z5317526 ( z5317526 ) Lv. 7 | 文章數 : 211
第 1 篇 2005-12-05 18:33:29
我目前是解到一個叫(甜蜜的復仇)~~~說要去艾薩拉偷帶子在哪去給一個大法師~~~我已經偷到帶子了~~~~~請問一下哪個大法師在艾薩拉哪裡~~~誰知道~~麻煩知道的標一下座標~~~感恩

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
qp0421 ( 開心的竹子~~ ) 基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 110
第 2 篇 2005-12-05 23:59:25
你要去偷東西.會經過一個npc頭上會一個問號.就點他.他會送到一個山裡.你進去會一個塔.人就在塔頂^^
coline ( 苦伶 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生gamebook開站活動紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1017
第 3 篇 2005-12-06 00:00:47
再加註一下

你偷東西的地方,往西走,沿著山邊走,應該不會錯過才是
簽名檔
~歡迎來到魔獸世界~
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 5 篇 2005-12-06 14:34:32
你走到熊頭 有一個人頭上有藍色問號
跟他說話他會把你傳送到上面
再去塔裏面找大法師
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
jrpac ( 植物鳥 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 6 篇 2005-12-06 19:56:32
ㄜ 不好意思 開版的大大 請教一下 .....
你所謂的50級盜賊任務 是啥阿 !! 
魔獸資料庫 盜賊任務不是只有道24級嗎
你說的 這個50任務 是去哪邊的阿!!  
有前制任務嗎.. 哪接的 最終的獎品ㄋ ...
任務名稱之的麻煩告知一下  感恩 !!
freeflow ( 黃辰漱 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 783
第 7 篇 2005-12-06 22:19:18
找盜賊訓練師接的,我是在達納蘇斯的盜賊訓練師接的
任務名字就是開版大說的:甜蜜的復仇
應該是不用前置吧,只要有解過前面的盜賊任務應該
都接的到吧,唯一的限制大概就是要等五十級才能接吧。
jrpac ( 植物鳥 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 8 篇 2005-12-07 14:49:41
樓上 or 開版的大大 ..請教一下
剛剛小的去達那蘇斯 找盜賊訓練師(在地底下的)
並無任務可接 !! 小的51LV 是我哪裡出了差錯ㄋ
可以請大大 幫小的解開疑惑嗎 !!  感恩
等待博學多問的您替小的解套 !!
jane701222 ( 魅影娃娃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 239
第 9 篇 2005-12-07 15:38:16
回樓上的大大.
請問你30級盜賊任務拉文霍德莊園有接過嗎..接過才會有喔
如果有接過.在達那蘇斯沒接到50級簡單的要求.你可以在鐵堡跟暴風.
接看看.都試試看吧.如果還有問題.隨時歡迎發問.
簽名檔

天翼回來囉~ 
6月25日公開測試~
官方有許多活動唷~

rm2060mjj ( 生人 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 10 篇 2005-12-07 15:49:18
jane701222(愛睡覺ㄉ喵)

簡單的要求 這任務要怎麼解呢?任務日誌上完全沒寫@@無從解起
z5317526 ( z5317526 ) Lv. 7 | 文章數 : 211
第 11 篇 2005-12-07 18:47:35
我是聽說~~~解任務的NPC好像有分種族~~~~~比如說是矮人就去鐵盧找到賊訓練獅~~~!<====以此類推~!
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 12 篇 2005-12-08 08:42:05
這個任務完全沒有前置 
小弟我 只有解過毒藥的職業任務 也接的到 
當你偷完包裹 然後回報大法師 
大法師會叫你去打艾薩拉的森林軟泥怪 
這裡是最難的地方 
1森林軟泥怪超難找(有大概的位置)BUT數量有夠少 
2你要打10個他掉的東西(我忘了) 而且不是很容易打 
3聯盟跟部落的盜賊50級職業任務好像一模一樣... 

