phylasiphy ( phylasiphy ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 1 篇 2005-12-05 19:01:22
個人認為與角色有粉大的關聯,例如部洛的角色扮相有粉大的特色,如牛頭人,個人粉喜愛他的樣子,反觀聯盟的角色,平淡無奇,無太大吸引力。
故本人建議,在聯盟新增一個角色,一個看起來強悍又溫柔的角色:
「金鋼」。去看看這部電影,我相信這個扮相會相當受而歡迎,也為看起來柔弱的聯盟增加一些氣勢。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 2 篇 2005-12-05 19:32:25
金剛....那也太大隻了吧.....跟大廈一樣高耶...

如果聯盟一堆金剛衝過來....我實在無法想像那種畫面有多混亂...

不lag我隨便你.....
簽名檔

可愛的南方公園魔獸版
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 3 篇 2005-12-05 19:47:25
聯盟本來比較多大陸人
現在收費後很多大陸人都沒玩
所以...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 4 篇 2005-12-05 20:14:40
現在只能把希望放在那位未被公佈的角色了..希望是比較特別的種族.
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 6 篇 2005-12-05 21:55:09
聯盟哪裡沒特色..

玩部落的半夜作夢夢到自己長相都要嚇醒嚕.. hee hee..

不才在下玩夜精德魯依.. 今天剛解到一個可以變身熊怪的任務
想變啥就變啥~ 變回人形還可以玩服裝秀哩..

--本文在2005/12/5 21:59:21被編輯過
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 7 篇 2005-12-05 23:15:18
之前在討論板上看到.很多人嫌部落角色不好看等等的.

現在又看到有人說部落人多.部落很有特色等等的.

所以.美醜的定義.審美觀.都看個人.喜歡什麼就玩什麼^^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 8 篇 2005-12-05 23:25:30
主要是伺服器的問題吧?
我們的伺服器,聯盟跟部落的比例。完全不正常。
在藏寶海灣或是加基森一帶。
部落出現一個人時,聯盟的至少出現十個以上(最少)。
而且一眼望過去。有七成以上全是夜精…
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 9 篇 2005-12-06 00:11:35
作者:phylasiphy(phylasiphy)提到:
個人認為與角色有粉大的關聯,例如部洛的角色扮相有粉大的特色,如牛頭人,個人粉喜愛他的樣子,反觀聯盟的角色,平淡無奇,無太大吸引力。
故本人建議,在聯盟新增一個角色,一個看起來強悍又溫柔的角色:
「金鋼」。去看看這部電影,我相信這個扮相會相當受而歡迎,也為看起來柔弱的聯盟增加一些氣勢。

因為人類是自以為是的壞人
有玩部落的都知道這個故事
一位恩愛夫婦
丈夫是血色十字軍,討伐不死族
後來丈夫死亡,婦人也因為感染變成不死。

而婦人深愛她的丈夫要玩家幫助她將戒指放在丈夫的墳墓前
完成任務後
婦人會感嘆自己變成丈夫痛恨的不死族

如果~丈夫還活著?
          還會愛著婦人嗎?
學習去恨一個種族,不如嘗試接納,換個立場跟身分,拿出同理心,世界更美好。
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
dennis0801 ( 我要變聰明!! ) Lv. 10 | 文章數 : 135
第 11 篇 2005-12-06 08:28:41
pve伺服器我是不確定拉
但是pvp伺服器部落人數大多贏聯盟人數比較多
聽工會朋友說 有些UI可以顯示線上部落跟聯盟人數 我在雷角伺服器
常常有人都會說部落人數是聯盟的2~3倍@_@ 
常常在中立城鎮被殺假的(例如甲基森 海灣 等等...)
有時候也是很無奈  一到那些城鎮 就得一直減屍體...
沒辦法 人多=白目多 ~_~
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 12 篇 2005-12-06 09:09:40
作者:dennis0801(我要變聰明!!)提到:
pve伺服器我是不確定拉
但是pvp伺服器部落人數大多贏聯盟人數比較多
聽工會朋友說 有些ui可以顯示線上部落跟聯盟人數 我在雷角伺服器
常常有人都會說部落人數是聯盟的2~3倍@_@ 
常常在中立城鎮被殺假的(例如甲基森 海灣 等等...)
有時候也是很無奈 一到那些城鎮 就得一直減屍體...
沒辦法 人多=白目多 ~_~

我玩pvp的~~~我們伺服可能剛好相反吧.....
落槌每天都被屠城~~加基裡面滿滿的紅點讓你過去也不敢出城....海灣更別提了
我們伺服的LM真的多到很誇張= =
等級高完成沒用
昨天小弟的嫩嫩44法師才被3個30出頭(最高34)的LM輪暴而死....
好不容易在一場對抗中打死2隻時....背後已經冒出一堆45UP的LM了
短短的20分鐘大概被輪暴了4次= =
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
anshley ( anshley ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 13 篇 2005-12-06 09:15:30
部落越來越多人的原因不是因為造型吧
相反的,一開始很多人選聯盟的原因就是因為聯盟人物比較好看一點

