spp3475777 ( 雷角 鱷魚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 1 篇 2005-12-04 17:18:03
練到60了
每天都是跑副本[通靈跟斯坦]

但是每次打到[博學裝]
我點需求 就被大家罵白木

請問一下 博學裝難道牧師就不能穿嗎???

誰說牧師只能乖乖的穿虔誠裝
精神高有什麼用
副本打王時 有時間在那慢慢回魔嗎???

每次我骰博學裝就被大家罵白木
盡然這樣 那以後大家去副本乾脆都找[小D跟聖騎]算了
兩個都很耐打 又會補血  

越玩越火大  跳去玩獵人了

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 2 篇 2005-12-04 17:58:57
其實我覺得拉
我們玩牧師
我們就有自己選擇
我們是要朝
暗影 或是 神聖
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 3 篇 2005-12-04 18:02:52
或者版大可以在組隊前
先溝通好
我想…這樣子就不會有問題了~~~

每個人難免都有自己的需求
溝通一下
不行就走人~算了~~
行的話再組啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 4 篇 2005-12-04 18:57:09
是啦~牧師是可以穿博學裝
但就裝備的素質來說
牧師是比較適合虔誠套裝
法師是比較適合博學套裝
簽名檔
狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 5 篇 2005-12-04 19:22:11
作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
練到60了

但是每次打到[博學裝]

精神高有什麼用

盡然這樣 那以後大家去副本乾脆都找[小d跟聖騎]算了
兩個都很耐打 又會補血  

越玩越火大  跳去玩獵人了

火大啥...你有沒有做功課阿...

今天假設隊裡有法師要你憑啥跟人骰需求
那法師術士跟你搶虔誠的時候呢 ???
....你有沒有去研究套裝屬性 ???????
這套在國外的確有爭議...
但是.....套裝後的屬性很明顯就知道誰穿的...
還是你練的牧師可以有冰奧火法...那我沒話說 !!!!

http://thottbot.org/?set=181
http://thottbot.org/?set=182

自己看看巴...如果你覺得你對..那就對巴..

--本文在2005/12/4 19:24:59被編輯過
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 6 篇 2005-12-04 22:32:49
但是我還是覺得要先溝通好
不然玩遊戲就是要開心
何必把自己弄得那麼不高興呢
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 7 篇 2005-12-04 23:48:13
沒有人限定誰只能穿誰的裝,如果要這樣,那何不乾脆限定這件套裝只能哪個職業穿了??不過還是希望那些已經有一套套裝的人,讓一些裝給有需要的人!!
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 8 篇 2005-12-05 01:22:18
隊伍裡面沒有法師當然你想骰就骰吧
隊伍有法師...
別讓別人說牧師都很任性吧@@
話說
牧師不見得都要穿虔誠
我個人就不穿
但是我也不穿博學者...
我的裝備都是自己搭的
newfisher ( 魚兒水中不游 ) Lv. 20 | 文章數 : 887
第 9 篇 2005-12-05 01:35:37
牧師穿博學者絕對好過虔誠
博學者智力加的高,如果你的隊伍有一個牧師
我都相信你會希望他穿博學者而非虔誠
虔誠就讓給法師吧,做法師的套裝,讓法師做第一優先
還有別說啥加成更適合法師啦
事實上那些加成根本是屁
自己看下,隨便一些裝備的加成屬性都勝過這些加成
博學者強是強在他的智力高
所以博學者給牧師吧,增加隊伍的存活率
虔誠給法師吧,反正虔誠 牧師不會想用的
沒人會和法師搶

3:提高冰系法術造成的傷害,最多7點。
5:+5冰霜抗性。
5:+5火焰抗性。
5:+5奧術抗性。
6:使奧法造成的傷害及效果提高,最高21點。 
7:使火系法術造成的傷害及效果提高,最高21點。
8:每5秒恢復8點法力值。
8:+10智力。
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 10 篇 2005-12-05 02:03:51
個人是法師

你要骰博學我不能說你不對
但是請找大家都認可你骰博學的團...
如果你的團員都認為牧師該穿虔誠、博學是給法師穿的
那你骰需求
是的...你也許並沒有錯
但是我還是得說你很白X

這就像道德規範
沒有人說一定要去遵守
但這是大家認同並遵守的規則
你當著大家的面前硬是要違反他們的理念
是你自己神經太大條...

