zx802005 ( Tear.虎紋 ) Lv. 8 | 文章數 : 82
第 1 篇 2005-12-06 00:35:27
昨天凌晨,我太無聊在鐵爐堡,銀行前面跟朋友玩PK,我朋友有2個聖騎,一個好似48級,另一個55級,我跟48級的打,打了10分多鐘才磨死,第二場之後,我就輸了-.-..(他已經了解我的走位方法...)

後來跟55級的朋友打,他一開始用C魔的,害我快累死,30分多還沒定勝負,因為太難纏了,他一直C魔,真不好打...怎麼打還是魔回的起來。

在後面一場,他就沒用C魔的,跟我打了,也許是等級差距,一下子我就輸了,只稱了5分-  -...(本人46級..)

先說一下我的打法,開始之前先變熊,然後,先放他月火,挫志,然後開始磨,磨到我快沒HP,放狂暴恢復,狂暴恢復玩之後,我HP又快沒了的時候,暈他,在綁住,補自己,在變成熊繼續磨(通常他比我先補...),就這樣一直重複...

請問有沒有大大,有打聖騎更好的方法或心得呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
omg_slim ( 現實v.s虛擬 ) Lv. 16 | 文章數 : 332
第 2 篇 2005-12-06 00:49:12
作者:zx802005(tear.虎紋)提到:
昨天凌晨,我太無聊在鐵爐堡,銀行前面跟朋友玩pk,我朋友有2個聖騎,一個好似48級,另一個55級,我跟48級的打,打了10分多鐘才磨死,第二場之後,我就輸了-.-..(他已經了解我的走位方法...)

後來跟55級的朋友打,他一開始用c魔的,害我快累死,30分多還沒定勝負,因為太難纏了,他一直c魔,真不好打...怎麼打還是魔回的起來。

在後面一場,他就沒用c魔的,跟我打了,也許是等級差距,一下子我就輸了,只稱了5分- -...(本人46級..)

先說一下我的打法,開始之前先變熊,然後,先放他月火,挫志,然後開始磨,磨到我快沒hp,放狂暴恢復,狂暴恢復玩之後,我hp又快沒了的時候,暈他,在綁住,補自己,在變成熊繼續磨(通常他比我先補...),就這樣一直重複...

我52的時候跟53聖騎打過,
其實最主要是靠魔,
我們佔優勢(小D),
怎麼說...
我們先向對手精靈火,月火,蟲襲,
然後回春 熊,跟他耗,
我們HP一半 回人型,瞬捷恢復(不是補大的,補血兼回春那個)再回春兼精靈火,
變豹猛攻,HP一半時候,再回人型大補(然後使用戰鬥可以恢復魔力那招),
接著回春 變熊 在耗他的法力....
以此類堆,以我們的恢復法力技能抵他(聖騎)的無敵(不要忘了熊型態擊暈再變人),
足足有餘,手法熟練,高我們5等的部落都可以技術擊倒!
但是就怕心急按錯,小D技能鍵真的要擺好!
zx802005 ( Tear.虎紋 ) Lv. 8 | 文章數 : 82
第 3 篇 2005-12-06 00:56:50
謝謝這位大大的心得,大大你的打法應該是恢復係的才能弄出這招,因為你這樣打法,算是強化攻擊+大量魔力的壓制方法,但是我是野性德>"<||,沒辦法拿大量魔力來依靠>"<||,因為一般打聖騎,野性德應該不會想到用豹,去讓聖騎瞬間耗血,因為野性德想這樣做,又沒大量的魔力依靠,實在是不太妥當= =,但是大大的方法,說真的技能應用的很好,看來改天我改一下作戰方法試試。

謝謝大大提供喔^^"
omg_slim ( 現實v.s虛擬 ) Lv. 16 | 文章數 : 332
第 4 篇 2005-12-06 01:01:38
嗯嗯 我真的是恢復的,
你好厲害,
但野性我沒點過QQ
希望有跟你同樣是野性的大大可以指導一下,
恢復玩膩了,想改野性玩玩QQ
第 5 篇 2005-12-06 01:12:51
@@"會嘛,野性喔,有很多種點法耶,重要的是,野性找出自己適合的點就好了,也能穿智耐裝充當補師=...=...看大大你需要玩哪種野性的@@",我個人是熊豹都玩,有些是純熊滴,或豹。

其實我也考慮過完恢復一陣子,在改回野性玩玩說@@"
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 6 篇 2005-12-06 07:47:13
我覺得你的戰術基本上都沒錯...
面對聖騎也的確是 
熊打,暈補血,熊繼續打,狂怒回血,熊繼續打,一分鐘過了,暈補血,熊繼續打...= ="" 運氣不好被爆擊的時候,自然迅捷補血,運氣超差,補血又被連續爆擊快沒血,自然之握,或綁人,跑開補血 (但是通常聖騎都會解開被綁)

其實跟聖騎打還滿不緊張的....
步驟都是很重複,也不用怕忽然血被打光,但是就是慢....
兩個互相磨.....很煩= ="

因為他沒辦法阻止你補血 (除非他自己不補血,用那招暈6秒的攻擊你去阻止你補血,不過對她們本身來講也不划算)

但是你打他也不夠痛,威脅性不強

雙方都沒有恐懼來牽制對方....

