jacky0527 ( ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 61 篇 2005-12-05 23:59:25
剛剛想說他說伺服器只是不好登入.所以試著登入看看..一開始都登ㄉ進去但就是人物讀取錯誤...在過半小時在進去看看ㄉ時候.......出現選擇伺服器列表...結果..........................................我泰坦之拳ㄉ本尊不見ㄌ><.顯示是沒有人物ㄉ狀態..不會ㄅ>"<都54ㄌ~>"<~(其他伺服器ㄉ分身全都在)..
鼻要嚇我喔拜託>"<嗚嗚
簽名檔
愛一個人,要了解也要開解~要道歉,也要道謝~要認錯,也要改錯~要體貼,也要體諒~
是接受,而不是忍受~是寬容,而不是縱容~是支持,而不是支配~是慰問,而不是質問~
是傾訴,而不是控訴~是難忘,而不是遺忘~是彼此交流,而不是凡事交代~~~~~~~~~~
是爲對方默默祈求,而不是向對方諸多要求~
可以浪漫,但不要浪費~~~~!!可以隨時牽手,但不要隨便分手!!~~~~~~
幸福是靠自己去爭取的~不管是友情或愛情很多事情..錯過了就沒有了..錯過的就是變了..
不要輕言放棄否則對不起自己~對你用心,希望你能體會.對你關心,希望你能感動.對你真心,希望你能珍惜;讓你窩心,是我ㄉ心願.讓你開心,是我ㄉ責任.讓你動心是我ㄉ目標~~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
styleses ( 準月 ) Lv. 5 | 文章數 : 120
第 62 篇 2005-12-06 00:01:08
官方部分伺服器做調整
所以有些伺服器關閉了
簽名檔
遊戲是讓人來玩的   不是人被遊戲玩
skof2002 ( 小睡蟲 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 64 篇 2005-12-06 03:09:00
我最討厭官方老是這樣~微調整修又不說...

要微調就微調阿~也不會先請伺服器GM公告一下...

如果那時候不小心打到紫裝正要撿~卡住....不就很OOXX !!

代理商真的換一家吧!!
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 65 篇 2005-12-06 04:57:36
官網有公告啊~~~可能是真的伺服器有問題
最好希望可以早點修好啦
不然真的也不知道要幹嘛
但是我想急歸急,修的人應該比我們更急吧= =
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
chou123 ( KOGII 彩虹練到死的暗使 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 66 篇 2005-12-06 05:06:16
QQ 我是剛過來玩的新玩家  魔獸維修都這樣無預警的喔?! 害我打怪打到一半段光光
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 67 篇 2005-12-06 06:49:43
我比較希望是..
他能對這些伺服器中有人物的人做補嘗,
但是怕他說其它的還在.你們可以去先玩其它的伺服器

但是我們主體在這個
損失的時間,怎麼辦
nilking ( nilking ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 69 篇 2005-12-06 07:49:56
挖了等一個晚上到早上還沒維修好...
陪我8小時....不在正常維修日...所以你要賠=   =
別的伺服器都好好的>"<XD
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9703
第 70 篇 2005-12-06 08:41:31
現在八點多還在維修中

大家恐怕得等一等了
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 71 篇 2005-12-06 08:47:40
作者:superpopoto(熾焰天使)提到:
7點16分嚕 還沒開機 泰坦之拳

哦~呵呵呵~~~
不愧為新斷線的子公司
這是我碰上的第二次囉~
第一次修蠻快的
這次就.......
八成伺服器掛點
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 72 篇 2005-12-06 08:51:48
早上看到的最新公告 

《魔獸世界》伺服器關機調整公告 2005/12/06 

親愛的魔獸玩家您好!目前部分伺服器登入系統由美方關機調整中,調整結束時間另行公告,請注意官網伺服器狀態,造成不便,敬請見諒!!智凡迪感謝您的支持與配合。 

魔獸世界官方網站:www.wowtaiwan.com.tw 

簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
cyschen ( csychen ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 73 篇 2005-12-06 08:55:41
我正在旅館賣東西 突然與伺服器中斷
原本就剛好要下線 想說沒差 
沒想到 我同學她們也斷線 還進不去
要我們重選伺服器 好恐怖
gean ( 吼~~媽你看他啦! ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 75 篇 2005-12-06 09:34:51
真的好無言>"< 

遊戲玩到一半就給我斷線.維修前也都沒有公告.

那也就算了從凌晨一點左右關機到現在卻都沒說明

預計開機時間(有點沏心了)= ="凸
mason19431945 ( 雙刀馬 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 407
第 77 篇 2005-12-06 09:55:29
如果是微調就好,如果是被入侵系統,而導致人物消失也沒關係,時間空出來還給老婆^^
老子大不了不玩
簽名檔
~~生活快樂最重要~~
~~生活快樂最重要~~
~~生活快樂最重要~~
~~生活快樂最重要~~
~~生活快樂最重要~~
tom262 ( Crazy毅 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 79 篇 2005-12-06 09:58:57
我也是斷線一 一
剛被聯盟殺掉 想說算了 要點天使復活 嗯定主 然後斷線 接者就完全都不上了...

server : 銀翼要塞
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理