mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 1 篇 2005-12-06 05:27:35
相信大部份人對骰裝需求和貪婪
都有一定的認知了
但是偶爾就是會遇到骰了不該骰的東西
然後告訴你是不小心按錯的
如果是BOE到也算了
但是要是是BOP呢?
不是都會出現警告視窗要你做確認的嗎?
骰子可以按錯
連確認又再錯一次
偏偏態度又放的很低
一直跟你道歉
也不知道該不該對他發脾氣或列入黑名單...囧rz

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 2 篇 2005-12-06 05:30:25
好像有點太故意..我想我會不和他好了..

--本文在2005/12/6 5:24:20被編輯過

--本文在2005/12/6 5:26:58被編輯過
superpopoto ( 熾焰天使 ) Lv. 10 | 文章數 : 147
第 3 篇 2005-12-06 05:35:33
我看到我一定不會跟他好
不過這種情況大概只會跟不是公會的人組到吧

公會之前都可以說好 我要什麼什麼
假如都要那就骰 多打幾次就好
不過那種人真的很機車
不要理他 把他遮罩就好
0920520611 ( 煉獄戰狼 ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 4 篇 2005-12-06 05:48:11
需求跟貪婪按下去是不會顯示的 榜定那各會顯示是沒錯 但是你可能不知道

你按是需求還貪婪 我也不小心一次 後來沒用的都放棄是最快滴

給人一次機會不會死吧 榜定的再打就有了 又不是紫色稀有東西

他贏了不給你 換過來要是犯錯的是你 別人以後都不組你那不是氣死了
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 5 篇 2005-12-06 07:18:02
算了囉~
頂多下次不組他
因為至少他還懂得認錯
上一次當學一次乖
慣性犯就不可原諒~
把物品改為隊長分配吧~
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 6 篇 2005-12-06 11:16:02
作者:0920520611(煉獄戰狼)提到:
需求跟貪婪按下去是不會顯示的 榜定那各會顯示是沒錯 但是你可能不知道

你按是需求還貪婪 我也不小心一次 後來沒用的都放棄是最快滴

給人一次機會不會死吧 榜定的再打就有了 又不是紫色稀有東西

他贏了不給你 換過來要是犯錯的是你 別人以後都不組你那不是氣死了

板大不是有說了:BOE跟BOP...雖然我看不懂是啥??..但我想可能BOE是裝備綁定..BOP是拾取榜定吧...而且板大是說如果連會出現2次視窗顯示這物品會跟你本身綁定..還會按錯的人...我想這應該不是按錯吧....人都是有劣根性..難保下次打到紫色物品的時候..他也跟你說按錯..遇到這種人..也不用當場跟他吵..加黑名單吧..下回不組他就是了.
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 7 篇 2005-12-06 11:23:52
BOP: Bind on Pick 拾取綁定
BOE: Bind on Eqip 裝備綁定

對於那種人,本公會是口頭警告一次...再犯就踢了!!!
nagasawa ( 最愛紫色 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 8 篇 2005-12-06 11:30:33
通常這種人都是存著只要我有道歉就沒事  對付這樣的人就是加入黑名單

馬上跟公會及好友說以後不再組他 最賤應該是用綜合頻把他的id說出來

(還是在每個城說= =)
簽名檔
哈囉~ 聽從朋友的建議來了基地看了一下果然是不錯 如果有那位大大願意跟我做朋友請留言喔 

謝謝喔...紫色 ^^
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 9 篇 2005-12-06 11:37:55
這種人在前天就碰到說