因為照你的講法...
一個神聖系聖騎士
是不是也可以跟你來骰博學
理由只是因為他只要補血放聖印
又不上前擋怪...防禦不重要
linny ( 草莓優格 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 11 篇 2005-12-05 03:33:35
樓主就是白木 沒錯..

如果法師已經有了無所謂 如果不先讓給法師

那就是白木...

很明顯法師需要的是裝備之後的加成

然而你去搶法師裝 只是單存的想要那個裝備的單一屬性

誰比較需要? 你自己有答案

--本文在2005/12/5 6:39:41被編輯過
chunkae ( chun-kae ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 12 篇 2005-12-05 04:01:29
那麼白目小心到時候副本沒人找你阿.
被人家忽略名單都不知道XD.
別以為牧師就是屌.
沒人鳥的牧師也是有的.
到時候只能陪低等的下一些低等副本就很悲哀了.
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 14 篇 2005-12-05 06:40:56
我就是曾經把一個牧師例入黑名單的法師\./
辛苦幾個小時終於掉個博學....牧師沒問一句直接需求拿去...
算你們狠>"<
跟你說!!不只是我...很多法師也會直接加你黑名單!
那麼喜歡穿博學就去練法師咩>"<
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 15 篇 2005-12-05 09:22:18
每個套裝都有其適合的職業,雖然套裝是沒有職業規定,但是就其狀態及所屬的套裝的加成,只要是有點水準的玩家,都隻道其所屬職業,在團隊中要有其該職業在,通常其他法師是不會點需求的,...如果你的隊中法師已有其套裝,你點需求,我覺得還ok...如果法師沒有,你還是點需求...我只能說是"你真的很白X"...在英版的話....你一定會變成黑名單....
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 16 篇 2005-12-05 09:41:03
這個套裝的屬性看來是比較適合法師呀~
如果隊上有法師~他正好也要博學套裝~
你去骰需求的話~我旁邊的人也會覺得....

雖然你也想要~沒錯~
但是~就需求度來說的話~
是不是要先問一下法師呢~他應該比較需要唄~>"<
wawa0913 ( 晶鑽水餃 ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 17 篇 2005-12-05 09:58:15
作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
練到60了

但是每次打到[博學裝]

精神高有什麼用

盡然這樣 那以後大家去副本乾脆都找[小d跟聖騎]算了
兩個都很耐打 又會補血 

越玩越火大 跳去玩獵人了
你確實是很白目..幸好你跑去玩獵人了..不然誰遇到你誰倒楣..
你想要骰博學 除非團裡的法師有了..其他的布衣係.又沒意見.
玩到60還不懂.還有臉PO 上來.
spp3475777 ( 雷角 鱷魚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 18 篇 2005-12-05 10:34:04
罵我白幕的請看好我寫的

魔多可以增加隊伍存活率
智慧高可以提高極校治療

這樣不好嗎??

精神+20 跟智慧+10 
你誰便找個路人牧師來問
10個會有9個說+10智慧比較好

沒練過牧師就不要再說牧師白幕
簽名檔
(╯ˋ_ˊ)╯~╘══╛
~有時間就是強~
第 19 篇 2005-12-05 10:37:24
博學裝全套 智慧+167

虔誠裝全套 智慧+134

智慧一共差33
在+上全套+10

一共差43

魔力多少 極效治療機率差多少
用大腦好好想想再來說我是不是白幕
簽名檔
(╯ˋ_ˊ)╯~╘══╛
~有時間就是強~
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 20 篇 2005-12-05 11:00:12
抱歉,美版我有60級的術士,戰士,法師,牧師....要開罵前,請先搞清楚狀況

對你這種人是標準的有理也說不清...你高興就好...

只是你的行為讓人覚得你是newbie而已
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理