224669228 ( 鳥屎妹 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 1 篇 2005-12-04 11:37:27
我養恐龍 不過有時候打不到肉類怎麼辦呢?
可以跟我說哪裡有再賣肉類食物?
感恩...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mmxwu ( MmxWu ) Lv. 24 | 文章數 : 1192
第 3 篇 2005-12-04 19:05:01
肉類是最好買的飼料= =...你居然說買不到=.=
每個據點都會有屠夫..主城還會有餐廳之類都有賣..
請問你有認真找過嗎...
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 4 篇 2005-12-04 19:11:59
硬肉乾也是喔,之前我也是不清楚,
熟食寵物也能吃的,還有像蜘蛛腿,
也是能吃的。
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9705
第 5 篇 2005-12-04 19:15:50
給他吃鱷魚好了

CCC
簽名檔
王者的榮耀 英雄的榮譽 想得到莫大的聲望 就得先背上沉重的壓力及責任

請公會會長  版主 共勉之   冒險者天堂
allstarda ( aglare ,,喵〃≧▽≦ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 6 篇 2005-12-04 20:02:05
我無言耶…老實說每個旅館都有賣肉八…
你只要跟旅店老闆買就好了…
應該是每個都有賣叭…
到目前為止去過的都有賣@@~
沒賣不要打我...
1988771224 ( 輕閉雙眼~ ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 7 篇 2005-12-04 21:15:20
至少我知道..

鐵寶的旅館老闆有賣
南海的旅館老闆也有賣
南海也有屠夫
還有鐵寶也有肉商   都在軍事區那邊繞的樣子
簽名檔
巨龍之喉 
找不到樹的風  60級獵人
終於封頂了...

話說...把段牙丟掉抓猩猩XD   猩猩很帥說~
換成生存涉及了...
感覺...比野獸好耶
下副本變猛了~.~
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 9 篇 2005-12-05 01:23:00
好像肉商也有在賣啊
我之前也很苦惱這個問題
因為我真的整個城的npc都點過了
就是找不到,還被我朋友罵
後來我就去打獸類的怪
就會掉肉了,然後又可以升級
又有很多的肉,可以給寵物吃~
不過不好的一點就是很佔位子啦..
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
wapiko ( 航空士 ) 手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 300
第 10 篇 2005-12-05 01:38:12
作者:orangeemi(mini布丁)提到:
好像肉商也有在賣啊
我之前也很苦惱這個問題
後來我就去打獸類的怪
我也有一樣問題, 我有很多硬肉乾, 可是選餵食寵物, 根本不理我
我抓到的夜刃豹就這樣跑掉了...
一直不知道怎麼辦才好.
找食品都是麵包, 有肉字的只有貴的要死的肉包子.
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 11 篇 2005-12-05 11:48:18
肉偶都打野獸
就夠給寵物吃ㄌ耶
平時留意肉的存量
剩不多時就去打野獸練功
肉有時都多到賣商店
除非你一直不打野獸
偶獵人都快練到60了
沒為肉傷腦筋過呢
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 12 篇 2005-12-05 17:49:52
ha ha ha! 
之前曾有一次, 小弟也是帶寵去借任務, 因為那邊BL蠻多的, 
被偷襲死了N次, 後來索性就跟團跟BL打了起來(每次上線快樂打怪解任務, 往往都是最後以打群架結尾...  Orz),
一沒注意, 庫存的肉品就醬快耗光了... 但又懶得離開任務地, 眼看寵吊喪著臉, 快翹頭了...只好先把寵收起來, 自己solo, 外加電召朋友快點上線給我送肉來...
自從那次經驗以後, 無時無刻, 身上包包, 一定隨時準備好, 至少一包滿滿的新鮮肉塊.
不過, 最近在勤剝皮, 練製皮, 所有的包包快被肉塞爆了...
只好加減賣肉, 外加快遞給廚師朋友烹調用...
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 13 篇 2005-12-05 17:50:27
你到各大的城市外面其實都有動物阿
想我都是打到超多
最後都賣給北北呢
a0926494759 ( 乂魔羯信乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 14 篇 2005-12-07 14:50:07
剛開始我也很頭痛這問題,後來才知道有肉買,我所知道的地方有 1.暴風城出來那個小鎮旅館內有屠夫 2.南海鎮 3.鐵盧堡軍事區附近有肉販 4.避難谷地也有肉販.... 
基本上有旅館不一定有賣肉  要旅館內有屠夫才可。

我自己身上大概一次都買6格(每格20塊肉) 不僅可給寶寶吃 還可以自己吃(補血)
簽名檔
伺服:巨龍之喉
種族:夜精靈
暱稱:乂魔羯信乂
寶寶:魯柏斯、斷牙、虎王
願聖光與我同再←常常死,聖光都不與我同再ˊˋ
bmw8788x5 ( 龍神幻十郎 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 16 篇 2005-12-07 20:18:41
作者:wapiko(小雜兵)提到:
作者:orangeemi(mini布丁)提到:
好像肉商也有在賣啊
我之前也很苦惱這個問題
後來我就去打獸類的怪
我也有一樣問題, 我有很多硬肉乾, 可是選餵食寵物, 根本不理我
我抓到的夜刃豹就這樣跑掉了...
一直不知道怎麼辦才好.
找食品都是麵包, 有肉字的只有貴的要死的肉包子.

你這個問題有可能你的寵物本身等級已經超過飼料等級!!記得喔~高等寵物是不吃低等的食物的!就算可以吃要是瀕臨邊緣的話他也會很快就巴豆夭喔
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 17 篇 2005-12-07 20:30:21
作者:1988771224(輕閉雙眼~)提到:
至少我知道..

鐵寶的旅館老闆有賣
南海的旅館老闆也有賣
南海也有屠夫
還有鐵寶也有肉商 都在軍事區那邊繞的樣子

謝謝告知..讓我不再迷惘..感恩
gameforbarset ( baalgogo ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 18 篇 2005-12-08 04:22:27
儘量給寵吃生肉,
生肉只要幾個就有125%的飽度,
但是熟肉可能餵幾十銀都不夠.
我也是玩一陣子之後,才知道生肉比熟肉更容易餵飽寵.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理