部落是因為有很多種族先天技能, 在PvP中很強勢
所以才越來越多人過去吧
暴風雪以後應該會修正才對
3gnano ( 部落萬歲 ) Lv. 6 | 文章數 : 43
第 14 篇 2005-12-06 09:45:05
20分鐘被輪暴四次還好拉
我昨天在塔倫南海大戰中
死到站在屍體旁還有等2分鐘倒數才可以復活.....
dennis0801 ( 我要變聰明!! ) Lv. 10 | 文章數 : 135
第 15 篇 2005-12-06 11:38:03
說到南海鎮....我又想起
天天被血洗  下鳥沒幾秒 就被掛掉常有的事 
屍體才撿完 沒5秒又被掛掉 喂...好歹我也快封頂的等級了
這樣很心酸耶 雖說PVP殺人很正常 但是這樣天天被血洗算正常嗎~_~
每次打起來  部落起碼100多人 聯盟不到50人 
被殺到家裡來 沒人敢復活....
說到衛兵  不提也罷
visionhsiao ( 茶僮 ) Lv. 27 | 文章數 : 1765
第 16 篇 2005-12-06 11:44:52
作者:52mas(怪怪伊)提到:
不行啦!都接納的話 我不就沒任務可以解了!
那個是在「瑟伯切爾」吧!
沒錯,起點在雷霆崖,終點在瑟伯切爾
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 17 篇 2005-12-06 12:05:12
我覺得沒差多少吧

只是你在的地方   可能部落比較多

多在城裡待  XD
ilovetsk ( 自由印記 ) Lv. 17 | 文章數 : 616
第 18 篇 2005-12-06 12:15:31
拜託,妳有逛過所有伺服器嗎?妳又了解所有伺服器都是部落比聯盟多了喔

當妳在妳的伺服器被部落屠殺時,可知其她伺服器部落也是被聯盟屠村屠很大,不要只因為自己被屠,就以偏概全說聯盟少部落多這類博取同情的話好嗎?
pve伺服器又不是沒有,妳自己可以看著辦。

反正人性就是這樣,強欺弱,大欺小,多打少,我就不信妳如果是在自己人多的伺服器妳就不會欺負人。

我個人所在的銀翼要塞,相信在銀翼要塞伺服器的部落玩家也知道。

聯盟多到守部落城鎮、屠城的多的是,前天半夜三點,是半夜哦,還有一堆聯盟的去烈日石居屠村,妳就知道聯盟玩家非常多了。
我公會裡的人沒法解任務升等,只能在那邊哭訴。
我跟她說這是很現實的弱肉強食,能幫助妳以後進社會面對社會殘酷的黑暗面。

再說,一開始人物陣營選擇時,種族天賦明明就寫得很詳細,妳既然選擇了聯盟,那就請妳有品點願賭服輸,不要事後像小孩一樣耍賴要人改東改西。

有句話說,「美女總是忙著約會,醜女總是忙著上才藝班」
這句話表示,美女比較沒啥才能,醜女沒約會太閒,所以學得一身才藝

如今部落玩家捨棄聯盟比較好看的外表而選擇部落,讓她們的天賦比較強勢也是應該的,雖然我個人對這些差異沒啥感覺。
聯盟玩家選擇聯盟角色當初是何考量,就請妳自負其責,而不是以損害部落玩家權益或增加聯盟利益來破壞一開始彼此的選擇,這才是對的吧。

--本文在2005/12/6 12:17:13被編輯過
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 19 篇 2005-12-06 12:32:34
作者:3gnano(部落萬歲)提到:
20分鐘被輪暴四次還好拉
我昨天在塔倫南海大戰中
死到站在屍體旁還有等2分鐘倒數才可以復活.....

輪暴是還好沒錯拉~~~可是被等級低的輪暴就真的....(有的我看他都是灰色的了..)

事後盟友問(本來有2個要來幫~~不過我看人太多了叫他們別來)

盟友1:累不累?......我:......很累(撿屍體撿的很累)
盟友1:痛不痛 ?........我:.....很痛(被等級低10級的打趴心很痛)
盟友1:爽不爽?........我:.....很爽(以寡擊眾打死2隻很爽)

盟友2:拜託你們別再講了好不好= =
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
omoiaya ( For the Freedom ) Lv. 10 | 文章數 : 48
第 20 篇 2005-12-06 12:36:06
明年x月血精靈出,可能會差更多
部落是力,聯盟是美
血精靈出來部落就有力跟美了一一
除非聯盟新種族多加強戰鬥方面的種族特長
不然很難維持平衡吧

我也是等血精出來就要跳去部落的Orz
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理