0912586489 ( *老胡* ) Lv. 3 | 文章數 : 1198
第 1 篇 2005-12-04 10:11:49
本人是主修野性LV50,在武器方面非常猶豫,目前拿的是綠裝(雙手錘+11敏+11耐),就附加屬性來說.感覺不錯!不過是否有更適合的藍武可用(有+高敏配力耐智都可)?請專家指點一下!如不是任務取得,還請說明哪種怪取得,謝謝!

臉書回應

簽名檔
*老胡山莊*

You are not alone 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 2 篇 2005-12-04 15:56:31
第一組:

獵鷹之華麗流星錘(副手物品)(+6敏 +7智) (石頭管理者)

維特的第三條腿(主手鎚)(+9敏 +4耐) (試試拍賣場)

第二組:

布蘭卡德的戰錘(雙手鎚) (+20力 +15耐 +5火抗) (哈扎里沙行者、小翼手龍、邪枝精英衛兵)

第三組:

靈猴之恐懼龍指(匕首) (+7敏 +8耐 +5暗影抗)(伊蘭尼庫斯的陰影)

獵鷹之華麗流星錘(副手物品)(+6敏 +7智) (石頭管理者)
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 3 篇 2005-12-05 09:39:17
我覺得第一組的配法不錯耶!
個人一直很想用副手裝備~可是偏偏找不到好的單手武器...
雖說單手錘並不少~但是真正好用的少之又少啊..
所以朋友都建議用雙手的..
sonya ( 天山姥姥 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 4 篇 2005-12-05 13:51:33
我是用第二組
布蘭卡德的戰錘(雙手鎚) (+20力 +15耐 +5火抗)

不錯用喔
尤其你會變身熊/豹
屬性還是有用滴
簽名檔
伺服器....地獄吼
種族......牛頭人
職業......德魯伊
等級......LV58
0912586489 ( *老胡* ) Lv. 3 | 文章數 : 1198
第 5 篇 2005-12-05 15:24:10
感謝專家提供的消息,看了真是受益良多!
簽名檔
*老胡山莊*

milk1008 ( 阿薰** ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 7 篇 2005-12-06 10:52:11
還是有用
我用馬拉任務ㄉ法仗
5秒回5血 8魔
5血只能少少+續戰
但是團練還不賴

畢竟牧師有時候會突然掛點
有時候又要一直變身
牧師一掛 變回人行其實ㄝ沒魔
用ㄌ 還是可以回

像我身上都有帶回魔ㄉ 以便團練
打怪 都是看狀況在變 拼命變 魔還是夠用

但是擊中時可能 射出箭 火球 那些武器就沒用ㄌ
馬拉有ㄍ擊中會回魔50ㄉ槌子 那ㄍ我沒實驗過 
我ㄝ很好奇 但是變熊 豹 根本看不出來有沒有回
所以放棄ㄌ
簽名檔
名子:狐狸
職業:殺手(屠龍 被龍屠)
個性:狡猾 奸詐 可愛 有時凶狠
絕招:裝可愛 無辜 召喚小女生當打手
武器:可愛的眼睛
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 8 篇 2005-12-06 13:10:26
人形
大十字軍之錘 
拾取後綁定 
雙手 錘 
116 - 175傷害 速度 2.70 
(每秒傷害53.9) 
+10 耐力 
+26 智力 
+9 精神 
需要等級 58 
裝備︰ 提高法術所造成的治療效果,最多22點。

熊形
堅硬巨槌 
拾取後綁定 
雙手 錘 
135 - 204傷害 速度 3.20 
(每秒傷害53.0) 
250點護甲 
+12 耐力 
需要等級 57 
裝備︰ 防御提高12點。 

貓形
磐石巨錘
拾取後綁定 
雙手 錘 
105 - 159傷害 速度 2.70 
(每秒傷害48.9) 
30點護甲 
需要等級 52 
裝備︰ 使你擊中目標的幾率提高1%。 
裝備︰ 使你造成致命一擊的幾率提高2%。
簽名檔
夜空之歌
The Mafia 
巴利鐵蹄
牛頭人德魯依
部落制皮師
Roll羸得裝備,Pass羸得朋友
為了部落
sco ( 謝團長 ) Lv. 5 | 文章數 : 7
第 9 篇 2005-12-06 16:13:14
作者:milk1008(阿薰**)提到:

馬拉有ㄍ擊中會回魔50ㄉ槌子 那ㄍ我沒實驗過 
我ㄝ很好奇 但是變熊 豹 根本看不出來有沒有回
所以放棄ㄌ

你指的應該是"石拳"這隻單手錘,
攻速1.7,lv48以上限用.
用人型打時,
發現補魔機率很高,
且攻速很快,
打怪時魔幾乎都是滿的.