下若母的時候東西都被他拿走

任務都還沒解完的說 他賺的錢最多

(泣)
簽名檔
王者的榮耀 英雄的榮譽 想得到莫大的聲望 就得先背上沉重的壓力及責任

請公會會長  版主 共勉之   冒險者天堂
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 10 篇 2005-12-06 11:38:40
沒什麼特別的感想
這一類的人 基本上 
我一開始發覺"這個人"個性貪婪慾望無窮的時候
就想把它當作 路過的陌生人看待~
如果有點不爽 就會直接把他 加入 忽略名單中
以後遇到 就會有這種情形
常常遇到 (在忙~沒空理你)
有時遇到 (把你當陌生人當作沒看見)
偶而遇到 (根本不想理你)
都沒遇到 (沒看到白目時心情會比較好一點)
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
swing100 ( 我真的什麼都不會 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 11 篇 2005-12-06 12:38:13
我會和隊友說一下...
然後就 gate ...
沒必要打個副本還要受氣...
meetvivid ( 我愛粉紅色 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 12 篇 2005-12-06 12:50:54
我覺得話不是這樣說的阿
就算他以為他選了貪婪
也是會問是否拾取綁定
你當然會選好阿....不是嗎??
下次請他注意就好了阿
簽名檔
sanji名言 能夠原諒女人說謊的男人,才算是男人
luffy名言 我要肉阿~~~~~
chopper名言  剛剛沒什麼可怕的事發生阿...(泣)
chirs ( 葬魂 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 13 篇 2005-12-06 12:55:04
自己當隊長= =
用隊長分配就好了咩= =
反正在同一隊裡 誰撿了什麼 都看的很清楚!
我想你的隊友也不用怕你偷撿啥寶吧?
而且你現在是分配所有東西的人~我也你自己也不會去耍白~
亂拿東西把自己的名聲弄臭吧!?

所以!隊長分配真的很好用!
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 15 篇 2005-12-06 13:02:39
如果道歉有用的話!
這個世界就不需要警察了@@
偏偏又有一種人
等到大家都選貪婪了
才說:這個我拿走囉^^
接著需求就按下去了.....
這種人,人格真的有問題ˋˊ
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 16 篇 2005-12-06 13:54:12
直接踢掉吧如果你不是隊長那就點個盧石同工會的話那就簡單一點點~請會長踢~不踢?我走~工會多的是
jame0514 ( 小滴逃@@a ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 17 篇 2005-12-06 14:00:47
還有一種人更討厭拉

法杖<<--不少施法者都愛用的東東

有一次打到一把史詩物品

法師對牧師說我覺的我需要這把法杖

牧師想說是認識的又常一起下副本

於是讓給了他

但隔天那把法杖郤沒裝備在他身上

而是在拍賣場100G起標300G結標

= =+
visionhsiao ( 茶僮 ) Lv. 27 | 文章數 : 1765
第 18 篇 2005-12-06 14:06:11
作者:jame0514(小滴逃@@a)提到:
還有一種人更討厭拉

法杖<<--不少施法者都愛用的東東

有一次打到一把史詩物品

法師對牧師說我覺的我需要這把法杖

牧師想說是認識的又常一起下副本

於是讓給了他

但隔天那把法杖郤沒裝備在他身上

而是在拍賣場100g起標300g結標

= =+
那是裝備綁定囉

那算了,真正好東西是拾取綁定的

雖然是史詩級不過那是史詩級的下品
由此看出這個人的人品
將他加忽略吧

chi91120425 ( 小小虎牙 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 19 篇 2005-12-06 14:40:02
對骰裝需求和貪婪
第一次會忍著把,然後記住他的id,下次不要和他組了.
最好的方法是和朋友或同工會的人一起下副本.
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 20 篇 2005-12-06 14:40:41
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
相信大部份人對骰裝需求和貪婪
都有一定的認知了
但是偶爾就是會遇到骰了不該骰的東西
然後告訴你是不小心按錯的
如果是boe到也算了
但是要是是bop呢?
不是都會出現警告視窗要你做確認的嗎?
骰子可以按錯
連確認又再錯一次
偏偏態度又放的很低
一直跟你道歉
也不知道該不該對他發脾氣或列入黑名單...囧rz
如果是一次就算了..
但是如果是打王掉的裝備(普通都是怪清完才撿的)..那就沒得說了..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理