所以那邊會到處都是盜賊 
打來打去 打輸的烙人 法師 牧師 戰士... 
最後搞的跟打戰場一樣 

建議你清晨或早上(人最少的時候去解)

可是基本上 我自己也沒有解完... 因為森林軟泥怪...真的非常少...
還要應付敵對陣營的盜賊...
組盜賊團偷溜去副本吃王還比較實在
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
windangel ( 雲夢 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 14 篇 2005-12-08 16:43:56
那個任務打過有什麼東東丫?

看上面的大大說的很困難。。@@

如果不太必要。。可能就不會去解了
簽名檔
習慣將那瓶收藏在床邊的香水噴撤在髮後。讓熟悉的淡淡甜香溫柔的包圍著我。靜靜的閉上眼,彷彿你仍像六年前一樣,在背後輕輕抱著我一樣的香味。但我不能回頭,因為我知道當我轉過身去,只有空氣和寂莫。唯一能做的,就只是對著那瓶我們最愛的淡紫色香水瓶說:我想你  
f126283158 ( 夜煞邪神 ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 15 篇 2005-12-08 17:33:06
作者:windangel(雲夢)提到:
那個任務打過有什麼東東丫?

看上面的大大說的很困難。。@@

如果不太必要。。可能就不會去解了

全任務過完 會有三種東西讓你挑

帽子 鞋子 披風

三種的數值都還算可以

當時我帽子有迅影 鞋子有白鱷 所以我就選披風嚕~.~
windangel ( 雲夢 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 16 篇 2005-12-11 11:32:21
可以說樓上的大大說一下獎品的數值嗎???
簽名檔
習慣將那瓶收藏在床邊的香水噴撤在髮後。讓熟悉的淡淡甜香溫柔的包圍著我。靜靜的閉上眼,彷彿你仍像六年前一樣,在背後輕輕抱著我一樣的香味。但我不能回頭,因為我知道當我轉過身去,只有空氣和寂莫。唯一能做的,就只是對著那瓶我們最愛的淡紫色香水瓶說:我想你  
wmhu ( 夢境之樹傳教士 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 17 篇 2006-04-07 13:37:22
請問一下要偷藍袋子的目標npc
是木喉薩滿嗎(大門口有三隻排在一起,後面一隻的中間那隻薩滿嗎)
又偷又殺好幾次了,都沒看到?
even0511 ( 安希雅比的月亮 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 18 篇 2006-04-07 14:10:05
呵呵呵...
50級任務我都快忘光了...
我記得是在艾薩拉地圖東北邊偷一堆軟泥怪的東西
偷完再打有時候可以一隻拿到2個...
不過怪真的很稀少就是了
catmarc ( 貓小弟 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 19 篇 2006-04-07 18:00:16
偷完東西交給大法師,之後大法師會叫你找「加密的碎片」,你可以在艾薩拉的東北部找到森林軟泥怪,不好找要有耐心!!!用偷用打的都會有機率掉落,之後交給大法師!他會叫你拿「碧藍鑰匙」
這就要下神廟去打最後一隻睡覺的龍才會掉!!打完後再去拉文霍德莊園找盜賊老大!!
就會有下列物品讓你選!

暗色蝠斗篷  
  暗色蝠斗篷
已綁定
背部
37點護甲
+14 敏捷
裝備: 減少掉落傷害。  

烏黑面具
已綁定
頭部 皮甲
122點護甲
+11 耐力
耐久度 60 / 60
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高1%。
裝備: +36 攻擊強度。

耳語長靴
拾取後綁定
腳 皮甲
104點護甲
+18 敏捷
+4 耐力
裝備: 使你的有效潛行等級提高1。 
taralsha ( 夜 王 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 20 篇 2006-04-07 19:42:02
只要是木喉"薩滿"藍袋子都有機率偷的到

勧各位別殺他們阿...會扣聲望的!!

以後在費伍德森林解木喉的任務時還要打怪把聲望升成中立....

很麻煩的~"~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理