變豹時我倒是沒用過,
因為那時我拿"布蘭卡德的戰錘",
畢竟那時+力+耐較有用,
魔反而顯得較不重要了歐.
簽名檔
曾幾何時,
我竟忘了RO的純真,
而變的如此市儈....
第 10 篇 2005-12-07 01:25:35
感謝鐵燕的提供,不過貓型的武器-磐石巨錘是哪隻怪會掉落?能著名一下嗎?感謝!
簽名檔
*老胡山莊*

shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 11 篇 2005-12-07 02:08:56
暮色解一個任務有送副手+50防的
變熊是多180防.. 當初因為絕得沒加屬性就賣了
有點小後悔.. 這個拿來PK好像不錯哦..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 12 篇 2005-12-07 21:24:36
作者:0912586489(iizzzii)提到:
感謝鐵燕的提供,不過貓型的武器-磐石巨錘是哪隻怪會掉落?能著名一下嗎?感謝!

黑石深淵 
雪姑七友
杜姆雷爾
簽名檔
夜空之歌
The Mafia 
巴利鐵蹄
牛頭人德魯依
部落制皮師
為了部落
solarisu ( 風林火山之火 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 13 篇 2005-12-08 19:58:25
說說小弟用的武器
有四把
幻影法杖(下副本要當加血機用的)
維特+孤狼(為什麼用孤狼因為+8敏)
猛虎雙手錘+10力+10敏(因為它的數值我看了很爽)
寒冰之刃+孤狼(反正剃刀打到也甩到了就拿來用@@)
jacky7178 ( 娃娃臉ㄉ男生 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 14 篇 2005-12-09 13:10:36
這是我目前的武器~~

猛虎之痛苦巨錘

裝備後綁定  
雙手 錘 
100 - 151傷害 速度 2.80 
(每秒傷害44.8)  
+16 敏捷  
+17 力量  
需要等級 53 

工會的人打到送我的~~看起來很帥氣唷

我是練野性的~~
有點問題要問問~~

單手垂+副手之後的力敏有可能比我現在這把好麻??
因為我在想我拿單手垂速度比較快~~~

匕首之骨~~小木偶
abo1031 ( 呂小寶 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 15 篇 2005-12-09 14:18:46
其實小德變身後~武器的傷害就不是因為武器本身傷害的高低而定

而是因為你的屬性數值(力 敏) 等等~再加上等級和技能傷害而定

還有一些特別的技能譬如 冰傷 火傷 是不會出現在你變身貓或熊

之後的攻擊~可是不知道後期十字軍或屠魔屠獸等等的附魔有沒有

用就是了~因為我還不需要去附(沒有好武器的可憐小德)
mishang0525 ( 喇D賽 ) Lv. 8 | 文章數 : 73
第 16 篇 2005-12-13 01:56:18
堅硬巨槌 
拾取後綁定 
雙手 錘 
(每秒傷害53.0) 
250點護甲 
+12 耐力 
需要等級 57 
裝備︰ 防御提高12點

護甲加250??  去哪裡打阿??
配上黑石有一個任務飾品加180護甲1迴避和天賦厚皮   變熊的時候防應該可以破8000吧~~
ango740323 ( 鏡之幻 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 17 篇 2005-12-13 03:48:45
不好意思 我想請問一個問題@@ 請問小德的副手能拿武器嗎??印象中好像不行...
(但在瑪拉打到一個副手拳套�璽瓷�) 所以想請問看看??@@
第 18 篇 2005-12-13 09:54:49
作者:mishang0525(喇d賽)提到:
堅硬巨槌 
拾取後綁定 
雙手 錘 
(每秒傷害53.0) 
250點護甲 
+12 耐力 
需要等級 57 
裝備︰ 防御提高12點

護甲加250?? 去哪裡打阿??
配上黑石有一個任務飾品加180護甲1迴避和天賦厚皮 變熊的時候防應該可以破8000吧~~

厄運之鎚北區貢品箱/大王會掉
簽名檔
夜空之歌
The Mafia 
巴利鐵蹄
牛頭人德魯依
部落制皮師
為了部落
s123255170 ( John吳 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 19 | 文章數 : 89
第 19 篇 2005-12-13 13:12:46
請問,如果拿典獄官法杖的話,該佩什麼裝才好(練功狀態) 我是恢復系的 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理