evisulin ( ZX-1400 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 81 篇 2005-12-08 21:57:53
我有看過-.-星爺迷的兩個夜精...剛開始我在黑海岸時遇到打香姑任務時候
一個男id叫:常崴....另一個呢...叫:戚秦氏
我當時停頓一下
蠻kuso的...過沒幾星期出現 "陰你又怎樣"救命法師....
還有...怪很強我先走<=映像很深...真的有次看到他在打迅猛龍吧...跑真快=.=

ps"我只是一個嫩戰而已!
   伺服:利刃之拳pvp
   為了聯盟:拉麵道
   56...爬升中
goblintinker ( 散彈槍才是皇道 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 82 篇 2005-12-09 17:36:42
1.今天不耕田  (牛人薩)
2.好牛不吃草  (牛人,沒看)
3.猛到被車撞 (不記得了..)
4.對我彈琴  (牛人,沒看)
5.要補叫你媽燉  (人類牧)
6.我恨牛肉麵 (又是牛人..)
aquakk0125 ( 一月的蕭邦 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 85 篇 2005-12-09 21:31:27
台灣人的想像空間真是無限阿= =
創意十足@
簽名檔
下網咖副本需求:
七星(精神糧食)
包台費(不包不划算)
手機(傳達訊息)
零錢(買飲料.泡麵= =)
最重要的是..要開心的玩遊戲^Q^
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
raistlee ( 靜客 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 86 篇 2005-12-09 21:49:04
我們工會的一個法師:正顏法師
鐵爐堡閒逛看到的一個夜精獵人:三秒快槍俠。〈三秒射速算曼吧!〉
有一個牛頭的部落德魯依:不是牛。
簽名檔
種族:夜精靈
職業:德魯伊 
ID:論拳石守 
伺服器:卡德羅斯
ben101068 ( ben101068 ) Lv. 12 | 文章數 : 369
第 87 篇 2005-12-10 13:29:33
起來別裝死(獵人)
放開那個阿嬤(忘了啥職業)
見死不救(牧師)

大地之怒伺服器部落方還有個公會:
公會名字太長躲在樹後面會被聯盟的人發現
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 89 篇 2005-12-11 10:23:22
我看過

甘禮良(食人妖)
紅肉棒(人類還是夜精?忘了)
粉紅奶頭(牛)
灰熊李害(人類)
小李飛刀他媽(不死)
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
kayas ( 英奎哥【壞到剛剛好之真的粉好色】 ) Lv. 12 | 文章數 : 370
第 90 篇 2005-12-11 11:03:04
夢境之樹

見常威打萊福

年輕就被打死

粗過大牛排(吃過大牛排??)

領養卡車

別來我中槍了

牛爺爺您來了

趕羚羊草支擺

精液求莖
19730501 ( 粉圓家族 ) Lv. 10 | 文章數 : 422
第 91 篇 2005-12-11 11:08:03
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
怪很強你趴我酸

不知道夠不夠kuso

基本上  我記得id只能6個字^^

so...
簽名檔
工作太忙...?
時間太少...?
林林總總的理由
讓希望變的困難
唉------
有時希望簡單卻不容易實現-
銀河系裡一個迷途小法師 ---   厚術貢
kayas ( 英奎哥【壞到剛剛好之真的粉好色】 ) Lv. 12 | 文章數 : 370
第 92 篇 2005-12-11 11:10:01
地精: 喝牛奶一樣短
 大英帝國(大陰蒂國)
簽名檔
奎主任的髮型還是依然那麼....

別愛上他...

那會陷入萬劫不復的迷網  

英奎發行書 ”101種吃飯不付錢的妙方”以及 台灣教育界最受矚目的英文參考書 ”我的英文都是跟英奎老師學的”全省熱賣中
(詳細請參考英奎生存法則) 

skardon911 ( ~借過~ ) Lv. 8 | 文章數 : 47
第 93 篇 2005-12-12 01:11:12
作者:999nod(neo-gd)提到:
我看過公會的名子很好笑的...

「 公會的名子太長躲在樹後會被部落發現非常危險 」

大概是這樣 太長了不知道有沒有記錯...

屠魔的....

這個好好笑喔~~~(肚子痛)
簽名檔
夢境之樹  不死族

部落同伴們,加油!!
cindylove ( 御殺嵐 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 94 篇 2005-12-14 02:40:42
我的沒你們好笑  但提供幾個看過的
夜獵(就決定是你了)
夜德(叫救命也沒用)
人戰(怕你招架不住)
不死法(媽媽給我十塊)
夜賊(乖乖不要動)
夜賊(叔叔來捅你囉)兩個賊是朋友
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 95 篇 2005-12-14 10:13:42
作者:jim290881(^0^~小火 武斷)提到:
我id: 武斷(5段)
朋友:歐拉掰掰斬 (天曉得啥意思...)

這要有玩過機器人大戰
             比如說第四次機器人大戰
             機器人大戰F
             機器人大戰alpha
             裡面有聖戰士丹拜因
             主角系列機體的絕招
             aura hyper 斬   
             原本是日本片假名  不會打只好用英文代替...    

公會會員:麻煩(懶的想) 逃避(去殺人卻從不逃的) 肉包(肯定肚子餓了)
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 96 篇 2005-12-14 10:21:39
作者:raistlee(靜客)提到:
我們工會的一個法師:正顏法師。
在鐵爐堡閒逛看到的一個夜精獵人:三秒快槍俠。〈三秒射速算曼吧!〉
有一個牛頭的部落德魯依:不是牛。

快槍俠來源..
              好像是PTT還是巴哈kuso版
              有個高雄某高中的人 上補習班時總是在XX(XX請自行想像 18禁)
              因為他XX的速度很快 久而久之得了個快槍俠的外號
              2~3年前當時蠻有名的
              有去過ptt或kuso版的大概都知道..      
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 97 篇 2005-12-14 21:04:57
我看過2個人的ID
應該是認識的吧= =

一個是 黑唷咪  另一個是 發囉密

看到的時候  噗哧笑出來
sp009687 ( 搖滾天王摳 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 35
第 98 篇 2005-12-15 09:06:10
我的ID 
骨頭都跑出來(不死族) 這樣會很好笑嗎?因為大家都說很好笑

之前還創過一支矮人 鐵爐堡增高師 哈 我個人覺得這個比較好笑
read ( 欲望-塵玥☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 99 篇 2005-12-18 06:19:31
拉麵道!!! 

我知道你我知道你我知道你

我是部落的不死法師打戰場老被你殺ˋˊ

話說利刃的部落..好像沒啥KUSO的ID...

我是法師~!

部落滴法師~!

ID 極姬  

我是隻嫩法 不要殺我呀QQ..
簽名檔
喜歡一個人~!只需要短短的幾分鐘

愛上一個人~!只需要那短短的瞬間

但 想忘掉一個人~! 卻需要一輩子~~!
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 100 篇 2005-12-18 08:15:31
我  憤怒使者...
 看過比較好笑的  .....
 牛可殺不可滷.....牛人
 我跑的很快.....獸獵
 偷偷來.....不死賊
 小弟比我猛.....牛獵
 看我七十二變....牛得
 挖起來再死.....不死牧
 讓你多死ㄧ次....不死牧
  其他   忘了  
蠻多  KUSOㄉ