pink38a ( 管你媽媽嫁給誰 ) Lv. 5 | 文章數 : 23
第 1 篇 2005-12-05 06:12:07
這兩種職業 插在哪裡押? 都是法術攻擊? 術士法術攻擊不專精嗎?
盜賊60了!想玩玩看別的職業 想玩...術士&法師 吧
這兩種職業在團戰pk還有副本哪一個職業比較佔優勢阿?
另外還有阿! 有人知道 血精靈 大概什麼時候會出嗎?.怕練下去 血精靈過沒多久就出來 我會很悶= =

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 2 篇 2005-12-05 06:20:29
血精靈還要一段時間吧~我猜
我是練法師的~他的特色就是血薄,但攻擊力強
經常是被鎖定攻擊的~
因為容易打掛orz
不過單練打怪的話,是還蠻容易的。
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 3 篇 2005-12-05 06:28:01
2種都是令近戰系頭痛的職業
法師屬強大毀滅性魔法攻擊
術士感覺上把敵人折磨到死為止的職業...
沒有任何比較有優勢..
畢竟技術才是王道,
喜歡團體生活的可以選擇法師 (畢竟是副本鐵三角要員之一)
喜歡自由自在的SOLO生活可以選術士 (有寵物玩法有點像獵人)
但是布衣職業的道路都很坎坷哦XD (尤其在PVP)
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 4 篇 2005-12-05 07:28:58
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:
沒有任何比較有優勢..
畢竟技術才是王道,
喜歡自由自在的solo生活可以選術士 (有寵物玩法有點像獵人)
但是布衣職業的道路都很坎坷哦xd (尤其在pvp)

術士也可以順間衝高DPS 吧

可以衝得比法師還高

只是這樣作魔容易乾......
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 ) 去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 7337
第 5 篇 2005-12-05 07:58:23
沒有任何比較有優勢..
畢竟技術才是王道,
喜歡自由自在的solo生活可以選術士 (有寵物玩法有點像獵人)
其實術士是毀滅性魔法攻擊 (毀滅系術士) 和慢慢磨兩用都適合的職業

就看你是殺人狂魔型還是SM王型而已
簽名檔
有人說: 版主就要像神仙般不吃人間煙火, 
還不能有七情六慾很抱歉,
我不是神仙, 我是惡魔,
來自地獄的惡魔.
我不懂什麽叫人情,
不懂所謂同情心,
所以, 被刪文不要怪我
因為....... 
我只知道按規矩辦事
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 6 篇 2005-12-05 08:18:52
法師走的是火系~高傷害 或冰系~組隊很好用
術士則是有點像獵人加法師 也屬於單練王的
副本中大家比歡的是法師 畢竟法師的冰係在後期副本是很好用的
還有一招無敵變羊術 都是常用到的  只是玩法師的人很多的
另外血精靈的話,請大大要多點耐心吧  那只是一個消息放出來
暴風雪改版一向都是拖很久的,
有玩過暗黑的人,就知道1.09到1.10拖了多久,
何況這連聯盟改版新增角色都是問號號
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 7 篇 2005-12-05 10:16:30
作者:td113102(兔子先生)提到:
沒有任何比較有優勢..
畢竟技術才是王道,

術士也可以順間衝高dps 吧

可以衝得比法師還高

只是這樣作魔容易乾......

嗯,不好意思,因為沒玩過術士
遇到的術士也是寥寥可數
所以不大清楚,
感覺上裝備方面術士比較重耐力吧?
之前在戰場遇到不死族術士覺得很猛= =

pvp跟一個同級的術士打過
打他剩下不到100hp,被他迷惑不能動...結果被他跑掉 orz
還有一次打死他..突然復活殺了我朋友... = =" (綁了靈魂石吧)
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 8 篇 2005-12-05 10:17:03
嗯~我比較喜歡術士耶~
因為可以玩很多的寵~有許多不同的打法~
可是...術士的職業召寵任務真的是很機車~
從20級解魅魔開始就要你跑去敵營那~
哇哩咧~最好是20級就去啦~趴到你虛脫咧~
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 10 篇 2005-12-05 11:39:34
目前術士比法師強很多
術士單一攻擊比法師強 (強很多)
術士控場能力比法師好 (最高一次三個)
術士可以施放 AOE (法師 AOE 比較多)
術士可以詛咒, 放 DoT
術士可以做靈魂石 (自我復活)
術士可以招換玩家 (比法師傳送好用多了)
術士有很多寵物, 個有個的能力與特色

法師強的只是可以在短時間內製造高傷害 (但是冷卻時間很長)
法師的機動性比較高, 但是除非有隊友輔助, 不然後期一定是死的最快的職業 (術士這方面問題比較低)

我建議大家先玩術士, 暴風雪已經說過會先修正與強化術士, 法師... 暴風雪說已經很完美了 (天阿....) 近期不會有變動.
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 11 篇 2005-12-05 12:03:44
感覺上我遇到的術士比法師多耶..
術士有魔寵~攻擊招式也比較多樣~
感覺上好像比法師實用的感覺~
但是同樣都皮薄只能穿布甲..
nilking ( nilking ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 12 篇 2005-12-05 14:07:58
我本身就是玩術士~~可以帶著小鬼當砲塔!!
                  可以帶著藍寶當戰士!!
                  可以帶著女王當女伴!!
                  可以帶著小狗當玩伴!!
                  可以帶著我還沒學到....小炎炎跟小末末@@

術是真的玩法太多太多~~但是每個職業都有優缺點所以不管選什麼都好玩啦!!
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 13 篇 2005-12-05 15:07:46
術士 基本上 樣樣都比法師好用 
法師 後期 死忙率超高~但是傷害力超級強 
最大缺點.....被敵人靠近攻擊 在10秒內死亡機率達到80% 
打戰方面 最需要注意的 只有距離 
術士 施法比較快 雖然不是馬上令對方死亡 
不過 只要施法成功 一定會造成對方重傷 
缺點是 法術有點不夠力 
常常放了詛咒 對方跑掉 坐下休息

--本文在2005/12/5 15:40:28被編輯過
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]