叫我寵不要吸怪(二十五分鐘寵死了七次吧)

再打了十分鐘~叫我不要打太快(叫我寵不要吸怪~怪當然找我丫)

再打了十分鐘~叫我的寵不要出去(跟著戰士打~有怪打牧我馬上扣回來幫牧)不知道的人就只知道我的寵跑來跑去沒在打

出發前問我會不會控場(沒法師爆)~實際開打了~放卬記沒人鳥我~各打各打

第一次打副本打的怎麼無言
aaaaaabbbbb ( 曲曲仙蹤 ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 33 篇 2005-12-05 20:31:40
最好是  寵物  是要在  副本 裡面收起來 啦 = =""

我是獸王系  50 級  

寵物50 級  護甲值 4823.....最好是 不夠檔

最好推王  別叫寵物去檔  一個戰士 or 聖騎士 去檔 就安全 ???

反正 大家覺得  寵物  護甲 不夠看咩 !!!

嗯 我在西瘟疫之地 一隻 寵物   扛的起 三隻 52 53 的 亡靈怪
攻擊 .........最好 獵人的寵物是廢物 必需 收起來.

打副本   從 死礦  到 祖爾法拉克  
每次大家都是要我的寶寶去衝 或是 引怪  = =""  

而大家要求寵物收起來的情況我是一次都沒遇到 , 反而是 大家要求 寶寶 當 敢死隊  衝  衝  衝 
引怪 拖怪  扛怪 !!!
toddy28aok2 ( 嫩咖阿斗 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 34 篇 2005-12-06 01:53:47
獵人會沒用嗎@@~我本身60獵人...
大致上你控場控的好可以算是個大家都喜歡的職業
而且打王說真的....獵人OT率算高的了..
不過當你善用假死和逃脫以後
不但高傷害已經輸出也不會把怪拉太遠
況且為急時獵人和他的寵物都可以充當副坦克
算是很不錯的了  重點是看你怎麼用
我每次打黑石山上層我都馬是拖將軍那一個
真好玩=.=...不過假死被抵抗我就死定了就是了
winghost7447 ( 寶寶向前走 ) Lv. 7 | 文章數 : 28
第 35 篇 2005-12-06 01:55:23
ㄜ...上面有位大大說  不叫寵還會怕滅團

我想請問有下過MC 熔炎之心嗎?  

真正的大副本都要神裝戰士去扛王....想用寵擋....

除非你的寵是黑上的那隻狗= =
toddy28aok2 ( 嫩咖阿斗 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 36 篇 2005-12-06 02:00:33
的確~你說的沒錯
後期的MC很多寵物大致上是檔不住
不過後期的獵人的定位不是在放寵去當肉噸
而是當個持續維持傷害的重砲手@@"
已後大副本的定位說真的要分蠻明的=.=
不然一亂掉真的會導致團被OX....
第 37 篇 2005-12-06 02:02:43
現在高等玩家下的副本不外乎 斯坦 通靈 厄運 黑石上下

在這些副本裡面 我個人認為召寵是沒有關係的

因為在這些副本裡面人數除了一些副本其他是不會超過十人的

這樣的人力條件之下很難保證不會有突發狀況發生

就算你平常怕寵引到怪不叫上去帶在身邊也是好的 如果補血系被揍

寵物第一時間上去幫扛 可以先用擾亂把怪吸過來 控寵上去並衝怪逃脫

起碼可以發揮保護布衣的功能

而像打藍龍.卡扎克或下MC熔炎之心 這些通常都是一隻怪40個人在打

你的寵有沒有上去都是無所謂了 也不會有多餘的怪會讓你寵扛

要扛也頂不住兩三下  所以高等副本 還是要看你衝的是多高等

應該說....越高等 寵越沒用 我們公會規定下MC獵人全洗射擊系
第 38 篇 2005-12-06 02:06:37
上面那位大大^^~你說寵物當重炮手也是沒錯

不過我們公會通常都會怕引到怪

安全起見 還是規定都收寵打怪

說實在話 打怪兩百三百爆擊五百六百 多重就一千

dps的輸出不用突出 只要穩定就行 實在是不需要寵物出來瞎操心

今天我就想說召寵幫打結果被MC狗吐的火....詛咒扣血扣到死= = 6

0級白熊...眼睜睜看著他死撲撲 沒魔補
x0911276101 ( 終極喵 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 39 篇 2005-12-06 02:12:42
我下副本戰士盜賊都等我寵先開,一聽到我的寵防58XX都嚇到了,別在跟78的人一起下副本,不然會先氣死自己。
簽名檔
疾如風:行動時要像風般,迅疾難以捉摸。
徐如林:埋伏時要像森林般,讓人難以發覺以收奇襲之效 。
侵略如火:攻擊時要烈火般,快速蔓延並徹底毀滅。
不動如山:防守時要像巨山般,堅固難破。

第 40 篇 2005-12-06 02:15:53
上面那位大大 = =|||

我想請問你們那團的戰士在幹麻= =? 

竟然讓你的寵擋怪呵呵  他不會覺得很羞愧嗎
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理