我是覺得聖騎vs德魯就真的很靠裝備跟運氣了
end0115520 ( 板橋帥哥 ) Lv. 5 | 文章數 : 92
第 8 篇 2005-12-06 10:32:45
我是練平衡的,有沒有人可以跟我說小d的法術要怎麼pk才強>.<知道的人交一下吧,我都把對方綁住拖住對手,然後跑遠,星火,月火,岔怒攻擊...重複....= =綁住星火月火......有沒有更好的方法可以在pk場上獲得壓倒性的勝利,還有裝備是要配智力+耐力+精神哪一種比較好????請大大指導
簽名檔
擇妳所愛,愛妳所有。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2005-12-06 22:22:46
以小弟我的看法,智耐裝。

打聖騎的方法,一開場就是綁住他(雖然會消除,沒錯,但是多爭取一點時間),月火,變熊,狂怒,精火,挫志,開始磨,記得她消除精火,記得補上,反正不需要魔力,然後,等到HP達1千左右,怒氣應該也集到80以上,這時開狂暴恢復(建議別用攻擊技能-熊),等到狂暴恢復沒了,繼續磨,磨到剩下1500HP左右,重擊(暈),變成人型綁住,補血,變成鳥,月火,星火,如果糾纏消除,繼續綁住,星火(如有蟲群,就放一下),月火沒了也記得補上,消耗到變熊的極限魔(我現在大慨要5XX),在變成熊,繼續磨,如狂暴恢復CD時間未到,記得1500HP左右就該暈他了,如未暈到,自然之握(沒綁到,補綁),補血,繼續變鳥,月火,蟲群,開始星火,就這樣重複。

2.如發現,變回來人行魔力不足,可綁,變豹逃,逃到一定地方,喝水(慢慢恢復那種),反正聖騎一定追不到,一定距離在綁,這時魔力不足,繼續綁住烙跑,喝水,等到足夠,繼續消耗。

在補充一點,記得走位喔,就是...類似跳來跳去,我是習慣一直跳到人家背後,但是有時候也要改變一下走位法,會被看穿的。

--本文在2005/12/6 22:25:23被編輯過
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 10 篇 2005-12-07 01:23:50
作者:zx802005(tear.虎紋)提到:
昨天凌晨,我太無聊在鐵爐堡,銀行前面跟朋友玩pk,我朋友有2個聖騎,一個好似48級,另一個55級,我跟48級的打,打了10分多鐘才磨死,第二場之後,我就輸了-.-..(他已經了解我的走位方法...)

後來跟55級的朋友打,他一開始用c魔的,害我快累死,30分多還沒定勝負,因為太難纏了,他一直c魔,真不好打...怎麼打還是魔回的起來。

在後面一場,他就沒用c魔的,跟我打了,也許是等級差距,一下子我就輸了,只稱了5分- -...(本人46級..)

先說一下我的打法,開始之前先變熊,然後,先放他月火,挫志,然後開始磨,磨到我快沒hp,放狂暴恢復,狂暴恢復玩之後,我hp又快沒了的時候,暈他,在綁住,補自己,在變成熊繼續磨(通常他比我先補...),就這樣一直重複...

這個這個....@@..大大可以說一下變熊後怎麼放月火嗎??

--本文在2005/12/7 1:28:33被編輯過
第 11 篇 2005-12-07 01:45:48
抱歉抱歉>"<||,大大我不小心把精火打成月火了>"<||
因為之前都忘了登入,結果重打打錯了...

>"<||謝謝,這位大大滴反應喔。
enedgondion ( gogogaga ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 13 篇 2005-12-08 13:41:26
純敏力野性德降子打有沒有機會?

(豹)潛行->背後毀滅(一燈)
->free time (湊燈數,重點是在野外要繞打,30%跑速不繞可惜,但是要注意他的血 技巧太好的連4燈都是撕碎逼到他補血就前功盡棄...)湊到4、5燈後放出血那招終結技

這時候血不夠變回人形放自然之握在去補血 (他這時候也補我就沒輒了只能放放他補)

馬上變熊->打+狂怒->暈->在補一下捶擊->(此時他應該醒了要補血)->跑遠->野性衝鋒
->變回人連放月火(有五秒+補血施法時間給你打)

以上小弟拙見,煩請各位指點
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 14 篇 2005-12-08 15:25:18
作者:enedgondion(gogogaga)提到:
純敏力野性德降子打有沒有機會?

