xine000 ( Or@nge ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 101 篇 2005-12-18 09:10:25
我是龍骨荒野的部落
聯盟那邊有一群皮系列的很白痴
有 嘻皮   
   哈皮   
   黑皮    
   白皮
   拉鍊卡到皮
atober ( 阿偷北 ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 102 篇 2005-12-19 08:18:29
有在玩機器人大戰的玩家應該都覺得好笑....
牛人:哞裝機神
牛人:哞神凱薩
無言的XD....
cheng0954 ( 栗子小弟 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 104 篇 2005-12-19 20:07:00
我的ID 怪獸世界 = =
玩太多骯賴遊戲 想不出ID了 隨便掰一個
fall_wind ( 齊修真 ) Lv. 19 | 文章數 : 758
第 105 篇 2005-12-19 20:35:17
作者:read(欲望-塵玥☆)提到:
話說利刃的部落..好像沒啥kuso的id...

我記得有的取的不錯阿!!

ID:要補叫爸爸  牧師

我忘了是聯盟還是 部落的= =
read ( 欲望-塵玥☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 106 篇 2005-12-20 14:22:15
想補叫爸爸 他我看過QQ

我記得他是夜精靈牧師

打戰歌戰場時有看過
簽名檔
愛你不需要期限 想你不需要等有空
只想賴著你
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
e124034441 ( 0939311523 ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 107 篇 2005-12-20 14:30:56
...........我看過一個叫"永遠不死"ㄉID
在我撿屍的時候看到他的屍體就在天使不遠處一"一aaaa....
jacksonisjack ( Dark-Moor ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 108 篇 2005-12-24 04:11:01
另我印像深刻的是

阿哩逼波
騎你媽甩尾 (這個45級以後就沒看過他了)
車文晶
我跑得很快 (獵人) 他的寵物叫做: 我跑的更快...
給我貓兩拳
怪很強我先閃
簽名檔
在1.06你該善用注入,黃色哥德弓與長槍神屬權仗堪稱神兵
在1.07你對新增的第五章一無所知,只知道血腥丘陵是個升級的好地方
在1.08你該學會打寶,很多東西到1.09是很值錢的
在1.09你該害怕雷雲風暴秒殺,還有導引箭的穿刺,並且學會複製物品
在1.10你該試著放手去玩天梯,他帶給你財富
在1.11你不該活在聖騎的地獄裡
在1.12你是否覺得在現實中有更重要的事情要面對?
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 109 篇 2005-12-24 04:39:15
作者:chris(斯斯的朋友)提到:
我伺服器有個公會id挺有趣的
公會名:會長我被圍了
會長id:兄弟我被圍了
有次我就忍不住密他說"這樣不就滅團了?"
"你跟會員都被圍不就滅了 qq"
我覺得這個還滿好笑的耶

如果是我也會想密他們說"這樣不就是滅團了"

那個公會的人那時候應該一直笑吧^^~
簽名檔

無止盡的無言.........
mouse888 ( 娜塔琳~^_^~ ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 110 篇 2005-12-31 06:27:26

作伙來龍之脈(台語+諧音!自行想像吧!)
龍之脈←傳說中是一家台中的賓館!叫做『龍之脈』

秒殺重戰車,適合防禦力高的玩家!

強襲重砲手,適合獵人!

逆襲指揮官,不知道該適合誰!

說好不准打臉,適合對於自身長相美麗者!

給我食物,適合烹飪的玩家!

給我礦物,適合採礦的玩家!

陰森購物台,適合部落!常在拍賣場拍賣物品者!

lnikinpark ( 寂寞的顏色-妳是如此的悲哀 ) Lv. 8 | 文章數 : 293
第 111 篇 2005-12-31 13:37:07
官人我要 (黃的)

二度麻痺 (重開第2隻人物)

三次抓狂 (重開第3隻人物)

星爺系列:

鐵頭功是吧 

金剛腿是吧

算了吧六師弟

大師兄回來了 

謝謝你9527

今晚打老虎

看什麼不用錢阿
簽名檔
Linkin Park(聯合公園)
主唱: Chester Bennington
主唱: Mike Shinoda
DJ: Joe Hahn
吉他手: Brad Delson
鼓手: Rob Bourdon
貝斯手: Phoenix
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 112 篇 2006-01-01 17:43:29

作者:cheng0954(栗子小弟)提到:
我的ID 怪獸世界 = =
玩太多骯賴遊戲 想不出ID了 隨便掰一個

前陣子還有人取 夭獸世界...
wawa1206 ( 安妮北鼻 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 113 篇 2006-01-04 15:19:26
前不久我跟一個同工會的獵人朋友在冬泉谷想解龍火護符任務的時候,
剛好遇到聯盟部落在永望鎮互砍,
我跟朋友當然也跑去加入這場大混戰。
但是可能是部落人比較少的關係,殺到後來部落的人都不見了。
正當我們上座騎準備要去解任務的時候,
突然一隻獸人(好像是戰士)衝進旅館。
我一看他的ID『美男子』,
就跟朋友說:『ㄟ,有個獸人叫美男子耶!』
他回我一個字:『殺!』
這種ID真的還蠻挑釁的啊,撲~
e7202040 ( *牢* ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 115 篇 2006-01-04 21:15:53
我們這邊有個工會名稱是
(聽說工會名稱長度有限制我來試試看有多長就有多長)
e7202040 ( *牢* ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 116 篇 2006-01-04 21:14:45
我們這邊有個工會名稱叫
(聽說工會名稱長度有限制我來試試看有多長就有多長)

有人ID
殺人不眨屁眼
romao ( ~小悟天變身嚕~哇係超級賽亞人 ) Lv. 10 | 文章數 : 900
第 117 篇 2006-01-10 16:50:06
好ㄧ個ID  神奇小芒果 和 我是禽獸  =.=
簽名檔
=====長期暗黑屌物換你低魔獸世界金幣=====                  
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 118 篇 2006-01-12 02:21:31
男矮丁--灌籃沒在跳
另一個 男地戰--籃板都我抓

女夜獵--最恨阿輝  她的寵物--阿輝滾開
(那個阿輝有那麼壞麼?)

男牛德--不要這樣

我找了一下有一個叫....

男不死牧--不然要怎樣   (= =")

最後貼一個獵人的---一支安打    寵---我接殺
yinkai ( yinkai ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 119 篇 2006-01-14 17:30:23
我上班時忽然想到兩個ID搭配蠻有去的, 
我和我哥兩個人都愛玩pk伺服器, 

兩個走在路上看到部落就殺,當部落看著我們的ID臉上會出現三條線.. 
一個叫:我是無辜的 
另一個:我是冤枉的 

--本文在2006/01/14 17:31:45被編輯過
destruction2003 ( ~◈洋蔥騎士◈~ ) Lv. 28 | 文章數 : 3397
第 120 篇 2006-01-15 02:07:09
 人物 ID:闇陰陽(念看看)
        :靈犬來吸(好像被強制改了)

最好笑的還是前陣子

有人無聊在奧格瑪拍賣場前擺一堆1等人物屍體

屍體都是各大公會名稱:諸神黃昏 部落神界 KOF...之類的

且屍體大多是獸人 (因創獸人離奧格瑪近)

但突然看到1具牛人屍體@@!!

點過去...ID:你老爸

當場笑到噴飯

沒看過現場的

可能要發揮各位想像力嚕@@

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理