(豹)潛行->背後毀滅(一燈)
->free time (湊燈數,重點是在野外要繞打,30%跑速不繞可惜,但是要注意他的血 技巧太好的連4燈都是撕碎逼到他補血就前功盡棄...)湊到4、5燈後放出血那招終結技

這時候血不夠變回人形放自然之握在去補血 (他這時候也補我就沒輒了只能放放他補)

馬上變熊->打+狂怒->暈->在補一下捶擊->(此時他應該醒了要補血)->跑遠->野性衝鋒
->變回人連放月火(有五秒+補血施法時間給你打)

以上小弟拙見,煩請各位指點

= =老實講  不建議湊五燈  偷襲過後就該變身了
貓防低 就算聖騎的攻擊在怎麼差  貓還是很難頂
偷襲玩換熊跟他P  慢慢玩
不要想說要靠攻擊力速戰速決
用貓&人型跟聖騎打是行不通的
遇到稍為會玩的聖騎都會輸的很悽慘(稍微喔  不用高手就能扁你了)
光暈你的時候打你就受了 
而且也很難打痛號稱最高防禦的對方(鎧甲@@)
這道理跟盜賊遇到戰士一樣  很難打贏的

打聖騎士比誰會控魔  跟他"耗"就對了
就算不是野性的熊  還是很耐打的
skyfish123 ( 深色憂鬱 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 15 篇 2006-01-10 00:13:16
我是4/26/21的小D,個人一點拙見不吝指教:
1.拿單手+盾的聖騎,一般為防禦系聖騎or神聖系聖騎(神聖系沒打過),一般防禦聖騎遇到小D是選用放自己智慧祝福(每5秒回30點MP)然後智慧審判(攻擊你時一定機會替他回覆n點MP)到你身上再放自己智慧封印(你的法術及物理攻擊一定機率為他回覆n點MP),如此一來他便可以得到近乎取之不盡用之不竭的MP(這也是防禦聖騎耐磨的地方),這時我反道不建議使用恐熊型態跟他比耗,也許我不是純野獸德,攻擊力、暴擊率都不出色,用熊只會導致無止盡的戰鬥(有人失誤則例外),我反道建議使用貓型態來打,智慧封印與智慧審判都有一個特點就是在你打他或他打你時才生效,善用30%移動加速,來回奔跑(不是急奔),伊方面對他放技能攻擊(盡量不要用到一般攻擊,沒能量就離開他個兩三步),伊方面減少他攻擊你的機會,技能選用橫掃與抓擊,終結技選用割裂,讓他身上永遠保持精火、橫掃、割裂三種狀態常駐,當然血低於1/2就一定要補不然很容易一失誤就被KO了,如此他的魔就會消耗的很快(因為3招得意回魔技,有2招幾乎不發動了),如此一來沒魔聖騎就好打了。

2.拿雙手武器的聖騎,一般為懲戒系,遇到小D會選用力量祝福or智慧祝福、正義封印or十字軍封印(由於1.9版聖騎大改版,對於這2個技能評論有好有壞,所以都有可能用),這類聖騎攻擊較高,又由於正義封印和十字軍封印都是增加聖騎的神聖傷害(並無抗性可以抵抗),是無視防禦的直接攻擊,所以用恐熊的厚血慢慢耗吧,HP低於1/2也是必補,不然被人型暈6秒,沒1/2血條可是會趴趴的,用自然迅捷也只能3分鐘才能救一次,小心為妙。

離題的小抱怨一下,熊的猛擊真是有夠XXXXXX,頗容易出現失誤、格黨、招架,看了真是無力,所以不要依賴猛擊來作為你變身回人型補血的唯一方法,建議先暈,暈失敗就野性回春或者自握拉開補,不能綁或者綁沒有意義的職業(聖騎、法、牧、術、獵)的職業,使用自然迅捷。

如有說錯的地方,歡迎指教,大家一起討論。

dip ( fkman ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 16 篇 2006-01-12 15:57:40
其實我覺得要變貓型和聖騎士打比較好耶,我那時41級,對方38…我走野性的
,衝敏耐裝,暴擊率約二十出頭…當時是正面遇到,並不是偷襲的方式…遇到
時就直接變貓上去直接打,他打我一下不少血,但貓的攻速相當快,加上我用
放血的方式弄他,他血約三分之一時就開無敵了。當時我的血量約一半左右,
他無敵時我就變回人型自補血再變回貓型,時間充裕...他無敵一結束,我就
繼續打,可想而知他無敵剛要結束時一定急忙要吮唱自補血的法術,但貓的攻
速快,一直拉長他吮唱時間…他血快沒時終於自補到了,但補不到多少。再來
就直接死了…或許是他沒丟暈槌,不過他就算丟暈槌再打你,聖騎攻速不快,
你還是找的到時間(牛德地震)吮唱癒合的,再變回貓形打他…
聖騎士主要是他可以自補血和防高攻擊速度並不快,熊型打他又不痛也拉不長
他吮唱補血術,反而我覺得貓型用個四或五燈放他血(無視防且無敵時應該也會
流血)打他較適合。或許是我遇到的是嫩手,但是擅用貓的攻速和找時間自補血
應該打他會較快。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理